|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Нещастячко
|
18 Июля 2013 07:50:24
|
|
|
Кровища ваще то они не этому удивляюцца.... а тому что нубы не заливают реал....
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 07:51:31
|
|
|
LordG
а что сидеть в кожанке ? пока все ауры скупают)
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
Drinker [12]
|
18 Июля 2013 07:56:20
|
|
|
посчитал как-то на досуге в перерывах пляжа и пивной палатки -- чтобы все дейлы мне делать и инсты.. выходит часов 20.. водилу купить надо
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Июля 2013 08:23:43
|
|
|
|
Подумала еще, что тут палка о двух концах еще есть.
Со стороны админов - постоянно добавляется куча каких-то совершенно ненужных событий, квестов, праздников и прочей чепухи. И когда ты все это не делаешь, становится слегка обидно, ты вроде как сам для себя "не в теме игры".
И игроки тоже хороши, все сидят и думают успеть все на свете. Куча есть старших лвл-ов, у которых много чего не взято и не прокачано, нормально они играют, по фану. А мелкие в большинстве своем думают, что пока блин последнеюю достижуху не сделаю, все: дальше жить не за чем. Откуда это - хз, менталитет, воспитание, время, закомплексованность - черт его знает, но с этим при всем желании админы ничего не сделают.
Со стороны админов могу посоветовать только заканчивать с нововведениями (как бы это странно пяток лет назад звучало), а фиксить баги и исправлять ошибки. Делать квесты раз в пологода и пусть это будет хороший квест, приятный с хорошими плюшками. А события раз в год.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
ануца25 [5]
|
18 Июля 2013 08:24:49
|
|
|
Пдуны и те качаются только до 5 лвл (за редким исключением))
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:26:25
|
|
|
|
_Davy Jones_
Причем тут достижухи,событие многие делают тупо ради выгоды и поднять лаве )
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:29:42
|
|
|
ануца25
Потом они пдунить не могут ,там на них палача качают отлично ))
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Июля 2013 08:30:03
|
|
|
|
mobster sports
это выгода? О.О
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:30:45
|
|
|
_Davy Jones_
С многих событий можно поднять норм денег
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Июля 2013 08:35:05
|
|
|
|
mobster sports
Вот из-за таких мыслей гайки постоянно и закручивают.
Нафига СТОЛЬКО нужно пытаться заработать...
Это какой-то бич русскодумающих судя по всему.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:36:17
|
|
|
_Davy Jones_
СТОЛЬКО  этого столько только на мелочь и хватает
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Июля 2013 08:37:49
|
|
|
|
mobster sports
ну так а зачем больше?
если не вливать реал, то в принципе все в одной категории. зачем тянуться за теми, кто сюда вкладывает?
пусть это и буду единицы.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:40:58
|
|
|
|
_Davy Jones_
Даже если мобов лупить и то не оденешся нормально ,а о полях битв можно совсем позабыть
|
|
|
Аррид [16]
|
18 Июля 2013 08:52:11
|
|
|
BerSun Что останавливает вас на 4 уровне?
BerSun вполне комфортно себя чувствуют
в игре всё жёстко привязано к репутациям и репутационному рейтингу
на 5ом уровне появляется возможность взять 8 новых красных медалей, плюс возможность получить ездовое животное за добро/зло - без этого дальше "помогать развитию мира" будет проблематично
многие игроки не видят смысла апаться, пока у них на руках нет достаточного количества ресурсов для кача всех новых репутаций
похожая проблема и у игроков 10ого уровня, но у многих из них есть ещё страх перед магией, да и появляющиеся на 11ом уровне репутации дороже и сложнее в прокачке
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Июля 2013 08:52:12
|
|
|
|
mobster sports
Да ладно. Ей-Богу, не знаете, что говорите. С 5 лвл, как появляется радуга (а с введением по часу так совсем сказка), можно отлично набить и на поместье и на зверя и на синюю одежду. Добавим сюда немного профы. У меня есть живой пример - приведенная подруга. Никакой гонки за опытом она не знает, играет в свое удовольствие. И звание война взяла, ничегошеньки не зная про поля битв. Я ей завидую! Что она ничего про эту чушь не знает с экономией.
На поля тоже можно бегать нормально, только никто не ходит. Почему-то принятно всех, у кого может не хватает денег на обкаст - называть сливщиками, откуда-то пошла мода, что если ты без денег, то нечего и соваться, а на самом-то деле, люди сюда пришли просто поиграть. Затарься на совесть и насколько кошелек позволяет и беги.
Но нет же. Опять-таки откуда-то у всех в головах сидит, что если не дай Бог морок не на посл. лвл или животное не самое откачанное, то ты цмо и никому не нужен.
А вобщем-то смысл игры в отдыхе. Это в реале если промахнулся или не перестраховался можно дорого заплатить, а в игре-то что?
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:56:45
|
|
|
_Davy Jones_
я прекрасно знаю что говорю)ну если вы так уверены на своем я не стану спорить )))но зачем все это ,мы играем по своему хотим сидим какое дело до нас ,мы не ноем что нам скучно ,а нас фиксят всюду ))вот скучно старшим вот и пусть делают нововедения для них )
|
|
|
Честный судья [10]
|
18 Июля 2013 08:58:00
|
|
|
|
вообще-то раньше дело было в поясах. Не получил к 5 уровню элиту - все, на ПБ ты никто. Сейчас - не знаю, еще что-то видимо.
no comment
|
|
|
Drinker [12]
|
18 Июля 2013 08:59:12
|
|
|
Аррид BerSun Что останавливает вас на 4 уровне?
BerSun вполне комфортно себя чувствуют
в игре всё жёстко привязано к репутациям и репутационному рейтингу
на 5ом уровне появляется возможность взять 8 новых красных медалей, плюс возможность получить ездовое животное за добро/зло - без этого дальше "помогать развитию мира" будет проблематично
многие игроки не видят смысла апаться, пока у них на руках нет достаточного количества ресурсов для кача всех новых репутаций
похожая проблема и у игроков 10ого уровня, но у многих из них есть ещё страх перед магией, да и появляющиеся на 11ом уровне репутации дороже и сложнее в прокачке
игра все больше пришивается к реалу -- играть хочешь -- плати!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 08:59:53
|
|
|
|
Честный судья
щас очень много всего ,читай выше про 5 уровень)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|