Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 HARDCORR [17]  24 Декабря 2024 22:11:28 #552
Добрый дух нового года, очень мечтаю о первоклассном оружии, но всё никак не получается его сделать. Подари пожалуйста 350 шт Жетон «Единство клана» :redface:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
2
 HvM [14]  24 Декабря 2024 22:11:30 #553
Приветствую, долгожданный Дух Нового года!

Хотела бы через тебя поздравить ВСЕХ с грядущими праздниками, пожелать счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, исполнения желаний и реализации задуманного в обоих мирах. Пусть в сердцах не угосает огонек навежды, вера, любовь будут постоянными, верными спутниками, всех и каждого пусть окружают верные друзья и близкие люди.
Если посчитаешь возможным, мне бы очень хотелось получить от тебя вечный подарок с добрыми и сказочными пожеланиями.

С Наступающим, 2025 годом!
Загрузка...
8
 babyjoda [10]  24 Декабря 2024 22:13:15 #554
Здравствуй, Дух Нового Года!

С удивлением обнаружила, что ни разу с тобой не общалась, стало даже как-то стыдно. Но, поверь, на это есть причина - я самый счастливый человек во всем Фэо и подарки мне ни к чему, ведь у меня и так всё есть. Есть огромный любимый клан, не менее любимый альянс и замечательные Балагуры! В игре может происходить всё, что угодно - лаги, баги, не всем нравящиеся нововведения, но люди - пожалуй, главная причина, почему многие из нас еще здесь. За нами целые жизни, наполненные общением, смехом, иногда даже драмами, и это так ценно! А ведь иногда из простой игры получается искренняя связь, крепкая дружба и даже взаимная любовь...

Поэтому мне просто хотелось быть подарить кусочек тепла любому читающему это письмо (и тебе, Дух, конечно, тоже), и пожелать помнить, что люди рядом - это самое важное, что может быть у нас! Не давайте никаким жизненным передрягам поставить это под сомнение и не ссорьтесь по пустякам, жизнь одна (как говорила великая Ольга Бузова). Поцелуй в лоб для каждого, кто меня знает, будьте счастливы! А уж я постараюсь сделать все, чтобы это стало возможным, будь то в игре или в реальности.

Ваша Йода
Загрузка...
0
 х-Пиковая Дама-х [5]  24 Декабря 2024 22:18:02 #555
добрый Дух Нового Года!))
С наступающим праздником тебя!
Прошу тебя сделать мое общение в чате более позитивным и веселым, подари мне, пожалуйста,
Сертификат «Редкий смайл», очень мне смайл нравится Смайл «Еее рок!», он полностью описывает то, чем я занимаюсь в реальной жизни :redface:
2
_Artem21_
24 Декабря 2024 22:19:46 #556
хочу колоду Балагуров https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=40638
Загрузка...
0
 Axandr [12]  24 Декабря 2024 22:25:34 #557
Дорогой Дух Нового Года!
Желаю в наступающем году всем добра, много позитива, пусть он будет лучше предыдущего!
С легендарными наплечниками он точно будет лучше предыдущего)) :biggrin:
0
 Жануля [12]  24 Декабря 2024 22:25:40 #558
Привет, Роднуль! Пишет тебе Жаннулечка. Говорят, ты, как приемник Деда Мороза, исполняешь желания. Я девочка не скромная, поэтому начну свой список. И если хотя бы что -нибудь исполнишь ( а лучше все) буду несказанно рада. Итак начнем:
1. Мне не хватает на поклон Мудрости гриба 1500 эфрила.
2. Аппаюсь я в январе, поэтому руки фиолетовые совсем не помешают.
3. Слепки бы в новые шмотки: руки, плечи, шлем, сапоги, хотя бы штук 500, чтобы было из чего выбрать.
4. И на зеркало не хватает мне Четвертый фрагмент зеркала.

