Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит

ПостЫ на ФорУмаХ
24
23 Августа 2019 16:01:39
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!

Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...

Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...

Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
5
 Рычарг [15]  25 Августа 2019 15:24:46 #96
Guerreiro
Ты ж обещал, что не будет много буков, a в итоге накатал простыню)

Это и есть "немного буков". Просто ты не читал что выходит когда я пишу простыню.

Ну так, а кто виноват в перевесе хумов над магмарами? Гоните в шею обратно магмар-перебежчиков или сами переходите - уравновесьте баланс сил, так сказать) Когда вы постоянно в силу своей многочисленности берете благо из ямы - ноют магмары, теперь понойте вы)

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Найди в том посте, на который ты отвечал, слово "магмары".
(Насчёт "сами переходите". У меня дважды было желание перехода. В первый раз переход предлагался через обнуление персонажа. Во второй раз вернувшись в игру, заброшенную на четыре года, переход был закрыт СОВСЕМ. К тому времени, когда его открыли, было "уже не нада".)
Речь шла о уровне реализации ПБ. Баланс рас тут упомянут только к тому, что это настолько древние грабли, что дальше особо некуда. Тем не менее о них не подумали от слова "совсем". Показательно.
Ныть тоже причин не вижу. Я не ходил в "равные", не хожу и в древние ПБ. Для меня этих ПБ не существует в принципе. Писать что-либо в адрес админов на форуме также деяние бессмысленное после ещё первого "Накипело!".

Вопрос то не в том, что командное новое ПБ или нет. Если командное - почему туда нельзя встать группой? Если не командное - что там забыли пережитки КОМАНДНЫХ ПБ. Вы или крестик сымите или трусы наденьте. Если ПБ для одиночек, система наград должна быть именно на основе действий одиночки, то есть индивидуальная. Примеров таких - море. Вплоть до сочетаний "сборная солянка игроков + мини-тимы". Далее если сказали А, говорите и Б. Решили убрать возможность встать командой....ОК. Самую крупную дыру в этом закрыть и не подумали. Вопрос именно в общем уровне качества реализации задумок. Только и всего.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 osavel [10]  25 Августа 2019 15:26:51 #97
У нас что комунизм где все ровны, темболее куда уже ровнее, сама суть инста каст и все прочее на равных основаниях, но лишать людей идти с теми с кеми хотят, чтобы зашел условный вася постоял и похерил весь инст перебор.
13
 Крейзи Папа [20]  25 Августа 2019 15:49:42 #98
вот читаю и удивляюсь, вроде старые и опытные игроки пишут. Но ничему вас игра не учит. Против сильного соперника играть никто не хочет. Все тимы, как уже выше писалось, если есть возможность мониторят, чтобы попасть на мясо. И вот тут аксиома двара, не будет мяса, тима против тимы сразу сдуется, это уже проходили тыщу раз. Убрали ауры и репу ВБ 2-к сдохло плато, ввели тонну каста, сдулись поля битв, чё та тима против тимы особо не ходят. Как только вернут тимы, пройдет время уйдут мобобои с древних полей и будет опять тухляк. :exclaim:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  25 Августа 2019 15:59:02 #99
Крейзи Папа

ты ж понимаешь что то о чем пишешь не в компетенции игроков?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Крейзи Папа [20]  25 Августа 2019 16:37:17 #100
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-08-25 15:59:02
Крейзи Папа

ты ж понимаешь что то о чем пишешь не в компетенции игроков?

Да все всё понимают. Только тянут одеяло на себя. Выход есть и озвучен свыше, сделать одно поле, но с газом и без газа :lol: для тим и одиночек.
Пы.Сы. Баянист красавчик, Хозяин Зорба нуб :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  25 Августа 2019 17:03:27 #101
Рычарг написал(-а) 2019-08-25 15:24:46
Guerreiro
Ты ж обещал, что не будет много буков, a в итоге накатал простыню)

Это и есть "немного буков". Просто ты не читал что выходит когда я пишу простыню.

