Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
2
 LostParadise [14]  23 Декабря 2024 20:00:38 #438
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
И вновь на просторах ФЭО прошел непростой год.
Очень много хороших и плохих изменений и нововведений, много сил ушло на все события и нескончаемые марафоны. Но не смотря на все это новогоднее настроение всегда поддерживает наш дух) поэтому я хотел бы от души поздравить с наступающим Новым Годом кланы   BI-n-GO   и   Тигры Хаира   и пожелать им в Новом году оставаться такими же верными, позитивными и добрыми друзьями! Ну а поскольку я очень люблю животных, то хотел бы попросить у тебя https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=30877 чтобы вырастить моего самого любимого шерстяного питомца )
Загрузка...
0
 VALAR MORGHULIS- [20]  23 Декабря 2024 20:02:09 #439
Вечер Добрый наш Дух Добрый )

я уже который год пишу но так и не получаю подарок ,и как все дети все еще верью"Духа нового года " и чудо в новый год )
и прощу в этом году вспомнить о моей просьбе и подарить мне https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22199

буду ждать с нетерпение Дорогой наш Дух!
Кто здесь...?
1
- - - - - - - -D [8]  23 Декабря 2024 20:07:03 #440
Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ваты!
Ты подарки всем неси, а не лишь богатым.
Принеси всем, что попросят, что ни пожелают.
А не только одному, завидовать заставляя.
Мое желание просто, хоть не из дешевых.
Подари на Новый год друга дорогого.
Что бы с ним в боях друг друга защищали.
Очень хочется Дзеруга, но милей мне Алька.
Буду рад я всем зверям, буду их лелеять
За подарок от тебя, долго уважая!
Загрузка...
0
 Мемный Макс [19]  23 Декабря 2024 20:07:22 #441
Дорогой, Дух нового года. Подари, пожалуйста, 100 шт Ларец «Доблесть и слава». Спасибо.
0
Шов [4]  23 Декабря 2024 20:11:43 #442
Здравствуй Дух Нового Года.

В первую очередь поздравляю тебя самого с наступающими праздниками. Праздниками волшебства, семейными уютными и суетливыми заботами.

Администрацию и все другие структуры в игре.

Так же поздравляю всех игроков ФЭО, желаю только добра, любви и конечно же мирного неба.
Надеюсь что новый год принесет нам больше радости и улыбок, чем горя, разочарования. Надеюсь что в мире игровом и реальном, все забудут ссоры и обиды, будут жить дружно.

Чего попросить себе не знаю... Церрадора? Красную кирку или перчатки добытчика? Наверное хотя бы немного Репутация подземных рыцарей, ведь немного совсем осталось до фиолетовой медали, а может немного доблести? Я сам не знаю, хочется наверное всего и сразу, но...

Но я просто рад что все еще играю в эту игру, что то не нравится, что то еще неизведаное мною, но я рад что у меня есть тут друзья... которые всегда подскажут.

С новым годом, Дух.

С новым годом Друзья.
1
 Cavt_Tanem [4]  23 Декабря 2024 20:19:30 #443
Большие сиськи! (. )( .)

Извините, это просто для привлечения внимания, хотя и от этого не откажусь.
Я бы очень хотел бижу - чистота неопытности, тк хотел бы не боясь опыта не вылезать из ПБ и понимаю что это даст огромный буст персонажу как в плане скальпов, так и в плане заработка и участия в событиях (бить хлопушки и тд).

Вёл себя хорошо, донатил славно, Дух Нового Года, будь добр исполни пожелание стать неопытным!
Всем хорошего нового года, Легендарного! :lol:
Загрузка...
0
 BESTATTER [18]  23 Декабря 2024 20:23:41 #444
Приветствую !!! Дух Нового Года ! С наступающим ! Всем Мирного Неба ! ну и если несложно мне Счастливая статуэтка Дзеруга!!! Зарание Благодарю !!!
0
 -Ловкач- [16]  23 Декабря 2024 20:27:22 #445
Здравствуй Дух Нового Года! Можешь подарить мне максимальную репутацию на уровне? Название: Репутация Охотников за трофеями. Новый год, мечты сбываются... Всех с Новым Годом!!!
0
 Тохил [10]  23 Декабря 2024 20:28:24 #446
С приближением зимних праздников в сердце каждого магмара появляется особое волнение и надежда на чудо.

