|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
23 Августа 2019 16:01:39
|
|
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!
Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...
Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...
Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
24 Августа 2019 23:14:42
|
|
|
Димейдж
Переведи.
Простым смертным непонятен язык рептилоидов-аннунак.
|
|
|
_боец21_ [20]
|
25 Августа 2019 00:33:49
|
|
|
spartnn
Не дай бог с тобой в одном клане...о тебе и знать не хочу.....От меня толку надеюсь больше( в пещах)
И щеки виртуальные как и в реале вроде все норм...А надутые это не ко мне...
russianmonarchy1
Хорошо могу ради тебя и из клана выйти, я у вас на серве новый человек ,Легко покажу кто Дите по твоему кто нет.А ты не пиши с мульта а пиши с Основы
|
|
|
_боец21_ [20]
|
25 Августа 2019 00:43:13
|
|
|
_боец21_ написал(-а) 2019-08-25 00:33:49 spartnn
Не дай бог с тобой в одном клане...о тебе и знать не хочу.....От меня толку надеюсь больше( в пещах)
И щеки виртуальные как и в реале вроде все норм...А надутые это не ко мне...
russianmonarchy1
Хорошо могу ради тебя и из клана выйти, я у вас на серве новый человек ,Легко покажу кто Дите по твоему кто нет.А ты не пиши с мульта а пиши с Основы
|
|
|
Рычарг [15]
|
25 Августа 2019 00:46:39
|
|
|
Весьма занятно было прочесть защитников стиля игры "герой-одиночка" которым сделали подарок. Я бы мог расписать причины и порожденные ими последствия кризиса ПБ... но во-первых получится "многабукаф", которые прочитают немногие вроде Скилавы или МагГероя (либо современного последователя его дао), а во-вторых получу крестообразным копытом модератора "за критику власти". Посему не стану растекаться мысью по древу и напишу своё видение только о обсуждаемом ПБ:
1) Запуск инкубаторски уравненных персонажей "Пусть решит рандом!" попытка не первая...ПБ "равных" тому один из примеров. Да, это костыль, да, крайне кривой...но все же работает, посему у него есть определенная ниша.
2) При его реализации были забыты все знания: что это за формат ПБ, зачем он нужен, как там все происходит...и т.д.
В результате блистательно прыгнули на те же грабли, что в игре были 10 лет назад:
2а) Реализовать КОМАНДНОЕ поле боя. С плюшками за РЕЗУЛЬТАТ. БЕЗ возможности попасть туда КОМАНДОЙ. Точнее сперва дали такую возможность, потом отобрали. Напомню, что это ПБ с УРАВНИЛОВКОЙ, то есть на нем единственное, чем стадо одиночек отличается от стаи топ-клана, это "слабоумие и отвага!"...второе качество опционально. Если говорить серьезно - разница только в координации.
Мне доводилось на ПБ в других проектах бывать на ПБ сочетающих и УРАВНИЛОВКУ (В игре где за 40$ покупаются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые предметы и улучшения иначе не может быть) и РАНДОМ участников было четкое понимание где заканчивается командная игра а где одиночная (разница в полученных плюшках могла быть такой что топовый игрок проигравшей команды получал 50000 условной доблести, слакер выигравшей 500 ) При всем этом можно было зайти группой из 4-х игроков и в этом бедламе замеса 50 vs 50 рубить с комфортом свои фраги. То есть КОМАНДНАЯ ИГРА на уровне тактического звена заканчивалась в рамках своего квода, а награды за стратегические цели были чисто косметически. В обсуждаемых пещерах построение ПБ осталось исторически заточенным под командную игру, потом с командной игрой стали бороться....вот только сова как то на глобус не натягивается.
2б) Уровень самой реализации "игры одиночек" также оставляет желать лучшего:
За счет неравенства фракций одна из них будет представлена "сборной солянкой", во второй будет по прежнему...ТАДААА! КОМАНДА в силу нулевой очереди вставшая поодиночке. То есть сделать банальное межфракционное перемешивание ( в чем уже есть опыт с условными зарлогами/мауринами) не осилили.
