Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
20
|
00:29, 11 Апреля 2019
она там год ходить будет? не нужно это событие и нафиг такие неудобства? если есть события никому не нужные, но они никому не мешают ,то пускай они будут хотябы для урчика . а это хрень нафига лазит? 2 недели ходит. остановите этот куриный беспредел....
82 ответа, последние:
- Шарвин -, Пёстрая лента_, Гарка 71, Пёстрая лента_, Нерв, parmab, Ксанатос, Рамиль, Рамиль, Салвор Нум Сатор ...
|
|
00:22, 24 Мая 2019
Ребят, объясните мне ... ато я не совсем пойму этих угроз http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=119303942 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=119303953 Мне угрожают взломать перса и выкинуть вещи чтоли ?
37 ответов, последние:
GialloRossi, Рубежанка, LordG, Blessed Soul, Жирный Пиар, Tihon, Лысый из Бразерс, pofigu, Tihon, GialloRossi ...
|
|
03:49, 25 Мая 2019
Сразу оговорюсь, что в этот инст хожу не первый раз, но сегодя было нечто. Сначала было все как обычно начинается бой со стороны королевы заходят мобы, я кидаю моров и роху и происходит интерестная вещь бар жизни у меня почти полный, но приходят подр...
10 ответов, последние:
страж-границ, KohINoor, прозерпиана, --Burning_Heart, Хозяин Зорба, BigDaddy, страж-границ, gurun1, РУКИ УБЕРИ ОТ, Майский Кустик
|
5
|
14:29, 18 Мая 2019
почему магмар так мало. ну не говорю что кто-то стоит в тени . кто открыто в рейтинге стоит... ну посмотрим.... магмар 140... хумов 240... Арифметика? нет. теперь откинем ещё половину которые по видимым причинам не могут полноценно играть и... тех кт...
17 ответов, последние:
Дон_Пэдро, DiabLo_, Нерв, Мотай, Месть пушистых, Frostmann, Месть пушистых, ЗАЙЯ, ЗАЙЯ, Timmy Trumpet ...
|
8
|
00:26, 15 Мая 2019
Периодически в бою зависает анимация(притормаживает)То плавно и быстро идет бой,то начинается торможение,зависание,дрожание персонажа. Что делать? Клиент переустанавливал - не помогло..Кто-то сказал,что Chrome log может оказаться очень большим, но та...
15 ответов, последние:
Эрн, IIpocTuTe, Эрн, Timmy Trumpet, IIpocTuTe, Эрн, Салвор Нум Сатор, Куллер, gurun1, viva ...
|
-1
|
01:22, 25 Мая 2019
можно одеть две сумки одновременно?
6 ответов, последние:
- Шарвин -, DarJonkA, ХозяинДождя, -_Frost_-, Марелборо, IIpocTuTe
|
|
13:50, 19 Мая 2019
Тяжеловес - новичок и тд с БТУ в зачет мобы идут или нет? Собрал ящера кроме бту комплект, но почемуто мобов в достяжение не засчитывает, вот и возник вопрос - полностью комплект должен быть на уровень без бту или у бту всетаки можно, заранее спасибо...
6 ответов, последние:
небейтемну, Чебур, Чебур, Варяга, -Novinkiy-, eltrono
|
|
22:40, 24 Мая 2019
Подскажите кто в курсе как открыть ларец? следуя подсказкам -это стрелки на ларце? не могу открыть
4 ответа, последние:
- Шарвин -, KohINoor, --s--, -- АНТИХРИСТ --
|
|
20:03, 24 Мая 2019
Кто пробовал?
7 ответов, последние:
Майский Кустик, KohINoor, ТиГрЬОнНоК, Майский Кустик, BigDaddy, ТиГрЬОнНоК, BigDaddy
|
2
|
15:42, 23 Мая 2019
Всем привет! Решил качнуть звание, у чет не могу понять куда делись люди??? Сколько помню `всегда людей много стояло, теперь нету их. Все перешли за магмар??? На других физ уровнях так же нет людей?
