Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
 gASh [12]  16 Марта 2012 18:18:30 #381
СЛОНЫШКО
Хватит вводить в заблуждение=) Ты истинный потомственный ботобой охотящийся в зелёном танке=) За 75975 по6ед мог уже сменить комплект, если танк такой нечитерный))

учитесь я в танке на плато весьма уверенно себя чувствую в крите синем так себе

Ну хоть что-то.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
esgreckmf
16 Марта 2012 18:29:35 #382
опытнепропьешь писал(а):
СЛОНЫШКО
когда заканчиваются разумные доводы начинаются фразы "ну так переодевайтесь"...Никто не переодевается потому что не по карману...Не выход это из ситуации, не рашает это проблему. И вообще если нет баланса то почему игроки должны быть вынуждены приспосабливаться, вместо того чтоб тармошить админов, чтоб те хоть что то поправили...Фразы вроде "ну ты знал на что шел" тоже достаточно глупы,я играю в крите с самого начала игры просто потому, что первый зеленый дроп был крита

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7 - вот тема нытья танков. 4 года назад. Криты с уворотами писали одно "переодевайтесь". Сейчас настало время танков писать тоже самое. Может вначале пофиксим все минусы танка в охоте/событиях и т.д. сделаем змейку не с фиксированным уроном и т.п. :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 18:43:21 #383
gASh писал(а):
СЛОНЫШКО
Хватит вводить в заблуждение=) Ты истинный потомственный ботобой охотящийся в зелёном танке=) За 75975 по6ед мог уже сменить комплект, если танк такой нечитерный))

учитесь я в танке на плато весьма уверенно себя чувствую в крите синем так себе

Ну хоть что-то.

никаких заблуждений) ток на 12м одел танка и охотиться в зеленом танке это что то из раздела научной фантастики ну или мазохизма,комплект сменить? так пишу же внимательней читать собираю крита ибо ..ну и далее 30 страниц перчисления достоинств
уверенно в танке ну да я на охоте уже на звук бью не глядя на экран в крите просто не сообо умею на плато но!!! набивал уж простите никак не меньше танка на вб в чем читерность? если неумейка крит бьет столькож сколько профи-ботобой танк?)))
и к тому же ну фигня все эти споры всем срочно купить зиккураты и пробуйте..акция почувствуй себя еганом продлиться не определенное время))
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 Drima [13]  16 Марта 2012 18:45:52 #384
esgreckmf
Согласен, если усилки урона тоже будут в процентах, а не +Х урона)))
0
 gASh [12]  16 Марта 2012 18:52:37 #385
СЛОНЫШКО
Уже писали, что крит на плато себя некомфортно чувствует из-за мало количества хп из-за того что критуют там все под элем гнева, а не только он=) Набить он не успевает много, потому что противники +1 уровня много отражают или промахи по ним, а сами кастуют сильно и больно. Криту нужны в бою более слабые противники, на которых он отхилится жаждой или атшей. Соответственно лучше всего (пока не ввели 16+) на плато 15ому криту, потому что он под потолком, в бою у него только равные или более слабые противники. Так что не надо про 15ых писать.

esgreckmf
К чему тут сейчас тема старая про танков младшего уровня?) Младшие уровни можно пройти за пару месяцев. Цены на шмот там по 15+ з, а вот на уровнях 11-15 можно сидеть от 5 и более лет и цена там на *переодевайся* 500-2000 золота за шмотку. Причём 11+ уровни это не какой то промежуток игры, который можно пройти за какой то срок, это бесконечный отрезок, который начинается после "начального" 1-10.

0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 18:58:57 #386
Гашег...тема поста- читерность танков ,доказательство -якобы танки рулят ну или почти рулять в межмирье- согласись чушь) крит валит в чистую танка( в межмирье).. -НИ О ЧЕМ, на плато ну там ситуация зависит от такого огромного количтсва факторов ну опять НИ О ЧЕМ крит на плато имеет по 1800 -2200 хп - гдеж мало? вполне,вот ток не стоит возвращатеся к обсуждению пвп на плато тут я опытнее вас)хоть и ярый бюджетник в идеале нужно иметь 3 комплекта.. и читерность танков по сути фикция, да нам проще набить урон на пвп при прочих равных и ВСЕ!!!!!! :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
 gASh [12]  16 Марта 2012 19:07:09 #387
СЛОНЫШКО
Я не успел потестить достаточно в межмирье, у меня к сожалению лагало( В крите против уворотов я проигрывал. Против танка 1 бой вроде не успел кончиться, но я тоже проигрывал. В следующий раз буду в танке, отпишусь. Пока что я пишу лишь о том, как мне криту было на плато и в инстах до 12ого и как сейчас на 12ом. Про 13+ пока естественно ничего говорить не могу.

