Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дух великий Дух ,да бы имел бы ты доброжелательность ко мне да дал бы мне звание на уровень ,весь год вела себя хорошо)
Всех с наступающим новым годом)
Здравствуй Дух Нового Года.
Хочу пожелать всем нам хорошей игры, счастья и радости, здоровья и благополучия.
Так же используя момент хотел бы обратиться к:
Администраци Легенды- спасибо Вам за игру, да всякое бывает в игре и хорошее и плохое но ето жизнь и тут по мановению волшебной палочки сразу все не сделаеш. Результат Вашей работы виден однозначно, многие игроки играют уже не первое десятилетие. Здоровья Вам и успешной реализации всех ваших задумок.
Менторам Легенды - спасибо за Вашу помощь и отзывчивость.
Стражам Легенды- спасибо Вам что ограждаете честных игроков от персонажей которые используют нечестные методы игры.
Балагурам Легенды- спасибо Вам за ваши конкурсы.
Всем игрокам Легенды хочу пожелать позитивной игры, хорошего настроения, здоровья, и всего всего самого наилучшего в наступающем 2025 году.
Ну а себе хочу пожелать (ВТОРОЙ ГОД ВПОДРЯД) что бы под елкой нашел я Мудреную алебарду сокрушения https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4505
Уважаемый Дух нового года! Хочу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом и пожелать максимум доброты и уважения к друг другу, мирного неба над головой и крепкого здоровья. Уходящий год был интересным и разнообразным на события, спасибо Ему за это. Хотел бы попросить у тебя, в качестве подарка, выполненное событийное достижение: Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Январь. Спасибо огромное за то что ты есть у нас!!!!
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать увлекательной и веселой игры. Хочу попросить у тебя озарение датхара, для закалки боевого топора. Не разобравшись, потратила все, что было на закалку инструмента и все в пустую.
Всем хороших праздников, с наступающим!
Хочу попросить у тебя коллекцию коллекционных монет которые есть в нашей потрясающей игре ! Неоднократно просил у тебя их но видимо ты не замечал ) может в этом году заметишь и подаришь мне их ! Спасибо и всех с наступающим Новым Годом.
Дорогой дух Нового Года, прошу тебя, дай мне звание на уровень, или сертификат на фиолетовую вещь, очень не хватаем в моей слабой прокачке( Всех с праздником НОвого Года!
Дорогой Дух Нового Года. Пишу Тебе в свой день рождения и в преддверии юбилея клана "Черная молния" (11.02.2025 - будет 15 лет!) с просьбой скрыть наш клан от постороннего взора уникальным гербом. У нас и картинка есть, что бы избавить Твоих помощников от рутинной работы.
Не отрицаю, просьба серьёзная, но я верю в Твое могущество.
Уважаемый Дух Нового Года! Много чего просил у тебя много лет, но увы не повезло обратить твое внимание на себя. Вдруг мне повезет в этом году, то хотел бы попросить тебя подарить мне красное орудие труда. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым Годом, пусть доброта и счастье наполнит Ваши сердца! Пусть новый год подарит всем нам МИР во ВСЕМ МИРЕ!
Привет, Дух Нового Года!
Этот год был… как всегда, полон сюрпризов и интересных нововведений. Но в любых ситуациях я старался быть хорошим, ну, хотя бы большую часть времени.
В общем, я долго думал, и решил попросить у тебя Четвёртый осколок зеркала истинной сути. Я знаю, что ты очень занят, но верю, что ты сможешь исполнить мою мечту, ибо без твоей помощи справиться будет нелегко.
Надеюсь, ты там не сильно замерз на севере, пей горячий чай и не забудь отдохнуть!
С наилучшими пожеланиями, unknown-_-
Дорогой дух Нового года, моя вера в тебя подорвалась окончательно ведь уже 4 года ты не приносишь подарков, так что если ты есть, пришли хотябы свиток тренировки питомца можно зелененький
Дорогой дух Нового Года, никогда тебе не писала, но в этот раз напишу. Вела себя хорошо, все чего не хватает для полного счастья это Маска «Скрытие облика». Благодарю и уповаю)
Дорогой Дух Нового года.
В этом году я участвовал во всех событиях, старался выполнять всё. Но были задания, которые я не мог пройти, в которых нужно преобразить один предмет в другой. Для этого нужен эльтский куб, которого у меня нет. Подари его мне пожалуйста. С его помощью, смогу больше выполнять интересных заданий в новом году.
С наступающим тебя и всех!
Дорогой Дух Нового года приветствую тебя!)
В преддверии праздников хочу пожелать всем беречь друг друга, наслаждаться каждым днём и верить в чудеса ведь они рано или поздно сбудутся!))
Весь год я вела себя хорошо мама Мелодия Души[20] и папа Илюша-смерч[20] не дадут мне соврать. За коммуналку клановый налог платила, в конфликты старалась сама не вступать, во всех событиях принимала участия, на кв показали себя очень круто!
В ноябре в премиальный магазин завозили тыквенные сундучки и мне посчастливилось достать монетки друида. Дорогой Дух Нового года, подари мне, пожалуйста, недостающие Фрагмент монеты друидов 43шт., чтобы смогла скрафтить заветный сундучок и очень надеюсь, что мне выпадет то, о чем я так долго мечтала!)
Всем хорошего настроения друзья!)
Дорогой Дух Нового Года!
В новом году ожидаю переход на следующий уровень!
Искренне желаю получить помощника в грядущих битвах в виде амулета ездового животного!
Чем мощнее, тем лучше! Чтобы разгонятся до сотки можно было бы быстро ;)