Дорогой Дух Нового Года! Прошедший год был полон удивительных событий и решительных битв. Я надеюсь, что в Новом году не затупеют клинки и не убавится боевой задор. В это волшебное время я мечтаю о животном, которое стало бы мне верным другом и помощником в нелёгких сражениях. Этого сильного и могучего зверя можно найти в глубоких подземельях заброшенного замка, куда, к сожалению, мне заказана дорога. С детства я мечтал о том, чтобы стать обладателем этого магического животного. Альканора стала для меня символом не только защиты, но и вдохновения для успешной защиты нашего мира от врагов. Уверен, что с Амулетом Альканоры в руках я смогу преодолеть любые преграды. Если ты сможешь исполнить мою просьбу, я навсегда сохраню это чудо в своем сердце и постараюсь сделать мир Фэо ещё лучше, неустанно очищая его от врагов и всякой нечисти.

Помимо личной просьбы, я также хочу пожелать здоровья и счастья всем жителям Фэо от трактирщика до воеводы. Хочу, чтобы каждый из них испытал радость в Новом Году, почувствовал твою магию и мудрость.

Уверен, что твоё присутствие в наших домах сделает этот Новый год действительно волшебным.
0
 Totalitar [11]  23 Декабря 2024 20:43:58 #447
Мсье, Новогодний Дух, желаю всем, всем, всем людям в наступающем 2025 году - финансового благополучия, радости, душевной гармонии, успехов во всех начинаниях и богатырского здоровья)А для себя, скромненько попрошу у Вашего Волшебства - +100 единиц к профессии палач) :cool: Всех с Наступающим Новым Годом!)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
_--Savage--_ [7]  23 Декабря 2024 20:56:00 #448
Дорогой дух Нового и всех прошлых .

Сколько раз я просила у тебя что то , но увы и ах.
А посему желаю тебе Дух подари самому себе хоть что то .
И не морочь людям голову :cool:
0
 WowSuchSkill [10]  23 Декабря 2024 21:10:36 #449
Дух Нового Года, с наступающим тебя!
Пусть в твоих снежных просторах царит сердечное тепло, а радость и веселье не угасают никогда!

Я знаю, что твоя магия творит чудеса, и очень надеюсь на твоё внимание. Если позволишь, я бы хотел попросить у тебя Чёрный свиток «Добыча Триад». Обещаю, что применю его с добрыми намерениями и постараюсь радоваться каждому мигу, будучи ещё ближе к обретению знаний!

Спасибо, что даришь нам веру в чудеса. Пусть удача и волшебство сопутствуют всем, кто обращается к тебе с чистым сердцем. <3
Подпись
0
 ---Кашка--- [12]  23 Декабря 2024 21:19:32 #450
Добрый Дух Нового Года!
Поздравляю всех жителей ФЭО с Новым годом!)
Я себя вел весь год очень хорошо))
Подари мне пожалуйста на Новый год Мудрёная алебарда сокрушения фиолетовую))
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4505
0
 Child of God [12]  23 Декабря 2024 21:23:50 #451
Дорогой дух Нового Года! Я вел себя хорошо в этом году, думаю ты это знаешь) поэтому хотел бы попросить добить мне звание до вершителя, осталось 30 процентов до этого :)
0
 _DarkeL_ [10]  23 Декабря 2024 21:38:58 #452
Приветствую, Дух нового года!
На сколько известно, самое ценное, это - время!
Его невозможно купить, продать, остановить или повернуть вспять.
Но в новый год всё возможно, сбываются многие мечты, надеюсь сбудется и моя...
Хочется поскорее перейти на 11 уровень и стать магом! Поэтому хотел бы попросить 1 баночку опыта https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=36186
Заранее благодарю! С наступающим новым годом!
0
 МИХАЛ [10]  23 Декабря 2024 21:53:51 #453
С наступающим 2025, уважаемый Дух Нового Года! Пусть всё плохое останется в прошлом, а всё хорошее перейдёт в будущее. Помоги, пожалуйста, клану с уровнем таланта жизни. Спасибо за игру. :redface:
1
 Илюша-смерч [20]  23 Декабря 2024 21:59:37 #454
Приветствую, Дух нового года! Никогда ничего не писал, но в этот раз решил написать так как сил больше нет, подари мне(нам) красный талант на золото, я в нём не нуждаюсь, но меня очень просят и нервов уже не хватает, освободи меня от страданий и подари пожалуйста клану этот клановый талант) :rolleyes: :biggrin:
Загрузка...
0
 Шиззо [10]  23 Декабря 2024 22:04:13 #455
Дух, жутко не хватает мне такого предмета для постижения пика моды Альмандры. Хочу быть красивым на Новый год!
0
 ABDULLA [9]  23 Декабря 2024 22:16:58 #456
Дорогой Дух Нового Года! Все есть. Будь здоров!!!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.