0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 19:12:40 #388
gASh писал(а):
СЛОНЫШКО
Я не успел потестить достаточно в межмирье, у меня к сожалению лагало( В крите против уворотов я проигрывал. Против танка 1 бой вроде не успел кончиться, но я тоже проигрывал. В следующий раз буду в танке, отпишусь. Пока что я пишу лишь о том, как мне криту было на плато и в инстах до 12ого и как сейчас на 12ом. Про 13+ пока естественно ничего говорить не могу.

воооо ближе к теме мы введем тут разговор лишь о субьективных ощущениях, кстати думаю треугольник слегка меняется в зависимости от уровней к примеру 11-11 танк крит и 15-15 танк крит ну вы понимаете) а так рекомендую крита в межмирье суперибо многие уверовав в читерность пачками прут туда в танках)))
и о комплектах я как и все могу рассказать лишь субьективные ощущения..давайте лучше о читерности танков магов)) у них магия круче) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
esgreckmf
16 Марта 2012 19:22:33 #389
gASh
т.е. то что танки обделены 1-10 уровень - это норма. А то что они на 11+ чуть получше, так это проблема ? А ещё расскажи , как без реала за пару месяцев прокачаться по максимому (медали + звание) на младших уровнях ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
16 Марта 2012 19:24:10 #390
Drima писал(а):
esgreckmf
Согласен, если усилки урона тоже будут в процентах, а не +Х урона)))

Есть 2 дизбаланс вещи в игре : станы и отжёр хп (ВЖК, вампы, атша и т.д.) Если всё остальное сделать в %, баланс можно сделать... но кому это надо ?
0
 gASh [12]  16 Марта 2012 21:38:06 #391
СЛОНЫШКО
воооо ближе к теме мы введем тут разговор лишь о субьективных ощущениях

Ну давай начистоту, какой ещё субъективизм=))

кстати думаю треугольник слегка меняется в зависимости от уровней к примеру 11-11 танк крит и 15-15 танк крит ну вы понимаете)

1 на 1 он может и меняется. Но в отношении плато у крита он меняется от 11 левла в пропорции от совсем ужасно к вполне нормально, то у танка он на протяжении всех 5 уровней работает "здорово" )

esgreckmf
gASh
т.е. то что танки обделены 1-10 уровень - это норма. А то что они на 11+ чуть получше, так это проблема ? А ещё расскажи , как без реала за пару месяцев прокачаться по максимому (медали + звание) на младших уровнях ?

У танка достаточно преимуществ на 1-10. Как раз в плане званий. Чем там танки до сих пор обделены понять не могу? Насчёт быстро до 11+ каждый день ники новые мелькают. Вот Vianerges в игре недолго, а уже 12ый или Летун-из-окна 5 левл за 2 дня или SoulOfCompany 13 левл за 4 мес.

Подошёл ко мне значит зелёный танк..

gASh [12]ночная стр... [12] -108 каст
Mantikor [12]gASh [12] эффект
Mantikor [12]gASh [12] -242 каст
обер [12]Mantikor [12] эффект
Mantikor [12]gASh [12] -238 каст
Mantikor [12]gASh [12] -107 каст
Mantikor [12]gASh [12] -105 каст
Mantikor [12]gASh [12] -109 каст
Mantikor [12]gASh [12] -179 каст
gASh [12] проиграл бой
Mantikor [12]gASh [12] -62 каст

=)

0
esgreckmf
16 Марта 2012 22:28:02 #392
gASh
Как быстро прокачать опыт много ума не надо. Как прокачать НОРМАЛЬНОГО чара за пару месяцев с красными медалями добра и/или зла, нежити, фиолетом реликтов и и остального до 13го животного.

Ну а если ты был в той юве, что и сейча, то чего ты хотел ?
0
 gASh [12]  16 Марта 2012 22:33:38 #393
esgreckmf
А я дал чтоли ники персов у которых ничего не качнуто кроме опыта?) Очень даже нормальные у них чары.
Или если перс на лоулевле не в танке у него сразу за пару месяцев красные до6ро-зло, нежить, реликты и остальное до 13 животного?)) С ювой у меня всё нормально, на каждый случай есть своя) Хватит жить вчерашним днём, ты почти мой игровой ровесник, докачивай наконец 11-12 и пробуй сам о чём мы говорим в сабже=)

0
 Манкубус [9]  16 Марта 2012 22:41:20 #394
esgreckmf
т.е. то что танки обделены 1-10 уровень - это норма. А то что они на 11+ чуть получше, так это проблема ?