Ну так, а кто виноват в перевесе хумов над магмарами? Гоните в шею обратно магмар-перебежчиков или сами переходите - уравновесьте баланс сил, так сказать) Когда вы постоянно в силу своей многочисленности берете благо из ямы - ноют магмары, теперь понойте вы)

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Найди в том посте, на который ты отвечал, слово "магмары".
(Насчёт "сами переходите". У меня дважды было желание перехода. В первый раз переход предлагался через обнуление персонажа. Во второй раз вернувшись в игру, заброшенную на четыре года, переход был закрыт СОВСЕМ. К тому времени, когда его открыли, было "уже не нада".)
Речь шла о уровне реализации ПБ. Баланс рас тут упомянут только к тому, что это настолько древние грабли, что дальше особо некуда. Тем не менее о них не подумали от слова "совсем". Показательно.
Ныть тоже причин не вижу. Я не ходил в "равные", не хожу и в древние ПБ. Для меня этих ПБ не существует в принципе. Писать что-либо в адрес админов на форуме также деяние бессмысленное после ещё первого "Накипело!".

Вопрос то не в том, что командное новое ПБ или нет. Если командное - почему туда нельзя встать группой? Если не командное - что там забыли пережитки КОМАНДНЫХ ПБ. Вы или крестик сымите или трусы наденьте. Если ПБ для одиночек, система наград должна быть именно на основе действий одиночки, то есть индивидуальная. Примеров таких - море. Вплоть до сочетаний "сборная солянка игроков + мини-тимы". Далее если сказали А, говорите и Б. Решили убрать возможность встать командой....ОК. Самую крупную дыру в этом закрыть и не подумали. Вопрос именно в общем уровне качества реализации задумок. Только и всего.

Жесть какая, только закончил мучиться над простенькой математикой от балагуров, а тут снова твой "краткий" ответ, не представляю себе режиссерскую версию :eek:
Я выделил суть из того, что ты написал - одним де можно ходить тимой, а другим нет. На что я тебе и ответил - у каждого свои преимущества, у многочисленной расы одни, у малочисленной - другие) Твой вопрос ведь - почему одним лазейку оставили, а другим нет или я не прав?
И опять же ответ админов - явление временное, неужели у всех так горит, что недельку никак не потерпеть? Я вчера полдня провалялся на пляже, вместо того чтоб в дваре доблу качать, сегодня убил полдня на решение задачек от балагуров и ничего - вроде жив-здоров) Любит наша публика впадать в панику раньше.
Вон Крейзи прав - чет не вижу рубилова - тима на тиму, обычно тима с одной стороны пинает нубов с другой. :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
2
 Рычарг [15]  25 Августа 2019 21:28:42 #102
Guerreiro
Я выделил суть из того, что ты написал - одним де можно ходить тимой, а другим нет. На что я тебе и ответил - у каждого свои преимущества, у многочисленной расы одни, у малочисленной - другие) Твой вопрос ведь - почему одним лазейку оставили, а другим нет или я не прав?

Нет, не прав. Суть была "Почему сразу не сделать по человечески?".
Понимаешь, одно дело когда вводится что-то новое, затем начинаются фиксы потому что всё предусмотреть невозможно и игроки начинают абузить дыры в механиках. Это нормально и так бывает всегда. А тут...даже не знаю, как и сказать.

Я вчера полдня провалялся на пляже, вместо того чтоб в дваре доблу качать

Я уж даже не знаю сколько "валяюсь на пляже"...но тем не менее никак не могу понять зачем клеить обои через замочную скважину.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 spartnn [12]  25 Августа 2019 22:47:13 #103
Рычарг
Как бы тебе сказать то почему так? Приблизительно... Вот сейчас делаю квартиру. Комплексно. И плитка, и полы, и обои, и сантехника, все вобщем. Хозяева раздобыли где-то не дорогова электрика. Он поменял повозку. Все измерял, прикидывал, рассчитывал. Что б хозяевам удобнее было. Сделал. Молодец. Седня хозяева приезжали глянуть. А у них кухонный гарнитур оказывается будет не оч стандартный. И две розетки оказываются внутри навесного шкафа. Здорово, правда? А мерил, думал. Вот так и везде и все. Через тернии к звездам.
0
 Guerreiro [11]  25 Августа 2019 23:15:15 #104
Рычарг написал(-а) 2019-08-25 21:28:42
Guerreiro

Нет, не прав. Суть была "Почему сразу не сделать по человечески?".
Понимаешь, одно дело когда вводится что-то новое, затем начинаются фиксы потому что всё предусмотреть невозможно и игроки начинают абузить дыры в механиках. Это нормально и так бывает всегда. А тут...даже не знаю, как и сказать.

