|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Как катать договорняки в Залах. Советы СолоХард |
|
10 Сентября 2019 18:19:45
|
|
Берется клан.
Заходишь в инст.
Кастуется 1 человек с косой, 1 человек на 1ое место (каст слабее, чем на арену ходят)
учитесь, детки
Остальные мясом сливаются до кучи. Максимум вдохновнеие/сытость/превращалка. 16 боев уже сделали.
Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
мамка твоя [10]
|
12 Сентября 2019 11:18:42
|
|
|
--NaHaL-- написал(-а) 2019-09-12 11:05:09 мамка твоя
Хайпанул? +100500 Тебе в карму... только.. увы... не положительную.
Никогда не понимал этой логики. Я не вытаскивал чье-то грязное белье. Я никого не обвинял голословно. Я бы не заметил этого в принципе, т.к. не имею привычки листать завершенные бои просто так.
Мне скинули последние Залы ребята с Минора. Я увидел, офигел. Написал топ. Потом начал смотреть, а что было сегодня ранее- и увидел еще такие же залы.
Ребята бесплатно делают себе магистра. Я не вижу здесь ничего позитивного. Nailjan [11] делал залы месяцами, ожидая бурю или 1 рандомное ПБ, чтобы на фулкасте подраться с такими же людьми, ожидающими тех же залов.
Я не считаю, что нельзя собирать залы. Но только в них надо кастоваться и драться нормально (как было в последних залах. там отлично виден контраст между усилиями, которые прилагали Соло для победы в последнем ПБ и в 5ти предыдущих... )
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
--NaHaL-- [11]
|
12 Сентября 2019 11:39:39
|
|
|
мамка твоя написал(-а) 2019-09-12 11:18:42 --NaHaL-- написал(-а) 2019-09-12 11:05:09 мамка твоя
Я не вытаскивал чье-то грязное белье.
Ты уже вытащил его... Артур!!! Только вот... Ребята с минора скинули... а Ты вылил на форум. НЕ РЕБЯТА С МИНОРА, А ТЫ... Тебя пешкой сделали...
|
|
|
LordG [12]
|
12 Сентября 2019 11:40:26
|
|
|
--NaHaL-- написал(-а) 2019-09-12 11:05:09 мамка твоя
Как раз именно положительную.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
D1mky [12]
|
12 Сентября 2019 11:41:44
|
|
|
Троим дали бессрочный бан, победа ли это? особенно в игре где среднесуточный онлайн не превышает 2к человек
|
|
|
LordG [12]
|
12 Сентября 2019 11:43:40
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-09-12 11:41:44 Троим дали бессрочный бан, победа ли это? особенно в игре где среднесуточный онлайн не превышает 2к человек
расследование пройдет, фальшивую доблу откатят, штраф заплатят и выйдут.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
--NaHaL-- [11]
|
12 Сентября 2019 11:44:48
|
|
|
LordG
Дима... Для это есть ветка стражей... Можно даже анонимно накатать заяву, и никто бы не узнал)) Это не проблема... Фишка в том... что Артуру теперь будут вешать клеймо "стукача" , а оно ему надо было?
|
|
|
--NaHaL-- [11]
|
12 Сентября 2019 11:47:26
|
|
|
Ладно.. Собак не защищаю... Кто то может и захотел накатать договор... но в то же время и подставили других. Далее с топа удаляюсь... пусть стражи расследуют.
|
|
|
D1mky [12]
|
12 Сентября 2019 11:49:00
|
|
|
LordG
А за что штраф-то? Договорняк это когда исход ранее известен, а они просто без каста бились. В правилах талларов не написано что человек заходя в залы должен съедать весь каст который есть у него в рюкзаке.
Если бы все залы проходили на минимальном касте, то там было бы куда больше народу.
|
|
|
LordG [12]
|
12 Сентября 2019 11:49:49
|
|
|
--NaHaL--
Сань, может пора уже закругляться с зоновскими замашками и начинать играть по закону?
Клеймо если и повесит, то всякое жулье, не способное играть честно, а на таких нормальным людям должно быть просто наплевать
|
|
|
Guerreiro [11]
|
12 Сентября 2019 11:51:18
|
|
|
D1mky
Фигня это, ослу тоже бан дали бессрочно...что-то поменялось? Выкупился и продолжает играть, как играл Тут уже давно никого не сажают без права выхода, знали на какой риск шли - звание выйдет дороже, чем планировалось, только и всего
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
LordG [12]
|
12 Сентября 2019 11:51:36
|
|
|
D1mky
Бились? Серьезно? Ты хоть урон посмотри и распределение мест по завершенкам.
|
|
|
D1mky [12]
|
12 Сентября 2019 11:57:40
|
|
|
Guerreiro [11]
|
12 Сентября 2019 11:59:32
|
|
|
D1mky
да-да, а еще подарочки слали с указанием кому что пить и бить урон или нет, где ж тут договорняк то?