Что то я в упор не ощущал обделенности танков - по крайней мере на 9-10 уровне... Уж не надо прибедняться то... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 22:44:37 #395
та отлично .ну пжалста логи боя я танк против меня уворот оба фиолета

СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -136 каст
Максимульк... [15] [Великий эликсир ...] эффект
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -203 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -99 каст
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -444 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -294 каст
Максимульк... [15] [Прилив сил] эффект
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -358 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -134 каст
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -446 каст
СЛОНЫШКО (... [15] [Великий эликсир ...] эффект
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -299 каст
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -204 каст
СЛОНЫШКО (... [15] [Жизненная сила] эффект
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] эффект
Морок Сабл... [4] СЛОНЫШКО (... [15] -28 удар
Морок Сабл... [4] проиграл бой
СЛОНЫШКО (... [15] Морок Сабл... [4] -451 каст
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -450 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -136 каст
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -457 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] эффект
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -212 каст
Морок Сабл... [4] СЛОНЫШКО (... [15] -24 удар
СЛОНЫШКО (... [15] Морок Сабл... [4] эффект
СЛОНЫШКО (... [15] Морок Сабл... [4] -302 каст
Морок Сабл... [4] СЛОНЫШКО (... [15] -28 удар
СЛОНЫШКО (... [15] [Большой эликсир ...] эффект
Морок Сабл... [4] проиграл бой
СЛОНЫШКО (... [15] Морок Сабл... [4] -113 каст
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -204 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -293 каст
СЛОНЫШКО (... [15] Максимульк... [15] -149 каст
СЛОНЫШКО (... [15] проиграл бой
Максимульк... [15] СЛОНЫШКО (... [15] -28 каст

так убеждает?( ну справедливости ради бой лаговый вначале я пропускал по 2 удара лаги полные) но по кастам то как?? умерить уворотов?? чуто они танков лупят?))

так что давайте не делать выдержек ни о чем) ну убил молодец .)

просто вопрос Гаш вы танком вообще играли ?? ) почему я в танке должен копитьь бабло крохами в то время как криты в полтора два раза быстрее набивают что сказывается и на скорости роста перса и на возможности его на пвп ?? деньги решают все)
— Ковальски, варианты.

0
 gASh [12]  16 Марта 2012 22:51:19 #396
просто вопрос Гаш вы танком вообще играли ?? )

Да у меня второй комплект танка, которым я регулярно играю ) Потому гораздо менее активно пишу теперь про танков - мне оно не выгодно теперь просто..)Ну за столько времени можно было ведь со6рать уже для охоты крита себе?) Например не качать крофов медаль, подождать. Вон самир всего 12 левл, и то три фула имеет, а вы уже немало на 15ом и всё жалуетесь как вам тяжело мо6о6оить в танке =) Весь фул не надо - красные можно взять топор, руки, рубаху, лук. Шлем тоже не обязательно - от 10ого сойдёт) И рулите)

0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 23:00:58 #397
esgreckmf
Ну куда ты лезешь? ты отписываешься в каждом топе про магию, хотя ни черта в ней не понимаешь, просто из за танковского патриотизма видимо...причем тут 1-10 уровни. если ресь идет о магии?! Причем тут какая то обделенность, у меня танки зеленые сокланы на 9 и 10 критов схлопывали влет в храме...Где они обделены? В каком месте? Голову включи, а лучше вообще не пиши про то, в чем не соображаешь...
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 23:01:03 #398
gASh писал(а):
просто вопрос Гаш вы танком вообще играли ?? )

Да у меня второй комплект танка, которым я регулярно играю ) Потому гораздо менее активно пишу теперь про танков - мне оно не выгодно теперь просто..)Ну за столько времени можно было ведь со6рать уже для охоты крита себе?) Например не качать крофов медаль, подождать. Вон самир всего 12 левл, и то три фула имеет, а вы уже немало на 15ом и всё жалуетесь как вам тяжело мо6о6оить в танке =) Весь фул не надо - красные можно взять топор, руки, рубаху, лук. Шлем тоже не обязательно - от 10ого сойдёт) И рулите)

ну скажем так все ч то набивается в танке оставляется на плато травмы и пояса ну потихоньку вершитель скоро ,йа не спешу но денег всегда не хватае в крите конечно супер набиваетсяч очень быстро... но разговор то не о том)) не так ли) :biggrin: да и примеры других меня не вдохновляют яж не предаюсь стенаниям в смысле того что не имею второго комплекта,,) будет второй)к томуж краску дорбра на животинку делаю опять расход)
и да 3 фула 12го уровня и 3 фула 15го ой на сколько разные вещи)
— Ковальски, варианты.

0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 23:04:03 #399
СЛОНЫШКО
почему я в танке должен копитьь бабло крохами в то время как криты в полтора два раза быстрее набивают что сказывается и на скорости роста перса и на возможности его на пвп ??

И опыт тоже быстрей набивают...если на 15 вам дяденька на это дело все равно, то ВСЕМ остальным игрокам кроме 15 ых - не все равно на эту мелочь, под названием опыт, танк набивает ровно столько же сколько и крит в итоге. ни копейки меньше уж точно...И вообще хватит тему сводить в русло ботобойства, если речь идет об Крит vs Танк
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.