Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Пректор [10]  24 Декабря 2024 18:05:14 #514
Дарагой Дух ! Ат дай мне фиалет пухи на ловково ! Спасиба !!!
6
 Life__or [5]  24 Декабря 2024 18:08:14 #515
Дорогой Дух Нового Года

Хочу чтобы в реале - цены на все на свете стремительно не росли :cool:

По существу хотел бы получить ездовое "Неупокоенный Дзеруг" буду благодарен :wink:
Загрузка...
5
 ParamonIlia [4]  24 Декабря 2024 18:33:13 #516
Дух Нового года, пишу тебе от всей души!
Новый год уже совсем не за горами, хочу чтобы исполнилось мое потрясающее и восхитительное желание в получении Совершенной оправы))) (а точнее нужно целых 2)
Играю честно, пальцы стираю об экран во время копки ресурсов, соблюдая все правила и не используя сторонних программ, подарков с угрозами и т.п. не отправляю, надеюсь только на тебя...
Со всем уважением к тебе.
Загрузка...
0
 Iskin [4]  24 Декабря 2024 18:38:55 #517
Дорогой Дедушка Мороз, этот год был наполнен яркими моментами. Вишенкой на торте для меня будет красная руна для крита в молот 4 уровня или же волшебные щипцы, которые превращают руну в красную из фиолетовой! :redface:
5
 _Your dream_ [10]  24 Декабря 2024 18:52:09 #518
Приветствую тебя, Дух Нового года!
Для начала, хочу поздравить с Наступающим Новым годом, тебя и каждого жителя мира Фэо:) Приятных новогодних хлопот, побольше вкусных плюшек из колодца и сундучков, улыбок, преданных друзей и неимоверного счастья! :) Пусть в каждом из нас, всегда, горят Яркие огоньки Мирроу, а все трудности останутся позади :)
В том году я думала, что после клановых битв закончу играть на физ.лвл и погружусь полностью в магию. Но, мои друзья, находили всё новые и новые поводы, чтобы этого не допустить. :D В межсезонье я почти не играла и заметно ослабела...
Дорогой Дух Нового года! Я верю в чудеса и потому к тебе обращаюсь! Прошу, подари мне
Аркатовый браслет ! Очень надеюсь, что эта замечательная вещица позволит мне стать, чуточку, сильнее и поможет не подвести своих товарищей в битвах!)
Загрузка...
0
 Сеня88 [12]  24 Декабря 2024 18:55:01 #519
Дорогой дух Нового Года. Если ты действительно существуешь и несешь праздник и волшебство в мир Фэо - принеси кусочек праздника и в мое поместье. Подари мне пожалуйста на новый год вечное Проклятие Неволи без права амнистии и/или выкупа. Сил и желания играть уже не осталось. Если же волшебства не существует и ты обычный переодетый администратор игры - сойдет и крепкий пояс титана.
3
 MaxmusX [10]  24 Декабря 2024 19:03:10 #520
Дорогой Дух Нового года! Друг! С Новым годом тебя! Пусть наступающий год будет лучше всех предыдущих. Самое главное, чего я хочу тебе пожелать — это здоровья. Будь бодр и энергичен. Пусть все звёзды сходятся в нужных точках. Пусть год будет полон приятных встреч, радостных событий. Пусть улыбка сияет на твоём лице. Будь счастлив!

В течении года я вёл себя хорошо, помогал всем, был и остаюсь душой компании! Знаю что мечты на
Новый год сбываются, так вот моя мечта это вторая звезде в кольчуга https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=41565!

Обнял, приподнял, покрутил, поставил, загадал желание! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Злой_котик [12]  24 Декабря 2024 19:03:38 #521
Дедушка Мороз!
Желаю что бы не было катаклизмов в мире Фэо.
Но если случится, в сундучке что бы было всегда Хорошее настроение.
0
 Чжу [15]  24 Декабря 2024 19:04:56 #522
Добрый Дух самого Нового года!

Я уже просила у твоих предыдущих братьев, но видимо на меня их волшебства не хватало. Надеюсь в этот раз все получится удачнее.
Подари мне, пожалуйста, питомца жучок Петя.
Моя благодарность и признательность, заранее, бесконечна!

Всех в наступающими праздниками! Счастья, любви и здоровья, друзья!
4
 МАКС_и_МУС [9]  24 Декабря 2024 19:06:23 #523
Дорогой Дух Нового Года, прошу тебя положи мне под елочку немного джинаров.
Загрузка...
0
 I-Zibert [9]  24 Декабря 2024 19:27:13 #524
Всем доброго времени суток ! И тебе Дух НГ!!! спасибо за прошедший игровой год. буду рад любому сюрпризу))) Всем добра и всего хорошего)))
0
 --PAINKILLER-- [8]  24 Декабря 2024 19:28:09 #525
Согласно одной из версий, традиция писать письма с новогодними желаниями пошла от старинного славянского обычая. В сочельник люди записывали желание на бумаге. Добрая традиция сохранилась до наших дней. Вот и я пишу тебе, дорогой Дух Нового Года!

