Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Год я провел честно, не нарушая законы ФЭО, не обижая Балагуров, не осуждая действий Хранителей форума. Под занавес решил же быть немного полезнее для этой игры и вносить небольшое количество интерактива для игроков.
Хочу поздравить всех с наступающим 2025, пожелать всем благополучия и здоровья! Конечно же удачи в игре. Особенно хочу поздравить своих наилучших и любимых друзей из клана Барракуда ! Хоть нас и мало, но мы остаемся отличными друзьями как в игре, так и в реале! Всех вас обнимаю и ценю!
Конечно, покажется наглым, но хочу попросить у тебя, Дух, клановый герб, чтобы спрятать список наших воинов и воительниц от взглядов тех, кто пытается переманить у нас игроков! Все наши бойцы достойны находиться в защите от "спам-переманивания". Спасибо, Дух, если прочитал!)
Дорогой Дух!
Хочу попросить у тебя положить мне под елочку в поместье некое количество джиннаров и/или эфрила.
Если же они будут слишком тяжелыми и увесистыми, что не влезут в твой новогодний мешок с подарками, то с радостью приму повышение моего навыка целителя на сколько посчитаешь нужным в наших реалиях. Спасибо, думаю и на моей улице будет праздник.
Дорогой дедушка Мо... ой =) Дорой Дух Нового Года! Все мы уже давно не дети ик сожалению все реже стали верить в чудеса, но все равно где то глубоко нас таится надежда на то, что все же есть что то чудесное в нашей жизни. И я тоже хочу верить что несмотря на все неудачи и падения я не опущу руки и не сдамся и ты мне можешь в этом помочь. Поделись со мной частичкой чуда, заставь снова поверить в волшебное. Мечтаю в новом году найти под елкой подарок с фиолетовым оружием, всего то =)
Счастья всем и удачи в новом году.
Попрошу не для себя, а для всего клана. Так Ты осчастливишь сразу не одного человека, а десятки...
Помоги нашему клану прокачать клан таланты-насколько у тебя хватит сил и умений.
Будем рады любой помощи и волшебству.
С пожеланиями Счастливого Нового Года,
Orden Svara
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
Дорогой Дух Нового года! Хочу поздравить тебя и всех жителей Фэо с наступающими праздниками!
Желаю, чтобы мир и счастье пришли в каждый дом, а все печали остались в уходящем году.
Пишу я тебе редко, всегда казалось, что смогу тут всего сама достичь и сделать.
И будто бы неплохо получается, но на хаотичных битвах мои товарищи xGeoloGx, мыслик, Электрозяблик все равно сильнее меня и часто после боев смеются, что я нупь.
Дорогой дух, подари мне жетон наплечников Шико, я уверена, что с его помощью я смогу задать тумаков моим приятелям и показать им, что девочки тоже могут сражаться))
Если же моя просьба слишком сложна и твоей магии для ее исполнения не хватит, то я буду очень рада карте "Горн Балагура", я больше года пытаюсь ее вытянуть из конверта, но внутри каждый раз пусто. Меня это очень огорчает, т.к. удача в мире Фэо меня не балует..
Дорогой дух, не оставь мое письмо без внимания, очень хочется новогоднего чуда
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ- -ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Добрый Дедушка Мороз, прошу тебя каждый год об одном и том-же подарке, но увы моё письмо до тебя так и не доходит. Прошу подарить Сертификат на Клановый герб.
Уж очень сильно хочется увидеть твоё волшебство в действии.
А ты в свою очередь обрадуешь одним подарком сразу 60 зайцев)
дорогой дедушка мороз , всех тебе благ и успехов .
Хотел попросить тебя о подарке в виде удочки заветной и не ломающейся , а так всего себе сам заработаю своим трудом
Здравствуй Дух Нового Года. Мы, "Молодые Тигры" благодарим тебя за то, что ты каждый год к нам приходишь и радуешь своим присутствием. Радуешь глинтвейном и кофе с пряниками, совами и морозным утром за нашими окнами и еще кучу всего зимнего и веселого. Я же вместе с __-Kostolom-__ попрошу у тебя Сертификат на Клановый Герб. А тебе пожелаю хорошей работы, так как раздавать подарки в новогоднюю ночь, которая длится 24 часа, не так то просто. Спасибо тебе и всего доброго!
__-Kostolom-__ написал(-а) 2024-12-24 17:00:24
Добрый Дедушка Мороз, прошу тебя каждый год об одном и том-же подарке, но увы моё письмо до тебя так и не доходит. Прошу подарить Сертификат на Клановый герб.
Уж очень сильно хочется увидеть твоё волшебство в действии.
А ты в свою очередь обрадуешь одним подарком сразу 60 зайцев)
Дароф волшебник!
На коротке по сути если есть такая возможность подари Дзеруга дабы был у меня помощник сильный и могущественный который в трудную минуту выручит и поддержит
Здравствуй Дедушка Мороз борода седая вот к Тебе и я прикатил на санях,
Сунул свёрток прямо в почту с радостью большою и покатил домой со своей мечтою.
Cвёрток!!
Много ныть не буду я приглянулась мне она Зачарованная ремесленая сумка война!
Здравствуй Дух Нового года.
Есть есть возможность, подари пожалуйста топор фиолетовый.
Свой увы был утерян в ожесточённых боях прошедшего 2024 года.
В Новый год хочется войти с новым топором!
Дорогой Дух Нового Года, члены клана Легенды Черная Кровь и все игроки Двара - поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, удачи, мира и добра, красочных побед в игре и просто хорошего настроения! Пусть в новом году исполняются все ваши желания.
Самому бы хотелось получить в подарок сертификат на мудреное оружие. Хочется дальше по уровням продвигаться и хочется все таки одеть что-то постоянное, не бегать с БТУ. Если конечно мое желание не сбудиться, то все равно буду рад что проведу новогодние праздники в этой замечательной игре.
Пишу тебе с надеждой и трепетом, ведь только ты способен исполнить мои самые заветные мечты. Как ты там поживаешь, дорогой мой чародей? Надеюсь, борода в порядке, звёздная пыль не отсырела, а олени ещё не начали бастовать за удвоенную порцию морковки.
Теперь к делу. Хочу попросить у тебя очень важный подарок. Понимаешь, в этом году я была просто образцовым игроком и не только вытащила пати в самых жёстких рейдах по психологической выдержки и терпения относительно моей личности, но и активно заставляю новечков меня любить ,это очень тежело но лудше горькая я, чем ложь(более подробно в привате) мяук . Мне кажется, я заслужила сет фиолетовых шмоток от 11 уровня до 16 (костолома которые).Я никогда не соберу их сама я все сливаю бандиту с одной рукой каторый.
Ты только представь, как я в этих шмотках буду сиять на просторах мира Фео! Все завистливо шепчутся: "Это кто?Брюлиш?" А я гордо отвечаю: "Нет, просто Дух Нового Года поддержал хорошую меня и любит такой какая я есть!"
Обещаю, что в благодарность за твой подарок никогда не буду перекидывать вонючюю голову минотавра буду вонять сама пока она не пропадет)) и даже откажусь от споров на тему "должен ли маг хилить".
Ну что, договорились? С тебя – сет фиолетовых шмоток, а с меня – лучшие вайбы и печенье с молоком.
Жду ответа, как сервер ждет обновления.
С уважением и воздержанием,Твоя фанатка.
P.S. Если не получится найти сет, то хотя бы накинь эпического мамонта