Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  20 Июля 2013 21:51:36 #628
Разница между силой игроков колосальная - к примеру взяв 12 левел максимум раскачен ужратый. может пока блога живы бесконечно зеленых мобобоев убивать в одном бою пока блага не занчатся.

Раньше был драйв в игре и были серваки переполнины (ОЧЕНЬ много людей играло) и у всех был шанс поднятся и воевать более менее на равных.

ПБ были просто ШИКАРНО все ходили туда и показывали как что знакомым и люди шли играть и регились.

Еще хочу сказать чтоб апнутся конфортно на 5 левел надо хотябы 6000+ золота (забавно)

Убив поля витв админы сами виноваты, ушла школота и другие нубасы - теперь только реальщики либо огродники других вориантов нет. И думаю очень тежело человека заставить играть вновь пришедшего после того как обясниш сколько надо золота игрового и время затраченого.

Вопрос админам

Вы думаете придет 100500+ миллиардеров и будут играть в легенду наверно, или думаете я начал играть все хорошо бью мобов оделся в зелень на 5 левел апнулся - и тут мне все говорят какое я дно нубас и игра кончена и ноги будут вытирать (замечу это тут приветствуется изровыми моментами) ?

просто просто проследите цепочу по порядку, создайте персонажа войдите в игру заного. Возмите меня в клан еще людей (я перса даже создам) и смотрите за поведением людей. Думаю тогда дойдет до вас.

К стате говорили типа мол админ какойто создовал так персонажа, рос и радовался игре (только вот зечем вы ему золото подкидовали и ресовали что то либо) сам что все сдулся он!
0
 Darth Tyranous [10]  20 Июля 2013 21:52:45 #629
Рэнчик
зачем в свои глупые доводы приводить мишу? этот человек принципиально не хотел апаца на 5ку
0
 -Шаня- [4]  20 Июля 2013 22:00:13 #630
А еще смешно броня зеленая синяя доступна с 3 лвл, а фиолетовая только по событию с 4-го лвл)), притом купить ее у кото почти нереально)
Now… Bring me that horizon
0
 ТыЧоБлиН [6]  20 Июля 2013 22:02:27 #631
-БАРМАЛЕЙКА-
вот именно, что б таких вопросов не создавалось, нужно что бы админы, без админ ресурсов пробовали играть
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Мечталка [8]  20 Июля 2013 22:05:00 #632
BerSun
Забыл добавить... игра построена не только на добле, но и на реале... я не знаю, готовы ли админы к такому, но я считаю, что реал не должен быть прямым игровым преимуществом... стоит запретить обмен реала на золотые и сделать шмотки, которые можно купить только за реал(шмот, образы), не дающие такого конкретного игрового преимущества... так же стоит развивать дизайнерскую сторону проекта - создавать ДЕСЯТКИ, а может И СОТНИ разных ДЕКОРАТИВНЫХ комплектов, часть которых можно приобрести за золото, а чать ТОЛЬКО за брюли, но цена должна быть такой, чтобы допуститим одна шмотка, например "колпак ведьмочки" стоил 70з, а "роскошный колпак" 15 брюлей... т.е. соизмеряйте цены! 1 золотой НЕ РАВНО 1 брюль!
Хотя сомневаюсь, что вы готовы рисковать и видите в этом плюсы... я считаю реал ориентирован не на то, что нужно!
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 ТыЧоБлиН [6]  20 Июля 2013 22:06:20 #633
Мечталка
ник в тему к вашему посту))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Мечталка [8]  20 Июля 2013 22:08:12 #634
ТыЧоБлиН
я не для таких Вырезано пишу... я обосновываю ситуацию и корни проблемы... админы решат прислушиваться или нет
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 ТыЧоБлиН [6]  20 Июля 2013 22:09:59 #635
ТыЧоБлиН
попейте валерианы :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Мечталка [8]  20 Июля 2013 22:11:27 #636
так же неплохо придумать новых ВРЕМЕННЫХ животных и временные благи, которые будут куда ярче и с помощью которых например можно будет собирать различные ресурсы и в итоге создать декоративные шмотки, как в шахватах... но так же стоит учитывать церу... уверен, что 99%, кому падает философский камень, кладёт брюль... учитывайте этот факт! ведь каждый может иметь ещё и своё комплект декоративных шмоток за 40-1500 рублей(за шмотку)...