и большой урон был именно у тех у кого шла добла - совпадение? не думаю!
|
|
|
D1mky [12]
|
12 Сентября 2019 12:00:30
|
|
|
Guerreiro
Так те кому дарили подарки по итогу без наказания,тогда в чем прикол?
|
|
|
Guerreiro [11]
|
12 Сентября 2019 12:03:06
|
|
|
D1mky
Это уже не ко мне, не я ж садил, факт договорняка на лицо, либо на взгляд админа именно эти виновны, либо просто пока не всех посадили, а может кто уже и выкупиться успел.
|
|
|
D1mky [12]
|
12 Сентября 2019 12:03:54
|
|
|
Guerreiro
Там нету штрафа пока, пока не прошло расследование ценник не выставят.
|
|
|
Ventu [10]
|
12 Сентября 2019 12:31:21
|
|
|
мамка твоя
Странная логика насчет каста... Каст наверное выбирают по противнику... И в зависимости от своих приоритетов... А не потому что что-то кому-то должны доказывать... Я например, никогда не буду кастоваться на хаот так, как ты и такие как ты (у вас это каст на каждый бой, у меня и раз в неделю такого многообразия нет), но это не значит что я не имею права ходить на хаот со значительно более скромным кастом... Да я не буду вести бой за победу, но свои скальпы я срежу (а я их только на ПБ и режу) и неплохо смогу посражаться с теми, кто кастован на моем уровне, и принести пользу своей команде. На арену я тоже выхожу изначально без колод, могучки и т.д., а потом можно докастоваться, если без них у меня на арене нет шансов. Залы тоже позволяют докастоваться, если есть необходимость. Так что умеренный каст на ПБ еще не признак слива...
Да, есть в игре персонажи, которые в любой бой приходят на максимальном касте, особенно они любят приходить на максимальном касте в бой драконов и в бой капитана за минуту до закрытия входа в эти бои... Они конечно очень доблестные воины, одним своим кастом доказывающие свою доблесть тем, у кого каст уже слетел))
|
|
|
Sputnik [7]
|
12 Сентября 2019 12:44:34
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-09-12 11:49:00 LordGЕсли бы все залы проходили на минимальном касте, то там было бы куда больше народу.
Вот, кстати, интересная мысль
А если, допустим, я напишу в чате али, на форуме, друзьям да и просто на ЦП в приват персонажам 7 лвл - типа давайте 7лвл, в залы, порубимся, пофанимся, на лёгком касте, чтобы особо не тратиться (или вообще без каста), например в эту субботу - это будет уже считаться договорняком, или нет? И если да - то где эта грань между "всё нормально" и "это договорняк"?
Если я просто в приваты, на форуме или в али позову всех пойти в залы - это уже договорняк?
Или это становится договорняком, когда предлагается всем пойти на лёгком касте?
Или ещё как?
|
|
|
SMD RUS [11]
|
12 Сентября 2019 13:00:29
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2019-09-12 09:54:45 Dead Dragon 22
SMD RUS
Тощая Лисица
Чет я никого из вас в храме на последнем всплеске не видел...или вы только по залам специалисты? Так сказать специалисты узкого профиля?
По поводу такого кача - чеж вы дорогие доблестники ходили не на обкасте и сливались именно под одного товарища? Если б вы были на касте и не падали под того кого надо, то может и топика б такого не было или негатива было б поменьше...а не ныть ?ну мы ж не виноваты, что залов нет...?, ну да, раз нет, то можно договорняки катать...В следующий раз зовите лисицу, руса и дэд драгона - они добавят вам драйва...по крайней мере они так говорят...Опять же залов нет, зато по локам у нас бегает туча 11-12х лвл, фармящих скальпы, что ж вы в заллы то не встаете? Ах ну да, ведь рубить скальпы с нубов будучи упитым в хлам в разы выгодней, чем попытаться сделать тоже в таллах, ведь там будут такие же как и вы сами, а то и похлеще?
Пы.Сы.
Поднимите мне веки, ой, снова не то...Хелс, приди!
Нука расскажи мне где и под кого я падал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|