|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Jameson [9]
|
18 Июля 2013 12:53:39
|
|
|
|
Интересно.
А смысл вообще проекту от игроков, которые годами сидят на 4-м и не донатят? Фарм зелёных ресов? Ну уволятся они хором, цены вырастут, будут хаи копать, тем более что зелёных ресов завались. В остальном они вообще не влияют на других игроков.
Вот только не надо мне втирать про общечеловеческие ценности и значимость Васи Пупкина для проэкта. Ноль его значимость. Программистам надо зарплату платить.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
samire [14]
|
18 Июля 2013 12:58:34
|
|
|
|
на самом деле ответ простой:
только на 3-4 можно походить и поиграть в тех же пещерах ради полученния удовольствия от игры в пещерах..
можно недорого, а то и практически бесплатно получить ДРАЙВ от игры...
дальше начинается кач ради кача.
дальше прав тот, у кого больше прав.
дальше рулит кошелёк. и каким бы ты умным и красивым не был - донат, при желании, тебя просто задавит)))
кстати, в постах Скилавки это хорошо расписано.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 13:00:23
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
18 Июля 2013 13:03:41
|
|
|
BerSun Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален.
Вклад доната в мир которого минимален
Порулить хотят все,поиграть на высоте тоже.
В принципе прокачать нормально персонажа 4лвл просто НЕВОЗМОЖНО без "игры в дротики" или без доната!С монстра падает 30 меди,дроп не чрезмерно част,ресурсы стоят не так дорого.Ну набьет персонж 10-15з за 3 и 4 уровни,это НИЧТО.А 1 синяя шмотка 20з,репликатор сделать 100з,езду купить еще 50 и так далее и так далее и так далее.
НО!
На 4 уровне достаточно взять зелень(ну лучше и синь так то)+звание воин+яд зверушку(стоит 60з которая) и можно уже "порулить".Конечно останутся отморозки в сини-фиолете с рунами с аурами с ярморочной ювой и шмотками МО,но все же.
Так вот когда персоналий делает себе более-менее неплохого персонажа,ему не хочется апаться к 6 уровням,потому-что на 5м ОН МЯСО,100%мясцо,если он не донат или не будет сидеть на 5м.
А что такие 5 уровень?Как минимум шлем,луан,поместье,репу города,да и добро-зло неплохо было бы+еще еще еще и еще много много чего.
Так зачем же апаться на этот пресловутый 5лвл,если ты достиг "высот" на 4м и один лишь апчик сделает тебя 100% нубиком?
9 He Hynb!!!
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
18 Июля 2013 13:03:46
|
|
|
|
-_YahoO_-
<div class="quote">Просто некоторые репы проще на 4 докачать и забыть,я думаю это останавливает нас</div>
какие это репы на 4-м качаются проще чем на уровнях выше? По своему примеру могу сказать, что тоже сначала думал, что буду капать камушки, тогда я был геологом, пока не сделаю эдика, Потом я плюнул на это и до 9-го уровня чисто брал звания, потихоньку с выбиваемых ок, качал добро. Краску добра я взял уже только на 10-м, причем уже когда было за 50% опыта. На процентах 10 опыта 11-го уровня я уже катался на 13-м эдике. Из-за идущего сейчас события апнулся на 12-й, а так бы 16-го носа сделал бы на 11-м. кстати до него мне осталось где-то недельку или две. И все это за 6-ть месяцев, попутно качая доблесть. А теперь посчитай что можно добиться на 4-м уровне за 6-ть месяцев.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
18 Июля 2013 13:06:10
|
|
|
BerSun Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Донаторы пугают
9 He Hynb!!!
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 13:13:04
|
|
|
|
samire
на самом деле ответ простой:
только на 3-4 можно походить и поиграть в тех же пещерах ради полученния удовольствия от игры в пещерах..
Неа))))) львиная доля игроков просто сидит на левеле, и все... они уже в потолок упёрлись по добле, им она не капает...но они сидия)))). Косят, нудят, делают события связанные с крафтом, и сидят...там пещерами и не пахнет, там тупо сидение...(((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ЕжевиКа [8]
|
18 Июля 2013 13:13:33
|
|
|
BerSun Так в чем же причина нежелания расти вверх?
Да потому что "растут вширь", как и завещала администрация! Понавыдумывали кучу рейтингов, медалей, достижений, а потом удивляетесь. Тут уже сказали, что хотят быть хотя бы середнячками на своем уровне, понятно, что за мега-реальщиками не угнаться, но хотя бы драться на равных со многими. А для этого надо кучу времени, кучу средств. Кому охота быть мясом, которое все пинают? Вы же сами и тормозите их развитие, вводя все больше и больше репутаций. Реп.рейтинг, будь он неладен, его же надо качать! А кроме этого еще и сезонные события бесконечные с достижениями (как же без достижалки год прожить?). Остановитесь уже с нововведениями и событиями! Вот что за перебор с ними в последнее время? Вводите их 15-16м уровням, которым скучно в игре и нечего уже делать. Решайте уже как-то вопрос с ПБ для них, т.к. плато уже не вариант - без мелких ВБ не собрать, а мелкие туда уже идти не хотят, т.к. репу ВБ им порезали. Опять же, зачем было рес фиксить? Кому это мешало? И таких "косяков" куча...теперь имеем, что имеем...
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 13:17:46
|
|
|
|
ЕжевиКа
Остановитесь уже с нововведениями и событиями!
Нововвидения и события, многим нравятся. Они вносят разнообразия))), даже если их не будет, то сидеть будут все равно...
