Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
И вновь на просторах ФЭО прошел непростой год.
Очень много хороших и плохих изменений и нововведений, много сил ушло на все события и нескончаемые марафоны. Но не смотря на все это новогоднее настроение всегда поддерживает наш дух) поэтому я хотел бы от души поздравить с наступающим Новым Годом кланы BI-n-GO и Тигры Хаира и пожелать им в Новом году оставаться такими же верными, позитивными и добрыми друзьями! Ну а поскольку я очень люблю животных, то хотел бы попросить у тебя https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30877 чтобы вырастить моего самого любимого шерстяного питомца )
я уже который год пишу но так и не получаю подарок ,и как все дети все еще верью"Духа нового года " и чудо в новый год )
и прощу в этом году вспомнить о моей просьбе и подарить мне https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22199
Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ваты!
Ты подарки всем неси, а не лишь богатым.
Принеси всем, что попросят, что ни пожелают.
А не только одному, завидовать заставляя.
Мое желание просто, хоть не из дешевых.
Подари на Новый год друга дорогого.
Что бы с ним в боях друг друга защищали.
Очень хочется Дзеруга, но милей мне Алька.
Буду рад я всем зверям, буду их лелеять
За подарок от тебя, долго уважая!
В первую очередь поздравляю тебя самого с наступающими праздниками. Праздниками волшебства, семейными уютными и суетливыми заботами.
Администрацию и все другие структуры в игре.
Так же поздравляю всех игроков ФЭО, желаю только добра, любви и конечно же мирного неба.
Надеюсь что новый год принесет нам больше радости и улыбок, чем горя, разочарования. Надеюсь что в мире игровом и реальном, все забудут ссоры и обиды, будут жить дружно.
Чего попросить себе не знаю... Церрадора? Красную кирку или перчатки добытчика? Наверное хотя бы немного Репутация подземных рыцарей, ведь немного совсем осталось до фиолетовой медали, а может немного доблести? Я сам не знаю, хочется наверное всего и сразу, но...
Но я просто рад что все еще играю в эту игру, что то не нравится, что то еще неизведаное мною, но я рад что у меня есть тут друзья... которые всегда подскажут.
Извините, это просто для привлечения внимания, хотя и от этого не откажусь.
Я бы очень хотел бижу - чистота неопытности, тк хотел бы не боясь опыта не вылезать из ПБ и понимаю что это даст огромный буст персонажу как в плане скальпов, так и в плане заработка и участия в событиях (бить хлопушки и тд).
Вёл себя хорошо, донатил славно, Дух Нового Года, будь добр исполни пожелание стать неопытным!
Всем хорошего нового года, Легендарного!
Здравствуй Дух Нового Года! Можешь подарить мне максимальную репутацию на уровне? Название: Репутация Охотников за трофеями. Новый год, мечты сбываются... Всех с Новым Годом!!!
С приближением зимних праздников в сердце каждого магмара появляется особое волнение и надежда на чудо.
Дорогой Дух Нового Года! Прошедший год был полон удивительных событий и решительных битв. Я надеюсь, что в Новом году не затупеют клинки и не убавится боевой задор. В это волшебное время я мечтаю о животном, которое стало бы мне верным другом и помощником в нелёгких сражениях. Этого сильного и могучего зверя можно найти в глубоких подземельях заброшенного замка, куда, к сожалению, мне заказана дорога. С детства я мечтал о том, чтобы стать обладателем этого магического животного. Альканора стала для меня символом не только защиты, но и вдохновения для успешной защиты нашего мира от врагов. Уверен, что с Амулетом Альканоры в руках я смогу преодолеть любые преграды. Если ты сможешь исполнить мою просьбу, я навсегда сохраню это чудо в своем сердце и постараюсь сделать мир Фэо ещё лучше, неустанно очищая его от врагов и всякой нечисти.
Помимо личной просьбы, я также хочу пожелать здоровья и счастья всем жителям Фэо от трактирщика до воеводы. Хочу, чтобы каждый из них испытал радость в Новом Году, почувствовал твою магию и мудрость.
Уверен, что твоё присутствие в наших домах сделает этот Новый год действительно волшебным.
Мсье, Новогодний Дух, желаю всем, всем, всем людям в наступающем 2025 году - финансового благополучия, радости, душевной гармонии, успехов во всех начинаниях и богатырского здоровья)А для себя, скромненько попрошу у Вашего Волшебства - +100 единиц к профессии палач) Всех с Наступающим Новым Годом!)
Дух Нового Года, с наступающим тебя!
Пусть в твоих снежных просторах царит сердечное тепло, а радость и веселье не угасают никогда!
Я знаю, что твоя магия творит чудеса, и очень надеюсь на твоё внимание. Если позволишь, я бы хотел попросить у тебя Чёрный свиток «Добыча Триад». Обещаю, что применю его с добрыми намерениями и постараюсь радоваться каждому мигу, будучи ещё ближе к обретению знаний!
Спасибо, что даришь нам веру в чудеса. Пусть удача и волшебство сопутствуют всем, кто обращается к тебе с чистым сердцем. <3
Добрый Дух Нового Года!
Поздравляю всех жителей ФЭО с Новым годом!)
Я себя вел весь год очень хорошо))
Подари мне пожалуйста на Новый год Мудрёная алебарда сокрушения фиолетовую)) https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4505
Дорогой дух Нового Года! Я вел себя хорошо в этом году, думаю ты это знаешь) поэтому хотел бы попросить добить мне звание до вершителя, осталось 30 процентов до этого :)
Приветствую, Дух нового года!
На сколько известно, самое ценное, это - время!
Его невозможно купить, продать, остановить или повернуть вспять.
Но в новый год всё возможно, сбываются многие мечты, надеюсь сбудется и моя...
Хочется поскорее перейти на 11 уровень и стать магом! Поэтому хотел бы попросить 1 баночку опыта https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=36186
Заранее благодарю! С наступающим новым годом!
С наступающим 2025, уважаемый Дух Нового Года! Пусть всё плохое останется в прошлом, а всё хорошее перейдёт в будущее. Помоги, пожалуйста, клану с уровнем таланта жизни. Спасибо за игру.
Приветствую, Дух нового года! Никогда ничего не писал, но в этот раз решил написать так как сил больше нет, подари мне(нам) красный талант на золото, я в нём не нуждаюсь, но меня очень просят и нервов уже не хватает, освободи меня от страданий и подари пожалуйста клану этот клановый талант)