Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит

ПостЫ на ФорУмаХ
24
23 Августа 2019 16:01:39
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!

Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...

Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...

Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  27 Августа 2019 08:29:51 #134
- Hellwow - написал(-а) 2019-08-26 20:58:23
Guerreiro
привет. я на своем уровне могу стоять на базе, наплевав на всех получить 40 к доблы. просто пойти спать или смотреть сериал. это 0,5% от доблы на уровень, 200 слитых пб это звание. ну почти. не считая длани. да я подвожу 5-ых. ну и что? я не имею ввиду конкретно себя, но за хумов тяжеловато собрать более мнее группу из 6 персов, которые могут распределится по пещерам, а не "4 в синь 1 в крась и один на базе"

Вот она основа магмарской 6 вечно стоящей на базе
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 spartnn [12]  27 Августа 2019 09:14:19 #135
Rusallina
Да, да, конечно. Все так и есть. Как же можно даже допустить мысль, что кто-то купил перса 20 лвл и теперь развлекается? Я могу понять, когда меня один раз двадцатка поула, хоть и натянуто, но бум считать за дело. Но постоянно? Но когда ещё и пишет давай воскресай, выходи а то мне красок не хватает. Я б сказал чево на самом деле ему не хватает. И понять вопрос. Вот докапался к тебе гопник. Чо ты тут ходиш, да фигли ты так одета? И ваще, давай сюда сумку, мобильник. Ты как, переговоры начнеш или промеж ног ему засадиш и полицию позовеш?
Загрузка...
0
 spartnn [12]  27 Августа 2019 09:50:15 #136
Афигеть. Год делали инст и за день убили. Теперь снова будем скучать на цп. А вы не зажрались часом? Ну понятно, зачем старое вспоминать? Но, когда-то, в древнем, забытом всеми мире фэо, старшие уровни помогали младшим, советовали, (внимание! нонсэнс!) защищали. А сейчас только и слышно: нуп, нуп, пну, пну. Мальчики, девочки, вы взбесились вдруг штоли?
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  27 Августа 2019 15:40:54 #137
Майский Кустик
:lol:
Где ты что видишь? Повторение - мать учения!
Ярлыки? Ты ходячий ярлык: выслуживайся дальше :arrow:
Не я один буду писать правду, так как чем вы и ваши питомники занимаетесь, это беспредел!
Моего соклана пинают за то, что нельзя магмара убивать - она там какая-то жена какого-то там "короля".
Ты и дальше покрывай своих подельников, но беспредел есть и молчать нельзя. Благо форум есть :lol:
А ты "дохторша" у своих? Ну, ну... Или массажистка? :lol: Со стажем?
Загрузка...
1
 Сибиряк- [20]  27 Августа 2019 16:59:04 #138
буду краток - верните возможность ходить в группе
Загрузка...
1
танец с огнем [4]  27 Августа 2019 19:29:14 #139
в группе только в пещеры ходить нельзя или во все инсты прошлого?
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  27 Августа 2019 20:02:25 #140
Сибиряк-
Вы простите нас, о великомогучи, сейчас все исправим. Еще что-нибудь для вас? Может, для вас отдельную камеру локацию ввести?
танец с огнем
Пока можно, но лучше будет для всех если группы уберут и уберут очередь. Так как встать тимой на низких уровнях невозможно. И заметь, ноют только 20ки :lol: и их прихвостни с вазелинами!
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  27 Августа 2019 20:22:12 #141
neotata написал(-а) 2019-08-24 16:55:01
Dr Kosyak написал(-а) 2019-08-23 21:36:31
Игра давно превратилась в соло,по этому я согласен с админами что сымла в группе нет,т.к 95% ходят одиночки,Да и вобще я бы сделал контент "Хаотичная пещера,хаотичный храм и хаотичная арена и т.д"А то, я тиму собрать на астралов не могу,уже не говорю про пвп :confused: :cool:

Это был последний именно групповой инст. Инст для друзей, которые собирались вместе каждый день в пещеру. Голосом. попутно обсуждая дела и новости в реале, весело и шумно. Но нет же, надо убить эту атмосферу! Пусть опять каждый теперь сам по себе играет в эту игру. Зачем тогда клан? зачем воспитывать сплоченность и дружеские отношения в клане?

