Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
 Клокшерсти [12]  16 Марта 2012 11:29:46 #362
опытнепропьешь [12] 12:59 , 14 Мар 2012
Лично я бы был рад если бы меня легко и не принужденно выносили ловкачи, но при этом я так же легко убивал бы танков
так ведь не интрересно совсем не интересно :cry:
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 11:34:44 #363
легко ничего быть не должно - не интересно это, и вообще странно читать жалобы от человека не пробоввашего комплект, вы сходите в танке намесите кучу критов- скиньте логи порадуемся вместе( речь о межмирье) зиккурат в помощь потом поговорим) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 ПМИ [14]  16 Марта 2012 11:48:39 #364
Странно... У нас на 14-м танк для крита полное мясо был...
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 11:54:58 #365
СЛОНЫШКО
если честно межмирье как то не интересует, лагов много, очереди длинные, но опять же если топ почитаете увидите как меня чуть не вынес зеленый танк, полнейшее мясо которое только может быть оставило мне 300 с небольшим хп всего лишь, хотя я синий крит, вот вам и баланс, бой спецом без ювы и петов, именно проверить баланс самих комплектов, зелень на зелень или синь на синь 1 на 1 без шансов у крита, пет, лук и обкаст добавляет шансов имено танку, из за большЕго количество кастов
А по опыту талааров скажу равного танка не убить, и на защите и на проницании тестил и с красными топорами под несломом танка такого же с бту бил, чего только не пробовал, осилить удается только явного более слабого танка, а если танкист обожран и прорунен по максимуму, ему и два крита как то по барабану...реально танка свалить в основном на атше, но ставить ее в слот в залы или на плато просто глупо, критов мало в итоге и отхил от каста 200 всего 40 хп, это смех когда получаешь от противника под гневом по 400, ну от танка так и быть по 300...А в итоге это рождает глупую ситуацию, когда бои танка и крита непредсказуемы...любое существо напяливает на день или 2 комплект крита и говорит что норм валит танков и наоборот, хотя баланс самих комплектов явно кривой:rolleyes:
Клокшерсти
ну прям легко и не надо, но по крайней мере убиваться должен)
0
 --STRAH-- [8]  16 Марта 2012 11:55:56 #366
Уважаемые Админы предлагаю эксперимент – достигших 11+ дайте возможность 1 раз и навсегда (бесплатно) сменить шмот на равноценный тому который на игроке(естественно последний забрать безвозвратно)… и посмотреть какой класс в игре станет доминировать. Если все останитсо по старому значить каждый доволен своим шмотом и топы вроди этого можно сразу не глядя удалять, но если нет, то уж извините, это камень в ваш огород и действительно треугольник надо выравнивать…. :rolleyes:
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 12:01:24 #367
--STRAH--
:lol: слишком сильно и масштабно, эликсир гнева бы из игры убрать, вот тогда было б хорошо, криты - критам, станы - танкам, травля - ловкачам, заодно и ювелирка на волю смысл в ПвП обретет
0
 Drima [13]  16 Марта 2012 12:10:29 #368
SLAYVER писал(а):

танк может вальнуть крита и валитуворота.
крит может вальнуть уворота и может вальнуть танка
уворот может вальнуть крита и практически не может вальнуть танка

Криту надо думать на счёт затарки на уворота или на танка. танку и увороту думать надо меньше. гнев поставил и вперед.

Танк может вальнуть крита(в большинстве случаев за счет стунов, ну и обкаст, даже минимальный, значительно повышает шансы) и валит уворота (у уворота ну почти нету шансов из-за сильного отражения их магии)
крит может вальнуть уворота(если поставит прилично проницания и словит на каст пета например или на медведя. В дургих случаях - без шансов) и может вальнуть танка (если поставит затарку КАРМАНОВ И ЮВЫ ИМЕННО на танка, но тогда его любой другой комплект просто разнесет в пух)
уворот может вальнуть крита(я бы поменял слово "может" на "иммет значительные шансы") и практически не может вальнуть танка (причина описана выше)

Итог прост:
1) У Крита и Уворота не хватает уровня ХП чтобы перестраховаться от каста пета на противнике.
2) Серия стунов от Танка очень серьезно может повлиять на результат.
3) Танк имеет довольно высокие шансы завалить как крита так и уворота (независимо от кастов пета и везении на Медведе). Остальные же комплекты могут надеяться только на удачу или угадывание с затаркой.
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 12:13:51 #369
Drima
СЛОНЫШКО
вот вот, танк убиваем только если под него с затаркой угадать, в остальных случаях нереально
0
 Kooot [13]  16 Марта 2012 12:54:24 #370
опытнепропьешь
а теперь вам скажут - качайте теней на иллюзорные карманы)
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 13:23:18 #371
_АНГЕЛ_
я удивлен, что до сих пор не сказали еще, хотя на моем уровне это все равно не выход даже)))
0
Землянин [12]  16 Марта 2012 13:31:52 #372
Много страниц. Вот так тема. Я ловкач с самого начала. До 12уровня ничуть не желел. А вот потом на те здрасти, приехали.
Все говорят меняйте. зашибись. я весь в сине на уровень. Все покупалось еще тогда. за коплект не одна 1000 залотых ушла. И что мне тперь выкинуть и переодеться в зеленого танка?