Теперь надеюсь хоть в общих чертах понятно ЧЕМ именно возмущаются те, кто ругается на отмену командных походов?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
neotata [20]
|
25 Августа 2019 01:20:28
|
|
|
spartnn написал(-а) 2019-08-24 22:29:43 neotata
Прям в открытую)) Не, а чего тебе стесняца то?: кто чо скажет, в лоб получит и зеркало) Правда?) Ваще, взрыв мозга)) Друзья встречаются тимой в инсте, а попутно голосом обсуждают своё в реале)) И этого лишили. Хм. Вопросы однако. Только мне кажется, что это не совсем нормально? А без пещер друзья не могут пообщаться? Тоже весело и шумно. Или иначе не о чем общаться? Странная дружба. Или это со мной чот не так? Уже даже фиг знат...
То есть по- твоему, я заходя в игру, прямо сразу давай звонить на скайп всем друзьям в клане, бить мобов и болтать?
В скайпе собирается тима, чтобы удобнее вести координацию, и не писать ручками, это долго и неудобно. Конечно за два часа мы и посмеяться успеваем и поболтать о личном кроме игры.
Да, еще собираемся в скайпе, когда ходим на захват на замке или на кв.
Тот, кто также делает, меня понял.
Но просто болтать в скайпе без общего эвента- дела не вижу смысла.
А что мне тут стесняться я не пойму. Мы разговариваем своей тимой, а не с магмарами на скайпе. Это у меня от твоих слов взрыв мозга.
|
|
|
опытнепропьешь [18]
|
25 Августа 2019 01:28:47
|
|
|
Одно из немногих правильных изменений. Драйв в инсте именно от того, что есть эффект неожиданности и именно тут провляются боевые и тактические качества персонажа - в умении сориентироваться "на ходу". А привыкшие ходить только тимой как по мне не лучше сборища падонков, вроде тех, что нападают на бомжей из принципиальных побуждений...те тоже готовятся к серьезному походу...
Подвиги, квесты и прочее? А это есть что необходимость, без которой дальнейшей игры не будет? Ну что за бред
|
|
|
Guerreiro [11]
|
25 Августа 2019 01:45:56
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2019-08-25 00:46:39 Весьма занятно было прочесть защитников стиля игры "герой-одиночка" которым сделали подарок. Я бы мог расписать причины и порожденные ими последствия кризиса ПБ... но во-первых получится "многабукаф", которые прочитают немногие вроде Скилавы или МагГероя (либо современного последователя его дао), а во-вторых получу крестообразным копытом модератора "за критику власти". Посему не стану растекаться мысью по древу и напишу своё видение только о обсуждаемом ПБ:
1) Запуск инкубаторски уравненных персонажей "Пусть решит рандом!" попытка не первая...ПБ "равных" тому один из примеров. Да, это костыль, да, крайне кривой...но все же работает, посему у него есть определенная ниша.
2) При его реализации были забыты все знания: что это за формат ПБ, зачем он нужен, как там все происходит...и т.д.
В результате блистательно прыгнули на те же грабли, что в игре были 10 лет назад:
2а) Реализовать КОМАНДНОЕ поле боя. С плюшками за РЕЗУЛЬТАТ. БЕЗ возможности попасть туда КОМАНДОЙ. Точнее сперва дали такую возможность, потом отобрали. Напомню, что это ПБ с УРАВНИЛОВКОЙ, то есть на нем единственное, чем стадо одиночек отличается от стаи топ-клана, это "слабоумие и отвага!"...второе качество опционально. Если говорить серьезно - разница только в координации.
Мне доводилось на ПБ в других проектах бывать на ПБ сочетающих и УРАВНИЛОВКУ (В игре где за 40$ покупаются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые предметы и улучшения иначе не может быть) и РАНДОМ участников было четкое понимание где заканчивается командная игра а где одиночная (разница в полученных плюшках могла быть такой что топовый игрок проигравшей команды получал 50000 условной доблести, слакер выигравшей 500 ) При всем этом можно было зайти группой из 4-х игроков и в этом бедламе замеса 50 vs 50 рубить с комфортом свои фраги. То есть КОМАНДНАЯ ИГРА на уровне тактического звена заканчивалась в рамках своего квода, а награды за стратегические цели были чисто косметически. В обсуждаемых пещерах построение ПБ осталось исторически заточенным под командную игру, потом с командной игрой стали бороться....вот только сова как то на глобус не натягивается.
