|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
History Maker
|
18 Июля 2013 00:03:41
|
|
|
|
Айю
Ага, аптеки здорово поднимутся на валерьянке)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Jekon [4]
|
18 Июля 2013 00:03:49
|
|
|
Просто я [12]
|
18 Июля 2013 00:04:35
|
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
фосфорит гони,ага)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Дядюшка-Покус [9]
|
18 Июля 2013 00:04:40
|
|
|
Jekon Реальщикам не понять)
Взрослым думаю тоже:)
|
|
|
Терриад [16]
|
18 Июля 2013 00:07:30
|
|
|
Jekon Реальщикам не понять)
малышне не понять.
*сверху была картинка жвачек турбо*
Убиваю надежды...
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Июля 2013 00:08:35
|
|
|
|
Я, конечно, не 4, но чем дальше играю, тем меньше интерес.
Во-первых, цены на все добро выше растут, а прибиль все меньше и меньше.
Во-вторых, мне не нравятся длинные бои а с новым лвл они только увеличиваются. Смысл в пиу-пиу на несколько минут? Скучно.
В-третьих, мало народу. На мелких лвл как-то больше можно найти компанию побегать кого-то побить. На старших судя по форому некоторые люди неделями ищут куда-то группу. Зачем оно мне с хорошим он-лайном то в 1 раз в неделю.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
aaron flegg [4]
|
18 Июля 2013 00:09:03
|
|
|
|
ничего особо не останавливает - элита, подвиги, синяя медаль подземки и можно апаться
не надо мне пощады, не надо мне награды,а дайте мне винтовку и дайте мне коня
|
|
|
Айю [8]
|
18 Июля 2013 00:09:06
|
|
|
History Maker Айю
Ага, аптеки здорово поднимутся на валерьянке)
Не думаю, скорее - ближайший ларек с успокаивающими алкоголесодержащими зельями и никотиносодержащими свитками
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
18 Июля 2013 00:09:55
|
|
|
__666СолдаТ666__ [9]
|
18 Июля 2013 00:21:11
|
|
|
Как и ранее писалось, медаль подземных рыцарей, подвиги (которые затратны на более уровнях, или вообще нет возможности сделать подвиг), ну и ПвП на тех уровнях интересны (так как там есть инсты, не дорогие инсты для посещения, и соперник практически равный...там чаще еще ругаются кстати, некоторым и такое тоже нравится)...
Я на этом лвл сидел ради подвигов и медали рыцарей.. ) После апа на 5+ интерес к игре почему то пропадает с каждым +лвл.. видимо все же расходы на те же самые инсты... и потеря куча времени на простои в очередях...да и дороже становится каждый +лвл для прокачки...
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
18 Июля 2013 00:26:14
|
|
|
|
Спросили бы меня в скайпе, я б ответил.. Чего топиками то флудить))
|
|
|
Демон Ди [8]
|
18 Июля 2013 00:26:49
|
|
|
_Lotses_
ты же вроде не хотел дальше играть
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 00:29:57
|
|
|
|
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 00:31:04
|
|
|
Дайте нам бабла ,что бы наши цели на 4 уровне быстрее исполнились
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
|
|
|
Cheshirskiy_Cot [6]
|
18 Июля 2013 00:40:00
|
|
|
Wertheimer [14]
|
18 Июля 2013 00:40:33
|
|
|
|
BerSun
вы на 5+ сами создали кучу гемора в виде репутаций, инстов, событий, поместей, колод, аур, скрижалей, благ разных и т.д. и т.п. и еще удивляетесь, что люди не хотят апаться. На все нужно кучу бабла, что бы нормально на этих уровнях существовать, у нереальщиков их нету, копить крафтом очень дооолго. и еще чему то удивляетесь, как по вашему мнению человек который не заливает реал с онлайном 2-3 часа в день должен на это все накопить, прокачать и где такую кучу времяни найти вообще?! Вы сами из игры делаете рутину и подталкиваете задротствовать и жить в игре.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
mobster sports
|
18 Июля 2013 00:43:02
|
|
|
Проще на 4 сделать всю эту мелочь ,так как чем выше уровень тем больше надо
|
|
|
Айю [8]
|
18 Июля 2013 00:49:05
|
|
|
|
Wertheimer
+++
даже если не качать доблесть а только бить мобов и продавать дроп, изредка занимаясь краффтом - на все репутации денег не накопить без реала
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Турист 23 [5]
|
18 Июля 2013 00:49:55
|
|
|
|
Wertheimer
+1
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости,тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|