Составляя письмо я так проникся атмосферой праздника. А как твоё настроение?)Расскажи, как ты поживаешь? Много ли писем приходит тебе в канун Нового Года?
Ранее мне ещё не доводилось обращаться к новогоднему волшебнику, сегодня буду писать тебе впервые! Делаю я это искренне и от всей души!

Уважаемый Дух Нового Года открою тебе немного своего мира и поделюсь, что я старался и прилежно работал весь год. У меня крепкая семья и много разнообразных занятий. А в свободное от различных дел время мне нравится покорять новые вершины и достигать намеченных целей в мире ФЭО.

О многом тебя не прошу, но не стану скрывать, что достигать великих свершений мне станет намного легче, если благодаря доброте твоего сердца, я обрету "Мудрёный топор разрушения". Я верю в новогоднее чудо и ни на секунду не сомневаюсь, что всё о чём мечтается, непременно сбывается в канун светлого праздника!

Счастливого Нового года и исполнения желаний, дорогой Дух Нового Года!
0
 -Род- [9]  24 Декабря 2024 19:45:54 #526
Приветствую Добрый Дух нового Года !

Желаю всему сообществу Двара удачи с фортуной , новых достижений , приятных людей рядом . Здоровья и любьви вам и ващим близким!

Для себя я был бы рад получить звание Магистр Войны . Так как я закрыл пару квестов до 9 ур это уже нереально , но ты мог бы мне в этом помочь. Так как для Духа Нового года нету нечего невозможного!

С Благодарностью : Житель Двара :)
1
 Zambozo [16]  24 Декабря 2024 19:46:01 #527
Дорогой Дух Нового Года,

С приветствием и уважением обращаюсь к тебе.
Время летит, и вот снова близится момент, когда волшебство заполняет мир, а старый год уступает место новому. В эту волшебную пору, когда небеса сияют искрами надежды и радости, я осмеливаюсь обратиться к тебе с просьбой.

Мой топор изношен и требует отдохновения, ведь он претерпел множество сражений. Его клинок запятнан кровью врагов, и хотя он служил мне верой и правдой, я чувствую, что нуждаюсь в новом оружии , которое сможет принести мир в наш край.

Я мечтаю о новом напарнике, который станет продолжением моей воли и силы. Я надеюсь, что с помощью данного дара я смогу защитить своих соратников и принести мир в сердце моего народа.

Пусть твое сердце, полное мудрости и благосклонности, поможет мне в этом желании. Я обещаю бороться за справедливость и использовать полученное оружие лишь во имя добра.

С уважением и надеждой :redface: :rolleyes:
Загрузка...
0
 -_ПеЧеНюШкА_- [7]  24 Декабря 2024 19:55:47 #528
Уважаемый Дух нового года!!!)))

Я в этом году вела себя хорошо и много работала. Могу попросить тебя подарить мне Амулет ездового животного Анлагриса? :smile:
У меня коненчо была дилема попросить тебя подарить мне 5 жетонов стиля или все же амулет Анлагрисы ездовой, и остановилась на амулете))) Буду счастлива если на утро обнаружу у себя в рюкзачке такого прекрасного ездового) Спасибо тебе Дух нового года"))) Удачи в новом году и всего наилучшего!) :biggrin:
1
 By Gucci [16]  24 Декабря 2024 20:00:53 #529
Дорогой Деда , вел себя хорошо , даже отказался от профессии палача , подари пожалуйста мне на Новый Год Красный Лук на 17-й , так хочу апнуться с ним и побеждать врагов
Загрузка...
0
 Cap0Ne [12]  24 Декабря 2024 20:10:14 #530
Дорогой Дух Нового Года, пишет тебе мальчик Саша, в этом году я как обычно попрошу https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=12204, так то я бы ее уже купил, но из за коньяка я трачу все бриллианты в игре на всякую ерунду =)
Удачи в Новом году!
0
 BRAGA [12]  24 Декабря 2024 20:11:18 #531
Дорогой Дух Нового года, подари пожалуйста питомца Пингви.
0
 -Valkiria [7]  24 Декабря 2024 20:12:50 #532
Дорогой Дух Нового Года!

С наступающим праздником! В этот волшебный момент, когда мы прощаемся со старым годом и встречаем новый, я хочу поделиться с тобой своим искренним желанием.

В этом году я мечтаю получить нагрудник Брэтвила (3 звезды :lol:). Этот предмет для меня не просто доспех — он символизирует силу, защиту и уверенность в бою. Я верю, что с нагрудником Брэтвила (3 звезды :lol:) я смогу преодолеть все преграды, встретить любые испытания и стать настоящим героем своей расы.

Пусть этот нагрудник не только укрепит мою защиту, но и вдохновит меня на новые свершения и достижения. Я надеюсь, что с его помощью я смогу не только одерживать победы, но и поддерживать своих друзей в их путешествиях.

Спасибо тебе за все чудеса, которые ты уже подарил мне в прошлом году. Я с нетерпением жду новых возможностей и приключений, которые ты принесешь с собой в новый год.

С наилучшими пожеланиями
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.