|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
23 Августа 2019 16:01:39
|
|
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!
Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...
Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...
Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
-_Frost_-
|
23 Августа 2019 16:04:37
|
|
|
Не хотят палиться после того слива инфы с драконом.
Правильно делают, нефик заранее сообщать всяким Постам
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
23 Августа 2019 16:05:54
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2019-08-23 16:04:37 Не хотят палиться после того слива инфы с драконом.
Правильно делают, нефик заранее сообщать всяким Постам
Бред не неси а)
Они уже все изменили, отписали только "Избранным игрокам" , а сообщать Всем почему то не спешат...
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
23 Августа 2019 16:09:54
|
|
|
Вот пожалуйста, СПАсибо ВАМ, буквально только что персонажа закинуло в инст ( он успел выбрать комплект) и инст закрыли , естественно проиграли, минус серии , минус проходка( которую трудно достать) ...
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
23 Августа 2019 16:26:10
|
|
|
Без группы не победишь, теперь группы убрали. Все на равных!
Не ныть!
Я вот не могу две победы закрыть и ничего!
Может, ко мне прислушаются админы теперь
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
23 Августа 2019 16:27:54
|
|
|
КОроче вырезано это все, дайте форумку, тут деструктив на лицо,вырезанои тп
Форумка за ненормативную лексику - Шарвин -
|
|
|
gurun1 [10]
|
23 Августа 2019 16:28:28
|
|
|
Хорошо что пофигу на эту репу ,но делать гадости без предупреждений тут уже пришло в привычку ,продолжайте спонсировать слюну в ваши лица.
|
|
|
мамка твоя [10]
|
23 Августа 2019 16:30:28
|
|
|
Жду завоза лаков за бр...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
23 Августа 2019 16:33:30
|
|
|
Да репа вполне веселая, в хорошей компании бегаешь , вспоминаешь "молодость" персов, так и это испортили...
|
|
|
--NaHaL-- [11]
|
23 Августа 2019 16:39:12
|
|
|
Не холодно, не жарко... тут вопрос в другом... А клиент уже починили? , А то вижу.. акции... магазины... однорукие... все по плану)))
|
|
|
Картежник007 [20]
|
23 Августа 2019 16:39:29
|
|
|
пещеры всегда были инстом, куда ходили тимой, какой интерес идти туда с посторонними людьми, и нервничать из-за того, что они криворукие?
|
|
|
--NaHaL-- [11]
|
23 Августа 2019 16:40:32
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-08-23 16:33:30 Да репа вполне веселая, в хорошей компании бегаешь , вспоминаешь "молодость" персов, так и это испортили...
Молодость персов? Ты 10-ка.. и попадаешь в инст 10-м.. какая там молодость)))
|
|
|
Wisdom [17]
|
23 Августа 2019 16:44:17
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
23 Августа 2019 16:45:19
|
|
|
Картежник007 написал(-а) 2019-08-23 16:39:29 пещеры всегда были инстом, куда ходили тимой, какой интерес идти туда с посторонними людьми, и нервничать из-за того, что они криворукие?
Вот вот, полностью согласен) есть еще спецом сливающие персонажи, с которыми толком ничего и делают)
Ээх , жаль теперь с Вами больше не встретимся... тима на тиму..
|
|
|
-Sin Boy- [18]
|
23 Августа 2019 16:45:45
|
|
|
не ожидал такого вырезано решения, вырезано
Форумка за ненормативную лексику - Шарвин -
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
23 Августа 2019 16:46:30
|
|
|
Wisdom написал(-а) 2019-08-23 16:44:17
Оо Спасибо, хоть на миноре какой-то ответ был)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
23 Августа 2019 16:50:02
|
|
|
Лучше бы они были навсегда недоступны. А то вечно на группы попадаешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Шайкана [12]
|
23 Августа 2019 16:58:12
|
|
|
Админы, что же вы натворили? убрали единственный для многих интересный контент.
Ходить с чужими людьми и нервничать из-за их рукопопости и тупизма - кому нужны такие негативные эмоции от игры? мне теперь проще не ходить в пещеры, чем тратить время и не получать позитива.
Надеюсь, что Вы одумаетесь и прислушаетесь к игрокам, вернув все, как было!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
23 Августа 2019 17:14:29
|
|
|
превращаем пещи в залы поручи мастер-боя, скальпы нон-стопом и вперед. Но тимой на победу было интереснее.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
23 Августа 2019 17:17:48
|
|
|
Картежник007
Шайкана
Избры ну вы даете! Какой цинизм и лицимерие!
Называете всех остальных криворукими и косыми! Не считаете их за людей! Ходить с какими-то там дяди васинами и дяди петинами не для вас!?? Про это я и писал многократно! Вы слишком много о себе думаете! Между прочим, провалить инст могут и из группы. Считаете, что эти инсты только для альянсов и кланов? Так как там и набор идет в группу для пещер! А найти низким уровням группу в этот инст нереально, если ты не из топ-клана.
Теперь вы все сидите молча и сливайте как все нормальные люди, раз уж сами без группы не можете пойти туда и без поддержки клана не можете и двинуться с места! Клановый значек всех разделил на избранных и неизбранных!
Теперь все на равных там, надеюсь и что-то против кланов сделают в будущем! Так как от вас веет гордостью и самолюбованием. Ах, сколько фраз вы получаете в альянсах про то какие вы рассякие и лучшие? Лесть - это путь к деградации и это самообман. А против вас нельзя ничего сказать! Вы же из топов будете!
Теперь добро пожаловать на землю ФЭО, там-то и о вас тоже замолвят словечко в пещерах и истину скажут, раз уж вы такие рассякие!
Спасибо за введение! Ждемс новых забобахов!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|