Я бы продолжила список, но это пока самое нужное. За 17 лет перса, ты мне ничего не подарил, надо бы исправиться))
Обнял, приподнял, жду подарков) С наступающим!)
1
 угрюмый молчун [4]  24 Декабря 2024 22:28:51 #559
Здравствуй Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста в наступающем году амулет дзеруга. Будет он мне хорошим помощником, во время игры. Спасибо тебе большое! Поздравляю всю твою команду с наступающим Новым Годом.
Загрузка...
4
 RESTRYKT HUNTER [15]  24 Декабря 2024 22:30:32 #560
Добрый вечер, Дорогой Дух Нового года!
Недавно в нашей любимой игре появились уникальные питомцы и один из них мне запал в душу.
Дорогой Дух Нового года, я очень верю в чудо и надеюсь, что в канун Нового года обрету друга Драго. Искренни верующий в волшебство мальчик Сашка.
P.S. я хотел бы Bentley, но питомец в самый раз :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
Загрузка...
0
 KATAKLYSM [13]  24 Декабря 2024 22:30:52 #561
Всех с наступающими праздниками! всем добра и всех земных благ в новом году!
просьба к духу- набор фигурок с минтраса
0
_Rozali_ [3]  24 Декабря 2024 22:44:13 #562
Дорогой Дух Нового Года!
Почини, пожалуйста, символы стриг-флар, пер-флар, ит-флар, чтобы они работали корректно и увеличивали шанс прихода при наличии нескольких символов. В данный момент шансы не суммируются :rolleyes:
0
Большая Жижка
24 Декабря 2024 22:46:04 #563
Здравствуй, Дух Нового Года!
Из года в год я пишу тебе письма, дабы рассказать обо всём новом и поделиться своими впечатлениями об этом. И этот год не будет другим - я хочу скорее рассказать о том, какие увлекательные события нас настигли за прошедшие 12 месяцев.

Год начался с того, что джинны в коллаборации с матёрыми игроками в карты - Покером и Каталой - показали миру новую удивительную колоду. Колода эта о существах еще до конца не изведанных земель, которые становятся всё сильнее и сильнее напротив опытного противника. И позволяет она победителям завладеть редким богатством заморских земель - по красоте и силе несравнимой бижутерией.

Но сила ведь не только в больших характеристиках, не так ли? Сила ведь ещё и в любви. Именно с такой задумкой Тиндолин решила удивить всех в праздник любви, совместив любовь и боевую мощь воедино в одном доспехе. Поговаривают, что доспех сей до сих пор наводит ужас на врагов.

Однако с новой силой приходит и новая ответственность (с пожеланиями от дяди Бена). И сей раз не был исключением: земли Мистрас отворили двери в древнее опасное место, где предводитель с армией чудовищ охраняют осколок загадочного артефакта, ценность которого исчисляется в сотнях, а то и тысячах казённых монеток.

Многие игроки, в борьбе с новыми испытаниями, открыли для себя немыслимое - это была не только закалка всего боевого обмундирования, но и более точное, надёжное и, что немаловажно, редкое усиление могущественных артефактов армии хаоса. Будто бы фэо готовит нас к чему-то глобальному. Кто знает, 20 лет же не за горами...

Но самое главное, что воители смогли обрести надежных товарищей в виде обычных растений: корешки и козырьки. Именно они больше всех стараются нам помочь постичь тайны нечеловеческого материка.

В целом - год получился очень насыщенным. Было много всего нового. Что-то радовало нас, а что-то наоборот расстроило. Но неизменным остается одно - мы двигаемся вперёд и становимся лучше. Для меня этот год не был чем-то принципиально новым. Я решил углубиться в изучение новых навыков работы. В данный момент я уже изучил большую част умений. Весь остальной прогресс остается за кадром, но уверяю, что я не остановился в достижении целей.

Надеюсь год грядущий не будет хитрым и коварным по отношению к игрокам: ведь нас ждёт год вёрткой фицилии. И лишь хочу пожелать тебе и всем воителям большого терпения и силы духа, дабы никакие катаклизмы не сломили нас всех. И чтобы укрепить ряды воителей, я весь год тёр лампы джиннов в надежде, что хоть один исполнит мое желание. К сожалению, оно так и не сбылось. Но ведь осталась еще одна лампа, энергия которой может это исправить. Если же нет - то мне нужна твоя помощь.

Дело в том, что я так и не нашёл свое колечко, которое давно потерял. Но я тут заметил, что совсем недавно на просторах Фэо появилось очень похожее кольцо, которое я бы так хотел себе заполучить в память об утерянном. Уверен, что оно помогло бы мне достичь новых высот.

И я понимаю, что найти такое же кольцо среди тысяч других не всегда просто, по-этому по секретному секрету раскрою тебе один свой секретный список секретных пожеланий, о котором никто больше не знает:

1. Кольцо, что напоминает мне о давно утерянном
2. Восстановить другое кольцо до его начальной красоты (7/7)
3. Найти набор из 136 нашивок, дабы я мог воспользоваться ими во имя добра для зла (Изуверу подарю).
4. Хотелось бы вернуть всех своих питомцев в детство, когда они ещё были маленькими первыми уровнями, чтобы вновь увидеть, как они растут со мной.