Я удивлён,что люди ходят общаться в пещеры.Я дико извиняюсь ,но на этом фоне только 20 уровни негодуют,а почему?Есть что то,я не знаю.Скорее всего бага?или Фичи?Просто я не понимаю почему такой резкий негатив только от 20 в основном...? :rolleyes:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 Шайкана [12]  27 Августа 2019 20:33:44 #142
Dr Kosyak написал(-а) 2019-08-27 20:22:12
[QUOTE=neotata написал(-а) 2019-08-24 16:55:01]

Я удивлён,что люди ходят общаться в пещеры.Я дико извиняюсь ,но на этом фоне только 20 уровни негодуют,а почему?Есть что то,я не знаю.Скорее всего бага?или Фичи?Просто я не понимаю почему такой резкий негатив только от 20 в основном...? :rolleyes:

не от 20к, а от тех, кто ходил постоянной группой. Было весело и каждый уже знал, куда идти, что делать.. Была команда.. а сейчас даже и идти не хочется.. Причем вот смотрю я текущие сейчас инсты - магмары продолжают ходить тимами из-за того,что у них все время пустая очередь, а вот хумы в обломе.
Как минимум это не справедливо и окончательно режет шансы на победу.
+ Если уж и оставят данный формат, то пусть тогда снизят в поручениях выпадение заданий на серии/победы, а также снизят порог для получения ежедневных/
еженедельны-х/ежемесячных сундуков, т.к. очевидно, что без слаженной команды победить намного сложнее.
З.Ы. те, кто писал будто мы мониторили тимы, боясь на них попасть = мы ходим вечером, когда в очереди 0 магмар и 16+ хумов.. Тут не реально что-то отмониторить, т.к. после подачи заявки еще пол часа, а то и больше тупо стоишь и ждешь сюдашки... Так что бились с теми,. на кого попадем. Потому не понятна эта тонна негативных комментов абсолютно незаслуженно) Или, может, вы знаете волшебное время, когда в очереди толпа магмар? Поделитесь знаниями тогда))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
4
 Рычарг [15]  27 Августа 2019 20:51:39 #143
Крейзи Папа
вот читаю и удивляюсь, вроде старые и опытные игроки пишут. Но ничему вас игра не учит. Против сильного соперника играть никто не хочет. Все тимы, как уже выше писалось, если есть возможность мониторят, чтобы попасть на мясо. И вот тут аксиома двара, не будет мяса, тима против тимы сразу сдуется, это уже проходили тыщу раз. Убрали ауры и репу ВБ 2-к сдохло плато, ввели тонну каста, сдулись поля битв, чё та тима против тимы особо не ходят. Как только вернут тимы, пройдет время уйдут мобобои с древних полей и будет опять тухляк.

Лукавите, батенька. :-)
Как оно было:
Были ПБ, народ туда бегал всякий. Затем на этого Боливара стали постепенно нагружать финансовые траты всё больше и больше. Сперва ввели квесты на подвиги Агудара, серии побед и т.п. Уже только это существенно подстегнуло основную массу идти "как в последний раз". Упоротых манчкинов обычно немного, но когда попадание на таких грозит срывов серии побед или иного квеста, середнячки начинают напрягать булки и также готовиться более серьезно, ужираться кастом и т.д. Процесс идет далее по нарастающей. Руны, рарный каст, ауры и т.д. В итоге если когда то непрокачанный персонаж мог что-то противопоставить среднему противнику ( Сопровождал как то персонажей в зеленке на подвиги Агудара, могу судить). Тимы на тимы также вполне себе ходят. Мы в Храм Поклонения в своё время ходили полутимой 2+1 не рассматривая кто там встретится. Потом ходили и просто "по фану"...после введения кукол, из-за которых стоимость одного похода возросла где-то НА 100з решили "Нафиг!". Плюс параллельно шёл процесс углубления возможной прокачки, сместивший временные затраты пве/пвп где то в 95%/5%.
И что ещё ожидать в таком случае? Снижение пвп активности в этом случае закономерно.

В новых ПБ в принципе нет такого понятия "мясо". Там УРАВНИЛОВКА. Все персонажи инкубаторские.
Также как в тех же "равных", которые вполне себе прожили долгую жизнь и были загублены вводом иных источников доблести, более удобных и дешевых. ПБ здесь изначально были командные, потому не надо лукавить : ущемление "игроков с альтернативной прокачкой" было, постепенно выдавив их из ПВП (до ввода уравнительных инстов)...но вот ущемления "хедлайнеров анально-ориентированного мышления", которым мог бы помешать ввод групп, куда таких не берут, не было. "Дело было не в бобине..."(с)

