|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
-Gloky- [9]
|
17 Июля 2013 20:22:54
|
|
|
BerSun
надо сделать очень нужное нововведение на 4х уровнях...
переход по локациям: 1 переход - +100 опыта
сбор ресурсов: 1 ресурс - +25 опыта (если удвоилось, то +500 опыта)
подал заявку на ауке или бирже: за каждый лот по +1к опыта
покупка ресурсов, вещей и т.д которые вообще никак не понадобятся на 4 уровне - +5к опыта
сообщение в локе: 1 сообщение - +20 опыта
сообщение в торговом чате: 1 сообщение - +100 опыта
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
Lastik [9]
|
17 Июля 2013 20:24:00
|
|
|
--AgnessA--
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
17 Июля 2013 20:25:17
|
|
|
|
--AgnessA--
Мало бьют, видимо) Продолжай)
My dick is big
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 20:26:10
|
|
|
-Gloky-
плигиатчик
опана, вот оно как бывает 0_о ...
|
|
|
denjan [14]
|
17 Июля 2013 20:26:15
|
|
|
|
У меня друг качается, и говорит что на старшаке нечего делать без миллиарда твоих медалей ! Будешь никто если не накачаешься в смерть .... и только не надо рассказывать про свободную игру ... и никто не заставляет! Ты сам создал то во что даже я уже играть не хочу .... уймитесь вы там! Сделайте дело а не кучу барахла
|
|
|
-Gloky- [9]
|
17 Июля 2013 20:28:47
|
|
|
- - -MeNsOnE
о, я ту страничку даже не прочитал...самирка меня опередила
|
|
|
Рэн [13]
|
17 Июля 2013 20:29:02
|
|
|
|
даа... я смотрю много 4-ых уровней отписалось )))
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 20:29:31
|
|
|
-Gloky-
|
|
|
редуктио [13]
|
17 Июля 2013 20:30:16
|
|
|
Кровища редуктио
<div class="quote">Чем игрок старше, тем дороже становится играть.
ты правда так думаешь:)? по моему после 11 играть мягко говоря намного дешевле:)</div>
На 11+ дешевле играть только потому, что нет пещер и не надо затариваться и тратиться на обкаст )
В том то и дело, что на 3, 4, 5 и до 10 уровня, на поход в пещеру можно заработать игровыми средствами, отбив 2 часа верки. И то при этом количество пещер пропорционально высоте уровня снижается.
А вот на 11+ уже надо иметь столько всего, быть настолько прокачанным, что набить на это деньги с мобов можно только автоботом, не выключая его сутками )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Слуга Дракона
|
17 Июля 2013 20:30:53
|
|
|
|
был 4ым в голову постояно были такие планы прокачать медали по максиуму и достижение и все такое. Юзать every day репликатор сделать репуптацию города 1500 после этого накопить 600 эфила(чтобы после апа сразу все сдать и РР будет 2200 чтоб атши были и да у некоторых планы до голема). На 4ом много нубов которые пещеры сливают и арену. Легко было резать скальпы. И много можно было сделать. Если вы хотетите чтобы 4ые апали на 5ый надо получаемый опыт с подвигов увеличить с 1000 до 2000. И чтобы репликатор не работал если РР 1500(На максиуме for 4lvls).
|
|
|
Нещастячко
|
17 Июля 2013 20:32:37
|
|
|
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Sa1ReS [4]
|
17 Июля 2013 20:32:49
|
|
|
BerSun Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв.
Денег на новых ездовых / снаряжение /репутации - нет.
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
|
|
|
опытнепропьешь [14]
|
17 Июля 2013 20:34:47
|
|
|
BerSun
На 4 уровне держит то что, это десятый перс за время игры конкретного человека, который знает как извлечь максимум из своего положения(инсты, репы и т.д.) и копеечные вложения для достижения "руля" типо синего фулла и берона, но это все ерунда по сравнению с понимаем того что дальше сделать нужные квесты/подвиги становится не просто дорого а нереально вообще и апнувшись ты обрекаешь себя на вечное лузерство в игре. как то так. сделайте игру для 4+ наконец то и быть может люди сами потянутся на эти уровни
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 20:35:03
|
|
|
Нещастячко
лукмор?
|
|
|
-Gloky- [9]
|
17 Июля 2013 20:36:06
|
|
|
опытнепропьешь BerSun
На 4 уровне держит то что, это десятый перс за время игры конкретного человека, который знает как извлечь максимум из своего положения(инсты, репы и т.д.) и копеечные вложения для достижения "руля" типо синего фулла и берона, но это все ерунда по сравнению с понимаем того что дальше сделать нужные квесты/подвиги становится не просто дорого а нереально вообще и апнувшись ты обрекаешь себя на вечное лузерство в игре. как то так. сделайте игру для 4+ наконец то и быть может люди сами потянутся на эти уровни 
ну ваще, запустите верки начиная с 3 уровня
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
17 Июля 2013 20:36:13
|
|
|
-Анальгин- --AgnessA--
Мало бьют, видимо) Продолжай)
Я говорю о том,что лично меня останавливало на 4 уровне,хотя я уже поняла,что каждый уровень для меня будет таким,как 4.
|
|
|
Akain [12]
|
17 Июля 2013 20:37:22
|
|
|
|
копят на это
20:36 Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж темный мавр [5] получил Медаль «Поклонения».
|
|
|
Рэнчик
|
17 Июля 2013 20:38:09
|
|
|
|
Нет на шлем денег, нет на ЕЗДУ денег. Опыта нехватает на элиту...95% уже буду сидеть до элиты зверем... Почитал посты ранее типо фиксить всех бла бла бла, так вот фиксить вас надо чем нить и как нить по хуже. Сами качнулись в свое время а нам возможности не даете.
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 20:40:19
|
|
|
Рэнчик
надо им неслом убрать из игры, конфисковать весь шмот, сделать возможность многоразовой покупки красных доспехов и включить лаги
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|