|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
17 Июля 2013 23:02:33
|
|
|
Сансон
самое оно))
|
|
|
MurV [8]
|
17 Июля 2013 23:02:51
|
|
|
Казерожка MurV
у тя мозгов как у гияна
ты не переносишь мой ник, знаю.
и даже не понял, что я написал в пред ответе
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
17 Июля 2013 23:03:46
|
|
|
Дибикупер --AgnessA--
Он заработал больше репутацию торговца. Не знаю как в ваших краях конечно)
Ну скажем так в наших не в наших,но ВБ он насливал.
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
17 Июля 2013 23:04:37
|
|
|
|
MurV
воу воу.
ты ошибся, исправился. и я исправился. расходимся по разным углам)
|
|
|
MurV [8]
|
17 Июля 2013 23:05:25
|
|
|
Казерожка MurV
воу воу.
ты ошибся, исправился. и я исправился. расходимся по разным углам)
я ей написал, что с тобой согласен) проехали) разошлись)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Алаль [4]
|
17 Июля 2013 23:06:09
|
|
|
|
ну отпишусь) снимите ограничение на взятие доблести на лвл,ну вот перейду я на 5 ,что я там буду делать в пещере без бз и со своими тиграми в лучшем случае с лягухами?копалкой в лучшем случае ,если в тиму возьмут...или бегать на дикаря и на удачу врывать кусочек доблести?дайте мне чемпа на 4 лвл и я на верках проскочу весь 5 лвл..чтобы с минимальными затратами была возможна прокачка зла или добра... другой вариант,сделайте пб не лвл+- 1 ,а одноуровневые3-3,4-4 и тд,оставте моров актуальных лвл(3-пхады,4-тигры ,5-лягухи и тд)Вместо гордтов( за зло) не в курсе актуальны они сейчас или нет на мелких лвл,какую-нибудь плюшку типо чд,введите ограничение на моров в каждом бою там до 5 допустим,и тогда я не буду себя чувствовать ущербным переходя на след лвл,вот сейчас мне нужно бз+пояса+шлем+ поместье минимум,хотя я даже в таком варианте против собранной тимы буду куском мяса с их големами... вот как то так..
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
17 Июля 2013 23:06:50
|
|
|
Сансон Казерожка
смысл от всех этих репутаций на 16 том?)
для меня по прежнему самые яркие воспоминания от игры это 4 уровень, 6 ой уровень и 8ой.
до 16го надо еще доползти. а репы в нынешних реалях все-таки нужны.
да, согласен. 4, 6 и 8 лвл одни из самых фановых. 10ый тоже не плох, главное, что бы админы не страдали фигней и вернули талары, и не убирали магазины с обкастом с ПБ
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Июля 2013 23:07:58
|
|
|
|
MurV
Казерожка
Ребят, не хочу обидеть ...у вас очень серьезные аргументы...наверно поэтому у меня за 2.5 года в два раза больше красных медалей чем у вас обоих за ваши 5+ лет :) Наверно и правда быстрее и интересней качается :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Дибикупер [5]
|
17 Июля 2013 23:08:18
|
|
|
|
Алаль
вы на 3-4 мыслите по-своему, тут уже давно големы не руль ни разу, сейчас такой шмот и обкаст существует, что големы как зигреды ложатся.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
17 Июля 2013 23:09:34
|
|
|
|
<div class="quote">снимите ограничение на взятие доблести на лвл</div>
спирус , вот это реально тема! ну хочется мне качаться, играть на Полях битв, не могу я сутками бить мобов. дайте доблесть. что изменица, если я на 10ке стану магистром? больше 10 хумов всеравно никогда не смогу убить. но зато чаще стану бегать на поля битв, больше тратить, быстрее качаца. подумай пажалуйста!
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
17 Июля 2013 23:10:36
|
|
|
Red_Hawk MurV
Казерожка
Ребят, не хочу обидеть ...у вас очень серьезные аргументы...наверно поэтому у меня за 2.5 года в два раза больше красных медалей чем у вас обоих за ваши 5+ лет :) Наверно и правда быстрее и интересней качается :)
знаем мы ваши красные медали
да и вобще ты читер, второй раз начал с 0)
|
|
|
Алаль [4]
|
17 Июля 2013 23:10:55
|
|
|
|
Дибикупер
ну вот ,а что у меня будет у только перешедшего на 5? йух...и мне снова надо будет сидеть хрен знает сколько,чтоб у меня приват был красный от приглашений в пещеру,а не писать там каждому в личку ,ну вооозьмите хоть копалкой
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Июля 2013 23:11:29
|
|
|
|
Казерожка
Я не читер :) я прошаренный и знающий юзверь Двара :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
New death [10]
|
17 Июля 2013 23:12:03
|
|
|
|
hoka
+1
Казерожка
Вот на себя смотрю и понимаю, что ты не прав)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Терриад [16]
|
17 Июля 2013 23:12:13
|
|
|
|
если снять ограничение по добле, то народ еще дольше будет сидеть на своих лвл)
думаю даже обьяснять это не надо
Убиваю надежды...
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
17 Июля 2013 23:12:50
|
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">я прошаренный и знающий юзверь Двара</div>
таких как ты не много) остальные ведь наоборот)
|
|
|
Кровища [15]
|
17 Июля 2013 23:13:00
|
|
|
|
Сансон
да в том шо это бред я согласен конечно:) бить надо свой уровень а не нубов всю игру гонять по пещерам
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Алаль [4]
|
17 Июля 2013 23:13:53
|
|
|
|
Эвр
народ по крайней мере с пб вылазить не будет,а заработка там 0 практически)) вот и думай кому будет ++))
|
|
|
Lastik [9]
|
17 Июля 2013 23:14:34
|
|
|
Казерожка Red_Hawk MurV
Казерожка
знаем мы ваши красные медали
да и вобще ты читер, второй раз начал с 0)
Да он вообще) рисованный)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|