Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
9
 Базилевс [16]  24 Декабря 2024 08:17:12 #476
Дорогой Дух Нового Года, не надо мне никаких материальных ценностей, легендарных шмоток и злат. Постигла нас беда великая, ужасная и жестокая настолько, что никто из ответственных специалистов с ней не может совладать и справиться.
Почини, пожалуйста, мобильный клиент нашей любимой игры. От данной напасти страдает множество верных поклонников игры. Мальчики и девочки вот уже множество месяцев не могут наслаждаться игрой через мобильное приложение.
С уважением, мальчик Вася, 41 годик.
а la guerre comme а la guerre
Загрузка...
0
 узо [12]  24 Декабря 2024 09:00:07 #477
Дух, я буду краток, хотелось бы оранжевую шмотку, без разницы какая, но очень хотелось бы.
0
 энка [11]  24 Декабря 2024 09:15:57 #478
Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года!
Хочу поздравить тебя и всех обитателей Огрия и Хаира с Наступающим праздником. Пусть Змейка нам принесёт немножко удачи, радости и исполнения желаний. В канун праздника всегда мечтаешь о чуде. Вижу, что к тебе обращаются много как опытных воителей, так и новобранцев. Даже Старец Веркирий с улыбкой смотрит как с замиранием сердца то один, то другой житель подойдёт к твоей ёлочке, чтобы вдохнуть запах Заморского фрукта, выпить по кружке имбирного мёда и попросить что-то нужное или просто памятное. Может в твоем мешочке найдётся и для меня что-нибудь? Уже не первый год хожу в одной и той же одёжке, смотрю на свои Хромированные наплечники, а на них и кровь сверхов, и пыль от пройденных дорог, да и просто ржавчина местами уже… Когда покупала их казались такими дорогими и блестящими, но сейчас я выросла, сменила погоны новобранца на эксперта и уже как-то не солидно на фоне товарищей ходить в таких латах. Подари мне, пожалуйста, https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=42295 обещаю носить их долго, бережно и делать только лучше. Спасибо, твоя энка.
0
 Legata [17]  24 Декабря 2024 09:59:20 #479
Дорогой дух Нового года,

С трепетом и надеждой обращаюсь к тебе в этот волшебный час. Время летит, а мечты остаются с нами, как искры света в темноте. Я, смиренно и с открытым сердцем, прошу у тебя подарка, о котором лелею мечты – фиолетовое оружие. Это не просто предмет, это символ силы и вдохновения, способный открыть новые горизонты возможностей.

Своими силами, к сожалению, не удалось мне достичь желаемого, и все сундуки, как бы я ни старался, оказались пустыми. Но я верю в твою щедрость и заботу о тех, кто искренне ищет. Обещаю, что с этим оружием я буду обращаться с бережностью и уважением, как к драгоценности, которую ты мне подаришь. Я буду следить за ним и оберегать, словно охраняю волшебный секрет.

Пусть этот Новый год принесет не только радость, но и исполнение надежд. Верю, что с твоей помощью мечта станет реальностью. Спасибо за то, что ты есть, и за все чудеса, которые ты даришь.

