|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
MurV [8]
|
18 Июля 2013 15:55:57
|
|
|
Leoric Jameson Leoric
1. Согласен.
Также давно, даже ДАВНО, пора пересмотреть сетку доп % за размен брюлов, сделать ее более гибкой, начиная с 50, текущий вариант с ларцами - бред.
Лучше с 300-500 брюл - ибо не фиг раньше) а то сейчас и за 200руб вкинутые бонус просить начнут)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Четланин [14]
|
18 Июля 2013 15:59:29
|
|
|
|
Останавливает глупое убеждение что дальше игра будет дороже (ПБ например. они конечно дороже, но и денег с уровня приходит больше), страх (то же совершенно глупый) перед чем-то новым. Завышенные планки прокачки для персонажа.
и таки да, арену на 3-4 делать проще и дешевле)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
IGOREK_LND [12]
|
18 Июля 2013 15:59:53
|
|
|
пока красную медаль подземников не возьму или не подарите не апнусь
|
|
|
Тигриция [5]
|
18 Июля 2013 16:01:03
|
|
|
|
вырезать все плюшки до 4 лвл. пока не апнешься на 5 плюшек не давать будет скучно и народ побежит)))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Jameson [9]
|
18 Июля 2013 16:01:29
|
|
|
Четланин Завышенные планки прокачки для персонажа.
Истину глаголишь, боярин :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Серый_Пепел [4]
|
18 Июля 2013 16:09:59
|
|
|
летающий_кирпич
4 уберите ярмарки наконец, не у всех есть деньги на эликсиры
Цыц!) Лучше подкопим на эли, чем потеряем ярмарку)
|
|
|
--Che-- [4]
|
18 Июля 2013 16:21:14
|
|
|
|
я что то не пойму что то больше всех коментариев от хай левелов вам что мяса не хватает или что что Вы то так спорите за нас... мы что то не пишем что Вам там увеличить\\уменьшить прям страдальцы за державу кругом
|
|
|
brown [12]
|
18 Июля 2013 16:24:08
|
|
|
|
--Che--
а мы наверное сразу 11-12-13-14 и т.д. зарегистрировались и нам неизвестно что и как на малых уровнях?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
MurV [8]
|
18 Июля 2013 16:26:40
|
|
|
--Che-- ...мы что то не пишем что Вам там увеличить\\\\уменьшить прям страдальцы за державу кругом
мур-мур-мур!
|
|
|
Leoric [5]
|
18 Июля 2013 16:31:05
|
|
|
MurV Leoric Jameson Leoric
1. Согласен.
Также давно, даже ДАВНО, пора пересмотреть сетку доп % за размен брюлов, сделать ее более гибкой, начиная с 50, текущий вариант с ларцами - бред.
Лучше с 300-500 брюл - ибо не фиг раньше) а то сейчас и за 200руб вкинутые бонус просить начнут) 
Так сейчас и есть с 300 брюлов сразу 13% бонус. И это неправильно! Т.к. я например по причине своей алчности разменивать брюлы пока не наберу 300 не стану, а соотвествеено и тратить не стану и новый внос вроде как модет потерпеть.... Психология, однако!
Вот лежит у меня 180, голд вроде нужен, но разменивать жаба душит... вот я и буду сидеть на уровне, крафтить, торговать, нудить, дом, верка и пр. Но не принесу еще доната, ибо терпит, накоплю... а вот как прижмет - принесу 120+ и разменяю... и так по кругу...
А бонус размена, начиная с 100 уже изменит ситуацию....
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
--Che-- [4]
|
18 Июля 2013 16:33:21
|
|
|
brown --Che--
а мы наверное сразу 11-12-13-14 и т.д. зарегистрировались и нам неизвестно что и как на малых уровнях?
Вы же не помните как орали.. уходите с кургана или с кряжа не копайте ресов..а то мобы всех убивают.. не помните как собирали дань с мелких лвл... какие крики стояли.. уберите мелкие левелы с плато.. теперь Вам везде тишь да гладь...
теперь вы друг дурга режите тех с кем играли бок о бок.. и не знаете кто сегодня за рулем персонажа с кем пойдете в инст или на боса...
а мы тут знакомимся и играем.. а не меряемся гаджетами)
вопрос задан был нам.. е не то что Вы думаете со своей колокольни.. Вы то теперь разве сможете познакомится и пообщаться с персонажем нашего уровня.. вы же сначала на уровень посмотрите.. после этого медальки пересчитаете.. ну это средний класс.. а интелигенция если увидит что у вас персонаж не закрыт образом .. ну это как мимо бомжа пройти...( исключение если это только не связано с медийным случем .. лишний пиар никогда не повредит)
|
|
|
--Che-- [4]
|
18 Июля 2013 16:35:05
|
|
|
MurV --Che-- ...мы что то не пишем что Вам там увеличить\\\\\\\\уменьшить прям страдальцы за державу кругом

ну а ты теперь в каждой бочке затычке как вдруг выиграл в автомат.. прям первый парень на деревне)
|
|
|
MurV [8]
|
18 Июля 2013 16:36:20
|
|
|
Leoric ... Вот лежит у меня 180, голд вроде нужен, но разменивать жаба душит... вот я и буду сидеть на уровне, крафтить, торговать, нудить, дом, верка и пр. Но не принесу еще доната, ибо терпит, накоплю... а вот как прижмет - принесу 120+ и разменяю... и так по кругу...
А бонус размена, начиная с 100 уже изменит ситуацию....
вот теперь твоя мысль мне понятнее) с 100 куда не шло еще
мур-мур-мур!
|
|
|
brown [12]
|
18 Июля 2013 16:38:22
|
|
|
|
--Che--
ерунду какую то написал... или же описАл себя
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
MurV [8]
|
18 Июля 2013 16:39:29
|
|
|
--Che-- ну а ты теперь в каждой бочке затычке как вдруг выиграл в автомат.. прям первый парень на деревне)
ничего я не выигрывал, ни разика)  не знаю таких слов
мур-мур-мур!
|
|
|
--Che-- [4]
|
18 Июля 2013 16:59:04
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
18 Июля 2013 17:01:57
|
|
|
--Che-- [4]
|
18 Июля 2013 17:03:20
|
|
|
пока деревянного меча не дождусь .. не выйду курить даже.. мечта всей жизни
|
|
|
--Che-- [4]
|
18 Июля 2013 17:08:09
|
|
|
Вы расстались со своим Детским мечом, подарив его, и ощутили себя по-настоящему взрослым. Примите поздравления и награду! Получено: Совершенный эликсир гиганта 12 шт, Совершенный эликсир мощи 4
ёёёёё какой неожиданный ход...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|