|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Loky1980
|
18 Июля 2013 12:17:41
|
|
|
|
Игроки делятся на 2 категории: 1) реальщики, которые поддерживают проект и необходимы для его развития и 2) игроки играющие бесплатно, которые так же необходимы проекту для того чтобы могли играть комфортно первые (нужно же кого то бить и получать позитив).
Только есть одно но - никто не желает проигрывать. А поскольку чем выше идеш по уровням, тем больше разрыв между игроками и меньше шансов выиграть. Соответственно нет особой нужды спешить и проще сидеть на своем уровне, если позволяет опыт, и играть в свое удовольствие (тем более что на маг уровнях вообще нет ПБ).
С вводом разного рода акций для реальщиков и особенно премиум аккаунта увеличивается разрыв между игроками, что ведет в будущем к уменьшению ПБ.
Удел бесплатного контенгента - это годы фарма ботов и ресов, чтобы получить возможность поконкурировать на ПБ, все усилия которого будут нивелированы очередной акцией для реальщиков.
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 12:17:43
|
|
|
|
mobster sports
mobster sports
Обьясни,ты форумный тролль?Если нет,так зачем писать бред в таких топиках?
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 12:19:00
|
|
|
-_YahoO_-
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
18 Июля 2013 12:19:37
|
|
|
|
samire
Смысл тогда вообще, приходя на работу, прежде чем запускать "рабочие" проги - запускать "Легенда - Наследие Драконов (Chrome)"?
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 12:19:43
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Для полного счастья,давайте в этом топике ещё и фикс ловкачей пообсуждаем,а почему бы и нет?
|
|
|
PLR
|
18 Июля 2013 12:20:22
|
|
|
|
samire
Но ведь что-то сделаешь:)
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 12:21:45
|
|
|
|
-_YahoO_-
Тебя до глубины души ранил этот топ? Ведёшь себя как обиженный((((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
samire [14]
|
18 Июля 2013 12:22:06
|
|
|
ErnestoCheGevara samire
Смысл тогда вообще, приходя на работу, прежде чем запускать "рабочие" проги - запускать "Легенда - Наследие Драконов (Chrome)"?
а я не знаю, зачем ты это делаешь... расскажешь?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Землянин [13]
|
18 Июля 2013 12:22:16
|
|
|
samire ErnestoCheGevara
ну сера... ну накопишь на очередную медальку... ну покрасишь её... а СМЫСЛ? 
Ну например я качаюсь по такому принципу. Бот сложный, значит надо апгредить комплект (синь, руны, ауры, скрижали). Мало, все равно что-то не то. Значит ярмарочные кольца. эх. жаль редко бьюсь, значит надо хранить - качаю поместье (покупаю риолит, труд). Вкачал.Успокоился. надо быстрей бегать сделал квест на золотого корвуса. Нужна помощь от живности вкачал РР чтоб даже мой тигр мог полечить меня чуток. Качаю дальше чтоб потом носорога взять и пояс. Ну и так одно за другое.
Что-то само собой качается. Что-то запаривает (например флаутдинов ,питомцев, джагеров 2900+) на что-то тупо жалко денег или еще чего (драконы и аладея вообще почти никогда не приходят, хаос и реликты для меня бестолковые репы).
Каждому свое в игре. Но сидя на мелких уровнях ограничиваешь свой игровой функционал. Как такое может не надоедать?
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 12:22:49
|
|
|
ну пофиксили что теперь сделаешь
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 12:27:35
|
|
|
|
куколка_мяукалка
ДА дело в другом,что админам ещё нужно от 4 уровней?Они не подумали что люди сидят год на уровне потому что уних нету временя играть 24\\7 играть.Нас пофиксили,и думаю это не заставило нас апатся,правда побросать игру некоторых да!И скажи что ты не сидела на 4 уровне долго?
|
|
|
Землянин [13]
|
18 Июля 2013 12:34:25
|
|
|
-_YahoO_- куколка_мяукалка
ДА дело в другом,что админам ещё нужно от 4 уровней?Они не подумали что люди сидят год на уровне потому что уних нету временя играть 24\\\\7 играть.Нас пофиксили,и думаю это не заставило нас апатся,правда побросать игру некоторых да!И скажи что ты не сидела на 4 уровне долго?
