|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Stefan Muller [4]
|
18 Июля 2013 17:16:08
|
|
|
сделайте опыт с великого путешествия в банках!
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
18 Июля 2013 17:35:50
|
|
|
Stefan Muller сделайте опыт с великого путешествия в банках! 
нее, вам все в цифрах, ф цифрах надо !
=)
|
|
|
Оно говорит [6]
|
18 Июля 2013 18:48:28
|
|
|
|
Меня держала репа города для Големов
|
|
|
Тэккен [6]
|
18 Июля 2013 19:25:42
|
|
|
провисел с форумкой...честно читал этот топ по мере дополнения, хочу внести своё "фи"
апался на 5ый без шлема, по сюдашке в пещеры сдал орулфию(появились только лягухи)...поместий тогда никаких не было и ничего такого...
апнулся-очень пожалел, что засиделся на 4ом(тогда не было ограничений по репам как щас), но рад, что именно на 4ом взял фиолет РПР...
игра более инетерсная начинается с 5ого, и крафт и тот же дом, события(например хаос, демонолог)...это гораздо интереснее чем тупо рыть травку/копать камушки/ловить рыбку...
ГОРАЗДО...плюс на 5ом те же ресурсы принесут больше прибыли(для крафтеров в частности информации) чем на 4ом, да я не так много крафчу сам, ибо есть ещё другие заработки в игре(нудизм не беру в пример, многие ошибаются, что это приносит огромную прибыль, ибо даже траты на корм за бой окупаются далеко не всегда)...
мой совет 4кам...апайтесь, на 5-6 в храме, на арене и в пещерах мясо побольше чем на 3-4, реально многие поймут, что зря сидели...на 5ом просто и на луана накрафтить, и репы города набрать патрулями, "железной 5кой" эфрилом и хаос подкачать, и горецветы увидете...да и толк описывать это всё...просто увидете, и потом многие(не имею ни капли сомнений) пожалеют...
я всё)) свалил к чертогам готовиться)
опять я виноват?
|
|
|
СергейРыбкин [4]
|
18 Июля 2013 19:43:45
|
|
|
|
странный вопрос с очевидным ответом) особо не с чем сравнить, не геймер, но, имхо, двар тем и прекрасен, что тут интересно всем:
- и тем, кому нравится быстрая игра без прокачки в условиях "фейр плей" (без медальных ездовых, которые сильнее самогО обычного игрока в разы, к примеру) по принципу "сит энд гоу", тем более, можно попутно задаться трудновыполнимой целью подвиги сделать, которая на годы и растягивается
- и тем, кого зацепил кайф от тактической борьбы на суперударах, настолько прикольно придуманной, что не так и просто повториться в боях, грубо говоря, в каждом третьем бою есть место для творчества, такое тоже годами не надоедает
- и тем, кого ничего не пугает в неизведанном мире, говорят, на магии еще прикольнее, особенно, если время и финансы позволяют быть боеспособной единицей
- и тем, кто просто играет в своё удовольствие, коих уж точно большинство)
а самое вкусное пиво на 9-м уровне, а вот дальше начинаются опасения, переживания)
|
|
|
Тэккен [6]
|
18 Июля 2013 20:24:22
|
|
|
|
кстат что эд, церр и т.д. руль нереальный на пб на 5-6-полнейший бред, не раз сносил под дОлжным обкастом
опять я виноват?
|
|
|
ануца25 [5]
|
18 Июля 2013 20:45:01
|
|
|
читаю тут некоторые писание по поводу что вы сидите на 4 лвл. бейте мобов и будет вам хорошо, так вот что вам отвечу милые мои, муж играет за хумов 10 лвл одет в зелёный сет крита, бьёт мобов только 7-8 лвл так как 1 шт 9 лвл он ещё может осилить, а 3 уже никак, нуб? да нет, реально если у тебя нет проруненой сини и красных аур ( на которые нужно много денег) делать нечего
|
|
|
KoSeOr [9]
|
18 Июля 2013 20:53:21
|
|
|
ануца25 читаю тут некоторые писание по поводу что вы сидите на 4 лвл. бейте мобов и будет вам хорошо, так вот что вам отвечу милые мои, муж играет за хумов 10 лвл одет в зелёный сет крита, бьёт мобов только 7-8 лвл так как 1 шт 9 лвл он ещё может осилить, а 3 уже никак, нуб? да нет, реально если у тебя нет проруненой сини и красных аур ( на которые нужно много денег) делать нечего 
Заранее извиняюсь , но похоже что он нуб т.к синий сет берется чисто битьём радуг БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
|
|
|
Фиолис [6]
|
18 Июля 2013 20:57:16
|
|
|
|
Да там походу на радугу квест не пройден, он же тоже не такой простой.
|
|
|
_XELA_ [4]
|
18 Июля 2013 21:02:23
|
|
|
ануца25 [5]
|
18 Июля 2013 21:03:44
|
|
|
KoSeOr [QUOTE=ануца25]
Заранее извиняюсь , но похоже что он нуб т.к синий сет берется чисто битьём радуг БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
я сказала проруненой сини, то что синь берётся без проблем - это в курсе, так тогда вопрос, для чего в игре до сих пор зелёные вещи если от них никакого толка
|
|
|
Keron
|
18 Июля 2013 21:05:38
|
|
|
потомучто скальпы 2-3 уровней резать легче и удобней))) нежели 8 минут пыхтеть а потом войдет хай и добьет тебя наверное поэтому p.s ох уж эти зажиматели скальпов
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
denjan [14]
|
18 Июля 2013 21:11:03
|
|
|
|
BerSun
Ответь по человечи
В твоей игре выигрывают тока те, кто тут сидит китайцами 24\\7? Я нормальный человек, я ваще не должен держать в башке все варианты шахматных комбинаций твоего коммерческого проекта. Мне минимум гемороя с твоей стороны ... кучу войн итересных и так что б они не обходились мне по балу больше чем я трачу на содержание семьи. Гони волну в сторону драйва, а не на усиление бойца, у которого в рюкзаке больше экскримета, чем пробок от пивных бутылок в переделкинском лесу. Ну подумай сам ... я создам проект с миллиардами опцый, и ты туда вошел ... а там .... хоть беги!! Проще с танка разок пальнуть ... это у вас видимо семейное ... не понимание элемертарных проблем!
|
|
|
Грозный Ловкач
|
18 Июля 2013 23:06:52
|
|
|
slon-70 [10]
|
18 Июля 2013 23:21:21
|
|
|
Айю [8]
|
18 Июля 2013 23:26:33
|
|
|
СергейРыбкин
пдунов не спрашивали
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
DartAlex [4]
|
18 Июля 2013 23:30:46
|
|
|
_-Мегера-_ Stefan Muller сделайте опыт с великого путешествия в банках! 
нее, вам все в цифрах, ф цифрах надо ! 
Ой... Ну кто б за опыт то что-то говорил, мало кто помнит мегеру на мелких левелах
|
|
|
Металический
|
18 Июля 2013 23:35:58
|
|
|
хочу подвиги сделать )))
|
|
|
фискульт-привет [4]
|
19 Июля 2013 07:24:01
|
|
|
|
Невижу смысла топа. если админы незнают почему сидят на 4 и других лвл,то всё очень плохо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|