Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 Маглава [8]  18 Июля 2013 01:44:13 #324
Кровища
Skilao
<div class="quote">А решается все просто и незатейливо

всех в бинты :exclaim:</div>
:lol: :exclaim:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Йорус [10]  18 Июля 2013 01:44:56 #325
Кровища
+++
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
schumacher1992
18 Июля 2013 02:05:11 #326
У нас доблесть РУЛЬ следвательно экономим опы,т что бы по-больше и по-дешелве доблы взять на текущем уровне!
90% репутаций направлены на боевое усиление персонажа.
Не прокачал боевую репу - ты нуп..
Прокачал на 11+ ненужнаю репу для РР - ты нищий нуп.
Не упирайте все в доблесть!!!
Дайте альтернативнгый путь развития...но пока его нет..все сидят и играют в прокаченного тамагочи.

Добро, Зло, реликты, великие боги, подземка, наёмники, ВБ, крофты/эльды итд..все репы дают боевое усиление себя и боевое ослабление проитвника..

Понятие "гонка вооружений" знакома всем..вот и сидят 4лвл и "гонятся" :cry:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 А кому это нужно [4]  18 Июля 2013 02:07:09 #327
Все старо как мир!!! Богатые не хотят, бедные не могут!!
Причин много, действительно, маленькие уровни самые интересные и разнообразные, потом - не игра, а работа, сидеть часами луанить или по 2-3 часа лупить мобов для денег.А сборы ресов на репы, с ума сойти!! На четвертом - инсты, драйв, адреналин,- на старших уровнях постоянный поиск денег. ( не о реальщиках будет помянуто).Причем комерциализация игры приводит к тому, что все пытаются равнятся на реальщиков, а деньги заработать- нужно иметь время. Выходишь на арену в сини, попадаеш на реальщика и понимаешь, ты дите малое, тебе еще зарабатывать и зарабатывать , чтобы прилично выглядеть! Здесь уже чисто психологически.Если на 4-м встречаются персы в максимальном обкасте и шмоте, криты под 600хп, больше чем у танка, сколько нужно заработать, чтобы хоть немного к ним подтянутся. При желании админов, можно еще ввести макияж для женщин и боевой раскрас для мужчин.. Реальщики купят сразу, остальные потратив пару лет тоже подтянутся. И т.д. Мой срвет, меньше думать о реале, больше об том удовольствии которое должны получить игроки приходя в ДВАР.
Ведь не поймеш это еще игра или комерс проэкт!!!
0
 Кровища [15]  18 Июля 2013 02:10:39 #328
<div class="quote">Ведь не поймеш это еще игра или комерс проэкт!!!</div>

