Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [5]  17 Июля 2013 20:13:20 #58
Глупые,необоснованные нападения хай лвлов тормозят развитие персонажа. Я на 4 уровне была в ЧС топ клана, есть ли у Вас, Администрация, какие -либо предложения на этот счет? Как на 4 уровне можно противостоять топ клану, после этого иметь желание играть дальше, или может быть невольно задуматься над смыслом игры. Мне до сих пор непонятен этот момент, что нужно сделать, чтоб за тобой гонялся топ клан хаев. Задумайтесь над этим уважаемая Администрация. Посоветуйте пожалуйста,как можно реально найти выход из такой ситуации, ведь полноценно прокачать репутации,которые позволяют выйти на определенный уровень для противостояния нужно время,не говоря уже о возможностях прокачки в таких жестких,военных условиях.
0
 редуктио [13]  17 Июля 2013 20:13:44 #59
BerSun Опыт- зло. С появлением характеристики доблесть, это стало фактом.
Чем игрок старше, тем дороже становится играть. Закрыть подвиги на 3-4 уровне и закрыть их на 16, это несопостовимые затраты. Игрок 3-4 уровня вливший в игру 500 брюлей становится королём. Игрок 11+ вложивший 500 брюлей остаётся нубом. Да кроме того и нет полей на 11+. И даже если вкладывать килотонны, то всё равно все квесты и репутации и поклон делаются договорняками.
По внутриигровому зарабтку тоже всё не совсем однозначно. Например игрок 5 уровня отбивший верку/радугу в зелёном сете, на бесплатных благах, без какого бы то нибыло расходника получает, с учётом продажи злых очей, около 15- 20 зол. Игрок даже 11+ уровня получает приблизительно тоже самое, если откинуть обкаст, расходник и учесть, что злые очи уже практически не падают. Даже зелёный шмот стоит сейчас одинаковых копеек, что нубский, что магический практически в одной цене 6-8 зол.
Потому и нет смысла апаться. Многие считают, что лучше быть королём на 4 уровне, чем нубом на 16.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 pofigu [10]  17 Июля 2013 20:14:01 #60
vkbag
Апайте всех насильно с 4ого, надоели уже 4ки, сидящие на уровне по несколько лет :lol: :twisted: :cool:

ты изза них спать чтольне можешь?)

а десятки по 3 года на уровне зуд не вызывают случайно?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 ПраймТайм [3]  17 Июля 2013 20:14:24 #61
незнаю как некоторым :) а мне до 5го лвла необходимо: элита(все подвиги) + побольше скальпов и запас хоть какойто денег.. только и всего.. а сидеть годами н 4м лвле - нелогично..

а останавливает то что на 4м легче рулить в пещерах, тк на 5м уже достаточно большая сумма для ЕЖа добра или зла.. думаю только это...
Флудите правильно, и Вас заметят! (дубль 2)
0
 Wybie Lovat [7]  17 Июля 2013 20:14:37 #62
- - -MeNsOnE
_Нищий
на 4 арену сделать реально без ездового и в зелени? :

накрафтил на 4-м на щит ме и плечи МО.
Рвал всех на арене(берона купил на 7-м для достяги.)
главное желание,остальное сопли
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Кровища [15]  17 Июля 2013 20:14:39 #63
пусть сидят .. кто будет рыть серые ресы када все апнуцца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Триумвиратор [8]  17 Июля 2013 20:14:44 #64
pofigu

создал гневный топ + 50 тыщ опыта

создал топ с нытьем - +1 уровень :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 - - -MeNsOnE [3]  17 Июля 2013 20:15:00 #65
Фиолис

Уберите игуаронов с 4-го уровня, крась в инстах, мороков ярморочных, в общем всё, что надо копить и собирать, дабы быть "супер-пупер".

это было бы самое простое решение. но все тогда застопорились бы на 5
:smile:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
 PlorvenT [6]  17 Июля 2013 20:15:41 #66
думаю то что нада много денег собрать для апа, так как не хочется быть мясом на 5 лвл, поэтому и сидят копят на луанов поместие добро :rolleyes:
Изымаем. Спирус.
0
 К А Р М А [6]  17 Июля 2013 20:15:49 #67
<div class="quote">Кровища [15] 20:14, 17 Июл 2013</div>

+ :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Ирония
17 Июля 2013 20:16:16 #68
--AgnessA--
твои проблемы решились бы быстро, если бы основная задача игры была прокачаться на старш ур, уже бы в ближайшем времени ты и твои друзья дали бы отпор хаям, т.к. вы сами ними бы стали. А так вы ними станете через 5 лет, но скорее всего бросите игру. А смысл от такой игры , где лелеешь мечты о каче, но до цели вряд ли дойдешь? удовольствие, на мой взгляд, это играть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и его получают единицы, остальные мечтают о том, что будет потом, когда они качнут 100500 всякого бреда
0
 К А Р М А [6]  17 Июля 2013 20:16:49 #69
<div class="quote"> но "слабых" в игре в разы то больше, вот их бы заманить на ПБ. </div>

чтобы сильные их там били... романтика :lol: плюсану пожалуй :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Barosha-_-
17 Июля 2013 20:17:32 #70
vkbag
чем они тебе мешают?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Кровища [15]  17 Июля 2013 20:18:17 #71
Ирония

и что характерно потом этот бред прокачанный будет нафиг не нужен потому шо его пофиксят 5 раз еще
0
Ирония
17 Июля 2013 20:18:30 #72
К А Р М А
да, били бы, но не каждый инст, учитывая кол-во игроков били бы каждый 5ый инст , а то и реже. Я вот слабо прокаченый 10 ур и по своему опыту , ходя сейчас на арену, могу сделать такой вывод
0
Unspoken
17 Июля 2013 20:18:30 #73
...и тут все почувствовали себя кепами. :biggrin:
0
Фиолис [6]  17 Июля 2013 20:19:03 #74
Ирония
мое мнение: за эти годы , что 3-4 ур , как говорица, КОПЯТ на элементарные вещи - они бы стали 16 ур и набили бы это все за 1 день.. можно потом все красить, единственное - доблесть, это да, проблема.

Тут одна проблемка есть) Чтобы стать 16-м уровнем с баблом, надо прорву времени потратить на кач и фарм, многим это не приносит удовольствия. Можно качаться через силу, но зачем, это же игра. Я бы сейчас с удовольствием стал 16-м уровнем в синем сете шахматном со званием рекрут. Собственно к этому и шёл, но через 3 месяца, каждодневного двух часового задротства через силу, набивая грубо говоря 10з в час, что не плохо вроде, у меня запас терпения кончился.

Лучше создать сново нубо перса 3-4 и играть не напрягаясь, заходя в день на 1 пещерку, в дом слетать да клевер порезать.
0
 Кровища [15]  17 Июля 2013 20:19:35 #75
редуктио
<div class="quote">Чем игрок старше, тем дороже становится играть.</div>

ты правда так думаешь:)? по моему после 11 играть мягко говоря намного дешевле:)
0
Unspoken
17 Июля 2013 20:20:49 #76
P.S. ..потому что на 4ом они рулят с ядберонами и лягушками или что там. Рулить на 5ом не смогут, а руль на 6ом стоит 2/3 к з+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.