С уважением и надеждой, Legata!
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
0
 arshava10 [14]  24 Декабря 2024 10:49:22 #480
Приветствую тебя, о несокрушимый Дух Нового года!
Я восхваляю твою силу и власть в своих одах, путешествуя по волшебному миру ФЭО. Не сосчитать тех войн и сражений, что я провел в этом нелёгком и полном событий году! Пройдя немало троп, стоптав сапоги и ломая оружие, отважно побеждая в боях с нечистью и врагами, я желаю стать еще сильнее, мудрее и защитить себя для дальнейших битв на полях войн...
Могучий Дух Нового года, будь благосклонен к верному и закалённому как сталь воину, одари меня доспехами https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4503 .Они помогут мне обрести еще большую мощь и отважность!
Была в этом году попытка заполучить столь желанный атрибут на турнире скрещенных мечей https://w1.dwar.ru/rating.php?rating_id=­49&kind=0&level=14, но немного не хватило для победы (не отображался полностью рейтинг из-за "скрытия облика" участников) и не было понимания на кого ровняться в этом нелегком деле и они ушли к храброму войну с другого материка.) ... Надеюсь на твое милосердие и волшебство!
С наступающим Новым 2025 годом Змеи! Пусть Зелёная Деревянная Змея жалит врагов наших и защищает мир наш, окружив кольцом могущества и непоколебимости!
0
-maks1- [5]  24 Декабря 2024 10:55:54 #481
Приветствую тебя Дух Нового Года!Поздравляю тебя,наступили дни твоего владычества.
Есть в нашем мире лаки,мне кажется ты знаешь о их существовании,те которые вставляются в вещи стиля,если тебя не очень затруднит,подбрось мне три штучки по уровню в рюкзак,я знаю ты всемогущий,поэтому вся надежда на тебя.Вдруг ты захочешь подкинуть лаки помощней моего уровня я буду только счастливее)))Очень хочется в Новом Году стать чуточку сильнее.
Всех жителей Фэо с Наступающими и конечно всем сбычи самых заветных мечт!!!
0
 Diesel_Power [10]  24 Декабря 2024 11:09:30 #482
Уважаемый Дух Нового Года!
В это году много всего повидал, и хорошее и не очень, отвел старшую дочку в 1ый класс, перенес тяжелую операцию на сердце, не пропустил ни одних выходных без шашлыка за все лето, разбил машину, переехал с одного сервера на другой, и все это время играл в двар и мечтал лишь об одном: https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=35977
Поверь мне или проверь, было сделано около 6000-7000 тысяч попыток достать заветную карту.
Но увы...
Прошу, обрати на меня свою благосклонность.
С наступающим Новым Годом !
1
 i_am_imba [9]  24 Декабря 2024 11:42:06 #483
Привет Дух Нового Года!
Не знаю, слышал ли ты, но не так давно открыли отважные воители новые неизведанные земли,
зовутся они Мистрас. Так вот у них совсем не бывает зимы, круглый год лето.
Я пытался им рассказать и объяснить что такое зима и как она красива, но они не верят, а самый большой скептицизм проявляет Старый Фаттар.
И решил я наглядно показать как выглядит Фэо Зимой, но сугробы и ледышки тают там =(
Тогда мне пришла идея раскидать 5000 эфрила у жилища Фаттара, ведь эфрил так похож на ледышки.
Тогда то он поймет, как это необыкновенно красиво да и другие увидят, а кто не увидит лично- прислушаются к Фаттару, ведь он там самый мудрый!
Но вот беда, не хватает моих запасов, удалось собрать чуть больше половины.
Может ты поможешь мне устроить новогоднюю сказку на этом чудо острове и превратишь Новогоднии ледышки из моих запасов в рюкзаке в Эфрил? (у меня их есть около 2000 штук, этого как раз должно хватить).
Я верю в чудеса и твои силы.
С праздником!
Загрузка...
0
 -Валерьянка [20]  24 Декабря 2024 11:49:18 #484
Уважаемый Дух Нового Года
У меня есть практически все, но не хватает одного очень милого ездового, которого мои прямые руки соберут еще лет через тцать..Буду очень рада получить в подарок https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=30326
если тебя не затруднит. А если это невозможно- давай поменяемся с тобой одной очень красивой вещью, оранжевого цвета, которая лежит у меня в рюкзаке без дела , на такую же, только фиолетового цвета :razz:
0
 Ашот_Радикович [10]  24 Декабря 2024 11:56:45 #485
Дорогой Дух Нового Года приветствую тебя снова в этом году, желаю тебе радости и новогоднее настроения.
Я люблю иногда пошутить и чтобы шутка всегда удавалась хочу чтобы ты мне подарил Тролльские гадости :rolleyes:
жарю это мясо как шашлык
0
 zair8 [14]  24 Декабря 2024 12:21:18 #486
В дремучей глуши, на развилке дорог живет неприкаянный дух,
И путников бедных уносит в нору, когда одного, когда двух.
Все местные жители знают - не смей, гулять ты в Шеарскому лесу!
Овец там пасти - все равно что отдашь ты волку на зуб колбасу.
Воители многие клялись - спасти,
Народ от беды уберечь.
Остались от них лишь обломки кости,
Глава отделенная с плеч.
И лишь раз в году, в новогоднюю ночь кончается жуткий кошмар,
И дух новогодний брату помочь спешит, преподносит свой дар.
Присядут они у костра посидеть, пожалится монстр что опять
В ушедшем году приходили к нему увы, не дружить - воевать.
Он вовсе не злой и он ищет друзей,
Но вот что такое молва.
Собрали для мести отряд из князей,
Прощай ты моя голова.
Мораль сей истории буду скорей,
Воителям нашим нести.
Зло злом не прогонишь, всем быть добрей,
улыбки и радость нести.
Возьми отложи свой булатный клинок,
И шлем убери далеко.
В врага запусти новогодний снежок,
Дружить и любить ведь легко!

Всем желаю быть мудрее и добрее в новом году
А у духа прошу в подарок сертификат на мудреное оружие.
0
 -чпок- [19]  24 Декабря 2024 12:28:49 #487
Всем привет, привет Духу Нового Года! Счастья и добра! пожелание будет скромным, сертификат на оружие) всем удачи, здоровья в Новом Году!!!
0
 Кэприсия Луккезе [15]  24 Декабря 2024 12:30:24 #488
Дух Нового Года, спасибо тебе за то, что на протяжении долгих лет помогаешь мне в поиске редких монеток для пополнения моей коллекции.
На сегодняшний день моя коллекция монет содержит все монеты, которые были выпущены в игре за исключением одной, Золотая монета «Царь скорпионов», подари. пожалуйста, мне ее и тогда у меня будут все монетки игры, счастью моему не будет предела :redface:

всех с наступающим Новым Годом :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Меташка
24 Декабря 2024 12:43:21 #489
Здравствуй, Дедушка Мороз
Борода из ваты.
Ты снегурку нам принёс,
Дух ты бородатый?

