Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 > ]
древние пещеры  Galakhov [18] 
14:42, 7 Мая 2019
Впечатление и наблюдение что у некоторых персонажей на один слот больше http://battle.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=41558108022862&stat=1&server_id=101 бой вроде оба вели в однгом стиле, НО ньюанс по урону .. на банку ньюас

3 ответа, последние:  Валера пила, ТыЧоБлиН, King of Crows 
пещеры 386  Та За Шо [17] 
23:26, 6 Мая 2019
Такой вопрос, сделал по поручению 4 победы, и как бы сдавать не хочу пока что, если пойду еще раз в пещеры и проиграю, поручение сбросится на ноль, или все равно смогу закрыть?

3 ответа, последние:  pimp, Та За Шо, Кащей Бесмертий 
-15
Будущее пещер 386  Robbo [13] 
22:00, 2 Мая 2019
Поначалу было весело ибо новизна. Но сейчас потихоньку начинает бесить. И возможно скоро заброшу. Ибо получился некий аналог однорукого бандита где от тебя ничего особо не зависит, а рандом обычно смотрит строго в одну сторону. Вот только что был инс...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

157 ответов, последние:  AdmiralBoroda, Майский Кустик, Huter, MaCHoo, ТыЧоБлиН, -yazon-, Слава Украине, Кагадей, Кагадей, Кагадей ...
3
Клаунада.... "только что сорвал Джекпот в размере 193 56 !" Джага [17] 
22:50, 6 Мая 2019
первое апреля вроде прошло

2 ответа, последние:  Dr Kosyak, ИзумруднаяПтаха 
-1
Залы Таллаара будут открыты для персонажей от 5 уровня.  Сверхновый [5] 
22:11, 5 Мая 2019
собственно где?

8 ответов, последние:  - Шарвин -, -yazon-, -yazon-, _х_Х_х_, _х_Х_х_, Сверхновый, Кагадей, Майский Кустик 
59
Идет процесс завершения боя...  Sigilnis [20] 
14:10, 2 Мая 2019
Идет процесс завершения боя...
страницы: 1 2 3 4 5

85 ответов, последние:  Дамка, Нежная убийца, alex_denton, - ХоМяЧоК -, BigDaddy, Aureum, NOMO, ТТерец, прислужник зла, экспонат ...
13
Отношения к игрокам.  -Адекватный- [10] 
16:51, 6 Мая 2019
Решил сегодня зайти поиграть, ну все как обычно. Не впускают в игру, не через клиент, не через браузер, не через смену сервера. Ну ладно, я знаю во что играю и лаги бывают. Захожу на форум, вижу тему по этому поводу, решил написать там свой жалкий ко...

5 ответов, последние:  - Шарвин -, mek_bek, Эвита Дуарте, ЛужаКрови, viva 
2
Наши предложения.  -Адекватный- [10] 
23:23, 3 Мая 2019
Ну собственно что то перестали отвечать, от слова совсем перестали. Постоянные акции на брюли, серты еще завезли. В общем это как то... Страшно становится. Одмин ответь нам, а то уже приходят мысли что проект прикроют

15 ответов, последние:  ПростоСережа, убийца браконав, ВампЫр, IIpocTuTe, Marianna_123, -_SCORPION_-, gurun1, Кагадей, Final Fentezi, Gramoury ...
5
Самый лучший квест в игре. Давайте поблагодарим за это.  Хозяин Зорба [8] 
00:45, 6 Мая 2019
Задания дракончика Урчи Маленькому дракону Урчи интересно все, что происходит в мире Фэо. А иногда ему просто скучно. Чтобы набраться новых знаний, а заодно и развлечься, он просит своего хозяина выполнить ряд важных и интересных поручений. Текущая ц...

9 ответов, последние:  IIpocTuTe, Sibra, _Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, Г У Д В И Н, -- АНТИХРИСТ --, Амстер-Барс, Gramoury 
-1
эх было время  Марелборо [6] 
20:06, 5 Мая 2019
мобы не тянули... игра не зависала...(умеренно зависала) бои проходили быстрее а щас...свой собственный рекорд с бОльшим кастом побидь не получается
страницы: 1 2

22 ответа, последние:  Dr Kosyak, Aureum, KohINoor, ХозяинДождя, Aureum, D1mky, BurningLegion, BurningLegion, LordG, D1mky ...
Не набирается цифрами.  -Nezabudka [9] 
02:25, 6 Мая 2019
Со вчера не могла в перемещинии вещей а так же при постройке цифрами в строчку вписать число. Только стрелочками уменьшить или увеличить. Всё ничегоно к примеру нужно больше 300 ртути переместить с банка в рюкзак..это значит больше 300 кликать на стр...