2б) Уровень самой реализации "игры одиночек" также оставляет желать лучшего:
За счет неравенства фракций одна из них будет представлена "сборной солянкой", во второй будет по прежнему...ТАДААА! КОМАНДА в силу нулевой очереди вставшая поодиночке. То есть сделать банальное межфракционное перемешивание ( в чем уже есть опыт с условными зарлогами/мауринами) не осилили.
Теперь надеюсь хоть в общих чертах понятно ЧЕМ именно возмущаются те, кто ругается на отмену командных походов?
Ты ж обещал, что не будет много буков, a в итоге накатал простыню)
Ну так, а кто виноват в перевесе хумов над магмарами? Гоните в шею обратно магмар-перебежчиков или сами переходите - уравновесьте баланс сил, так сказать) Когда вы постоянно в силу своей многочисленности берете благо из ямы - ноют магмары, теперь понойте вы)
Опять же, выше уже дали ссылку, где админ отписался, что мера временная, будем надеятся что все же это имеет связь с починкой работы клиента, но нет же - тут уже успели наплакать 5 страниц ни о чем.
И вообще инст сам по себе настолько кривой, с лагами и багами, что аж передергивает туда идти, а тем более после перехода на магию...лучше б длани были не каждые 3, а каждые 2 часа, еще чегонибудь в таком же роде с прокачкой благ ввели/продумали, мое имхо.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
spartnn [12]
|
25 Августа 2019 02:06:25
|
|
|
К предыдущему комму. Да понятно это. Знаю. У доблестников своя система и свои ценности. Они же и донаты. Или реальщики. Не знаю про какие проекты говориш. Примерно знаю на щет джагеров. Наверно не то. Ток что возникла мысль. Может и бред. Но мне кажется, что нарушился баланс между реальщиками (донатами) и игроками (роют, косят, ловят, создают. долго, муторно) Сейчас всем надо все и бегом. Плюс, здесь разрешена продажа персов. Плюс технический прогресс и современные коммуникации. При передаче перса надо отметица у роббо. Ну, хочешь, отметься. Нет. Он и не узнает. А на счёт персов... Администрация имеет курс на удержание имеющихся персов. Плюс биржа персов. Купил перса 20 лвл. А чо я не король теперь здесь? Я деньги заплатил за товар. Я теперь хочу разных хочух. Не касается упорных держателей персов. Ток вот вопрос. Скока времени, лет, надо для подема перса с нуля до 20 лвл. А люди в реале с каждым днём младше не становяца. Почему не продать перса?
|
|
|
spartnn [12]
|
25 Августа 2019 02:13:31
|
|
|
neotata
Ваще то не отом. Пообщаться ЛЮБЫМ способом друзьям наверно и без игры можно. Не утрируй. И попытался правильно понять.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
25 Августа 2019 02:15:13
|
|
|
spartnn
Сейчас перса с нуля до 20 лвл можно прокачать за 3 года, другое дело что не каждый так сможет и не каждому оно надо. Например
|
|
|
spartnn [12]
|
25 Августа 2019 02:29:23
|
|
|
Guerreiro
Это скока времени у компа и скока Доната? Реально не всем дано. Или знает что интересное. Типа читов. Ну фанаты ваще много знают, что мне и не интересно. А мне интересен процесс игры.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
25 Августа 2019 02:30:36
|
|
|
spartnn
Ты не понял суть поста Неотаты, в инст идут не затем, чтобы пообщаться с друзьями, а затем чтобы было проще вести коорденацию в инсте, руки свободны, не надо ничего писать и лишний раз отвлекаться, ну и заодно можно пообщаться.
Самоцель не общение, а слаженные действия в тиме, а общение - побочное, но приятное дополнение.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
25 Августа 2019 02:33:33
|
|
|
spartnn написал(-а) 2019-08-25 02:29:23 Guerreiro
Это скока времени у компа и скока Доната? Реально не всем дано. Или знает что интересное. Типа читов. Ну фанаты ваще много знают, что мне и не интересно. А мне интересен процесс игры.