какие 24/7. там за радугу чуть ли не 10% можно было набить. это нифига не оправдание. А если еще и квесты сделать все то за день можно уровень взять.
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 12:35:41
|
|
|
|
-_YahoO_-
Я очень долго сидела...сейчас жалею о потраченном впустую времени и силах((((
Если бы я это время, и эти силы, которые были отданы на 3-4 левел, вложила в 9-11 уровни, то имела бы в два раза боль, чем сейчас)))
Ну реально, жалко смотреть, когда маленькая четвёрочка, сидит, и косит тот копеечный клеверок... а времени на это уходит много(((
Или голенькая пятёрочка, нудит, внадежде какого-то зароботка(((
Да блин...качайте левел, потом тратте своё время на крафт и мобов...там же и рес дороже, и денег с мобов больше))
Сидение годами на мелких левелах--это издевательство и мучение, а не игра(((....говорю, как человек, который прошел через это, и которому есть с чем сравнить.
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 12:38:25
|
|
|
|
куколка_мяукалка
ДА дело в другом,я АП уже планирую,луан,поместье и тд есть по деньгам,Просто некоторые репы проще на 4 докачать и забыть,я думаю это останавливает нас
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 12:41:20
|
|
|
-_YahoO_- куколка_мяукалка
Просто некоторые репы проще на 4 докачать и забыть,я думаю это останавливает нас
ох))), сейчас как возьмут, и сделают лимит по репам для мелких уровней)))
Не унывай:))))хорошего тебе настроения)))))
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 12:42:57
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Спасибо,но куда уже дальше лимит)
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
18 Июля 2013 12:44:31
|
|
|
|
-_YahoO_-
ты потом поймёшь все, когда станешь большой:))))
|
|
|
-_YahoO_- [4]
|
18 Июля 2013 12:48:52
|
|
|
куколка_мяукалка
В сентябре уже 5 буду,правда там посмотрим что получится....опять заново начну
|
|
|
samire [14]
|
18 Июля 2013 12:51:23
|
|
|
Землянин samire ErnestoCheGevara
ну сера... ну накопишь на очередную медальку... ну покрасишь её... а СМЫСЛ? 
Ну например я качаюсь по такому принципу. Бот сложный, значит надо апгредить комплект (синь, руны, ауры, скрижали). Мало, все равно что-то не то. Значит ярмарочные кольца. эх. жаль редко бьюсь, значит надо хранить - качаю поместье (покупаю риолит, труд). Вкачал.Успокоился. надо быстрей бегать сделал квест на золотого корвуса. Нужна помощь от живности вкачал РР чтоб даже мой тигр мог полечить меня чуток. Качаю дальше чтоб потом носорога взять и пояс. Ну и так одно за другое.
Что-то само собой качается. Что-то запаривает (например флаутдинов ,питомцев, джагеров 2900+) на что-то тупо жалко денег или еще чего (драконы и аладея вообще почти никогда не приходят, хаос и реликты для меня бестолковые репы).
Каждому свое в игре. Но сидя на мелких уровнях ограничиваешь свой игровой функционал. Как такое может не надоедать?
просто сидя на четвертом, как бы то не было - игрок всё равно может бегать и играть пещеры/храмы, очень часто попадая на равных/чуть слабее/чуть сильнее...
а на 14ом даже со своими медальками и званием на уровень я всё равно останусь нупкой против доната, у которого есть возможность тратить по 10+ золотых на обкаст для одного боя просто потому, что ему так нравится.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|