Я вчера полдня провалялся на пляже, вместо того чтоб в дваре доблу качать

Я уж даже не знаю сколько "валяюсь на пляже"...но тем не менее никак не могу понять зачем клеить обои через замочную скважину.

Это чтобы нам жизнь малиной не казалась! :lol:
0
 х_и_М_и [14]  26 Августа 2019 01:23:46 #105
ну а как быть тем, кто ходит в соло? потому что друзья все разноуровневые, я вот не хочу ходить особо ни с кем, а с друзьями бы походил, группу с ними создать не могу, а так больше шансов на победу, для тех, кто ходил соло. хорошее нововведение :cool:
1
 Великий Персей [18]  26 Августа 2019 11:09:02 #106
меня больше всего убивает что .магмары без проблем могут попасть группой а мы нет !!! уже 3 раза проигрывал из-за 1 человека который нихера незнает и ой не делает !!! подводя этим всех и вся. и сидишшь как ой 2 часа в инсте и ничего не сделать нахх такие пещеры вообще!!! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 Великий Персей [18]  26 Августа 2019 11:13:29 #107
я не против играть тима на тиму так даже интереснее. но когда к тебе кидаю игрока который сам по себе 5й лев и никого сильнее матёрого пса он не убивал и незнает тактики. тут уж извените бегает туда сюда незнает куда деть себя !!! у меня должна была быть 4я победа. встали группой и меня вырезано затянуло одного в инст и мы проиграли из-за одного человека который даже незнал что там надо делать !!

Форумка. Ненормативная лексика [БуХатико]
Загрузка...
2
 Т150 [12]  26 Августа 2019 11:36:29 #108
Обычные инсты
Пещеры:
Магмары: 0 / Люди: 0 Текущих полей битв: 0
Храм:
Арена:

Что их убило, кроме как неадекватное количество каста и походы скоординированными группами (часто, на голосовой связи)?

Вопрос с кастом в древних инстах решили сразу, вопрос с группами - хоть с опозданием, но решили.
Неудобно ходить не группами? Где-то согласен, но зато, пока еще, есть куда идти...

С этими групповыми походами древние инсты итак уже потеряли значительную часть изначальной популярности. :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
0
 Guerreiro [11]  26 Августа 2019 11:57:52 #109
Великий Персей
На 18м лвл не наберется по тиме в 9 человек с каждой стороны? Соберитесь, договоритесь о времени, встаньте и наслаждайтесь игрой на магии и на касте. Ни в жизнь не поверю, что эти кастрированные исты вам доставляют кайф. Договорняка быть не может,ибо результат не обговаривается.
Ну а если нет, то либо ждите пока вернут обратно, либо ходите так - об меня в костоломе вчера парниша в ловке тоже всю ночь убивался...помимо пинания меня вжк он больше ничего не делал, стрелы правда кидал , тоже наверняка 5 лвл.
У меня по моему в инсте с тобой серия на 4 победы сгорела, много у кого из наших тупо ни локации, ни бои не грузились - инст явно сырой и глючный. Неужто у вас дланей нет или чего похожего? Проще там качаться.
1
 ТОПОРИК--77 [6]  26 Августа 2019 14:36:50 #110
Во всём виновата конная милиция - никак не попасть было в группе :cool:
Теперь СанчоПанса может и без скайпа поговорить сос воим поводырём :wink:
Одна голова хорошо, а две лучше!
Представляю, какие обращения начнутся от "небожителей"... типа, эй, вырезано, повелеваю...
Да и работы прибавится в обучении молчунов и нагишей, ослушавшихся в инсте :evil:
Три-три-три-три-три-три-три!
Загрузка...
3
 neotata [20]  26 Августа 2019 14:54:35 #111
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-25 06:21:47
neotata написал(-а) 2019-08-24 16:59:10
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-23 23:00:00