1 ответ, последние:  -Nezabudka 
1
В Двар пришла весна, админы тоже штоле меняются? Нерв [17] 
16:38, 5 Мая 2019
Где все? У нас тут одна локация не работает, срочно треба мастер на Руменгильсткий пост!) p.s. Кто будет в новой команде?)

5 ответов, последние:  Кагадей, Улыбка Волка, Нерв, Aureum, alkawSk 
4
Извинение!!!  Х-ФАКТОР [14] 
20:17, 4 Мая 2019
Както по пьяне необосновано нагрубил игроку BraDDoCK Приношу свои глубочайшие извинения

18 ответов, последние:  3D BaDMooD, -сабрин-, добрая света, alkawSk, КрассаУчеГ, Госпожа БДСМ, Кагадей, -_SCORPION_-, Ares Ya, Kleb ...
7
Почему одни игроки не дают участвовать в событии другим? Что с этим делать? _-Полковник-_ [4] 
19:09, 27 Апреля 2019
Почему этот персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dr dan&noredir=4cd88068b8d65b58c196f6ffde93a980 считает Древнее плато своей собственностью? Я, конечно, понимаю, что он потратил уйму настоящих денег и это важно для игрового проекта. Но з...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7

123 ответа, последние:  Детство, Госпожа БДСМ, AVANT, Месть пушистых, Dr Kosyak, Одинокий дьявол, LordG, Одинокий дьявол, LordG, Димейдж ...
-7
Ставки.. предлогаю в целях повышения интереса к игре с моей стороны выбрать мне противника. TYRBOBES [9] 
01:46, 25 Апреля 2019
Приму ставку на бой. против меня только от крита, только 9- уровня, только один на один, благи любые, давно, очень давно не играл, жду опоннтов, бои выкладываю тут..

31 ответ, последние:  Вассен Бранка, Одинокий дьявол, Тамка, Пёстрая лента_, max x x, Sanya Sumskoy, Undressed, Микки Финн, Улыбка Волка, zl_oduno4ka1 ...
-8
За такое разве не должны сажать?  Хозяин МАРСА [15] 
09:20, 4 Мая 2019
Стоять персы которые ловят магмар. Подбегают хумчики которые расставили своих ботов для мониторинга, нападают тянут. Более чем уверен это один и тот же человек. Куда ни шагнешь везде стоят терпилы. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=4983615278...

19 ответов, последние:  D1mky, pofigu, Дверь_Мне_Запили, ИзумруднаяПтаха, Старатель_Гимли, Dr Kosyak, parmab, Одинокий дьявол, Odessa saysRELAX, Stein ...
Молодые, модные , мускулистые кланы mopik_1111 [5] 
15:32, 2 Мая 2019
89 легендарных кланов. из них топовых сколько?? 10-ток то наберется? остальные понтарезы дешёвые и неудачники найдите себя сами в таблице и узнайте кто вы есть на самом деле. пока у заи форумка, побуду я с вами

36 ответов, последние:  Wargale, Wargale, Димейдж, Кагадей, Норко, pofigu, Ренегат13, Dr Kosyak, Bad Beat, Aureum ...
А что, в пещеры на 7-8 никто не ходит?  Хозяин Зорба [8] 
19:38, 4 Мая 2019
А то зорб есть, выгулять охота...

2 ответа, последние:  BigDaddy, Одинокий дьявол 
-4
а где буря арены?  Negroob [9] 
17:02, 3 Мая 2019
что то не наблюдаю

0 ответов
-1
Может мне тут ответят  Ашот_Радикович [6] 
15:29, 3 Мая 2019
В новости сказано что "Залы Таллаара будут открыты для персонажей от 5 уровня." Жму встать в очередь и пишет "Залы Таллаара открыты с 7 уровня." Зачем в новости писать, если на деле это не правда?

4 ответа, последние:  - Шарвин -, -Грозный Судья-, Майский Кустик, Скромняш 
страницы: [ << < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.