Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю тебя и всех всех с наступающим новым годом! Надеюсь, что новый год принесет нам больше позитивных эмоций, жарких виртуальных битв, а еще мира и добра.
Хотелось бы попросить для нашего замечательного главы Илюша-смерч[20] заветного питомца Фукси. К сожалению он не смог купить его на торгах, потому что его завалило снегом в реале) Исполни пожалуйста мою маленькую мечту
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Здравствуй Дедушка Мороз
Пишет тебе мальчик Вадос
Есть проблема у меня
Знаю это пустяк для тебя
Просьба помочь в решении
Для моего вдохновения
И позитивного настроения .
Речь идет о осколке четвертом
Только вот не выпадает он толком
Сколько бы раз не ходил я за ним
Всегда возвращаюсь с мешком я пустым .
Так же еще хочу Вас попросить
В Новом Году про всех не забыть
Больше событий для нас вы введите
И вкусняшек вы не щадите ! =))
Привет старина дух нового года!
за столько лет ты мне уже как родной, приятно осознавать ,что волшебство гдето рядом.
но жаль что никак не доходит до меня)))
уже на протяжении 7 лет, я каждый год, писал тебе с одной и тойже просьбой, заменить мне сертификат на фиолетовые наручи (с 14го уровня на 19ый уровень)
Оставлю просьбу в томже виде, хочется сертификат на фиолет наручи 19го уровня.
правда ведь,что если столько лет подряд просить одно и тоже, желание обязательно сбудется?))
с наступающим
Дорогой дух Нового года!
Пишет тебе магамар который очень хочет получить в подарок Мешок с частицами хаоса .
Если не получится то что ж , главное праздничное настроение , желаю тебе всего самого наилучшего
Чтобы ты так же продолжал радовать нас в новом году .
Успехов и побед !
С уважением, твой друг Ураган
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все ваши желания исполнятся в новом году.
P.S. Было бы неплохо чтоб и моё исполнилось, в виде любой легендарной вещи, я не привередливый) Всем добра)
Дорогой Дух Нового Года) Конечно на Маску Изувера я не рассчитываю, ишь губу раскатал) Начнем с малого) Уже столько времени хожу в Чистилище и еще ни разу не падал https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40338 , другие уже по несколько раз вытаскивали. Пожалуйста, скрась Новый Год хотя бы этим) Спасибо и всех с Наступающим)
Дорогой Дух Нового Года! Ты наверное и сам всё знаешь, что я поступал плохо, когда подрабатывал на почте. Таскал письма, и втихоря много раз немного открывал чужие конверты, что бы найти в них одну карточку, о которой так долго мечтал. Хотел бы извениться перед всеми, кто пострадал от этого лично. И пообещать что так больше поступать не буду. Да и с почты меня давно уже уволили и я так и не нашел нужную, желаемую карту. Но суть не об этом, пока я смотрел чужие письма, мне попались на глаза письма сокланов, прочитав их мне стало грустно на сердце, немного терзало душу, и по ночам я стал хуже спать. Вот и сегодня я опять не сплю, и пишу тебе, о том как бы хотелось мне, что бы сбылись не мои желания, а мечты моих сокланов, что бы на их лицах появились улыбки.
Пусть Чудо увидет на себе, как сияет Панцирь Бога проклятых!
А Передрейфус случайным образом найдёт наконец-то Символ Кристаллических пещер!
У Бога-демона Лаплас станут крепкими нервы и не поседеют волосы на голове!
И пусть MELKOR внимательнее глянет в рюкзаке поручку Мастера-стратега V, может она уже там!
А после новогодней ночи, от удивления Hirokami на всю раскроет глаза, что в подарках нет склянок!
...и тогда, в следующем году, мне, такому сорванцу,
очень будет приятно видеть такие счастливые лица!
...и как-то раз писал письмо, надеюсь кому сгодится.
В конверте Балагуров Вам шлю большой привет
И в нем же понадеюсь я получу ответ.
Желаю кучу счастья вам в следущем году!
И снеба новогоднего достать свою звезду!
Не ем я много сладостей и не люблю попкорн
Пришлите мне пожалуйста в конверте карту «Горн......»
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом, пожелать исполнения всех заветных желаний! Пусть 2025 год принесёт много радости, побед и успеха!
А у Духа Нового Года я хотел-бы попросить 2000 единиц эфрила, очень хочется преисполниться мудрости (завершив квест Великое свершение для Искателей Мудрости), остальные ресурсы обязуюсь собрать своими силами, будет тяжело - но я справлюсь!) Всем добра
Здравствуй, Дух Нового Года. Поздравляю Тебя и всех жителей мира Фэо с наступающим Новым Годом. Пишу тебе первый раз и надеюсь ты исполнишь мою мечту.
В этом году я вел себя хорошо, наказывал игроков за нарушения правил игры, кого-то прощал, и так увлекся работой, что и позабыл что такое поля битв и прокачка доблести, подари мне пожалуйста максимальное звание на уровень и вот такой памятный меч времён Приморской кампании Памятный меч легендарного воителя, чтобы в новом году я мог не отвлекаться на битвы и помочь всем-всем игрокам
Многие говорят что тебя не существует, но я им не верю, ты существуешь и на всегда в наших сердцах!