0
 -Шаня- [4]  20 Июля 2013 22:12:13 #637
BerSun

На самом деле Вы меня извините, но зачем создавать такие посты? Вы же знаете все нюансы игры, и люди миряться, играют, принимают такие правила, а такой топ он только пораждает очередное нытье.
Да не все идеально, но все равно всегда найдутся те, которых все равно все не устраивает.
Now… Bring me that horizon
0
БИОСИСЬКА [13]  20 Июля 2013 22:18:31 #638
топ есть,а выводы?
0
 ТыЧоБлиН [6]  20 Июля 2013 22:28:32 #639
БИОСИСЬКА
да какие выводы, игру делают, а зачем в нее люди играют, не понимают...))
жесткий топ,))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 К А Р М А [6]  20 Июля 2013 22:31:24 #640
<div class="quote">http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9C%20%D0%B8%20%D1%88%20%D0%B0
Сидят копят на зло добро крась! Потому что не хотят быть мясом))</div>

а я думал он не играет давно.. а он копит оказываецца :surprised:

<div class="quote">Так же есть личности вроде таких
http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=-фермер
Тут банально реал! </div>

какая осведомленность, ужс)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 К А Р М А [6]  20 Июля 2013 22:33:56 #641
<div class="quote">так же стоит развивать дизайнерскую сторону проекта - создавать ДЕСЯТКИ, а может И СОТНИ разных ДЕКОРАТИВНЫХ комплектов</div>

больше, больше! каждому нубу сверкающую куртку и золотые галоши! :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Nostardamys [3]  20 Июля 2013 22:40:37 #642
Ездовие животние ... ну очень както на 5 уровне разница ощутимая , 5 уровни против 10х ездових уж слишком както .... ПОЖАЛУЙСТА зделайте так чтобы можно было визивать мороков и животних на СВОЙ УРОВЕНЬ
0
 Роник [6]  20 Июля 2013 22:56:05 #643
Red_Hawk
MurV
Казерожка

Ребят, не хочу обидеть ...у вас очень серьезные аргументы...наверно поэтому у меня за 2.5 года в два раза больше красных медалей чем у вас обоих за ваши 5+ лет :) Наверно и правда быстрее и интересней качается :)

Наверное потому, что им ничего не рисовали в отличии от тебя? :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Grey Shadow [12]  21 Июля 2013 00:31:52 #644
Странный топик. Потому что или вопрос с подвохом, или админы вообще не следят за собственной игрой, коль скоро они не понимают столь очевидных вещей.

Игроки годами сидят на младших уровнях, потому что с каждым последующим уровнем увеличиваются возможности для обвешивания персонажа шмотками, медалями, бафами и прочей ерундой. Соответственно, экспоненциально увеличивается разрыв между игроками, заходящими в игру отдохнуть вечерком, и задротами/реальщиками, прокачивающимися "по полной". Вот и получается, что игрок, не желающий чувствовать себя ущербным и при этом не готовый тратить на игру серьезные деньги или значительное время, остается на начальных уровнях. Либо чтобы просто получать фан от ПвП, пока он не требует вложений, либо чтобы постепенно все-таки выбрать все, что может дать уровень, и перейти на следующий этап максимально подготовленным.

Аргументы про новый контент, открывающийся на старших уровнях, и "влияние на развитие мира" просто смешны. На развитие мира влияют десяток игроков каждой расы, у которых есть кнопка "позвонить админу", ну и пара сотен особо заядлых вояк-реальщиков, доминирующих в тех или иных областях игры. Все остальные - статисты. А весь контент все зависимости от уровня все так же сводится к однообразным ботам, квестам из серии "купи на ауке килограмм дерьма оранжевой жабы и принеси на другой конец мира" и мини-инстам, которые после третьего похода становятся предсказуемы и занудны, как ГАИшники в Рязанской области. Скоре даже с ростом уровня для среднестатистического игрока объем доступного контента уменьшается, так как из него исчезает все, что связано с ПвП.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
КТТС [5]  21 Июля 2013 01:09:36 #645
И добавлю ещё, что проблема решается довольно просто =)))
Не хотел писать, всё равно администрация этой игры, в общем проехали, напишу от скуки всё равно.
Можно ничего радикально не менять, вполне достаточно дать возможность игрокам ходить на ПБ без премейда.
Для желающих играть "слаженными группами и только на победу" - свой режим, для всех прочих - режим "тотал-рандом".

Мотивация доната в этом режиме никуда не денется, просто будет не такой жёсткой. Награда в таком режиме ПБ должна зависеть в большей степени не от победы, а от КПД перса со всеми его причиндалами, которые он смог купить/прокачать.
Чтобы сильный перс получил доблы в несколько раз больше, даже если его команда проиграла, чем слабый перс, команда которого выиграла.

Соответственно, чем выше уровень - тем выше награда.
Чтобы немощный нубомобонедотёпа 10 лвл за один не очень удачный заход поднимал доблы больше, чем вкачанный-перекачанный корифей 4 лвл за несколько.

Тогда и смысла не будет торчать годами на одном уровне и донат по прежнему будет рулить.
Вы же этого хотите ? Всё упирается в доблу, я там выше писал. Опыт в легенде стал злом, только когда появилась добла.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
Huakpucc
21 Июля 2013 01:31:43 #646
верните медальки ВБ от 3-4-5 лвл :biggrin:
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.