Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребятам, которые пережили вместе многое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ребятам, которые пережили вместе многое

russianmonarchy1 [6] 
0
30 Августа 2019 00:03:51
У вас альянс распался. Вижу, звёзды уж очень высокого мнения о себе стали. Эта шунька разговаривала с Гландышем так свысока! Как минимум не достойно для главы клана, ведь ребята вели войну с контрами (пару раз как минимум), за вас вписывались конкретно, плечом плечом стояли! ТээС - это не только муслим-димон, это крепкий клан со своими амбициями и желаниями. А звезды кинули ребят как безделушку какую-то!
Везде договор существует, и малый и большой. И вам, хаям, это известно. Зачем было рашке бить соальянсера!? Ну мог бы отписаться, так мол и так: квест, извини один раз. Зачем руки распускать на своих же!??? Повод-то какой для размовки!
Гландыш, помнишь я тебе писал про твой ник и кем ты для них был? Это оказалось правдой, я ни в коем случае не считаю тебя за эдакого страдалеца, но на самом деле всё это очень плохая ситуация, что так все случилось... И вы парни более кажетесь достойными, чем эти звёзды, которые захватили два материка.
Нужно уходить дойстойно. Вы выше того, чтобы компроматы выкладывать. Ну кого вы потешете? Троллей да и только. Я понимаю, что вас кинули нагло и ноги вытерли. Это грязь звезд, не ваша! Что там она наплела? Буду бить персов Гландыша :lol:, так как все знает. Это не красит ни ее, ни ее присловутых дружков! Чем выше лезешь, тем больнее падать! Уверен, народ помнит про то, как однажды кота укатывали в бетон только за то, что кошак стал дедом морозом, а не змееед (на тот момент в звездах он тусовался). Да, еще многое всплывет и многое вылезет наружу! Мы, простые смертные помним их злодеяния, откуда вонь исходит! А теперь еще и с другого материка из-за их красного значка! Жэмка с ко решили поиграть в рэмбо!? Рано или поздно боком все это выйдет... Многим надоедает диктатура и мы все помним, что бывает с диктаторами...
Ребята, не сделайте ошибку на сходке! Кусаться, выяснять, делить, подраться - это не разумно. Разумно будет принять, что все эти годы звезды были звездами, а остальные пыль для них... Конечно, есть еще сдесяток кланов, которые тоже указывают как жить. Но никто не захватывал два материка и не указывал пальцем топам и прочим, кому и как тут жить.
От себя добавлю, что я ни в коем случае не хочу посмеяться, потроллить эту наболевшую тему. Просто хочу по-человечески поддержать ребят, которые были все это время в таком альянсе и стали пылью... Уверен, есть хорошие ребята в Темной стороне и будут в дальнейшем занимать достойные места в иерархии ФЭО. :wink:
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  30 Августа 2019 12:48:44 #20
Удалено.

Предупреждение ОМФ.

1
 russianmonarchy1 [6]  30 Августа 2019 13:08:55 #21
Спасибо всем за свои каракули.
Вандалка
Я ни перед кем не хожу, не забудь это! А ты и дальше ублажай звезд!
Жирный Пиар
Родили сына и кем он стал? вырезано :lol:
Загрузка...
1
 Samantha [17]  30 Августа 2019 13:53:35 #22
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-08-30 12:37:55
Закройте топик!

Закрыто по просьба автора.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.