вы правда решили что справедливо качаться на одиночках? тима на тиму это справедливо,но ведь сидели мониторили чтоб именно на нубов попасть а не на тиму?:))

Ты правда искренне так считаешь? Ты когда-нибудь вечером вставал в пещеру, когда там 2 магмара и 12-30 людей стоит? Это как же надо подгадать кто напротив будет из магмар? Если встаешь шестрекой или неполной пятеркой, то тиму. вставшую пятеркой пропускает вперед. Сятоть можно в такой очереди от пяти минут до часа. Иногда мы даже не попадали.

Ты хоть немного посмотри на ситуацию не глазами магмао, привыкшими всегда везде без очереди ходить.

Вам и сейчас все зашибись. Магмары: 1 / Люди: 10

Вставай даже не группой тимой и вперед.

вот именно. голосом. попробуй сыграть с теми кто даже приват не видит и молчит на все вопросы. теперь у тебя есть возможность это ощутить. а так играли 75% игроков,без тимы. посмотри инсты. сколько раз из 10 тима проигрывает кучке случайных игроков . ГОЛОСОМ. прекрасное преимущество даже без учёта опыта в 10 лет против 5лвл который играет год и луком не умеет пользоваться и миху в пещах первый раз увидел

Попадала я с такими, когда впятером ходили или вчетвером. И больше не хочу. Поэтому и ходили тимой, чтоб нервы не тратить.

После изменений появилось еще одно поле аля своды. Тупой ранд мишки, который уже не исправить командной игрой.
Я не хожу в своды, и сюда больше ходить не собираюсь. У меня нет репы толкователей поэтому, не будет и новой репутации. Вообще фиолетово. Я играю в эту игру не ради реп, а ради интереса.

Было интересно, теперь нет. И не потому, что нравилось качаться на мясе, как некоторые тут говорят. Наоборот, всегда интересней было играть тимой на тиму.
Загрузка...
-2
 russianmonarchy1 [6]  26 Августа 2019 15:24:26 #112
Великий Персей
neotata
Вопрос привычки.
Группы только хаи набирают, факт, меньше лвлва не прутся тимой, не набираются люди, не находятся... Для вас инсты сделаны, мол, это ваши проблемы не канает, давно проходили. Мало кто тут корешится хочет с ануннаками-рептилоидами и тем более становиться ими!
Тиму надо убирать, будете как все ходить, нечего ныть!
Загрузка...
3
Rusallina
26 Августа 2019 19:11:48 #113
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-08-26 15:24:26
Великий Персей
neotata
Вопрос привычки.
Группы только хаи набирают, факт, меньше лвлва не прутся тимой, не набираются люди, не находятся...

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4462719&finish=0

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4462547&finish=0

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4462119&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4461915&finish=1

итд... хороши "хаи" и все с магмарской стороны "случайно" оказались в одно время и в одном месте. теперь вопрос - какой мне интерес идти одной и попадать на тиму напротив, тратить 2 часа из 3-х играемых в день ...? даже 5-кой не всегда выигрываются инсты - рандом никто не отменял и "нупик" вполне может убить "топ" игрока.

зачем было что-то менять не понятно, только очередной облом и разочарование :confused:
Загрузка...
-2
 russianmonarchy1 [6]  26 Августа 2019 19:30:18 #114
Rusallina
Про кухню говорить не надо?
А мне какой интерес там торчать против тимы? Которую я никогда не соберу и остальные малыши тоже!
Если уберут тиму и мониторинг, легче будем всем! Кроме вас....
Ну будете как все, на подмостках, не каждый день на верхах вершить! :cool:
С печи всегда сложно вставать, но привыкнете, не маленькие уже.
И хватит нюни распускать....
Я знаю, что вы слабые: без значка вы никто, без группы в пещеры тоже никто. Какой толк с вас? Зато мелких можете нагибать!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.