Далее..."следим за руками": Откуда вообще начинаются договорняки. Они существуют с целью получения определенного результата: либо выполнения квеста"сперва ты мне, потом я тебе", либо снижение цены инста (тут могут быть даже договорняк на условия (например без рарного обкаста) без оговаривания результата). Делать договорняк с целью снижения стоимости инста здесь бессмысленно, а вот с квестами уже интересно: ввести инстанс, ввести квесты, которые существенно упрощаются договорняками...потом начать с этими договорняками борьбу...причем не с того места. Что тут скажешь кроме как "Браво! Феерично!!!"...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
3
 Элиэнн [16]  27 Августа 2019 21:50:14 #144
Шайкана
" Было весело и каждый уже знал, куда идти, что делать."(цитирую).Вот в этом для меня смысл похода группой...я трачу два часа своего времени,работая в инсте на определенный результат,да и на драйв,честно говоря,в команде с людьми,которые знают,что в этом инсте делать.Если тима проигрывает тиме,или сборной солянке,из-за собственных ошибок-это обидно,но не критично,потому что над этими ошибками будут работать,либо на край немного поноют "невезухааа!!! следующий раз пабидим". Без группы походов у меня тоже было предостаточно...и вот тут мне два часа времени чаще жалко.Слишком часто они уходят на объяснения,почему в инсте нельзя играть в абсолютном гордом молчании,почему нужно включать чат рейда и где он есть,почему лучше не нападать,если не уверен...где в рюкзаке увидеть кристаллы...почему три передышки это не "выпил три банки,он уже пустой..",и прочая...и прочая.Давайте не будем орать на новичков,пусть люди учатся-да не вопрос,но для учиться надо еще и желание самого игрока.А то я не могу забыть случай в пещерах равных,когда группа минут 15 пыталась докричаться до левого персонажа,стоящего на базе..разбудили...спросили,чё молчим...и ответ "чё вы командуете,кричите,вы мне только мешаете понять,что делать...я тут первый раз и как раз сейчас про этот инст читаю".Нельзя ходить группой-тогда пожалуйста всех в равные условия скрытой очереди,сюрприз будет)
Загрузка...
1
 spartnn [12]  27 Августа 2019 22:24:29 #145
Элиэнн
И вот это ты прям вот реальные ситуации приводиш? Видимо тебе очень не везёт со случайными попутчиками. Очень давно, на уровнях до 8 сам часто ходил в пещеры. Репа подземных интересовала. Честно, сдулся, когда отменили неслом и на квеста куда надо принести сколько то скальпо для приёма в рыцари. С этим напряжонка. Тогда по тех причинам, а сейчас поезд ушол. Не припомню, чтоб кто то не знал элементарных вещей. Каждый понимал, что каждая секунда на щету. Облажаемся, сами виноваты. Было правда весело и прикольно. Квесты делали. Писали в чат ребят у мы квест на крисы не кройте плиз. Понимали. А потом есс порядок кройте инст. И было ок. Только один раз один кадр тупо стоя л на базе вю дорогу. Чаще молча. К этому все отнеслись, хм, значит нам не повезло и надо быстрей двигаться. И. Я НЕ ОНОГО РАЗА не был в пещерах в тиме. Понимали друг друга будучи ваще не знакомы. Иногда возникал стихийный лидер. К нему прислушивались. Хотели победить. А чо ты пишеш. Даже не знаю, как так можно...
Загрузка...
-2
 bartess [20]  27 Августа 2019 23:23:40 #146
Anja i Julja serditsa )) Ceba, ja na Vashom meste vernul nazat grupi, pover mne )))
Загрузка...
-1
 russianmonarchy1 [6]  27 Августа 2019 23:52:59 #147
bartess
Шо ты пишешь? Непонятно... :lol:
Иди кукарекай в кланчате, переводчик у вас есть?
Или ты угрожаешь так тонко администрации? :lol:
Совсем озверели уже рептилоиды-аннунаки!
Загрузка...
-2
 spartnn [12]  27 Августа 2019 23:53:09 #148
bartess
А кириллицу на телефоне/компе/и тд специально тебе отменили?
Загрузка...
-1
 RedGreenHooligan [10]  28 Августа 2019 15:05:29 #149
25.08.2019 временно отключена возможность встать группой на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." :lol: администрация уже не молчит))) через 3 дня новость появилась в нововведениях
Загрузка...
1
-Napoleon-
28 Августа 2019 15:11:09 #150
временно(навсегда) :cool:
Загрузка...
0
 spartnn [12]  28 Августа 2019 21:59:27 #151
Ваще, да... Нет ни чего более постоянного, чем временное явление.
0
жестьИгрубость [18]  29 Августа 2019 02:04:29 #152
Уважаемые знатоки, вопрос возник.
Пошла я значит в пещеру прошлого (ссылка прилагается) http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4472513&finish=0 и вот был там странный персонаж в крите. С камкой. Без силы великана у него 2332 хп и сила удара выше, чем у меня на силе. а с силой великана 2416 хп. И собсно сила удара... ну сами понимаете. Скрины есть. Теперь вопрос: что за дела? ваши варианты?) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.