Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
01:30, 8 Июня 2019
Потеря души 1ч 41мин 01:23 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Битва в пещерах, 386 г.", нажмите СЮДА не позднее 01:28:40. Все остальные заявки были аннулированы. Поля битв не доступны для духов! 01:26 Ваш союзник с помощ...
14 ответов, последние:
King of Crows, Айдамир Мугу, switch_flip, Bad Beat, Motherless, ЕСТЬ, Просто я, King of Crows, Huter, ПростоСережа ...
|
|
15:50, 10 Июня 2019
15:36 --Oracle-- воспользовался скрижалью и обрушил гнев избранных на Abadonna73. 15:36 --Oracle-- воспользовался скрижалью и обрушил гнев избранных на Abadonna73. 15:37 --Oracle-- воспользовался скрижалью и обрушил гнев избранных на Abadonna73. 15:3...
9 ответов, последние:
- Шарвин -, --Oracle--, Лысый из Бразерс, BigDaddy, Damcik, ВампЫр, Alex Hunter, Нежная Кися, РоршаХ
|
|
15:49, 10 Июня 2019
Дайте ссылку на скачивание клиента, пожалуйста. После ответа можно крыть...
4 ответа, последние:
-_Frost_-, Власть Закона, Власть Закона, Харар
|
1
|
01:52, 10 Июня 2019
Шикарный скальп)
4 ответа, последние:
Хозяин Зорба, Aureum, Sibra, Нежная Кися
|
|
22:06, 8 Июня 2019
куда пропали вихри? без них вообще арена не идет(( и еще можно убрать Его_Высочество_ тогда арена самое лучшее будет))
6 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, ТиГрЬОнНоК, pofigu, ТиГрЬОнНоК, _-ШМЕЛЬ-_, KhrustaIik
|
|
15:49, 9 Июня 2019
На мобильной версии, всё ограничено, но кнопка выхода из инста, расположена между рядом проходов в локи и локой охоты, при случайном 6ажатии не вылетает подтверждающее окно о выходе из инста, просто выкидывает! Исправте!!! Или место расположения или...
1 ответ, последние:
-_Астрея_-
|
|
16:36, 9 Июня 2019
Народ у кого была такая проблема. Пипец обидно в однорукого играю. Выпала супер игра. НАчинаю карты открывать. 2 карты открыл дальше пишет. Неверно выбрана карта. ЩАс завис и не дает карты открывать, кнопки перестали быть активными! Было у кого такое...
2 ответа, последние:
- Шарвин -, ПИВНИК
|
1
|
15:53, 9 Июня 2019
Товарищи злюки, просветите - как можно дешевле сделать ЧД, а то по моим подcчетам он обходиться в районе 6.75 зю - чет дороговато, оно отбивается за час верки или нет? Имеет ли смысл под ЧД бить гаргуш или только скорпов? Пользуетесь ли вы ЧД на магл...
16 ответов, последние:
- Шарвин -, Guerreiro, Майский Кустик, Т150, Spusk, x_CrAsh_x, Guerreiro, Майский Кустик, Guerreiro, Guerreiro ...
|
|
10:05, 9 Июня 2019
Можно же гуглу в руки дать какую - нибудь рокерскую гитару, а другому напротив синтезатор. Будет очень неплохая гифка.
3 ответа, последние:
DRONster, pofigu, СНЕГОВИКЪ
|
|
12:54, 8 Июня 2019
По чем будет стоить ?)))
4 ответа, последние:
- Шарвин -, Ёж в кумаре, Хозяин Зорба, Детство
|
|
23:45, 7 Июня 2019
Да вроде все хорошо и денег и все есть и длань и хаоты не хочу дайте минус ап за брюли хочу к ребятам где реально прикольно, пусть бои 10 часов зато тот драйв и эмоции на скайпе это дорого стоит + сидиш вырезано но нас это прет мы хотим по 10 часов п...
27 ответов, последние:
- Шарвин -, Рубежанка, - Hellwow -, Huter, Solomon Caine, Hot chocolate, pofigu, Stein, ТАФИК, Undressed ...
|
11
|
11:07, 6 Июня 2019
вчера только видел, думал почитаю, а нет его, может пренесли куда?
26 ответов, последние:
_х_Х_х_, --Burning_Heart, ВампЫр, -_, tri234, Robbo, Aureum, DmitryAkaMassa, танец с огнем, Dr Kosyak ...
|
|
16:30, 8 Июня 2019
Привет, народ! Давно хотел спросить, как именно работает лазарет в поместье, т.к. наблюдения показывают скорость исцеления травм меньшую, чем ожидается... из чего делаю вывод, что или формулировка описания нагло врёт, или я не понимаю механику (что б...
18 ответов, последние:
KohINoor, Т150, Салвор Нум Сатор, KohINoor, Салвор Нум Сатор, -NIKITOZINA-, Салвор Нум Сатор, Kuu, Салвор Нум Сатор, -NIKITOZINA- ...
|
|
00:29, 9 Июня 2019
дополнения какие-то ,что нибудь ещё ?
2 ответа, последние:
Чебур, BigDaddy
|
1
|
09:32, 8 Июня 2019
Подскажите можно как нибудь узнать кто неведы? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76094151362389&stat=1&server_id=0
16 ответов, последние:
Imhotepp, Просто я, Хан Тохтамыш, Imhotepp, Яркая_Стерва, Хозяин Зорба, лаза, Dr Kosyak, Просто я, Dr Kosyak ...
|
4
|
12:15, 7 Июня 2019
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dekac Хотел бы от себя лично и от всего нашего скромного,но чертовски дружного али,поздравить боевого товарища и просто хорошего человека с Днем Рождения ,желаем тебе богатырского здоровья,настоящего человеческого...
23 ответа, последние:
Kuu, Нежная убийца, Dekac, Нежная убийца, Undressed, ИзумруднаяПтаха, -Д_Д-, Lord_Resrt, -YaKuT-, max x x ...
|
-3
|
13:41, 7 Июня 2019
Верните, поиграть невочто
5 ответов, последние:
МяснойНуб, Lord_Resrt, Charmed, Aravin, JIaiM
|
1
|
08:11, 1 Июня 2019
А очень жаль :( Очень жаль что данное пб потеряло свой интерес у игроков из-за ввода нереально сбалансированных и классных пб типа пещер и храма 666. Странно, почему игроки, играя в игру по 100 500 лет, идут на пб, где тебе дают 10-ый уровень и шмот...
109 ответов, последние:
-Жмур-, -Жмур-, bergoltz, Рычарг, Dimitros, El_Magnifico, Dimitros, Bad Beat, El_Magnifico, Моблестник ...
|
-1
|
21:28, 7 Июня 2019
потартился я на оправу в сумку, талант вкачал до 3 лвла, юзнул банку ремесленника - из 25 попыток одно удвоение, в прошлый раз вообще 1 из 40 было
4 ответа, последние:
Хозяин Зорба, Mordovorot, KohINoor, Т150
|
-5
|
22:11, 6 Июня 2019
Насколько мне известно, если рассматривать комплекты ГНЕВ и СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, то можно заметить что они абсолютно равны по всем характеристикам, за исключением ловкости и интуиции (по понятным причинам) Теперь предлагаю рассмотреть БТУ крита и БТ(Уклон...
10 ответов, последние:
Хозяин Зорба, HeTTpoKaTuT, Рычарг, GIS, Улыбка Волка, BigDaddy, СНЕГОВИКЪ, pofigu, King of Crows, pofigu
|
|