|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
21 Июля 2013 12:11:03
|
|
|
тут уже РВС можно обсуждать?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
21 Июля 2013 12:13:15
|
|
|
|
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 12:19:33
|
|
|
esgreckmf Охотник-1986
Знаешь все точки пробития 250 танков ? Расположения модулей ? В баки попадаешь 100% ? Умеешь ромб ставить и обратный ромб, танковать гуслёй? Прятаться за двойными кустами ? Знаешь новую формулу подсчёта пробития кумулятивами через экраны ? Помнишь харакеристики всех танков, обзор, пробитие, урон за выстрел ? подовляющее большинство игроков в танки - олени, не умеющие играть и сливающиеся с 0 урона или 1 выстрелом. Очень простая игра 
Ис 4, у экипажа по три профы, пара процентов осталась до четвертой.
Играю редко, бью метко, игра приятная. здесь сижу уже 4 года, играю чаще, вливаю больше, удовольствия меньше ((
4 года назад пришел сюда из линейки иннововской, после того, как иннова напрочь не справилась с локализацией. боты, спам. Здесь мне понравилось наличие структуры стражей и менторов.
Но очень не нравится порезка игровых возможностей для подталкивания на ап лвл. да, хаи, вливающие бабки, подпинывают админов, чтобы мясо подтягивалось на хай лвл. а мне это интересно? как тут уже писалось, я не желаю вваливать в игру мильены и задротить тоже мне не нужно, есть дела в жизни поважнее.
Поучиться у танкистов можно и нужно. там я уже давно хай лвл, а здесь чет не получается ))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Оно говорит [6]
|
21 Июля 2013 12:24:09
|
|
|
Для меня вопрос, почему люди так долго сидят на 4-м уровне сводится к такому. Сначала были руны. Потом их стали апать. Потом оправы. Потом ауры. Потом луки. Да тут не то что долго будешь сидеть на 3-4-м уровнях, пока в этом всём разберешься, а просто уже на 4-м забьёшь на игру. На мой взгляд, онлайн-рпг должна строиться сначала на прокачке до максимального уровня, а уж затем каждый для себя выберет, что ему ближе - ПвП, ПвЕ, торговля, сбор ресурсов и т.д.
А как тут качаться?
С 1 по 5-й уровне дикая нехватка денег, даже на зелёнку. Дропа тоже почти никакого. Я уж не говорю про синьку.
С 6 по 10-й всё хватает. Игра вроде нормально идёт.
Но с 11+ начинаются опять странности - почти каждый день на форум вылезает тема, что мобов не хватает! Как же вы хотите, чтобы мы апались, если и так народу некого бить? Просто для того, чтобы апнуться и потом воевать из-за каждого моба?
Меня самого тянет на 11-й, в основном из-за того, что там появляются несколько репутаций, которых качать особо не напряжно. И денег говорят больше.
Но вы представьте, что мне для этого надо ещё выучить: целую тонну всяких свитков, эликов, всяких воздаялок-ослаблялок, антимагий, антихаосов, анити- ещё не знаю чего)) Кажется, что для каждого моба карманы нужно затаривать чем-то настолько специфическим, что если зайдёт кто-то другой - то всё, конец 
Нет у меня хороших знакомых хаев, кто мог бы мне про это рассказать подробнее. И таких как я, думаю очень много.
И буду я сидеть на своём шестом, седьмом и дальше. И как можно дольше.
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 12:24:49
|
|
|
Денетор клоп-водомерка
шкурки и прочие подсказки - это приблуды для неудачников. 
тоже не юзаю. поюзал месяцок, понял что и так стреляю куда надо и без шкурок ))
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 12:26:28
|
|
|
|
Хотя, да, сравнивать танки и двар некорректно. совершенно разные форматы.
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 12:29:07
|
|
|
|
если бы я в танки столько влил, сколько сюда, я б голдой шмалял без остановки там )))
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 12:37:21
|
|
|
|
Оно говорит
Не, это как раз, таки нормально. Сложность игры это формат РПГ.
И менторы есть и гайды. Тут здесь все гораздо лучше, чем в других проектах.
Меня, лично, напрягает смена правил.
И еще вопрос топикстартеру, а чем вас не устраивает сидение на 4 лвл?
У них там возможности крафта и фарма намного хуже. денег вливать надо больше. зачем вы их режете и толкаете?
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 12:44:01
|
|
|
Оно говорит [6]
|
21 Июля 2013 12:52:33
|
|
|
|
А если сделать верку не раз в 4 дня, а когда захотел - тогда и взял? Хоть 2 раза в день? Хоть каждую в 2 раза дороже чем предыдущую? Получится то, что и народ будет бить чаще, соответственно и апаться быстрее. И тому, кто апаться не хочет без медалей будет проще докачать своё добро или зло для красного животного. И, так как делать больше нечего - тоже апаться. Зачем мне бить мобов без верки? Дропа всё равно нет. На 6-м час мобов - это ну 2-3з максимум. Какой смысл на это тратить время? Хотя такого не вделать - вся экономика двара полетит...
|
|
|
napalmix [10]
|
21 Июля 2013 12:53:24
|
|
|
|
Без пвп игра ничто,а пвп на моем уровне вообще почти нету - Магмары: 2 / Люди: 9 - И это МЕЖСЕРВЕРНАЯ очередь. Всего 11чел. В танках тысячи в пвп играют.
|
|
|
Эрикезе [7]
|
21 Июля 2013 13:11:41
|
|
|
napalmix Без пвп игра ничто,а пвп на моем уровне вообще почти нету - Магмары: 2 / Люди: 9 - И это МЕЖСЕРВЕРНАЯ очередь. Всего 11чел. В танках тысячи в пвп играют.