Я понимаю, что некоторые мечты лишь останутся мечтами... но если ты сможешь выполнить для меня хотя бы одну или даже две из них - я буду неизмеримо счастлив в этот праздник.

Ну штош. Спасибо, что снова навещаешь нас. Пусть и твой год будет полон холодного шоколада, дабы ты не растаял, да и хороших событий и новостей. А я пока побежал праздновать и взрывать праздничные хлопушки с фейерверками.

С наступающим, Дух Нового Года и любимый мир Фэо :redface:
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
0
 Povstanets [5]  24 Декабря 2024 22:47:12 #564
Дорогой Дух Нового Года!

Надеюсь ты пребываешь в добром здравии и под постоянным эффектом https://www.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tikul_id=33614.

Пишу тебе чтобы сообщить, что мой верный друг и отважный зверь - луанский тигр, мой "Рыжий саблезуб", служит мне верой и правдой вот уже более десяти лет.

Он прощёл через сложнейшие битвы и испытания и никогда не подводил меня. Но время берёт своё (( - он стар и устал. А многочисленные шрамы и раны не дают ему покоя.

Я с удовольствием отпущу его на заслуженный покой и сделаю всё вохможное, чтобы он провёл свою старость в тишине и теплоте нашей с ним дружбы.

В этой связи прошу тебя помочь мне получить недостающую статэтку Церрадора. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28804

Настало время привлечь новые, мощные вспомогательные силы во благо расы и материка для того, чтобы дать достойный отпор напирающим соперникам.

На этом позволь пожелать тебе крепокго здоровья и не забывай отдыхать от этой хоть и приятной, но утомительной праздничной суеты! До встречи!
0
 Инспирэйшен [14]  24 Декабря 2024 22:51:12 #565
Уважаемый ДУХ!
Прошу лишь одно и очень важное для меня
Подари мне Драг монеты 100шт.
Заранее спасибо!
1
 _-KIT-_ [5]  24 Декабря 2024 22:52:44 #566
Всех с наступающим ноовым годом !

Ну вот под новый год одна мечта сбылась наконец-то за все время сколько играл , уходил и возврощался в игру никогда не было Рарной езды и вот мечта сбылась )))
Дорогой Дух Нового Года осталось еще мечта если бы исполнилась это был бы замечательный год.
Подари пожалуйста Маска «Скрытие облика» , Буду безгранично счастлив!
Загрузка...
0
 _-RedDevil-_ [5]  24 Декабря 2024 22:52:45 #567
Дорогой Дух Нового года!Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе и всем воителям ФЭО всего самого хорошего в игре и в жизни.Пусть у всех все сбудется и в мире будет МИР.Очень хотелось бы получить в подарок "Закрытый амулет Анлагрисы". С Верой в волшебство твоя РэдДевил.
0
совсем не тот [4]  24 Декабря 2024 22:54:06 #568
Здравствуйте волшебный Дух Нового Года!
Надеюсь не отвлекаю вас от важных дел,у меня пустяковая для вас,но важнейшая для меня просьба.
Очень хочется заполучить отвар или какое нибудь зелье,которое бы откатило половину набранного мною опыта,ну или вы волшебный Дух наколдуйте это сами,если конечно это в ваших силах.
Заранее огромное спасибо,всем добра и с наступающими праздниками.
2
 __Eretik__ [6]  24 Декабря 2024 22:56:50 #569
Доброго времени! Дорогой Дух Нового года, одно заветное желание - сертификат на мудрёное оружие! Также хочу поздравить всю команду нашей любимой игры с наступающими праздниками и пожелать долгих лет процветания и благополучия!!! Всех с наступающим, всем добра!!!
Загрузка...
2
 qalldino [9]  24 Декабря 2024 22:59:03 #570
Привет, дорогой Дух, привет товарищи форумчане.
Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю, чтобы сбычи ваших мечт и желаний осуществлялись не только в Дваре, но и в жизни.

Есть у меня просьба одна к тебе, дружище-снеговичище. Очень рьяно я в этом году обучался мастерству воинскому, тренировался, достижения получал. Очень хотелось к концу года этого достойно встать плечом к плечу с моими товарищами из клана в боях клановых.

И все шло хорошо, из намеченного оставалось только выгравировать имя свое среди победителей турнира скрещенок — но с этим не получилось, не смотря на то, что было приложено максимальное количество усилий.

Я буду крайне признателен тебе, если получится припорошить мое стремление небольшой щепоткой новогодней магии и позволить мне сиять в новом году свежими мудреными наручами. Спасибо!
Загрузка...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.