Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 ЛаДоХа [18]  24 Декабря 2024 23:01:35 #571
Дорогой дух с новым годом тебя. Жду просто хорошего подарка от тебя.
0
_Николюсик_ [11]  24 Декабря 2024 23:01:44 #572
Здравствуй, добрый, замечательный новогодний дух. Меня давно тут не было, потому, устал быть маленьким, но вот я вернулся и прошу насыпь, пожалуйста эликов опыта, да побольше, дабы до 16 ур хватило. Ну или штуку, которая меня туда апнет. Пинка не предлагать)) Спасибо, добрый дух!))
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
7
 Avi [10]  24 Декабря 2024 23:01:52 #573
Приветствуй тебя, Добрый Дух Нового Года!

Предновогодняя пора - пора чудес. Чудес, живущих внутри людей. Ведь сам факт веры в чудо уже и есть то самое чудо.

От себя хочу пожелать тебе не терять веру в людей, улыбаться жизни, какую бы авантюру она не решила подкинуть, хранить любовь в сердце и нести добро на своем жизненном пути.

Некоторые из моих ребят-соклан уже написали тебе свои письма, кто-то еще напишет...
Вот и моя просьба: Присмотрись поближе к их просьбам, может быть получиться исполнить парочку, зажги искру детской души, ведь душа не стареет, потому что вера в чудеса в ней до сих пор живет :)
Загрузка...
0
Бобр не добр [5]  24 Декабря 2024 23:04:25 #574
Привет дед мороз. Даже не знаю, что просить. И просить, честно, не умею. Красноречием обделён, к сожалению. Хотя есть одна маленькая мечта. А вдруг получится и подаришь ты мне карту горна балагуров. Очень надеюсь и верю в новогоднее чудо.
6
 -Тиара- [9]  24 Декабря 2024 23:06:45 #575
Хей хей! Кого же я вижу у себя на пороге? Неужели это ты, мой старый друг? Проходи, проходи, усаживайся, твоё любимое кресло ждало тебя весь год, мы его смазали, чтобы не скрипело. Что? А, да, тут ничего не поделать, альканорка мелкая была, зубы резались, вот и погрызла чуток ручки. Сейчас она подросла и больше любит спать на коленках, оп, вот и у тебя уже устроилась, да, и за ушком тоже почеши, видишь, глаза жмурит от удовольствия.
Вот тебе шиз-пиво, со льдом, как ты любишь, бери скорее, рука замерзает уже! Ну что, все уселись удобно? А теперь ждем рассказа, как год провел, где бывал, что видел? Как там, за океаном? Есть ли и на другом конце света комары или только мы страдаем, хех? А? Сперва я, говоришь? Ну, сам напросился!
Итак, смотри, вот список целей, что я себе на год написала, видишь, видишь, почти все зачеркнуто! Представляешь! Смогла! Спасибо, ага, разумеется, невероятно горжусь собой, ведь мы с ребятами участвуем в самом крупном соревновании межклановом, конечно, надо было не подкачать, в грязь лицом не ударить! Да, вот, громдрага приручила! Уххх, и дикий он был, сложно, навыки свои подтягивала, как могла, чтобы брошенный мною аркан не слетал с него, намучилась, зато теперь, видишь, косит в окно лиловым глазом, ждет, когда выйдем, корм зададим да почешем его. Конечно, и его тетешкать надо, всяк животина ласку любит, вот и специальная чесалочка у меня заготовлена, с металлическими зубьями, рукой-то не пробьешься через чешую!
А на доспехи мои глянь, как их укрепила, видишь, рунами красными, самыми лучшими защищены! А чего ты смеешься, конечно, сама! Ювелирное дело освоила, пальцы пожгла, конечно, раз брови подпалила, но зато красота какая вышла! До сих пор насмотреться не могу!
А, ну тут не вышло, не успела. Да ладно, что уж тут. Ну грущу, этот пункт невыполненный не дает полностью закрыть список и оставить его в уходящем году. Ох, не надо, у тебя и так хлопот полон рот будет вскоре! А... Ну... Всё, всё, сдаюсь. Хотела себе комплект "Мрачная жатва" приобрести, чтоб совсем непобедимой стать. Да ты посмотри на него, ни единой лишней детали, плотно подогнаны друг к другу сочленения все, оружие врага только соскользнет, даже царапины не оставив! А серп какой? Одно загляденье! Да, да, угадал, он мне напоминает оружие магическое той девочки из детской сказки, что бабушка рассказывала, помнишь, Банни её звали? Я сидела под ёлкой и пересказывала тебе эту историю, мечтала стать как она, борцом за добро и справедливость, смелой и отважной!
Да, я знаю, что доброта и честность не зависят от того, что на тебе надето, всегда стараюсь заступаться за тех, кто несправедливо обвинен или не может за себя постоять! Но ты ж понимаешь, детская мечта...
Буду самой счастливой на свете, если вдруг в твоих силах помочь осуществиться ей!
Так, подожди, это ты куда заспешил с такой загадочной улыбкой, постой, не договорили ж еще, у меня рассказ про Неферто припасен!
Вот неугомонный, унесся куда-то. Что же, жду, заодно льда наморожу, впереди долгая ночь, полная разговоров, улыбок и смеха.
Загрузка...
0
 Ублажаю Женщин [9]  24 Декабря 2024 23:09:31 #576
Дорогой Дух Нового Года, с наступающим, и хотел бы попросить необычный подарок, не мог бы исполнить мое желание, получить звание Магистра , которое я в силу обнов , уже не смогу получить на 9м уровне, был бы очень признателен и обрадовать меня очень и очень сильно)
0
 -БастилиЯ- [15]  24 Декабря 2024 23:16:08 #577
Дорогой Дух Нового Года!