Пвп очень важный элемент, но не главный.
В танках, кроме пвп вообще ничего нет.
|
|
|
napalmix [10]
|
21 Июля 2013 13:20:55
|
|
|
|
без пвп я и в невервинтер неплохо играю,там хоть графика а не картинки.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
21 Июля 2013 13:29:29
|
|
|
Оно говорит Для меня вопрос, почему люди так долго сидят на 4-м уровне сводится к такому. Сначала были руны. Потом их стали апать. Потом оправы. Потом ауры. Потом луки. Да тут не то что долго будешь сидеть на 3-4-м уровнях, пока в этом всём разберешься, а просто уже на 4-м забьёшь на игру. На мой взгляд, онлайн-рпг должна строиться сначала на прокачке до максимального уровня, а уж затем каждый для себя выберет, что ему ближе - ПвП, ПвЕ, торговля, сбор ресурсов и т.д.
А как тут качаться?
С 1 по 5-й уровне дикая нехватка денег, даже на зелёнку. Дропа тоже почти никакого. Я уж не говорю про синьку.
С 6 по 10-й всё хватает. Игра вроде нормально идёт.
Но с 11+ начинаются опять странности - почти каждый день на форум вылезает тема, что мобов не хватает! Как же вы хотите, чтобы мы апались, если и так народу некого бить? Просто для того, чтобы апнуться и потом воевать из-за каждого моба?
Меня самого тянет на 11-й, в основном из-за того, что там появляются несколько репутаций, которых качать особо не напряжно. И денег говорят больше.
Но вы представьте, что мне для этого надо ещё выучить: целую тонну всяких свитков, эликов, всяких воздаялок-ослаблялок, антимагий, антихаосов, анити- ещё не знаю чего)) Кажется, что для каждого моба карманы нужно затаривать чем-то настолько специфическим, что если зайдёт кто-то другой - то всё, конец 
Нет у меня хороших знакомых хаев, кто мог бы мне про это рассказать подробнее. И таких как я, думаю очень много.
И буду я сидеть на своём шестом, седьмом и дальше. И как можно дольше.
Сам апнулся, никого ни о чем не спрашивал, до всего дошел сам, ничего сложного не увидел - мобов хватает, никто никого не перебивает, все вежливы - НО от количества необходимо прокачиваемых медалек теряется всякий интерес сдесь находиться)
|
|
|
Prince Scorpio [6]
|
21 Июля 2013 13:48:31
|
|
|
|
Глупый вопрос
Многие не хотят расти по уровням, т.к. в игре изначально заложено что ОПЫТ=ЗЛО
Расписывать почему опыт=зло можно очень долго.
Вы создали мир где невыгодно брать опыт.
Две основных причины:
- Существующий контент игры для хаев и бонусы за взятие уровней не имеют особой значимости по сравнению с безвозвратными потерями при взятии каждого нового уровня.
- Также стоимость игры на каждом последующем уровне существенно возрастает
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
21 Июля 2013 13:53:28
|
|
|
|
тут все очень просто. чем выше уровень тем больше нужно денежного русурса.(крафтить или вливать реал)
вот зачем переходить на с 4уровня на 5уровень где чтоб получить удавольствия в аналогычных инстансах, ну точто чуток сложнее.
зачем платить больше. веть всеровно простому чеовеку на высоких уровнях не выжить без реала.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
--Jane-- [5]
|
21 Июля 2013 13:59:30
|
|
|
|
Вы думаете, что апнувшись на пятый, люди начнуться апаться быстрей? Я не играю по полгода в легенду, даже не захожу палочку проверить, потому что: 1. ненавижу задротство ( не могу тратить время скушный сбор ресурсов), радугу правда бью - тоже скучно. Единственное, что приносит удовольствие и заставляет возвращаться снова - это ПвП. 2. Не могу влить тонну реала сразу, чтобы получить необходимый минимум медалей для комофортной игры на ПБ...
|
|
|
Dr Log4n [7]
|
21 Июля 2013 14:30:43
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
На 4 уровне "руль" достигается достаточно егко и без особых затрат, даже недорого, если брюлями. В принципе достаточно иметь зорба-тигра и всё, практически неубиваем в пещере. Расходок также практически не тратится. Соответственно очень бустро развивается комплекс "папки". На 5-6 уровне сразу очень резки скачок в разнообразии: ездовые 10, прибавляются бафа и антибафы, супер-удары уже надо выбирать (а не тупо бить малой жаждой как на 4).
Вот и хочется остаться "мегапапкой",а для этого нужно золото, причём очень массивные суммы - если 5 лвл может набрать 700-900з за уровень без проблем, то для 4ого уровня 200з уже кажется страшной суммой.
Мне кажется основная проблема "сиделок" - потерять лицо перед знакомыми по игре и не более, чо такой успешный "гроза магмар/людей" превращается в обычного ботобойчика.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Lawlessness [8]
|
21 Июля 2013 15:14:10
|
|
|
|
Возможность получить звание до чемпиона.
Возможность прокачать множество репутаций, вплоть до получений медалей поклонения.
Резкое увеличение стоимости прокачки персонажа на 5+уронях
Боязнь при получении 5го уровня оказаться на дне рейтинга .
Боязнь злой шанкары и толстого эндарга на полях битв.
BerSun А вообще вопрос глупый , на уровнях по долгу задерживаются только те, кто не в состоянии вкладывать в игру деньги в больших количествах. Исключения конечно есть но очень мало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|