Не принёс? Ты как обычно..
Как всегда - единолично..
Хоть бы нас обрадовал
И подарков пару дал..

Ты стишок теперь уж хочешь?
Пьяный, что ли? Так хохочешь!
Ты мешок свой развяжи
Нам начинку покажи

Самобранку разверни
Ну и нам ты подари
Что ты хочешь - Новый год!
Инфляция и так растет...
0
 Светлый Граф [6]  24 Декабря 2024 12:49:33 #490
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Мне хотелось бы попросить тебя помощи в развитии нашего молодого клана, а именно в https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=26010 сколько не жалко, они пойдут на благое дело, на развитие талантов) чтобы наш клан рос и становился сильнее)
0
 Urmas [5]  24 Декабря 2024 14:33:41 #491
Здравствуй,уважаемый Дух нового Года,поздравляю тебя и всех игроков с наступающими праздниками.
Обращаюсь к тебе в надежде,что ты сможешь помочь в осуществлении моей мечты.Мечтаю я дедушка о сертификате на мудрёное оружие 3 уровня уже не один год,ни как не попадается мне этот заветный сертификат.
Если будешь не слишком занят в эти праздничные дни,заходи в гости и незаметно положи его под ёлочку,которую я нарядил в своём поместье)
С нетерпением жду тебя в гости,стол разумеется будет накрыт)
0
 -_A_N_U_B_I_S_- [4]  24 Декабря 2024 15:03:09 #492
Дорогой Дух нового года, здравствуй! Я уже давно не маленький ребенок, но с самого раннего детства верю что ты есть! Очень давно, когда я был маленьким ребенком, я приходил в свой так называемый "штабик", домик на дереве, который мы строили с друзьями, и фантазировал о том, что ты мне подаришь крутую машинку на пульте управления или робота! Время шло, я становился старше и загадывал новые подарки по возрасту, часто они сбывались и я верил, что это ты.
Сейчас же в тебя верит вся наша небольшая семья . Мы каждый год с нетерпением ждем тебя в гости. Сейчас по большей части ты даришь подарки только моей дочке, но и иногда не забываешь про меня. У меня как и у любого человека море желаний! В настоящий момент я хотел бы подарить в это нелегкое время мир на земле, чтобы закончились войны, и наконец был мир и все здоровы, чтобы люди были добрее и не болели.
Каждый год ты приходишь в чей- то дом и даришь всем подарки! Сейчас у меня есть все что только можно пожелать, красивая и умная жена, доченька вся в маму такая же чудесная и послушная. Спустя много лет я решил вернуться в эту чудесную игру, хоть и по началу было очень сложно, но соклановцы мне всегда помогают. Хотел попросить закрывашку для клана. Я думаю они долгим трудом и упорством это заслужили. Ну а себе бы я хотел хорошие доспехи, лучше тех что у меня есть, чтобы стать еще сильнее и больше покорять просторы мира Двар. За ранее огромное спасибо! И с праздником тебя, Дух нового года!
0
 Angmara [6]  24 Декабря 2024 15:03:35 #493
С праздничным приветом и пожеланием сказочного настроения и исполнения всем желаний пишу тебе я Агмарочка.
Дорогой волшебник! Сама уже мама но в эти дни снова все становятся детьми. Вот решила написать тебе и я в преддверии новогоднего торжества и ожидания исполнения заветного желания хочу загадать найти под елочкой заветный амулетик - амулет неупокоенного дзеруга. В делах заботах я долгое время занималась ребенком - поэтому не могла играть активно и уж накладно для молодой семьи и для бюджета приобретение этого удивительного помощника и просто друга, который помогал бы мне в боях. Заботой и внимание я бы его окружила как и детей в семье - у меня он будет всегда сыт и доволен а я буду его холить и лелеять - как заботится о семье я знаю а он как никак бы стал верным и надежным членом моей семьи) Поэтому если будет возможность - не обойди вниманием это мое желание и сотвори мою мечту в виде такого друга) можно и детеныша а я уж я его выращу мне не привыкать)))
Всем хотелось бы пожелать терпения, здоровья, исполнения желаний - а администрации проекта побольше нас радовать интересными событиями, конкурсами и призами! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством - побольше счастья и не знать ненастья, пусть всегда вас окружают верные друзья и близкие и всем заряда отличного настроения на весь год!!!!
0
 Антистраж [19]  24 Декабря 2024 15:27:15 #494
Дорогой Дух Нового Года,
Очень переживал, что не получится написать в этом году данное сообщение, подкосила меня болезнь. Как рад был сегодня увидеть, что еще есть возможность его написать.
Напишу тебе о свой мечте: Парадные наручи отражения. Их не хватает до полного набора(
Надеюсь, мое письмо дойдет до тебя.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.