Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
приветствую тебя дух Нового года! и поскольку являюсь жутким лудоманом спускающим все золото и брюли в бандита - никак не могу преобрести себе мудреное оружие, бандит меня совсем не любит и съедает все время до последних копеек - был бы рад серту на мудру, тем более что это же не является таким уж крутым раром
Дорогой Дух Нового Года! Я взрослый человек и перестал верить в чудеса! Третий Новой Год у меня беды: то затопят к фигам, то мотор загнётся, то дети сильно заболеют. Позволь мне снова поверить в маленькое чудо как в детстве, подари мне Амулет Громдрага, для тебя это ничего не стоит, но позволит взрослому человеку получить великое чудо и волшебство как это было у маленького ребёнка!
С наступаюшими праздниками всех
Дух Нового Года любой новогодний подарок меня порадует, но было бы неплохо иметь в подарок что-то чтото из стилних вещей,заранее благодарю вас.
Дорогой Дух Нового Года!
Пролетели двенадцать месяцев, и опять идет на порог Новый год.
Несет новое счастье, новые успехи, новую прибыль и новые радости.
Желаю каждому достойно встретить этот год за широким праздничным столом,
в кругу самых родных людей,или в любимой игре.
Пускай каждый получит в подарок то, о чем очень мечтает,
пускай каждый осуществит свои самые заветные желания.
ну а мне бы хотелось взять 14 ур со званием .
Всех с наступающим Новым годом!
Дух Нового Года, ты часто даришь волшебство и исполняешь желанные мечты, может и мою исполнишь
Желаю о комплекте рун «Пробуждение магии», а еще и Ледяном мишке и грызмуре,
Может хоть что-то исполниться, а так желаю каждому исполнения хоть частично их светлых желаний и в канун Новогодних праздников не быть самому!
С наступающим Новым годом всех игроков прексрасной игры)
Уважаемый Дух Нового Года! За этот год я преуспел во многих начинаниях в игре и в реале.
Но не хватает мне кучи скальпов чтобы отдать их нашему Великому Дракону и еще больше преуспевать в битвах!
Подари мне, пожалуйста, такой подарочек, чтоб в нем было много скальпов и я смог стать сильнее!
Заранее спасибо)
И конечно же стишок)
Новый Год приходит,
Дух на предметы всех разводит,
И у верен я,
Что дадут подарков до фига.
Но уйдут они не мне,
вот вы вредины
Оу еееее
Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с Наступающим Новым Годом!
Желаю всего самого хорошего в новом году.
я буду рад любому подарку)
Здраствуй Дух Нового Года!!! Хочу Всех Поздравить с Наступающим Новым Годом, хочу пожелать всем Сибирского Здоровья, удачи, Любви и исполнения всех задачь и целей!!! Я уже месяца 4-5 не могу купить вот Это https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26247 раньше продавался за 50 брюлей и пропал, на бирже выставляю каждый день заявку не кто не продает.... уже ставлю по 350-450з серовно не продают!!! Вот и хочу попросить тебя Дух Нового Года об этой вещи, для меня она очень важная!!!! Всех Обнял Всем Добра!!!
Дедушка мороз, а можно попросить в коллекцию набор юбилейных монеток которые выпускались давным давно...
Юбилей на 1 год.
Юбилей на 2 год.
Юбилей на 3 год.
Юбилей на 4 год.
Юбилей на 5 год.
Все с наступающим праздником! Добрый Дух Нового Года, приветствую тебя. В этом году я вел себя хорошо, как в реальном мире, так и в замечательном и удивительном мире Фэо, но так как я уже взрослый дядя, то шанс, что Дух Нового Года посетит меня - очень мал, но я верю в чудеса, как ребенок, ведь Новый Год - и есть то самое время чудес, и мне хотелось бы увидеть чудо в нашем любимом мире Фэо, и получить подарок в виде Мудреной кирасы хищника. Этот подарок подарит мне не только радость, но и частичку счастья, которой так не хватает многим из нас. Всем добра, всем удачи, всем исполнения желаний!
Так хочется отблагодарить её от всей души, что б прям на добрую память, я знаю что она давно мечтает о нагруднике Брэтвила, но все никак не падает жетон, если возможно положи ей под ёлочку маленький жетончик.
Всем в Новом году желаю, конечно же, крепкого здоровья, мирного неба и большой удачи в своих совершениях, исполнения всех-всех желаний, но как говорил классик "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться".
Сегодня погода прекрасная светит солнышко, а значит можно откинуться на спинку кресла возле камина и чуть чуть помечтать! Я вот мечтаю о том чтобы у меня было достаточно сданых скальпов для 11 дракона, чтобы я мог перейти на следующий уровень, ведь иначе мне придется драться, а насилие - плохо, и я не желаю зла магмарам!
А оч ем мечтаешь ты Дедушка Мороз? Мне кажется об отпуске в новогодние праздники, а то заставляют работать!
В любом из случаев, даже если мое желание так и останется чем то волшебным, Всех с Новым Годом наступающим!
С Наступающим Новым годом тебя и всех жителей мира ФЭО!
Спасибо тебе, Дух, что уже не раз делал добрые дела для моих друзей, соклан - ребята и правда заслужили исполнения простых желаний в канун праздника.
Попрошу тебя на этот раз и я - уже несколько лет под моим руководством клан выступает на Клановых войнах - были взлеты и падения, но в целом, дорога наша полна чести и доблести. Тем не менее - должность воеводы требует много сил, и я решил, что текущий сезон Клановых войн будет для меня последним в роли главнокомандующего.
Завершить этот путь хочется на высокой ноте, потому прошу помочь мне в этом непростом деле - подарить вещицу - пояс, что придаст дополнительных сил в противостояниях: https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33343
Если я не достоин такого подарка - буду не меньше рад, если один из моих воинов найдет у себя под елкой сверток с этой вещицей.
Здравствуй, дорогой дух! Поздравляю тебя и всю вашу команду с наступающим новым годом и рождеством! Пусть все у вас сложится хорошо и будет больше ярких моментов! Спасибо за контент, его и правда много и есть интересные вещи! СПАСИБО!!! Вы заставляете играть в двар снова и снова)) и это очень хорошо!
Если будет возможность, подкиньте мне в рюкзак сертификат на мудреное оружие. Ну никак не найду его на дне сундука...
Уважаемы Дух Нового Года, мне от вас ничего ненадо, но есть у меня мелкий братишка https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bl๑๑dy , который еще не умеет разговарить и просить подарок.