Здравствуй, Дух Нового Года!
Из
года в
год я пишу тебе письма, дабы рассказать обо всём новом и поделиться своими впечатлениями об этом. И этот год не будет другим - я хочу скорее рассказать о том, какие увлекательные события нас настигли за прошедшие 12 месяцев.
Год начался с того, что джинны в коллаборации с матёрыми игроками в карты - Покером и Каталой - показали миру новую удивительную колоду.
Колода эта о существах еще до конца не изведанных земель, которые становятся всё сильнее и сильнее напротив опытного противника. И позволяет она победителям завладеть редким богатством заморских земель - по красоте и силе несравнимой бижутерией.
Но сила ведь не только в больших характеристиках, не так ли? Сила ведь ещё и в любви. Именно с такой задумкой Тиндолин решила удивить всех в
праздник любви, совместив любовь и боевую мощь воедино в одном
доспехе. Поговаривают, что доспех сей до сих пор наводит ужас на врагов.
Однако с новой силой приходит и новая ответственность (с пожеланиями от дяди Бена). И сей раз не был исключением: земли Мистрас отворили двери в
древнее опасное место, где предводитель с армией чудовищ охраняют
осколок загадочного артефакта, ценность которого исчисляется в сотнях, а то и тысячах казённых монеток.
Многие игроки, в борьбе с новыми испытаниями, открыли для себя немыслимое - это была не только закалка всего боевого обмундирования, но и более точное, надёжное и, что немаловажно, редкое
усиление могущественных артефактов армии хаоса. Будто бы фэо готовит нас к чему-то глобальному. Кто знает, 20 лет же не за горами...
Но самое главное, что воители смогли обрести надежных товарищей в виде обычных растений:
корешки и
козырьки. Именно они больше всех стараются нам помочь постичь тайны нечеловеческого материка.
В целом - год получился очень насыщенным. Было много всего нового. Что-то радовало нас, а что-то наоборот расстроило. Но неизменным остается одно - мы двигаемся вперёд и становимся лучше. Для меня этот год не был чем-то принципиально новым. Я решил углубиться в изучение новых
навыков работы. В данный момент я уже изучил большую част умений. Весь остальной прогресс остается за кадром, но уверяю, что я не остановился в достижении целей.
Надеюсь год грядущий не будет хитрым и коварным по отношению к игрокам: ведь нас ждёт год вёрткой фицилии. И лишь хочу пожелать тебе и всем воителям большого терпения и силы духа, дабы никакие катаклизмы не сломили нас всех. И чтобы укрепить ряды воителей, я весь год тёр лампы джиннов в надежде, что хоть один исполнит мое желание. К сожалению, оно так и не сбылось. Но ведь осталась еще одна
лампа, энергия которой может это исправить. Если же нет - то мне нужна твоя помощь.
Дело в том, что я так и не нашёл свое
колечко, которое давно потерял. Но я тут заметил, что совсем недавно на просторах Фэо появилось
очень похожее кольцо, которое я бы так хотел себе заполучить в память об утерянном. Уверен, что оно помогло бы мне достичь новых высот.
И я понимаю, что найти такое же кольцо среди тысяч
других не всегда просто, по-этому по секретному секрету раскрою тебе один свой секретный список секретных пожеланий, о котором никто больше не знает:
1.
Кольцо, что напоминает мне о давно утерянном
2. Восстановить другое
кольцо до его начальной красоты (7/7)
3. Найти набор из 136
нашивок, дабы я мог воспользоваться ими во имя добра для зла (Изуверу подарю).
4. Хотелось бы вернуть всех своих питомцев в детство, когда они ещё были маленькими первыми уровнями, чтобы вновь увидеть, как они растут со мной.
Я понимаю, что некоторые мечты лишь останутся мечтами... но если ты сможешь выполнить для меня хотя бы одну или даже две из них - я буду неизмеримо счастлив в этот
праздник.
Ну штош. Спасибо, что снова навещаешь нас. Пусть и твой год будет полон холодного шоколада, дабы ты не растаял, да и хороших событий и новостей. А я пока побежал праздновать и
взрывать праздничные хлопушки с фейерверками.
С наступающим, Дух Нового Года и любимый мир Фэо
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)