Нет, там не похоже на донат - куча свободного времени, выбивание дневного лимита, битье мобов под статуей опыта с опытом в плюс и элики опыта, можно еще и квесты делать и по ходу их выполнения есть опыт, а еще за некоторые дают эссенции опыта, их тоже используют.
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
25 Августа 2019 02:39:40
|
|
|
_боец21_
1. Слова.
2. Ты параноик
3. Напиши чё-то умное, а так не липи горбатого уже....
Лучше своих дружков обслуживай и целый альянс, вас там много, не поскучаешь...
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
25 Августа 2019 06:21:47
|
|
|
neotata написал(-а) 2019-08-24 16:59:10 Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-23 23:00:00
вы правда решили что справедливо качаться на одиночках? тима на тиму это справедливо,но ведь сидели мониторили чтоб именно на нубов попасть а не на тиму?:))
Ты правда искренне так считаешь? Ты когда-нибудь вечером вставал в пещеру, когда там 2 магмара и 12-30 людей стоит? Это как же надо подгадать кто напротив будет из магмар? Если встаешь шестрекой или неполной пятеркой, то тиму. вставшую пятеркой пропускает вперед. Сятоть можно в такой очереди от пяти минут до часа. Иногда мы даже не попадали.
Ты хоть немного посмотри на ситуацию не глазами магмао, привыкшими всегда везде без очереди ходить.
Вам и сейчас все зашибись. Магмары: 1 / Люди: 10
Вставай даже не группой тимой и вперед.
вот именно. голосом. попробуй сыграть с теми кто даже приват не видит и молчит на все вопросы. теперь у тебя есть возможность это ощутить. а так играли 75% игроков,без тимы. посмотри инсты. сколько раз из 10 тима проигрывает кучке случайных игроков . ГОЛОСОМ. прекрасное преимущество даже без учёта опыта в 10 лет против 5лвл который играет год и луком не умеет пользоваться и миху в пещах первый раз увидел
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
25 Августа 2019 06:27:18
|
|
|
Ну если такое ввели (я пару месяцев не хожу, тем более в пати), то надо сильно уменьшить в поручениях шансы на выпадение заданий типа серии побед - а то сейчас половину поручений приходится выкидывать из-за них.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
25 Августа 2019 08:25:17
|
|
|
как же разнылись любители похоить группами
И почему то никто не задумывается про момент когда со старта все твои к примеру в краску, еще их затянут, а потом посливают боичерез полчаса. А ты такой смотришь и думаешь, данунафиг, и стоишь голый на базе потому что этим ракам даже помогать неохота. А так когда и напротив будут такие же можно поиграть.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
viva [18]
|
25 Августа 2019 14:36:42
|
|
|
[QUOTE=опытнепропьешь написал(-а) 2019-08-25 01:28:47] .... А привыкшие ходить только тимой как по мне не лучше сборища падонков, вроде тех, что нападают на бомжей из принципиальных побуждений...те тоже готовятся к серьезному походу...
Круто ты объединил в "сборища.." а ведь на моих малых уровнях только группой ходили в пещеры и храмы. Это было необходимым условием - хочешь выиграть, ходи группой. И что изменилось? Ничего, мы все попадаем в своё прошлое 10 уровня. Мне, например, командная игра НРАВИТСЯ. А вот не нравится мне, когда в инст попадают неполные команды и инст не отменяют. Это печально.
|
|
|
osavel [10]
|
25 Августа 2019 14:53:11
|
|
|
мамка твоя написал(-а) 2019-08-23 18:18:57 baisic написал(-а) 2019-08-23 18:16:15 Я очень надеюсь, что это именно временно.
Ибо еще один эвент из разряда "кому надо качнули, можно фиксить" будет выглядеть крайне не красиво
Эта репа заведомо построена на том, что нужно иметь знак вершителя судеб. Фиолет или крась. И тогда тебе вообще фиолетово- победа или поражение...
Ну впринцыпи драйв да, но и без красного и хотябы фиолетого знака ходить не в кайф рр
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|