Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Июля 2013 11:17:37 #419
Я помню мелкой, мне было лень бить мобов, потому что по деньгам всего-ничего, а из дропа какая-то серая кровь, и не нужная кожа((
Заставить себя мобов побить--было очень тяжко, и смысла в этом не видела...доход не оправдывал потраченный опыт. На крафте вразы больше зарабатывалось)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:19:50 #420
Катрук
--AgnessA--
Глупые,необоснованные нападения хай лвлов тормозят развитие персонажа. Я на 4 уровне была в ЧС топ клана, есть ли у Вас, Администрация, какие -либо предложения на этот счет? Как на 4 уровне можно противостоять топ клану, после этого иметь желание играть дальше, или может быть невольно задуматься над смыслом игры. Мне до сих пор непонятен этот момент, что нужно сделать, чтоб за тобой гонялся топ клан хаев. Задумайтесь над этим уважаемая Администрация. Посоветуйте пожалуйста,как можно реально найти выход из такой ситуации, ведь полноценно прокачать репутации,которые позволяют выйти на определенный уровень для противостояния нужно время,не говоря уже о возможностях прокачки в таких жестких,военных условиях.

На мой взгляд решается администрацией элементарно (при наличии желания) За бои ПВП обоим должен идти опыт и доблесть обоим, причем меньшим уровеням на порядок выше. Потому как откусить 40хп 4-м левелом у 15 это ну очень доблестно :) Ведь в реале войска обучающиеся в мирное время учениями (аналог наши поля битв) и войска ведущие боевые действия (аналог плато, локации, гражданские войны между кланами) получают несравнимый опыт ведения этих собственно боевых действий.

думаю они не просто так нападали :lol:
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
 Ларри_Кинг [8]  18 Июля 2013 11:21:00 #421
куколка_мяукалка
а зачем было мобов бить, Наташ, когда были постоянные тимы в пещеры) за неделю уже перед всплеском было все расписано :)
0
 BizoN10 [11]  18 Июля 2013 11:24:01 #422
ARCANDAR
эти-бы проблемы мне) встречное предложение - при достижении макс. звания на уровень опыт автоматом поднимать до 99%

Так хорошо рассуждать, когда у тебя красных медалей вагон)
0
PLR
18 Июля 2013 11:26:54 #423
куколка_мяукалка
У меня было в точности до наоборот) Кроме мобобойства, я до конца пятого уровня не знал других занятий в дваре практически) И лишь потом какая-то зараза просветила насчет РР и доблести)

BerSun
ИМХО, все дело в "стереотипе гармоничной прокачки". И главный компонент этого стереотипа (давно уже неверный) - это "руление" добра и зла. Народ не хочет апаться, потому что не у всех есть возможность сделать себе приятность в виде красной медальки и ездового, которые, по мнению очень многих (неверному мнению, еще раз повторюсь), считаются "рулями" на полях битв)
И "причина причины" - недалекоглядность)

И да: обычная жадность) Поля битв в разы дороже, начиная с 5 лвл.
0
SLAYVER
18 Июля 2013 11:28:05 #424
Там самое интересное пвп !!! А как апнешься, сразу кучу всего надо
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:30:27 #425
SLAYVER
вот пока кучу разгребешь уже и пвп неуспеешь
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
PLR
18 Июля 2013 11:30:55 #426
ARCANDAR
И что?) Народ сначала будет набивать 70% опыта мобобойством, а на остальных 30 качать звание) От перестановки слагаемых...)
0
 --AgnessA-- [5]  18 Июля 2013 11:31:38 #427
mobster sports
Катрук
--AgnessA--
Глупые,необоснованные нападения хай лвлов тормозят развитие персонажа. Я на 4 уровне была в ЧС топ клана, есть ли у Вас, Администрация, какие -либо предложения на этот счет? Как на 4 уровне можно противостоять топ клану, после этого иметь желание играть дальше, или может быть невольно задуматься над смыслом игры. Мне до сих пор непонятен этот момент, что нужно сделать, чтоб за тобой гонялся топ клан хаев. Задумайтесь над этим уважаемая Администрация. Посоветуйте пожалуйста,как можно реально найти выход из такой ситуации, ведь полноценно прокачать репутации,которые позволяют выйти на определенный уровень для противостояния нужно время,не говоря уже о возможностях прокачки в таких жестких,военных условиях.

