Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 МРАК 777 [11]  18 Июля 2013 11:52:26 #438
вот не понимаю как это так сложно найтитиму до 10 лвл включительно? я на 3-4 тиму искал часа по 2 и бесился а на 10 тока в игру зайдешь уже в группу приглашают. 13 животина на 10 лвл почти как тигр, с нормальным обкастом и с эдика отхил хороший+ многие придатки к ездовому ходят в храмы только лишь с живтиной не покупая моров, и становятся этаким мясцом
0
 Катрук [5]  18 Июля 2013 11:53:59 #439
mobster sports

думаю они не просто так нападали :lol:

Ну не будем рассматривать причины. В конце концов это все таки игра. Может обоснованно, может "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" Вопрос в том что хайлевлы имеют возможность прибить мелкого а у мелкого такой ответки нет. И в случае "закатывания - прессинга" и в случае разрыва реальщик/нереальщик на ПБ должна быть хотя бы теоретическая возможность какой то ситуативной плюшки для угнетаемого (опыт, добла, преимущества в скорости). давайте вспомним любой приличный офлайновский РПГ. Если ты в коже то ты ловкий быстрый но если по тебе попадут кувалдой - то труп. Если ты в тяжелой броне то ты просто не потопляемый, но хрен догонишь троих в коже покусают как пираньи. Может этот принцип и тут можно делать?
0
 samire [14]  18 Июля 2013 11:56:02 #440
Йа_баюся
Самое интересное, что в основном пишут в этой теме от 8+ левела и все прямо мечтают чтобы 4ки апались на 5й и потом быстро-быстро дальше.

плохо читал.
в основном хаи как раз ностальгируют по временам 3-4...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 МРАК 777 [11]  18 Июля 2013 11:56:09 #441
BerSun
а по теме, дайте сидельщикам меч богов, они сразу апнутся
0
Землянин [13]  18 Июля 2013 11:58:23 #442
куколка_мяукалка
Я потом, когда отдуплилась)))и поняла, что хватит сидеть, стартонула, и всю халяву,которая была в игре, я получила....я успела качнуть добро по дешевой цене, всегда попадала на события связанные с прокачкой доблы, и тд. Вообщем надо идти в ногу с игрой, и не засижываться. А то сидяяяяят...а потом не успевают((, то цены на репу выросли, то события прошли, и не скоро будут... вообщем, как-то так)

кстати подмечено верно про события. Вот например такой заяблый ботобой как я сидел все года со званием рекрут, случайно попадал в ВБ в виригии по незнанию ))) качнулся что там боец кажется и забил. А тут были несломы в залах, бои драконов с несломом. даже пару раз попробовал. И случайно даже война качнул между делом. Ну а если кто реально заморачивается на доблести тот вообще могу званий накачать за одни выходные.

Лично я если куда и полезу еще к магмарам то только где снова будет неслом и антитравм )))) халяяява :lol:
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:58:28 #443
Катрук
mobster sports

думаю они не просто так нападали :lol:

Ну не будем рассматривать причины. В конце концов это все таки игра. Может обоснованно, может "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" Вопрос в том что хайлевлы имеют возможность прибить мелкого а у мелкого такой ответки нет. И в случае "закатывания - прессинга" и в случае разрыва реальщик/нереальщик на ПБ должна быть хотя бы теоретическая возможность какой то ситуативной плюшки для угнетаемого (опыт, добла, преимущества в скорости). давайте вспомним любой приличный офлайновский РПГ. Если ты в коже то ты ловкий быстрый но если по тебе попадут кувалдой - то труп. Если ты в тяжелой броне то ты просто не потопляемый, но хрен догонишь троих в коже покусают как пираньи. Может этот принцип и тут можно делать?

Смысла нет обсуждать незная причины)
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:59:06 #444
МРАК 777
BerSun
а по теме, дайте сидельщикам меч богов, они сразу апнутся

:eek: :exclaim: :exclaim:
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
mobster sports
18 Июля 2013 12:00:30 #445
samire
Йа_баюся
Самое интересное, что в основном пишут в этой теме от 8+ левела и все прямо мечтают чтобы 4ки апались на 5й и потом быстро-быстро дальше.

