|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
21 Июля 2013 22:15:16
|
|
|
|
Я думаю вы уже получили ответ - дорого играть на 5-6 лвл, по сравнению с 4 лвл. Игра уже не так цепляет. Слишком много квестов, каждый месяц события, куча инстов, не разобраться сразу.
З.Ы.: У меня еще до кучи перестал клиент работать, пришлось качать клиент для Гугл Хрома, но в режиме охоты он вешает процессор на 100%.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
_ Пожиратель _ [3]
|
24 Июля 2013 11:24:10
|
|
|
Теперь я точно знаю, что вкачаю медали
|
|
|
darkmark [8]
|
24 Июля 2013 11:59:25
|
|
|
|
введите разграничения полей битв по принципу фифти-фифти и сидеть на любых уровнях перестанет иметь смысл
|
|
|
goodefine [10]
|
24 Июля 2013 12:01:49
|
|
|
darkmark
Ага-а не пошел бы ты в лес с такими предложениями?
|
|
|
darkmark [8]
|
24 Июля 2013 12:09:09
|
|
|
|
сделать просто - алгоритм
встать в очередь полей битв - да/нет
выдор - да
в общюю или по уровню доблести
ну а далее на любителя
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
24 Июля 2013 12:32:01
|
|
|
|
VoolkaNo
Если брать в количестве золота - то да, но если посчитать в процентном соотношении, то ничего не меняется.
darkmark
начисление доблести по принципу фифти-фифти использовать нельзя. Если не понятно почему, то подумай из-за чего на турнире отключены квесты на подвиги. Да и как бы долго на 4-м сидят не из-за ПБ. Кстати вот то что админы сделали что плати 1з наемнику и бери новое задание, по идее должно сократить время для получения на 4-м яда и те кто не сделал арену на 3-м, не будут ждать 4-е месяца что бы потравить криона и пойти делать этот подвиг на 4-м.
Но все же основная проблема как мне кажется связана не с наличием подвига на арене, не с получением звания элитный воин и даже не с наличием синей/фиолетовой медалькойц РПР. проблема тут все же в том что народ боится неизвестности 5+ уровня, что он будет там полным нубом.
Если сравнивать с реалом, то это как переход с детского сада в школу. Все мы когда-то проходили этот этап, все перед 1-м класом строили радужные планы, а реальность оказывалась в итоге совсем другой. И на подсознательном уровне это у большенства игроков и давлеет.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Маглава [8]
|
24 Июля 2013 12:44:45
|
|
|
|
Можно жить и с 11см (с) Мицубиши
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Архангел Электра [10]
|
24 Июля 2013 12:52:43
|
|
|
Большинству просто дорого играть.
Сократите колличество благ, сократите сроки прокачки репутаций - (безоплатно), удешивите прокачку РР, у реальщиков должен быть руль но не такой что один 10-х убивает.
И вообще, где возможно, упростите - щас эта игра похожа на высшую математику (изучение всех тонкостей игры занимает массу драгоценного времени)
|
|
|
mr_JobaNa
|
24 Июля 2013 13:02:47
|
|
|
|
Архангел Электра
Каких тонкостей?эта игра легка в освоении, по сравнению с другими, тут всё просто и понятно, копи деньги качай медаль,убивай чужих получай доблесть, с боем тоже всё понятно, мелкие тактики боя тоже не так и сложны, если немного включить мозг...
Удалено, форумка
|
|
|
Архангел Электра [10]
|
24 Июля 2013 13:06:24
|
|
|
mr_JobaNa Архангел Электра
Каких тонкостей?эта игра легка в освоении, по сравнению с другими, тут всё просто и понятно, копи деньги качай медаль,убивай чужих получай доблесть, с боем тоже всё понятно, мелкие тактики боя тоже не так и сложны, если немного включить мозг...
башковитый ты наш...)) ты тут живёшь что-ли в этой игре?
а по сути не рассказывай мне про двар.. я тут давно, и прекрасно знаю сколько времени она отбирает..
а про тактику/стратегию боёв я и не вела здесь речь
|
|
|
Uganda [8]
|
24 Июля 2013 13:07:28
|
|
|
Маглава Можно жить и с 11см (с) Мицубиши
это не кончик, это весь (с)
ужас...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Нещастячко
|
24 Июля 2013 13:08:18
|
|
|
Uganda
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Маглава [8]
|
24 Июля 2013 13:13:07
|
|
|
Uganda
Это дорожный просвет
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
24 Июля 2013 13:15:55
|
|
|
goodefine darkmark
Ага-а не пошел бы ты в лес с такими предложениями? 
а что не понравилось в его предложении?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
goodefine [10]
|
24 Июля 2013 13:22:19
|
|
|
|
НикакогоНика
Да все не так. Самое главное полей битв и так нет-а предлагают еще уменьшить количество игроков, которые попасть на него могут.
|
|
|
Айю [8]
|
24 Июля 2013 23:39:38
|
|
|
darkmark введите разграничения полей битв по принципу фифти-фифти и сидеть на любых уровнях перестанет иметь смысл
ага, только пусть доблу "до-элитникам" дают на 80% меньше за такие инсты - тогда норм
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
25 Июля 2013 06:57:24
|
|
|
|
Введите что-ли благо какое-нибудь по типу блага новичка, чтобы получали при переходе на 5 лвл и не чувствовали себя нубами. Дней на 7. Человек освоится, притрется.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
25 Июля 2013 07:22:11
|
|
|
|
напишу про себя. Сейчас травлю яда, потом подожду движухи какой-нибудь -- буду арену делать. Сделаю арену, 6 побуд, фиолетовую медальку подземки -- а там уже и апаться нужно. Как бы успеть всё это за 4 уровень сделать? Потому что на 5ом на арену не побегаешь, да и в пещерах... луан слабоват против животин красномедальных.
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Шпагат русалочки [4]
|
25 Июля 2013 09:04:17
|
|
|
все кто сидят на 4 ур жадные (дЭнги, дЭнги дребедЭнги)
подхожу только к пиву....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|