На мой взгляд решается администрацией элементарно (при наличии желания) За бои ПВП обоим должен идти опыт и доблесть обоим, причем меньшим уровеням на порядок выше. Потому как откусить 40хп 4-м левелом у 15 это ну очень доблестно :) Ведь в реале войска обучающиеся в мирное время учениями (аналог наши поля битв) и войска ведущие боевые действия (аналог плато, локации, гражданские войны между кланами) получают несравнимый опыт ведения этих собственно боевых действий.

думаю они не просто так нападали :lol:

Все так думают, но обоснованной причины нападений до сих пор никто не озвучил :wink: А условные причины так сказать три пишем два в уме,меня не устраивают) :rolleyes:
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:32:36 #428
--AgnessA--
кому нужно разбераться если можно палачнуть :twisted:
0
 Jameson [9]  18 Июля 2013 11:35:34 #429
--AgnessA--

Все так думают, но обоснованной причины нападений до сих пор никто не озвучил :wink:

Такого не бывает :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 tri234 [6]  18 Июля 2013 11:35:51 #430
когда 11+ уровни говорят что самые интересные ПБ именно на 4ом уровне, то смысл тогда качаться? да и вообще не понятно в чем проблема-то... кто хочет быстро прокачивается, кто хочет - сидит на уровне. у каждого своя игра и к чему навязывать свои убеждения другим? я вот например не понимаю как можно по 10 часов в день мобов бить, откуда у людей такая роскошь во времени, но я ведь не лезу к хаям с вопросами типа - "вы чего так быстро качаетесь?"
0
 --AgnessA-- [5]  18 Июля 2013 11:36:26 #431
mobster sports
--AgnessA--
кому нужно разбераться если можно палачнуть :twisted:

Потрясающая идея, тогда все 4 уровни под нож) :cool:
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:37:54 #432
--AgnessA--
и так уже урезают всюду ,то с доблой то с медальками что еще ждать :lol:
0
Старый инспектор
18 Июля 2013 11:39:26 #433
нетрогайте хоть там ничего..а то вообще народ поуходит..
Пы.Сы.. лучше для остальных ПБ делайте массовыми :cool:
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Июля 2013 11:44:16 #434
Ларри_Кинг
Звание элементарно наперёд прокачивалось у многих)), проблем с доблой вообще не возникало... оставался опыт, который надо было тратить( или на мобов), или на крафт)
обычно все и сидят из-за того, что нудят, или крафтят, хапая по капле опыта с нападений).

Магмарам так вооще халявная добла была( в моё игровое детство). Куча походов, и 80% из них на мясо попадали... так что с доблестью проблем не было, прокачивали быстро, а потом все равно сидели....
Я сейчас очень жалею о том, что столько времени потратила на 3-4 левелы...глупо было очень.
0
mobster sports
18 Июля 2013 11:49:27 #435
tri234
когда 11+ уровни говорят что самые интересные ПБ именно на 4ом уровне, то смысл тогда качаться? да и вообще не понятно в чем проблема-то... кто хочет быстро прокачивается, кто хочет - сидит на уровне. у каждого своя игра и к чему навязывать свои убеждения другим? я вот например не понимаю как можно по 10 часов в день мобов бить, откуда у людей такая роскошь во времени, но я ведь не лезу к хаям с вопросами типа - "вы чего так быстро качаетесь?"

во во ,хотим и сидим ,кому мы мешаем :cool:
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Июля 2013 11:50:14 #436
Я потом, когда отдуплилась)))и поняла, что хватит сидеть, стартонула, и всю халяву,которая была в игре, я получила....я успела качнуть добро по дешевой цене, всегда попадала на события связанные с прокачкой доблы, и тд. Вообщем надо идти в ногу с игрой, и не засижываться. А то сидяяяяят...а потом не успевают((, то цены на репу выросли, то события прошли, и не скоро будут... вообщем, как-то так)
0
 samire [14]  18 Июля 2013 11:51:00 #437
Картежник007
АКСА
межмирье запустят (пещеры равных) и буде твсе ништяк)

это не те пещеры равных, в которых все будут равные, но некоторые будут равнее? :lol: :lol: :lol:

и самолечи по госу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.