|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Кровища [12]
|
15 Марта 2012 12:24:43
|
|
|
|
Скейвен
хошь я тебя убью? дуй куда нить .. можешь прихватить подругу чпокну обеих
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Исстребитель [10]
|
15 Марта 2012 12:24:58
|
|
|
|
Ales
да не трогай ты этот кусок вонища.
Оно круто отстояло звание, теперь вот в "слабого" танка одето, и на этот форум приползло ныть, чтоб не дай Бог не пофиксили, а то он нищеброд, переодеться не сможет уже и будут его снова все головой мокать, как раньше.
|
|
|
Dies diem docet [12]
|
15 Марта 2012 13:26:04
|
|
|
а уворот то рулит  100% КПД вчера из 6храмов 18магмар 4 танка и 14 критов напротив
и ни одного уворота
|
|
|
--STRAH-- [8]
|
15 Марта 2012 13:34:08
|
|
|
|
Граждане хорошие давайте не будем на личности переходить давайте лучше по теме говорить.
Я ловкач, мне интересен данный комплект (тем что непредсказуем… особенно всесло когда остается 20хп, а противник опрометчиво выходит из блока имея 300хп и перестает попадать и как следствие погибает)))))… Что творится с ловкачами на 11+ я в полном неведенье но очень хотелось бы знать…
Из разговоров с хаями ну и по данному топу пришел к выводу:
При росте уровня как следствие растет сила удара отсюда выходит что у Костоломов растет крит, Танки сносят больше на стоне, а Ловкачам при повышение уровня кроме шмота ничего не светит, как то грустно выходит( про травлю не забыл но извините на 11+ -80хп ну это просто смех + никаких гарантий что она прокатит)опять же не берусь ничего утверждать, потому и пишу чтоб выявить все подводные камни….
Или все же есть какой то подвох о котором многие не знают?
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 13:42:12
|
|
|
Krovisha писал(а): Скейвен
хошь я тебя убью? дуй куда нить .. можешь прихватить подругу чпокну обеих
Ты можешь только своего церрадора чпокнуть и то, если он
хоть немного похож на твою руку.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Таманец [11]
|
15 Марта 2012 13:59:04
|
|
|
|
Читаю и диву даюсь. По суждению получается танк обязан проиграть всем , даже нубо-увороту. Откуда такое самомнение? Когда танки ходят в таллары все почему-то молчат...все довольны! Почему-то в том инсте всех критов и уворотов там всё устраивает, даже зелёных ботобоев. Но только стоит танку отпинать одного из выше описаных, так сразу слёзы...сопли по всему экрану монитора.
|
|
|
Kooot [13]
|
15 Марта 2012 14:16:25
|
|
|
|
Таманец
Читаю и диву даюсь. Как человек не читая даже первый пост, не говоря уж про остальные, начинает флудить не по теме. =)
|
|
|
Белый нос [12]
|
15 Марта 2012 14:16:27
|
|
|
|
Танки значительно превосходят другие комплекты!!!Вчера убедился по трём инстам межмирья!
|
|
|
SLAYVER
|
15 Марта 2012 14:19:18
|
|
|
|
танк может вальнуть крита и валитуворота.
крит может вальнуть уворота и может вальнуть танка
уворот может вальнуть крита и практически не может вальнуть танка
Криту надо думать на счёт затарки на уворота или на танка. танку и увороту думать надо меньше. гнев поставил и вперед.
На межмирьях чисто рандом, с более не менее работающим треугольником.
Но магия уворота не усиляется обкастом или бафами петов, был бы обкаст уворот уступал бы всем.
Но это в пвп, а в пве уворот вообще никуда не годится, бои напримар на крофах самые дорогие, надо юзать сейки, крит может их не юзать из-за критов. танки из-за хп, а уворот со своими соплями...
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Марта 2012 14:19:23
|
|
|
Танки значительно превосходят другие комплекты!!!Вчера убедился по трём инстам межмирья!
а как по мне наоборот, не знаю как на магуровнях, но на физе...
удар слабый, критов мало, уворотов еще меньше
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровища [12]
|
15 Марта 2012 14:20:23
|
|
|
|
Скейвен
тебя чпокать всегда получаецца отлично ... таких нубосливщиков чпокать самое оно
|
|
|
bloodspirit [11]
|
15 Марта 2012 14:56:30
|
|
|
Так что же уворотам делать? 12 уровень меня уже пугает. Если их не собираются усиливать то получается, что уворот становится тупиковым классом, которого ломают все и вся.
|
|
|
Relikt1 [7]
|
15 Марта 2012 16:01:19
|
|
|
Ничего не смыслю в магии, но понаблюдал изнутри за одним боем: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=998664793&stat=1&server_id=0
Где Стася, которая сволоч будучи одета в танка переехала толпу магов, помогающие не в счёт, Стася умерла последней из людей, обкаста ни на ком не было, наблюдал как криты лупят по 450, танки бьют по 3 раза подрят. После боя сделал вывод что надо иметь два комплекта, крита и танка, уворот не впечатлил вообще никак.
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Кровища [12]
|
15 Марта 2012 16:04:16
|
|
|
|
Relikt1
она Стася:)
|
|
|
Relikt1 [7]
|
15 Марта 2012 16:07:56
|
|
|
|
Krovisha
Настя и Стася не одно и то же? :)
|
|
|
Кровища [12]
|
15 Марта 2012 16:09:23
|
|
|
|
Relikt1
Анастасия и Станислава одно и то же :)?
|
|
|
Relikt1 [7]
|
15 Марта 2012 16:13:05
|
|
|
Krovisha
|
|
|
-АнгелВетра- [11]
|
15 Марта 2012 20:06:01
|
|
|
SLAYVER
Но магия уворота не усиляется обкастом или бафами петов, был бы обкаст уворот уступал бы всем.
к вашему сведению у танков со станами тоже самое))) нет ничего что увеличит станы, я уже молчу что 50/50 получается магмарам 2 удара проводить за стан, хотя положенно 2 удара
|
|
|
Оргазманка [7]
|
15 Марта 2012 21:14:38
|
|
|
а что можно сделать чтоб уворт пофиксили ? или до разрабов не дастучаться :(! а то переодеваться не реально, а заново начинать утопия! А бросать жалко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|