Столько раз я писала тебе письма, но, видимо, они до тебя не доходили...Может в этот раз мне повезет?!
Прошу тебя, Дух Нового года, положи мне под Ёлочку коробочку с сертификатом на мудрёные наручи, чтобы мои ручки больше не мерзли.

Спасибо, добрый Дух! С Наступающим Новым годом!
Не зная падежов - не говори глупостев.
0
 Lutyi Vsadnik [10]  24 Декабря 2024 23:18:56 #578
Дорогой Дух Нового Года, желаю чтобы в этот чудесный час у всех и у каждого жителя ФЭО исполнилась его мечта и жизнь наполнилась вдохновением и радостью, пусть все загаданное приключилось и пусть путь каждого будет озарен удачей и успехом ! )) А Lutyi Vsadnik пусть обойдется Церрадором с твоей благосклонной щедрой руки :-)
1
 DEUS_EX_ABYSSUS [4]  24 Декабря 2024 23:28:15 #579
Дорогой Дух Нового года! Вот и подошел к концу 2024 год. Этот год был полон сюрпризов и разочарований, побед и неудач, счастья и горести. В 2024 году мне впервые за 10 лет игры удалось выиграть джекпот на 3 ур в сумму 5600з :lol: :exclaim: Я был так рад этому событию, ведь ни когда не надеялся на него. Так же мне удалось вытащить Амулет Альканоры на 14 день игры! :eek: Я был в шоке, так как узнал что многие гоняться за данными зверюгами пару лет :cry: Я действительно очень рад что это все со мной произошло за столь непродолжительный момент игры.
Однако, из за отсутствия в Дваре пару лет, очень многое поменялось. Появились новые доспехи, новые земли, репутации и многое другое. Зайдя на поля боя, я был поражен, насколько сильнее стали персонажи имея Легендарные доспехи и доспехи ГунглДо. Из за неопытности я и представить не мог, насколько я мог усилить своего персонажа на начальной стадии игры, поэтому все деньги ушли не в то русло, а именно обратно в азартные игры :confused: :cry:
Каждый раз, когда запускают однорукого бандита или яму, я испытываю свою удачу в погоней за той суммой, которая была выдана в начале моего пути, но все тщетно( Каждую неделю мной выкапывается сотни огневиков и фармятся сезонные события и бп, что бы исполнить свою мечту. Но если бы я владел доспехами ГунгДО с бижутерий неопытности, это избавило меня от этой рутины, погоней за удачей и я смог составить конкуренцию другим игрокам на полях битвы которые владеют столь сильным снаряжением. Это будет настоящее чудо в 2025 году для меня, так как данная мечта очень облегчит дальнейший путь, сэкономит мои нервные клеточки, а главное подарит мне больше свободного времени проводить его в кругу семьи :exclaim:
Всех с наступающим и счастья вам в новом году !:razz:
Загрузка...
1
 why ScorpioN why [4]  24 Декабря 2024 23:30:58 #580
Всемогущий Дух Нового Года!

Скоро настанет время чудес, радости и новых начинаний, и я решил обратиться к тебе с просьбой. В круговерти будней иногда хочется добавить немного волшебства, и я уверен, что ты сможешь помочь в этом деле.

В этом году я мечтаю получить в подарок особенные эликсиры и бутылочки превращения, которые принесут яркие впечатления и немного магии в повседневность:

Эликсир превращения «Горгулья»
Эликсир превращения «Корвус»
Эликсир превращения «Белый медведь»
Эликсир превращения «Упырь»
Эликсир превращения «Призрак королевы Эргама»
Бутыль превращения в Элементаля света
Бутыль превращения в Элементаля земли

Каждый из этих эликсиров и бутылочек позволит ощутить нечто необычное, выйти за рамки привычного и взглянуть на мир с новых сторон.