аха... майл благотворительная организация ты разве не знала? они все для людей игры делают не за деньги же им работать то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Karalis Arturs [9]  18 Июля 2013 02:40:32 #329
na 3-4 samaja interesnaja igra bila, a dalshe nuzhni dengi mnogo- potomo i mnogie dolgo sigit na 4 lvl.
Daite vizmozhnost normalno zarabotat gengi igrokam 3-4 lvl i oni bistree poidut na 5+ lvl
0
Karalis Arturs [9]  18 Июля 2013 02:48:47 #330
--Король герой--
na 3-4 samaja interesnaja igra bila, a dalshe nuzhni dengi mnogo- potomo i mnogie dolgo sigit na 4 lvl.
Daite vizmozhnost normalno zarabotat dengi igrokam 3-4 lvl i oni bistree poidut na 5+ lvl
0
 Йа_баюся [4]  18 Июля 2013 02:59:48 #331
Самое интересное, что в основном пишут в этой теме от 8+ левела и все прямо мечтают чтобы 4ки апались на 5й и потом быстро-быстро дальше. Ну апнутся 4ки, но если будут нубами с непрокачанными репами без поместий, ездовых, доблести, то толку тогда от таких нубов. Я прекрасно понимаю что вы ждете когда к на ПБ прибежит куча мяса на которых вы будете качаться, но весь прикол в том что когда игрок апается мясом, то он и дальше будет простым ботобоем и на ПБ пойдет только ради посмотреть, а получив люлей и и красивые повязки на пару суток больше там не появится, так смысл вам от такого мяса, только ради того чтобы потом выть что вам же не хватает мобов и из-за этого вы не можете поохотьиться комфортно. Я не знаю кто ради чего сидит, я лично сижу на 4м левеле ради комфортной игры, как только накоплю денег на ездового и на поместье сразу апнусь (шлем УГ передаваемый уже лежит), даже если не сделаю все подвиги и не качнусь до элиты. Но самое интересное, что на 5м я буду сидеть пока не качну краску добра, а так как у меня помимо игры хватает в реале дел и я не могу задротствовать часами в игре, то соответственно качаюсь медленно, да и смысла не вижу в гонке, от игры надо получать удовольствие, а тут и так пока сделаешь ежедневные манипуляции проходит около часа. Реал вливаю понемногу, а без реала накопить в игре нереально, только заканчивется ярмарка на которой надо прикупить карты, моров, эли, юву иначе будешь нубом, тут же начинаются сундуки, потом какой-нибудь колодец или мешки, где тоже надо попытать счастья, хотя если честно, то я перс не очень везучий. А то что не апаемся, на это у каждого свои причины. Кто-то деньги копит, кто то долбу качает, кто-то репутации, кто-то получив небольшой руль типа лягух нагибает всех в на ПБ и счастлив от этого, у кого-то просто не хватает времени на быстрый кач и однозначного ответа что все не апаются именно по какой-то причине нет.
0
 Торрнадо [7]  18 Июля 2013 03:02:18 #332
все упирается в деньги. После 4 апа ты как на другую планету попадаешь, и становишся никем среди массы. 3-4х не так уж и много
0
_ Пожиратель _ [3]  18 Июля 2013 03:07:55 #333
Люди на 3-4 лвле хотят отдохнуть от той вырезано, которая творится на 5+ лвлах.Так же люди хотят заработать денег себе на ап/шлем/ЕЖа и т.д.Самое главное для апа на 6 лвл, это :
Крась добра/зла;
2,3 сильных колоды;
максимально красный/обруненный сини шмот;
максимальный навык верховой езды;
и наконец, максимальный возможный рр.
На этом надо много времени и средств.
0
 ДН0 [4]  18 Июля 2013 03:12:01 #334
вот сейчас пришло время апа..
но не апнусь пока
1) не сделаю 199 сфер (ибо опыт 200 не позволит)
2)реликтиков по возможности (ибо беден)
3)113 ну и тут ап .
:eek:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
Людмила-
18 Июля 2013 03:21:51 #335
уберите нудизм , в основном это их и держит :rolleyes:
0
Грозный Ловкач
18 Июля 2013 03:26:11 #336
Не хооччуу на 5ый ;C :sad:

П.С
ДН0
пещерка офигеная была :biggrin:
0
 The Mack [4]  18 Июля 2013 04:11:50 #337
Я думаю тут всё понятно :evil: крыть топ уже надо :lol: ИМХО :arrow:
0
 The Mack [4]  18 Июля 2013 04:18:41 #338
Ребят,что происходит с игрой?Зачем нужны такие подгоны в уровнях....люди играют как хотят,кто-то быстро апается,кто-то сидит на уровне.Не всем быть реальщикам которые вливают донат и апаются не думая...Может быть пора уже оставить 4 уровни в покое?Вы уже и так сделали нам много чего полезного :exclaim:

Одного не понятно? К чему топ?
0
Night Hurricane [5]  18 Июля 2013 04:27:36 #339
Куча ПБ, где можно найти много равных соперников.
Не требуется большой онлайн.
0
 Garri Garrison [15]  18 Июля 2013 04:30:44 #340
секс втроем :rolleyes: :redface:

ну, типо храмы..... :lol:
0
 Dramma [6]  18 Июля 2013 04:30:48 #341
Дикие лаги.
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
0
 JoKuL [6]  18 Июля 2013 04:41:18 #342
прокачка репы до мах. звания. накопление денег на езду.
†JoKuL†™
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.