Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 ---ВЕДЬМАК--- [7]  25 Декабря 2024 00:00:58 #590
хочу рыжию шмотку)
Загрузка...
10
Балагур ФэоФан [10]  25 Декабря 2024 00:07:12 #591
Хочу носить разом все рыжие вещи!
Загрузка...
3
Дух нового года [20]  16 Января 2025 18:05:13 #592
Дорогие друзья!

Очередной год позади, и я по традиции ознакомился со списком ваших желаний! Каждое письмо было прочитано, пусть есть и те, кто думает, что это не так. Спасибо каждому, кто обратился ко мне – благодаря вашей вере в чудо я существую!

Прежде чем перейти к конкретным просьбам, я бы хотел обратить внимание на то, что очень многие воины и воительницы просили подарок на память или оставляли поздравления с Новым Годом. Я не смог пройти мимо – авторы данных пожеланий получат лично от меня открытку Дух праздника!

Теперь к самому интересному! Начнем с тех из вас, кто проживает на Прайме!

Коммуналист [6] , как известно, время – деньги, игра – развлечение, а звание на уровень – истинная услада. Посему получите, что просили!

Legata [17] , ну раз мечты лелеяли, конечно, стоит ожидать, что рано или поздно проклюнутся нежно оберегаемые всходы! Берегите своё грозное оружие, воин! Вампириками с ним не бейте.

Уклончивый [5] , здрав буди, богатырь! Наручи заветные подарю тебе я с радостью, но закалить их предстоит тебе самому. Прояви силушку да стойкость былинную, иначе не вырвать тебе красавицу из великаньих лап!

Stealthy [15] , с Вашим-то прозванием самое оно скрыться под изящной маской! Надилари подобрала для Вас самую красивую. Носите с удовольствием ещё столько же долгих лет в мире Фэо!

Сэди Адлер [20] , кажется, Вы из тех, кто в детстве просил у родителей на Новый год щенка? Не помню уже, исполнил ли я ту мечту, а коли нет, тотчас исправлюсь. Встречайте под ёлочкой своего нового друга!

Многоликий- [17] , за эту подводу с эфрилом пришлось подра... кхм, поспорить с Багуроном, никак к колодцу не подпускал... А вот как Вы её довезёте до мудрого шейха, пожалуй, уже не моя забота. Услуга оказана? Оказана!

OldSalemInn [6] , магмарка, говорите? Значит, непременно красные кольца подарю. А чтобы была связь с праздником, пусть и зелёный цвет в них присутствует. Совет да любовь! Будущей супруге – мой морозный привет.

_Арс_ [20] , да, с такими промышленными количествами Огневиков и Горецветов, что жителям Фэо требуются, без негаторов тяжко! По счастью, есть у меня как раз один комплект. Теперь он Ваш!

-_ ЗМЕЙКА_- [9] , батюшки! Сам символ года к нам пожаловал. А раз за Вас ещё и Дракон просит... Не могу не посодействовать! Даже змеи, в конце концов, ценят удобство дорожного транспорта!

The Twe [9] , по секрету скажу, что ради Вашего желания пришлось победить Халифрона. В очередной раз спас мир Фэо. Не благодарите!

Мелиар [5] , мозг? Ну, раз Вы так просите...

Your Madness [18] , не первый Вы и не последний, кто с теплом вспоминает о празднике Десятилетия и мечтает навести лоск на заработанную медаль! Что ж, будет исполнено!

Беспоники [16] , гражданин, ну у нас же здесь не банк Мистраса!.. Эх, обман не удался... Что ж, четыреста сорок восемь, четыреста сорок девять... четыреста пятьдесят джиннаров. Ступайте, воин, радуйте себя долгожданной обновкой! Сдачу потом в «Старую лампу» занесёте.

_я_мечта_ [5] , полностью с Вами согласен. У самой модной модницы просто обязана быть самая модная сумка. Дарю! Последняя коллекция от Soygura Fashion!

pofigu [10] , то есть как это пушек не надо? А я для Вас уже подготовил самые мощные... Ну, как хотите. Держите свою монетку!

х-Пиковая Дама-х [5] , позитив – это то, что я всегда одобряю. Поэтому дарю Вам заветный смайл! Но правила флуда напомню, больше трёх подряд в чат не спамить!

_Ветренный_ [5] , чудеса! Подарки! Волшебство! ВЖУХ!!

6уРАТиНО [5] , думаю, ответ на этот вопрос Вы можете получить и практическим путём! А я, со своей стороны, немножко поколдую, чтобы весь дроп попадал к Вам в руки, а не, скажем, вот сюда...