Надеюсь, ты сможешь исполнить эту просьбу или хотя бы намекнуть, где можно найти такие удивительные вещи. Заранее благодарю за внимание к моему пожеланию!

С теплом и ожиданием волшебства.
Загрузка...
1
 Leon 1 [16]  24 Декабря 2024 23:33:14 #581
Дорогой и многоуважаемый дух Нового года ФЭО!

Спасибо тебе огромное за радость, что ты нам приносишь каждый год уже много лет!!! В моем случае это уже 17 лет и за эти годы я тут встретил свою жену и в игре и в реале, завел настоящих друзей и конечно же нашел игру, которая стало гораздо больше чем просто игра. Лично что касается меня то я ничего не прошу, так как считаю, что ты уже дал мне все что только возможно в этой игре и по этому за все эти годы в игре я ни разу ничего у тебя для себя не просил. Однако я вижу, что моей любимой половинке все тяжелее дается продвижение в игре и для нее ( https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=So­ledad ) я хочу попросить амулет Альканоры ( https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=29633 ). Я буду рад отдать в обмен на него все мои фрагменты раритетной монеты ( https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6812036555 ) и монеты друида ( https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6978789106 ) лишь бы ты смог порадовать моего любимого человечка в этот славный праздник.

Надеюсь на твою щедрость, снисходительность и способность творить чудеса и конечно на твою магическую силу добра!

С наступающим!!!
Загрузка...
2
 Wisdom [20]  24 Декабря 2024 23:33:56 #582
Дорогой дух нового года!
Помоги мне видеть все, что скрыто от посторонних глаз,а то зрение подводит :cool:
Загрузка...
0
 Волшебная травка [10]  24 Декабря 2024 23:34:41 #583
Уважаемый Дух Нового Года.
От всего сердца, хотел бы пожелать всем игрокам Двара, и тем кто относится к этой игре. В первую очередь мира, домашнего уюта, тепла и спокойствия. Чтоб Новый Год принесет всем только радость и улыбку.

О многом просить не могу, но если есть возможность насыпь под ёлку https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=36842 (Всякие детали) штучек 75.

Всего доброго и позитивногО!
1
 _Арс_ [20]  24 Декабря 2024 23:42:49 #584
Дорогой Дух.

Я, после твоих праздников в 2023г,так загулял, что где-то посеял https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=1443 ,вот теперь хожу и не могу найти их. Будь так добр,помоги найти их,а то совсем тяжко от пропажи.

С Новым Годом.

P.S. Отмечайте надо так что бы было что вспомнить но стыдно рассказать.
Загрузка...
1
 ApEJIbcuHkA [9]  24 Декабря 2024 23:45:28 #585
Дорогой Дух Нового Года, я много пыталась вытащить из сундучков одну замечательную вещь https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4350 ,но сколько я не пыталась получить желаемое оно не выпадало, был и пояс, и сумка, и жетоны, а топора нет и нет, а очень его хочется, эта вещь сделает меня очень счастливой и чуточку сильнее, пишу в последние минуты приема писем, надеюсь у тебя хватит терпения и сил прочесть все письма и добраться до моего и исполнить мою маленькую заветную мечту, подари пожалуйста этот замечательный топорик :redface: очень надеюсь на твою помощь и новогоднее чудо :rolleyes:
Апельсинка -- на тигра похожа. Апельсинка -- рыжая, и тигр тоже! © Bear-king
Загрузка...
0
Raskat [6]  24 Декабря 2024 23:58:43 #586
Дорогой Дух Нового Года подари мне карту Горн Балагура. :wink:
10
 Запупындрий [15]  24 Декабря 2024 23:58:59 #587
А снежинка падала, падала, падала...

Да, Дух, сделай, наконец, реальное ЧУДО: выполни просьбы ВСЕХ, кто оставил сообщения в этой теме до меня!
:cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
 Sagaris [14]  24 Декабря 2024 23:59:26 #588
Хотелось бы попросить для всех меньше лагов и стабильно комфортной игры :exclaim:
Ну и если повезет, для себя хотел бы попросить улучшить мне мой меч https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6696058327 на +15)) :redface:
1
 Free-lance [8]  25 Декабря 2024 00:00:22 #589
Все с наступающим новым годом, годом Змеи
Подарки это хорошо, особенно хорошие. .Мудреное оружие ,супер!
Загрузка...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.