Пвп не бьюсь не знаю. но на ботах. если ты не в фуле синьке, нбез красных фул вещей на уровень. И без проницания 8. То это пипец. Крофы - под угрозой смерти. эльдивы с миниплюсом. Кадхасы. ну еще как-то.

Ловкач нормальный комплект. Но правы все кто писал. жизни мало, травля не усиливается. ее эффект и так слаб, а на каждом + уровне от нее все меньше толку. Магические увороты наверное слишком. но еслиб сделали чтоб травля за 10 сек. отрабатывала а не за 30,вот это было бы по другому!!!

p.S. воля кажется нефига не работает. делаешь 25. как не было критов. так и нет. )))
0
 Vitycik [14]  16 Марта 2012 13:34:25 #373
В межмирьи в пещерах напротив были одни криты. Решала затарка. Причем даже перец был ошибкой в затарке, рулила лишняя банка.
В храме тоже попал на критов вначале. Уже свою роль отигрывал пет.
Но когда я попал на танка фиолетового... Я понял что труба. Поначалу он меня тупо сносил. Потом прошло 2 отваги у меня и ситуация немного улутшилась. В общем танк оставил криту 180хр. и то, мне повезло.
Фиолет танк - зло.
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 13:38:11 #374
Vitycik
Фиолет танк - зло.
Ну а остальные танки просто пусечки))
Землянин
Много страниц.Вот так тема. Я ловкач с самого начала.
Название темы Крит vs Танк...Вот потому и страниц много)
0
Землянин [12]  16 Марта 2012 13:45:08 #375
опытнепропьешь
Да. тема конечно про 2 основных комплекта. Но мы как те что не тонет получаетя. И критов нет .и станов. и жизни.

Почему зеленый крит с хреновенькой ювой сносит ботатакже как я синий с полным проницанием?

А в пвп если перс выше на пару уровней, то стопудово на физе больше толку.

У танков слишком много жизни. уж просто очень много. Закалебешься его травить. :sad:
0
SLAYVER
16 Марта 2012 13:46:29 #376
Землянин
на счёт пве полностью согласен бои по 30секунд и травля уворота 30секунд.

Это отрабатывает только 1 травля, остальные не отрабатывают своё, без красного шмота это сейка стабильно на крофах. когда танк и крит может их не юзать.

каждый час ботобойства уворот тратит на 3з больше, чем крит и танк.

А на счёт пвп, в замесе рулит танк однозначно, т.к. травля массой снимает не зависимо от уровня жизни, танк может собрать больше травли чем крит и уворото, ну и пет кастует на стунах, тоже более эффективен
0
SLAYVER
16 Марта 2012 13:49:22 #377
Алайла писал(а):
у меня возникло несколько другое ощущение. В боях уворот уворот хум-магмар всегда почти в 100% выигрвыает хум. Вопрос почему мало того что у него травля остаточная по -10 а не по -6 как у магмара критовая идет в 2 раза больше )... у Хумов удары сильнее на 10 стабильно чем у магмар.. вот это что за баланс такой как это обьяснить почему нет разницы между хумами и магмарами у танков и критов.. и только увороты в полном "опушении"..
Возможно это только мои такие домыслы.. Но походы в храм на одинаковых условиях это показали явно :exclaim:

не знаю как на 13-м, но на 12-м попали 3 уворота мы против 2-х уворота и крита

Был чистый рандом я 2 раза упал от уворота 1 раз от равного, другой раз у него был перец, а у меня доп банка, потом снёс уворота.

чисто рандом
0
Землянин [12]  16 Марта 2012 13:59:08 #378
Secular Bird писал(а):
Пока уворот самый отстойный)

Пипец. ну раз 15 фиолетовый уворот говорит что это самый остойный комплект. Блин. ччето даже играть разхотелось. :sad:
0
 Dies diem docet [12]  16 Марта 2012 14:07:20 #379
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=18827&server_id=101

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=8425&server_id=101 :cool:
тактика рулит)) я как король был за 5 -6инстов ни одного уворота напротив одни криты))
2 раза ток танки были НО банки все уходят практически (противокомплект)
а вот танк тебя ложит с запасом в 50%
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 18:10:05 #380
разговор ни о чем в стиле кто сильней борец или боксер.. смяшно же и топик так то о читерности ТАНКОВ в межмирье ..ну нет этого на 15м уровне еще разх повторяю крит валит танка в 95% случаев в чем проблемы? ну о чем разгоовор то? по межмирью крит самый лучший комплект однозначно бои быстрее дорблести больше что не так?
о чем нытье??? о том что танк рулит в простых пвп та кто о огромного количества факторов зависит сами знаете
учитесь я в танке на плато весьма уверенно себя чувствую в крите синем так себе хотя набивал не меньше
и кстати вы забываете о большом количестве промахов да и серии станов не так уж часты, сложите все увидите, только не сравнивайте зеленого крита и синего ужравшегося танка,
а по межмирью - только крит, ща выучу еще травлю и благо крофов и будет все тип топ)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.