16 ответов, последние:
Салвор Нум Сатор, страж-границ, страж-границ, Салвор Нум Сатор, Тринтберг, Салвор Нум Сатор, Dekac, Totalitar, страж-границ, Принц Ю ...
|
|
09:46, 24 Мая 2019
Наблюдаются ли у кого-нибудь проблемы с основным сервером и клиентом 3.0.96 с 9 часов по настоящее время?
1 ответ, последние:
-_Frost_-
|
3
|
12:32, 19 Мая 2019
Значит накопил я 450 монет И пошёл на шоппинг купил себе лак Прошло время, подкопил я себе ещё 450 монет И снова отправился на шоппингг чтобы купить себе более крутой лак отдав за него свои еще 450 кровных монеток, и в придачу еще старый лак, который...
41 ответ, последние:
РУКИ УБЕРИ ОТ, Stein, МИХАЛ, МИХАЛ, King of Crows, BigDaddy, D1mky, Aureum, -_Frost_-, Скромняш ...
|
-1
|
10:29, 23 Мая 2019
купил лук а он стал сразу не передаваемым http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4023709711
6 ответов, последние:
KohINoor, ---FIO---, Хозяин Зорба, Эвита Дуарте, KohINoor, Одинокий дьявол
|
|
19:35, 21 Мая 2019
5 ответов, последние:
tri234, BigDaddy, ТиГрЬОнНоК, Aureum, Dr Kosyak
|
1
|
09:44, 22 Мая 2019
Звездюки 6 места 28 джоты или ещё вопросы будут.ноне мне тогда. это конец мы победили жетав. можете жаловаться или как у вас там а: мы вас вырезано мятлой выганем на другой сервак или вам конец будите 37 и 56 118 самый край вам сделаем поняли. мы из...
10 ответов, последние:
Undressed, Норко, Пёстрая лента_, businesman, Undressed, businesman, Меллон, Undressed, Хозяин Зорба, Сквернослон
|
1
|
16:41, 22 Мая 2019
убийца браконав [9]Горгулья-расхитительница [9] -87 удар Горгулья-расхитительница [9]убийца браконав [9] -83 удар эт с кастом бес у мя урон меньше
8 ответов, последние:
Undressed, KohINoor, Undressed, KohINoor, убийца браконав, eltrono, убийца браконав, eltrono
|
2
|
12:12, 21 Мая 2019
Буря на арене, тыкаю встать и фигу.
32 ответа, последние:
tri234, ТиГрЬОнНоК, небейтемну, ТиГрЬОнНоК, Мудрый- 3, Dr Kosyak, Kvert, Зельц, небейтемну, Богомол_ ...
|
2
|
19:04, 17 Мая 2019
когда мы переедем с flash на html? Было время, когда я был по-детски наивен и ждал его. Помню выходит такой в общее пользование, пробую его. Первое впечатление: вау ну да красиво, побью мобов. Раз, два, три... Задумываюсь: "а охота так и должна...
18 ответов, последние:
Bomzheg, ПростоСережа, gurun1, УпомощницаУ, KohINoor, убийца браконав, Одинокий дьявол, KohINoor, Atilax, Dr Kosyak ...
|
|
13:31, 22 Мая 2019
Чтобы купить и воспользоваться данным предметом сначала нужно завершить задание "Голос древней маски"! Мы с зорбом искренне не понимаем 1 вещей 1) если призыв можно получить нахаляву то за что платить 1\10 БЗ или 15бр 2) Он что, реально сто...
1 ответ, последние:
Одинокий дьявол
|
-1
|
14:10, 20 Мая 2019
м?)
8 ответов, последние:
Mamalyka, Mamalyka, -ГРОЗНЫЙ АЛИ-, IIpocTuTe, Mamalyka, _х_Х_х_, eltrono, Mamalyka
|
|