плохо читал.
в основном хаи как раз ностальгируют по временам 3-4...

что то из 4 уровней я один уже часов 8 тут((( :cry:
0
 samire [14]  18 Июля 2013 12:03:01 #446
Аррид
BerSun
Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun
вполне комфортно себя чувствуют
:exclaim:

в игре всё жёстко привязано к репутациям и репутационному рейтингу
на 5ом уровне появляется возможность взять 8 новых красных медалей, плюс возможность получить ездовое животное за добро/зло - без этого дальше "помогать развитию мира" будет проблематично
многие игроки не видят смысла апаться, пока у них на руках нет достаточного количества ресурсов для кача всех новых репутаций

похожая проблема и у игроков 10ого уровня, но у многих из них есть ещё страх перед магией, да и появляющиеся на 11ом уровне репутации дороже и сложнее в прокачке

вчера, взяв краску реликтов, сидела, считала, какую медальку следующую красить...

так вот..
Репутация Эльдивов 2514

чтобы мне эту медаль докачать всего до фиолетовой - надо 4 253 (Четыре тысячи двести пятьдесят три) золотых... :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ErnestoCheGevara
18 Июля 2013 12:07:02 #447
11:59 Окончен бой "Нападение на Эльдив-рыцарь".
11:59 Вы получили: 51 35
11:59 Вы получили 10 энергии.

Ребята 4-го уровня сидите на своём уровне и не рыпайтесь дальше, делать тут нечего, проверено!!:)) :lol:
0
PLR
18 Июля 2013 12:11:03 #448
samire
За три месяца сделаешь:)
0
 samire [14]  18 Июля 2013 12:11:44 #449
ErnestoCheGevara
ну сера... ну накопишь на очередную медальку... ну покрасишь её... а СМЫСЛ? :lol:
0
 -_YahoO_- [4]  18 Июля 2013 12:11:53 #450
Да закрывайте уже этот топ,всё ровно ничего стоящего уже не напишут....Отписываются или 6+ уровни которые сами сидели на уровнях,а сейчас подгоняют и 11+ которые против сидения на уровнях.Какая вам разница,ЭТО ИГРА...ребят хотите апайтесь,вам кто мешает,нас и так пофиксили,вам мало?И так много друзей ушло из-за этого.Может быть пора успокоится??
0
mobster sports
18 Июля 2013 12:12:51 #451
-_YahoO_-
А как же я :cry:
0
 samire [14]  18 Июля 2013 12:14:38 #452
PLR
samire
За три месяца сделаешь:)

данунафиг)
я за эти деньги лучше ВБ и теней покрашу + мертых краску с нуля
0
mobster sports
18 Июля 2013 12:15:49 #453
Кройте топ у нас тут уже не 4 ур обсуждают ,а медальки красят :lol:
0
 -_YahoO_- [4]  18 Июля 2013 12:16:25 #454
mobster sports [4] 09:05, 18 Июл 2013

_Davy Jones_
да потом не прокаченым отхватывать дюлей от всех

mobster sports [4] 09:06, 18 Июл 2013

_Davy Jones_
не качнувшись хотя бы в среднем ,там и ездовые затопчут mobster sports

А как же ты?
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Июля 2013 12:17:19 #455
-_YahoO_-
Да закрывайте уже этот топ,всё ровно ничего стоящего

Странный народ... то кричат что админам пофиг, их не интересует заботы и чувства простых игроков...
А как только с нимы пытаются поговорить, узнать их мысли, ощущения--то начинают кричать, чего вы хотите, кройте свои топики. :lol:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
mobster sports
18 Июля 2013 12:17:19 #456
-_YahoO_-
просто ты сказал Отписываются или 6+ уровни которые сами сидели на уровнях,а сейчас подгоняют и 11+, а про меня забыл :sad:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.