Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребятам, которые пережили вместе многое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ребятам, которые пережили вместе многое

russianmonarchy1 [6] 
0
30 Августа 2019 00:03:51
У вас альянс распался. Вижу, звёзды уж очень высокого мнения о себе стали. Эта шунька разговаривала с Гландышем так свысока! Как минимум не достойно для главы клана, ведь ребята вели войну с контрами (пару раз как минимум), за вас вписывались конкретно, плечом плечом стояли! ТээС - это не только муслим-димон, это крепкий клан со своими амбициями и желаниями. А звезды кинули ребят как безделушку какую-то!
Везде договор существует, и малый и большой. И вам, хаям, это известно. Зачем было рашке бить соальянсера!? Ну мог бы отписаться, так мол и так: квест, извини один раз. Зачем руки распускать на своих же!??? Повод-то какой для размовки!
Гландыш, помнишь я тебе писал про твой ник и кем ты для них был? Это оказалось правдой, я ни в коем случае не считаю тебя за эдакого страдалеца, но на самом деле всё это очень плохая ситуация, что так все случилось... И вы парни более кажетесь достойными, чем эти звёзды, которые захватили два материка.
Нужно уходить дойстойно. Вы выше того, чтобы компроматы выкладывать. Ну кого вы потешете? Троллей да и только. Я понимаю, что вас кинули нагло и ноги вытерли. Это грязь звезд, не ваша! Что там она наплела? Буду бить персов Гландыша :lol:, так как все знает. Это не красит ни ее, ни ее присловутых дружков! Чем выше лезешь, тем больнее падать! Уверен, народ помнит про то, как однажды кота укатывали в бетон только за то, что кошак стал дедом морозом, а не змееед (на тот момент в звездах он тусовался). Да, еще многое всплывет и многое вылезет наружу! Мы, простые смертные помним их злодеяния, откуда вонь исходит! А теперь еще и с другого материка из-за их красного значка! Жэмка с ко решили поиграть в рэмбо!? Рано или поздно боком все это выйдет... Многим надоедает диктатура и мы все помним, что бывает с диктаторами...
Ребята, не сделайте ошибку на сходке! Кусаться, выяснять, делить, подраться - это не разумно. Разумно будет принять, что все эти годы звезды были звездами, а остальные пыль для них... Конечно, есть еще сдесяток кланов, которые тоже указывают как жить. Но никто не захватывал два материка и не указывал пальцем топам и прочим, кому и как тут жить.
От себя добавлю, что я ни в коем случае не хочу посмеяться, потроллить эту наболевшую тему. Просто хочу по-человечески поддержать ребят, которые были все это время в таком альянсе и стали пылью... Уверен, есть хорошие ребята в Темной стороне и будут в дальнейшем занимать достойные места в иерархии ФЭО. :wink:
Загрузка...
0
 _аГрЕсСоРшА_ [18]  30 Августа 2019 00:09:34 #1
:eek:
0
--AgnessA-- [10]  30 Августа 2019 00:15:31 #2
Федя все решит :lol:
0
 Хозяин Зорба [9]  30 Августа 2019 06:31:41 #3
Да прибудет с вами Зорб
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
13
 Жирный Пиар [5]  30 Августа 2019 07:24:06 #4
соболезную всем, кому пришлось это читать
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
4
 Вандалка [19]  30 Августа 2019 08:52:02 #5
ТС Бесполезен...
В Игре его опустили.
И он теперь хочет показать что "не тАкой" :cool:

Пэ.ЙЕС "Ты как и некотроные "вырезано" сидишь в иномирье и льёшь желачь"..Ибо как вырезано ...выйти во двор и сказать своё !ЙА! Ты боишься....Ибо Тя там сразу запинают...

Тут ты вырезано...а на деле Ноль-Ноль-Ноль..........

:cool: :cool: :cool:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
7
Улыбка Волка [15]  30 Августа 2019 09:47:35 #6
Репортаж из Иномирья.
"Мал клоп, да вонюч" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 LordG [12]  30 Августа 2019 09:58:24 #7
какой профессиональный взлиз... :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
5
 - ExcesS - [20]  30 Августа 2019 10:32:25 #8
куда удалили предыдущий топ где грозились всему миру показать фото голой бабы тани? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
5
 _pAtchi_ [11]  30 Августа 2019 10:34:22 #9
- ExcesS -
Удалили не только его , а даже мой топ , где я спрашивал про него :cool:
Загрузка...
0
 _pAtchi_ [11]  30 Августа 2019 10:34:42 #10
- ExcesS -
Тут уже в такое болото всё превратилось , просто ужас )
1
 - ExcesS - [20]  30 Августа 2019 10:37:47 #11
_pAtchi_

возможно фото голой бабы тани - это трейлер к новому "Оно - 2". не хотят спойлер вот и удаляют
Загрузка...
2
 Divka [13]  30 Августа 2019 11:12:04 #12
Где шпионы? :confused:
Загрузка...
0
 Майский Кустик [9]  30 Августа 2019 11:18:28 #13
Divka
11:00 - 12:00 - Окрестности Клесвы / Чернагское ущелье
0
 Divka [13]  30 Августа 2019 11:24:31 #14
Спасибо Кустик
1
 russianmonarchy1 [6]  30 Августа 2019 12:37:55 #15
Закройте топик! Тролли как всегда был и есть вырезано!
Жирный Пиар
Собалезновать тебе надо. Пафосный юморок, к 40 годам? Эдакий вырезанопрайма :lol:
Вандалка
Ничего не попутала? вырезано
Улыбка Волка
50 лет, а ума нет!
За своим стулом следи, папаша! :lol: О других тебе не надо беспокоится, поверь!
LordG
Я не как ты. Ни перед кем выслуживаться не собираюсь. Иди к своим дружкам вырезано.

Оскорбления, грубость, оскорбления с сексуальным подтекстом.
Форумка. Samantha.
Загрузка...
0
 Майский Кустик [9]  30 Августа 2019 12:39:22 #16
я ж говорила, что это все твои проекции.. пишешь гадости про других, а сам только об этом и думаешь, ну в общем ты это и доказал.. срочно на терапию
0
 russianmonarchy1 [6]  30 Августа 2019 12:40:41 #17
Майский Кустик
Давай, давай.
Место не бо-бо еще? :lol: Клановая начинка :lol:
И как ты еще терпишь, бедная
0
 LordG [12]  30 Августа 2019 12:42:47 #18
_pAtchi_ написал(-а) 2019-08-30 10:34:22
- ExcesS -
Удалили не только его , а даже мой топ , где я спрашивал про него :cool:

Твой в стражевской ветке похоронен
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
 LordG [12]  30 Августа 2019 12:46:24 #19
russianmonarchy1
что, уже осознал, что без вазелина бо-бо? Вот так жизнь в иномирье прочищает межушный ганглий. Но языком работаешь хорошо, профессионально, я бы сказал.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.