УранБураН [18] , рано Вы нос вешаете, дорогой друг! Я существую! И приношу подарки. На этом как раз написано Ваше имя!

Katran [15] , кажется, с новогодними желаниями в этом году я задолжаю всем монетным дворам Фэо... Что же, держите, что нашёл: раз монетка, два монетка, три монетка. Счастье нумизматов превыше всего!

no one [9] , тыква? Т Ы К В А.

TAHIKA [20] , не впервой мне воссоединять семьи, друзей и возлюбленных... Храните огонёк надежды – скоро Ваша дочка снова будет гулять с Вами по просторам Огрия!

Одинокий_принц [20] , правда! Абсолютная! И когда будете крушить врагов своим новеньким оружием, помните, волшебство всегда где-то рядом... просто иногда до него нужно хорошенько докричаться!

Что ж, перейдем к Минору!

-Ним- [20] , я помогаю демиургам мира Фэо делать всё, чтобы его обитатели чувствовали себя максимально комфортно! А со званием на уровень Вам и впрямь будет житься куда привольнее!

Wannafeelpain [16] , от такой речи я и сам почувствовал прилив мотивации! Решено: ухожу в мистрасский монастырь, вслед за своей мечтой – всегда хотел практиковать Ашдад-фу! А Вам в подарок напоследок оставлю вот это...

Mangust [5] , ой-ой-ой, воин, только сейчас не рыдайте, в праздники негоже... Наплачетесь вдоволь потом, в уголочке, прижимая новенький сертификат к груди!

-8 Марта- [15] , кажется, Вы немного промахнулись с праздником... Но ничего! Что я за Дух, в конце концов, если не помогу прекрасной даме стать капельку таинственнее!

Ярость Крафта [5] , ну мимо добытчика с таким именем пройти я не смог... Вручаю Вам передовую разработку в области сельского хозяйства!

lysichek [10] , вижу, девушка Вы славная, а ещё стойкая и сильная, как иначе одержать столько побед? А значит, и со своенравной Анлагрисой справитесь!

Форне [15] , всё может сбыться, было бы желание и силы о нём прокричать! Возвращайтесь скорей в поместье: там под ёлочкой уже сладко сопит милое полосатое чудо...

Добрая леди [19] , в этом году Вас ожидает не только конфетка, но ещё и чудесная розовая кошечка! А я, признаться, был не на шутку Вашим посланием растроган...

__PoseiDon__ [6] , семью свою берегите как святыню, даже великие философы говорили, нет ничего важнее семьи! А вот со вторым желанием под силу мне подсобить – выдам столько искр, что вся обитель Норака будет пылать ярче вулканов Хаира!

лимон15 [16] , пусть каждая из этих 365 печенек выдаст Вам самые добрые и тёплые пожелания!

_Сладость_ [16] , хотел бы я, чтобы Вы собственноручно выковали славу дуэлянта, но что поделать – уж больно я добр. Несите поскорее жетоны Подземным рыцарям!

Mrak-tan [11] , верю, что Вы хорошо себя вели! Пусть это колечко поможет вам в кровопролитных боях!

KpuMCoH [20] , люблю наносить добро, причинять справедливость и придавать медалям Защитника Десятилетия приятный алый цвет! И кажется, у вас как раз-таки есть что покрасить...

_Angel- [12] , читающий воин – мудрый воин, а где мудрость, там и сила! Посему изучайте этот кодекс со всем должным прилежанием!

_Я_Щер_к_а_ [5] , родственницы ли ящерки змеям? Не силён в фауне мира Фэо, увы, но желания всех чешуйчатых дам непременно должны в этом году быть исполнены. Особенно если они касаются Анлагри! Я и сам умиляюсь им, буду честен...

Trollius [16] , этот концентрированный датхар премиум-класса собирали самые опытные джинны на лесистых склонах горы Мистрас – специально для Вас!

Unique Identity [17] , Вы прицелились точно по адресу! Отныне Вы – самый зоркий глаз дикого Хаира!

FISHka001 [10] , такую несправедливость исправить я просто обязан! Пусть Ваш Варгах станет сильнее и крепче с заклинаниями из новенькой книги!

Аморалка [20] , устоять перед Вашими чарами уже само по себе аморально! Впрочем, как пожелаете – подарю я Вам сокровенную вещицу. Но втайне буду надеяться, что найдёте Вы свою вечную любовь в нашем противоречивом мире...

Пора прощаться, дорогие друзья! Этот год, как и предыдущий, был для многих испытанием, но, что бы ни случилось, старайтесь верить в чудеса!

С Новым Годом! Пусть все ваши желания исполнятся!
Загрузка...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.