|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 09:37:29
|
|
|
мобов бы лучше пофиксли  берошка 1хп не добил
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
baisic [10]
|
18 Июля 2013 09:42:33
|
|
|
|
Скажу про себя.
Лично у меня как раз на 5-6 лвл наступил некий "кризис" и я даже забивал на игру на год примерно.
Самое привлекательное, на мой взгляд, на 4 лвл - это то что разница между обычным ботобоем и реальщиком там еще минимальна
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 09:44:46
|
|
|
|
baisic
это да)
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
Землянин [13]
|
18 Июля 2013 10:24:44
|
|
|
-Тень дракона- А я вообще не вижу смысла в быстром апе.
Имхо игру можно разделить на 3 направления: крафт, добла, мобы.
Крафт - скучен на любом уровне, при это чем старше, тем больше срывов - соответственно больше негативных эмоций.
Добла - чем старше тем сложнее найти тиму на ПБ. Если на 3-4 на сбор 9-ки уходило 1-2 часа, то на 5-6 уже уходит по полдня, а то и день. Дальше думаю будет только хуже. Талы сейчас вообще не интересны, т.к. проходят по расписанию и в выходные, которые у меня обычно расписаны домашними делами.
Мобы - мобобойство одинаково что на 3, что на 10 уровне.
не совсем прав. Крафт различен по уровням. у меня рыба одна стоит от 5 серебра. С фиолетовым инструментом я себе уже вкачал своими ресами краску нимфеи и фиолет сильфии. Собираю на краску. А на 6м уровне это лет 5 не нее рыбачить.
Также и травники геологи. Если на твоем уровне нападение бота это проблема, то на 13м это так. лишняя сера по пути.
Мобы тоже разные и доход тоже.
Наверное все же камень прикновения - долесть. Многие сидят из-за нее на уровнях.
|
|
|
c12 [10]
|
18 Июля 2013 10:38:37
|
|
|
 лол  , на 10 лв 4 года буду сидеть, не меньше , и никто не мешает на 11 , не хочу м фсе
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 10:46:26
|
|
|
c12
|
|
|
De Beers
|
18 Июля 2013 10:50:53
|
|
|
|
Интересно, а топикстартер пробовал на 1-4 уровне одеться в синь и прокачать доступные репутации и доблесть не сидя на уровне годами? Без брюлей.
Считаю что ответ очевиден и его уже написали неоднократно - без задротства долгое время прокачать персонажа не экономля опыт и без вливания брюлей - нереально.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Укротитель мишек [4]
|
18 Июля 2013 10:52:36
|
|
|
Надо просто сделать меньше опыта для апа, и максимальное звание воин сразу все апнутся.Я например
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
18 Июля 2013 10:53:56
|
|
|
|
BerSun
я хоть уже и давно не 4-й уровень, но тоже продолжительное время (месяцев 6-7) сидел на нем по следующим причинам
1. Необходимость взять элиту, что бы на 5-й уйти с 8-ю слотами
2. Необходимостью сделать 10 красных жетонов на арене
3. Накопить репу города для покупки БЗ.
Были и другие конечно причины, например синяя медалька наемников, что бы отравить БЗ (БЗ я так и не потравил, хотя возможность была), возможно еще что-то, но сейчас я уже этого не помню, а если вспоминаю, то с улыбкой.
P.S. Сейчас анализируя свой путь, могу сказать. что если бы я сегодня зарегал перса, то обязательными условиями для перехода на 5-й уровень остались бы только первые три пункта, хотя если бы был напарник с которым и в огонь и в воду, то арену можно делать и без красных животин на уровне так 7-8. Все остальное наживное. Что бы я точно не стал бы делать на 3-4 так это имоньяны, потому что на 5-6 уровне я этих имоньянов раза ...цать сделал за просто так.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ARCANDAR
|
18 Июля 2013 10:57:54
|
|
|
|
эти-бы проблемы мне) встречное предложение - при достижении макс. звания на уровень опыт автоматом поднимать до 99%
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 10:58:16
|
|
|
|
ПростоСережа
и правильно я имоны на ап оставил )на 5 считай сделаю )
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 10:58:41
|
|
|
ARCANDAR
|
|
|
ARCANDAR
|
18 Июля 2013 11:00:36
|
|
|
|
mobster sports
ну хотя-бы с 13-го левла ;)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 11:02:08
|
|
|
ARCANDAR
а ну другое дело)))
|
|
|
ЭльРика [14]
|
18 Июля 2013 11:04:11
|
|
|
все дело в деньгах  а чем выше уровень тем больше их надо тем больше сидиш на уровне
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 11:05:12
|
|
|
Закрывай уже топ уже все все сказали)))
|
|
|
Jexus
|
18 Июля 2013 11:06:27
|
|
|
|
добла не повод оставаться на 3-4, я на 8ом лвл был со званием "Воин", а к концу 9го лвл был уже мастер войны, на 30% 10го лвл был уже военн эксперт, всё, лимит, причем верок отбил и квестов сделал дофига, опыта море, а добла качается гораздо быстрее опыта
так что всё, что пишут что добла критерий остаться на лвл - чушь полная, максимум выгоды от этого -сидишь маньячишь доблу до звания выше лвл и покупаешь шмотку (но это начинается с 6го лвл!!!и то, еще вопрос что дешевле купить шмотку из чертог или влить пару сотен з на доблу и купить арсеналку, а разница начинается только от "Герой"и выше) и то выгода мизерная
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 11:12:27
|
|
|
BerSun
Разнообразьте и добавьте дроп с монстров:))), да хоть игрушек каких-то( как с новогодних елок), хоть что-нибудь....и то охотнее будет их бить
Мало стимулов у людей(( по РР я уже писала, что разрыв между плюхами большой(добавили бы для охотки тоже что-нибудь)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Катрук [5]
|
18 Июля 2013 11:16:51
|
|
|
--AgnessA-- Глупые,необоснованные нападения хай лвлов тормозят развитие персонажа. Я на 4 уровне была в ЧС топ клана, есть ли у Вас, Администрация, какие -либо предложения на этот счет? Как на 4 уровне можно противостоять топ клану, после этого иметь желание играть дальше, или может быть невольно задуматься над смыслом игры. Мне до сих пор непонятен этот момент, что нужно сделать, чтоб за тобой гонялся топ клан хаев. Задумайтесь над этим уважаемая Администрация. Посоветуйте пожалуйста,как можно реально найти выход из такой ситуации, ведь полноценно прокачать репутации,которые позволяют выйти на определенный уровень для противостояния нужно время,не говоря уже о возможностях прокачки в таких жестких,военных условиях.
На мой взгляд решается администрацией элементарно (при наличии желания) За бои ПВП обоим должен идти опыт и доблесть обоим, причем меньшим уровеням на порядок выше. Потому как откусить 40хп 4-м левелом у 15 это ну очень доблестно :) Ведь в реале войска обучающиеся в мирное время учениями (аналог наши поля битв) и войска ведущие боевые действия (аналог плато, локации, гражданские войны между кланами) получают несравнимый опыт ведения этих собственно боевых действий.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|