Людям надо стимул для того, что-бы не сидели. Я знаю массу примеров, когда человек планировал сидеть ещё пол года, но вводят событие с бонусной доблой, или ещё что-то, и игрок апается под шумок)
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
18 Июля 2013 13:24:09
|
|
|
|
ЕжевиКа
<div class="quote">понятно, что за мега-реальщиками не угнаться,</div>
Я не мега-реальшеГГГ. С 11-го уходил занимая первую строчку рейтинга на уровне. В храме или на арене было совершено пофиг кто напротив, попадались и мега-реальшики. И никакого преимущества от влитого доната они не испытывали, потому что обкаст у нас был одинаковый, шмот одинаковый. Побеждал тот у кого была более правельная тактика ведения боя., ну и затарка в карманах. А вот против средней 15-и мне естествено будет не айс. Так что дело не в донате. Донат только помогает быстрей достичь каких-то целей, ну или побыстрей закрыть бреши после сундуков, дырок на площади, контрабанды у вора или разорения у однорукого.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Jameson [9]
|
18 Июля 2013 13:25:53
|
|
|
|
Вобщем знаете что.
А чего вы ждёте? Какой идеал в игре, на кого все смотрят? На топов-донатов. И тянутся к этому светлому образу. "Хочу быть как Казах", и пофиг, что денег в 174.7 раза меньше, чем у него. "Буду косить омелу, пока не оденусь в синь", что, не было? И косят.
И не сделаешь с этим ничего, добровольно люди с этого нарисованного образа не соскочат.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
18 Июля 2013 13:32:58
|
|
|
|
Jameson
Знаешь есть хороший фильм "Большая перемена". Так вот там есть шикарная фраза сказанная одним из героев. "Почему я Григорий Ганжа должен быть похож на кого-то. Я вполне самодостаточная личность" И это правельно.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
18 Июля 2013 13:34:19
|
|
|
|
иллюзии останавливают
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 13:34:54
|
|
|
BerSun
По поводу событий:
Делается акцент на то, что каждое событие, надо долго и нудно крафтить...народ кроме этого больше ничего не делает. Каждому малышу есть чем себя занять...он косит семена, обрывки, папоротник, маслянику, моцелуйчики и тд. днями...месяцааааами.....
Лучше бы вы привязывали события к мобам, и плюшки что-бы дропались достойные. А то нет никакого желания их бить...они пустые((( . На маг левеле, это скорей необходимость, не более. Но без охотки как-то, нет азарта...дроп миф(((
будет желание бить мобов--будет и опыт капать, хоть как-то.
|
|
|
ЕжевиКа [8]
|
18 Июля 2013 13:36:52
|
|
|
|
куколка_мяукалка
я не имею в виду события "а-ля" неслом на ПБ, под них, конечно, многие апаются). Я имею в виду события "сундуки/ярмарки/мешочки и прочие прелести" на все это нужны средства, а как на них заработать, если не вливать бесконечно? на той же ярмарке, ой какие затраты, ибо надо закупить тех же эликов по максимуму, тех же невесомых мороков, и это не считая покупок аур. Для немагических уровней там много затрат. На мобах заработать не вариант-это копейки, остается крафт, вот и крафтят годами. А кроме этого еще надо репутации качать, поместье строить, одеться, да тут куча целей, на которые нужны средства, как за всем угнаться? Вот и сидят, и копят, и копят..
|
|
|
esgreckmf
|
18 Июля 2013 13:38:08
|
|
|
|
Ну раз топ про 3-4 уровни напишу то, что писал ещё 2 года назад. ПБ слишком отличаются от 5-10. Получается игра в игре. Чтобы это убрать надо :
1. Сделать арсов тактическими мороками. Для этого на 3 уровне оставить только зигредов, с 5го пхады, с 7го тигры.
2. В игре есть пояса странников, доступные всем. Сделать их с 3го уровня
3. Подвиги делать доступными не все с 3го, а по подвигу на уровень, начиная с 3го. Правда и доблесть для элиты надо уменьшить и перекинуть на звания постарше.
А то что касается роста в ширь, есть на каждом уровне.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Jameson [9]
|
18 Июля 2013 13:40:33
|
|
|
ПростоСережа Jameson
Знаешь есть хороший фильм "Большая перемена". Так вот там есть шикарная фраза сказанная одним из героев. "Почему я Григорий Ганжа должен быть похож на кого-то. Я вполне самодостаточная личность" И это правельно.
Конечно, и я того же мнения.
Но разделяют ли это мнение широкие массы общественности? Да ни фига. Потому что и жизнь наша так построена - будь похожа на супермодель такую-то, будь похож на футболиста такого-то. Это вбивается в людей по множеству причин, не об этом речь. И наблюдаем в игре то же, что и в жизни - тупое подражательство.
Плохо или хорошо, но проекту с этим жить. И проект должен быть окупаемым. Поскольку взят курс на отстраивание от влияния топов (ИМХО, после ПСЖ ДГ), нужно задонатить широкие слои. Ввели премиум. И задались вопросом, почему столько народу на 4-м, ведь 8-й или 10-й скорее купит премиум. Всё логично.
|
|
|
SATRAN [8]
|
18 Июля 2013 13:45:25
|
|
|
|
ПростоСережа
Позволю себе не согласится с тобой, донат тут решает многое очень многое,в ПвП особенно, если на арене еще как-то можно обкастом перекрыть то что ты без энда или шанкары и то если у тебя обкаст лучше то в храме или пещерах при начии у противника кучи моров и колод карт вообще туго.
|
|
|
PLR
|
18 Июля 2013 13:46:34
|
|
|
Jameson
 Я не хочу быть похожим ни на одного из топов) Я просто играю, как и когда получается) Думаешь, таких мало?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|