Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 ТЕМЕНЪ [4]  18 Июля 2013 05:02:12 #343
вот интересно, дамы и господа, а кому мы в принципе мешаем? косим потихоньку и косим....
лично я то должна была по плану апнуться еще к прошлому лету НО :exclaim: начались какието движения в сторону ущемления, то квест без опыта не стали засчитывать, то еще что. потом объявили что вообще молодежь пофиксят, и таки-пофиксили. Ввели новые репутации, новые события, поместья, рецепты, инфляция и т.д и т.п.
И я уже думаю- а надоли вообще кудато расти? смысл? если через полгода все измениться, появиться чтото еще? масса событий- никуда не успеваешь. неее, хотите чтобы такие как я росли- вводите новое тока для +16. ну и апайте их. развиваться надо, а не ломать старое.
нестабильность в игре... она сильно отбивает желание к развитию. и насильный ап просто вызывает внутренний протест.
так что я посмотрю еще на все это со своего меленького гномьего лева.
0
mobster sports
18 Июля 2013 05:19:22 #344
ТЕМЕНЪ
:exclaim:
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
mobster sports
18 Июля 2013 05:26:29 #345
Раньше думал тока на луана накоплю и можно на ап ,теперь еще и поместье и еще нового много :rolleyes:
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
mobster sports
18 Июля 2013 05:27:49 #346
Раньше думали накопить на то что надо щас и на ап,а теперь много всего чего нужно сделать :rolleyes:
0
 Синий паладин [12]  18 Июля 2013 05:48:18 #347
Не надо сидеть на 4м. Сидите на 5м - тут у вас верка и поместье со статуей опыта будет. :lol:
На 3-4 главное посвящение сделать и подвиг с ареной - все остальное не критично.
0
mobster sports
18 Июля 2013 05:51:18 #348
что вы к 4 уровню пристали ,я вижу на больших уровнях прям весело что все друг друга месят :lol: :rolleyes:
0
 FLAERRR [3]  18 Июля 2013 06:33:21 #349
на 4+ уровнях нет никаких пб,редкие арены,пещеры да талы,качаться просто на мобах и инстансах до топ уровней,где есть веселье на плато и проч очень долго и очень неинетересно,пока не придумают альтернативу пб на старших уровнях-так и будут продолжать сидеть на 3-4,хотя лично я просто играю редко
0
-Многодетный- [4]  18 Июля 2013 07:00:15 #350
Ребята нас гонят вперед чтобы мы лили бабло в игру вот и все, что заставляет сидеть на 4-м, да посмотри вокруг админ, я сижу 2 года на 4-м торгую до упаду, чтобы быть нормально одетым обутым, качаю эфрилом репу города, коплю бабло на репу зла на 5-й уровень, чтобы апнувшись не быть хорошо одетым мясом. А Хаи которые отписываются тут типо сидеть на 4-м понту нет пусть засунут себе свои реплики далеко и глубоко. Пещеры и храмы. арены гораздо веселее Залов таллаар в которых рандом рулит! На 5-й без бабла на зло - добро=ты мясо, я уже не говорю про синий фулл+ ездовое. Инфляция игры бешенная, урезка дропа так же. Уже шмот с прочкой стоить скоро будет как шашковй, а шашковый вообще ничего стоить не будет, и на чем тогда крутиться игроку 5-лвла? Правильно скажут админы лейте ЛАВЕ, мы же именно для этого и придумали эту игру. Запуливая всё новые репы, урезая игроков 4 уровня вы думаете что толкнете нас апаться? Скорее мы бросим играть и уйдем куда нить типа Battlefield и будем там просто и без напряга отдыхать.
В первую очередь игра должна доставлять удовольствие, фан, расслабон, а не напряг по поводу...емое надо кормить семью.... Оо Но репа зла важнее!
0
mobster sports
18 Июля 2013 07:01:16 #351
-Многодетный-
вот все жалуются что скучно на больших уровней ,а почему то урезают именно нас :lol:
0
mobster sports
18 Июля 2013 07:01:36 #352
-Многодетный-
Здорова кстати) :smile:
0
mobster sports
18 Июля 2013 07:02:08 #353
mobster sports
-Многодетный-
вот все жалуются что скучно на больших уровнях ,а почему то урезают именно нас :lol:
0
-Многодетный- [4]  18 Июля 2013 07:08:39 #354
mobster sports
mobster sports
-Многодетный-
вот все жалуются что скучно на больших уровнях ,а почему то урезают именно нас :lol:

Дарова)) Ага я ж говорю админы жаждут влива бабла, и так тут сундуки приехали, трынь, ярморка приехала, трынь колодец приехал, трынь мешки у глума. трынь свитки у глума, трынь однорукий открыыли (выкачать лаве), трынь путешествие, и так мусолят по кругу, доят народ!
0
mobster sports
18 Июля 2013 07:11:46 #355
-Многодетный-
еще после этого ждут апа ,где денег стока брать если не вливать :lol:
0
 Drinker [12]  18 Июля 2013 07:23:10 #356
да гоните их на 10 лвл в шмоте кожанном :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
mobster sports
18 Июля 2013 07:23:56 #357
Drinker
:lol:
0
 -Крокозяблик- [5]  18 Июля 2013 07:28:50 #358
Некоторые просто тут периодически отдыхают, а не работают. Я хоть и пятый, но онлайн у меня сейчас 1-2 часа в неделю по субботам. Введение новых сезонок, достяг, реп. рейтинг приводит к тому, что люди задротят тут по страшному. Меня это напрягает. Единственное, что приносит удовольствие - это ПБ. Как заработаю на водителя авто в реале, куплю водилу тут и буду быстро быстро апаться :biggrin:
0
mobster sports
18 Июля 2013 07:30:17 #359
-Крокозяблик-
дарова :biggrin:
0
like-person [12]  18 Июля 2013 07:34:28 #360
халявы на 5+ уровнях мало
0
 LordG [9]  18 Июля 2013 07:40:23 #361
-Многодетный-

Дарова)) Ага я ж говорю админы жаждут влива бабла, и так тут сундуки приехали, трынь, ярморка приехала, трынь колодец приехал, трынь мешки у глума. трынь свитки у глума, трынь однорукий открыыли (выкачать лаве), трынь путешествие, и так мусолят по кругу, доят народ!

Жесть. Можно подумать тебя силой заставляют скупать сундуки, кидать деньги в колоде или гоняться за векселями.
:biggrin:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.