Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
Султан Сулейман
17 Июля 2013 21:59:12 #153
Денег нет !!! а планом мама не горуй
0
 Immortal_Sam [3]  17 Июля 2013 22:01:26 #154
-LeFF-
Произойдет крах экономики(
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
0
 PlorvenT [6]  17 Июля 2013 22:02:14 #155
Тирион Ланнистер
если будут давать уровень со шмотом и медальками то норм идея)
Изымаем. Спирус.
0
 Immortal_Sam [3]  17 Июля 2013 22:02:45 #156
PlorvenT
Мечтать не вредно))
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
0
 --AgnessA-- [5]  17 Июля 2013 22:04:12 #157
Ирония
--AgnessA--
твои проблемы решились бы быстро, если бы основная задача игры была прокачаться на старш ур, уже бы в ближайшем времени ты и твои друзья дали бы отпор хаям, т.к. вы сами ними бы стали. А так вы ними станете через 5 лет, но скорее всего бросите игру. А смысл от такой игры , где лелеешь мечты о каче, но до цели вряд ли дойдешь? удовольствие, на мой взгляд, это играть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и его получают единицы, остальные мечтают о том, что будет потом, когда они качнут 100500 всякого бреда

Для меня такое решение проблемы,как прокачаться по быстрячку на старший уровень подразумевает не полноценную игру, от которой я действительно получаю удовольствие,а некий бизнес на старшем уровне, я в своей игре играю....................................
0
 Jameson [9]  17 Июля 2013 22:04:33 #158
PlorvenT
Ага. И с блэкджеком :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
_Event Horizon_ [12]  17 Июля 2013 22:04:35 #159
_Black Flame_

Я как и большинство в наше время, очень ценю свое время, а на то что бы прокачать практически любою репу нужно очень много этого времени, а я захожу в игру играть, а не работать и ждать когда у меня закончиться тайм на квест или инст... Что бы сделать практически любую медаль надо по полгода-году задроства... у большинства просто не хватает терпения и они бегут по уровню становясь нубо-магами, время убивает игру...
0
Серый_Пепел [4]  17 Июля 2013 22:05:21 #160
Если по теме...

Первая причина, доблестная.
В первую очередь останавливает то, что чем выше уровень, тем сильнее противник на Полях Битв, если основным направлением развития персонажа определяешь доблесть. Чем сильнее и старше по уровню противник, тем больше плюшек ему доступно, тем сложнее даётся победа. На 3-4-м уровнях из трёх походов в пещеры только один раз, как правило, выбрасывало на собранную группу со стороны противника - здесь много "неоперившихся" игроков и победа обходится дешевле, чем на более высоких уровнях. На четвёртом уровне хочется как можно ближе подойти к максимальному доступному званию (Элитный Воин), так как сейчас его проще получить. Ну, и собрать максимум доступных на уровень медалей.
Плюс, игроков этой уровневой группы очень много, нам проще собраться группой в те же пещеры или Храм.

Вторая причина, снаряжение.
Одеться в синий комплект, прорунить вещи, получить ядовитого ездового тигра (накидываем еще два месяца на четвертом уровне), покупать полную затарку на ПБ - всё это занимает время и требует денег. Если исключить вариант с бриллиантами и реалом, то остаются монстры, торговля и профессия. Если исключить вариант с монстрами (так как доблестники обычно экономят опыт) и торговлей (так как лично у меня нет предпринимательсткой жилки и чутья на выгоду), то остаётся профессия. Зарабатывать профессией долго, если в данный момент ресурсы не требуются игрокам (к примеру, во время события "Фэо во власти тьмы" хорошо продавались некоторые серые ресурсы всех профессий).

Третья причина. Имхо.
Сижу на четвёртом уровне не очень долго, но совершенно не хочу апаться на пятый даже через полгода: мне здесь нравится, привыкла. Легко собрать группу на Поля Битв, нет конфликтов в духе "Эльдорилл отдай, говорю!". Можно спокойно ловить рыбку, копить монетки и думать: "Сейчас надо купить вот это, потом прокачать вот ту медальку, потом подкопить денег к ярмарке..." Здесь всё знакомо, всё просто и ре-е-едко возникают конфликты кланов с фиолетовыми травмами. Спокойно, что ли? Поэтому нет желания апаться: на отметке "5" всё страшно и ново, а отметка "4" - маленькая, уютная, хорошо знакомая раковина.

Если не по теме...
Самое живое обсуждение в вопросах апа игроков 4-го уровня предпринимают игроки 10+. :lol:
0
Нещастячко
17 Июля 2013 22:05:39 #161
22:04 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж КЛЕВА [5] получил Медаль «Поклонения».

Вот с таким вот надо выходить на 5лвл
+ фиол реликты
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 PlorvenT [6]  17 Июля 2013 22:05:52 #162
:cool: вот что нада для комфорта и стимула апатся
22:04 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж КЛЕВА [5] получил Медаль «Поклонения».
Изымаем. Спирус.
0
 -LeFF- [13]  17 Июля 2013 22:07:15 #163
Нещастячко
за 4года 1 медаль? так надо играть?)
0
schumacher1992
17 Июля 2013 22:07:34 #164
редуктио

полностью и всецело согласен..сам на 10ом увже два года так добла...а на неё нужно не только деньги но и время для их зарабатывания..да хочу рулить...как 4ка которая вылезет на поля 5 лвл нубом :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Димон-
17 Июля 2013 22:08:33 #165
samire
BerSun
очень завидую игрокам 3-4 уровня, которые при небольших затратах, а иногда и практически без них могут получить удовольствие от игры в пещерах и т.д

очень нужна возможность игрокам любого уровня попасть на ПБ к игрокам меньшей уровневой группы, например с заклятием понижения уровня

например, я 14ая, выбираю - ПБ уровня 3-4, при входе мой уровень понижается до 3го - все довольны.

Кстать дельная идея :surprised:
+
0
kock [6]  17 Июля 2013 22:09:32 #166
Магмары: 1 / Люди: 10

Текущих полей битв: 3
неломайка, вечер. пещеры. 5-6 ур

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 5 / Люди: 19

Текущих полей битв: 7

3-4 ур
0
 Неудачный Лол [5]  17 Июля 2013 22:09:57 #167
ВАНГУЮ! Они кароч потом луанить будут на 5-6 лвл
0
Нещастячко
17 Июля 2013 22:11:07 #168
-LeFF-
ну тут дело не во времени
Лучше быть одним из лучших на своем уровне, чем апаться по лвлам и быть хз кем, чтоб все тебя били.
Ну и плюс ко всему инсты и поля битв на лоу значительно дешевле (тут инсты рассматривать надо не как средство кача, а как место для драйва)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Jameson [9]  17 Июля 2013 22:12:03 #169
Серый_Пепел
Отлично написано, спасибо :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 -LeFF- [13]  17 Июля 2013 22:14:15 #170
Нещастячко
да кто все то бьют кого на маг. лвл? тут по минимуму нужно вложиться и всего делов.
ну что вот на 11 уровне надо что бы комфортно играть?
синий шмот с рунами или оправами + ауры ~ 1000з
10 слотов ~ 1000з если нету РР вообще
ну и как бонус еще можно прокачать волшбу до фиолета или пагубы еще тыща
3000з или 150ч игровых.
0
 __Вадюха__ [4]  17 Июля 2013 22:14:56 #171
BerSun
А ты посиди годик на 4ом поймешь :wink: :cool:
(с) Все мы чьи то мульты !
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.