_--Судья--_ написал(-а) 2019-09-12 15:45:25
Это конечно полный ор.
Опустим сразу момент с деградацией. Играл пару лет назад, и значок Соло был для узкого сегмента людей, которые уничтожали соперников на своих уровневых группах. Не только на физе, а когда у них были ещё маги, а главой Шоколадка. Ну а сейчас, логи говорят сами за себя.
Особую улыбку вызывают защитники, и оправдывающие данное действо, которые говорят в сослагательном наклонении, в принципе, даже не отрицая сам факт договора. Или же проповедуют на отвлечённые темы "Мол, каст у нас, не может быть супер-пупер крутым, как у вас, в каждый инст"...
Просто молчите, кивайте послушно головкой и принимайте наказание, потому-что это стыд и позор. Репутация клана зарабатывается годами, а сливается в утиль парочкой таких инстов "помочь побыстрее качнуть".
Подумайте над этим, и прекращайте считать себя самыми умными. На каждого хитропопого, найдётся своя управа. Да и тайное, как говорится, всегда становится явным.
Спасибо, мне приятно)
Хотела еще днем отписаться, но дела одолели)
В целом грустно.
Меня очень огорчает ситуация с СХ, раньше можно было в пример ставить же их, никаких сливов, договорняков, везде и всегда должны быть лучшие, клан вызывал только ГОРДОСТЬ. Да, да, именно большими буквами) А сейчас... Планку не смогли удержать, сильно опустились, для ребят видимо только КВ и Хальд остались приоритетом, где надо выкладываться и все, в остальных ПВП видимо кое-как.
Уже не первый топ про СХ в таком ключе, и везде отписываются ребята, причем с некоторым пафосом и гордостью, когда раньше вообще такое запрещалось, дабы не провоцировать и не настраивать против себя людей.
Может мы и расстались не лучшим образом, но все же я расчитывала, что все традиции и устои сохранятся, но... что вышло, то вышло, и это печально.
Что по топу в целом. Ладно б если этот топ написал рядовой член клана, поняла б, но не один же из членов руководства. Может, конечно, у нас разные вгляды на то, что не должен или должен делать руководящий состав, но это, мое мнение, перебор. Все ж 2 сильных конкурирующих клана, равные по силам должны ж быть какие-то нормы приличия общения у руководства (камень в огород Артура), а не опускание до информационной войны в виде троллинга и кидания каках в противника. Тем более когда вы же раньше "дружили".
Подарок от Бинго СХ
К слову, очень не красиво, даже если поругались и не сошлись во мнениях, топ этот лишний)
Это я не к тому, что надо было молчать про договорняки, а просто сделать это тихо, без этого топа от ТС.