Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 редуктио [13]  17 Июля 2013 21:35:03 #134
Jameson
Если перс вливает в игру - пусть стоит на каком хочет уровне, так?

Чем выше уровень, тем больше надо вливать. Именно этого и добиваются.

<div class="quote">Тогда расширяйте премиум-функционал, тут идей завались и что более важно - потребность есть.</div>
Вот честно говорю, если к премиуму прикрутят ещё 2-3 совсем "небоевых" преимущества, типа скорость передвижения и скорость анимации, а точнее загрузки в бой, то лично я скорее всего покину проект.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Тирион Ланнистер
17 Июля 2013 21:36:35 #135
редуктио
<div class="quote">Чем выше уровень, тем больше надо вливать. Именно этого и добиваются. </div>Пусть это будет откровением для тебя, но это не так )))
0
 куколка_мяукалка [12]  17 Июля 2013 21:38:39 #136
BerSun
У кого-то задроцтво, у кого-то максимализм, у кого-то лень... ну как-то так...
Насчет того, что очень трудно, то я бы не сказала)), вполне нормально, мы же через это прошли, и ниче) :cool:

Сделайте какие-то дополнительные( промежуточные) награды за РР))). Реально доооолго от одной до другой плюхи кОчать((( :redface:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Jameson [9]  17 Июля 2013 21:38:41 #137
редуктио

Вот честно говорю, если к премиуму прикрутят ещё 2-3 совсем "небоевых" преимущества, типа скорость передвижения и скорость анимации, а точнее загрузки в бой, то лично я скорее всего покину проект.

Верю.
Но хоть это и звучит цинично - важен баланс. Сколько уйдёт и сколько начнут платить. А ориентация на небольшой, но массовый донат - единственно правильная для выживания проекта в конкурентной среде. Урок БК, думаю, выучили.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 редуктио [13]  17 Июля 2013 21:39:17 #138
Тирион Ланнистер
Я не бил, не бью и не собираюсь бить мобов автоботом. А усидчивости мне хватает максимум на 2-3 часа в неделю. Так что для меня лично, это так )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Amur for Love [6]  17 Июля 2013 21:40:55 #139
Есть еще один фактор многие 3 и 4-ые уровни не представляют о том что дальше денег зарабатывается гораздо больше. А не знают, потому что не принято об этом писать на тех же форумах. Иначе придет ФИКС.
0
 Immortal_Sam [3]  17 Июля 2013 21:41:16 #140
Хочется для начала купить все вещи на 4 левл, ездовых животных, и прокачать кучу репутаций, а денег нет, вот и копим)))
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
0
Тирион Ланнистер
17 Июля 2013 21:42:00 #141
редуктио
Есть понятие - среднестатистический игрок. Мое высказывание относится к такому игроку. Крайности есть на любом уровне. Знаю игроков, которые магические уровни брали без мобов и квестов вообще. Только магмарами. Но это не показатель общей ситуации в игре.
0
--Emkill--
17 Июля 2013 21:45:35 #142
BerSun
кстати тот тип в день играет 30-40мин а зарабатывает от 50до 70з)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
_Event Horizon_ [12]  17 Июля 2013 21:45:59 #143
Уменьшите время между квестами и инстами на репу и блага, минимум в 2-е, у тех же наемов квест раз в 4 дня вроде, квесты на подземку тайм тоже по 3-4 дня... увеличте кол-во глаз с мобов, минимум в 3-е... Сделайте репликатор с серой медали и увеличте эфрил с него в 3 раза... Цену на езду понизте минимум в 2-е... Все качать очень долго по времени и дорого, а нужно здесь и сейчас... Неужели такие элементарные вещи не понятны, что пришлось постить топ для этого?!!!
0
 _ПоФиГиСт [5]  17 Июля 2013 21:47:26 #144
BerSun

Месяца с 3-4 просидел на 3ем лвле,больше года на 4ом,как ввели ограничения - апнулся. Пока сижу,не достиг ещё того,чего хочу. :wink:
0
--Emkill--
17 Июля 2013 21:48:53 #145
svmailz
+++ и добавить нечего
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 Нерв [15]  17 Июля 2013 21:48:55 #146
играть нужно удовольствие, а не из под палки.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 _Black Flame_ [9]  17 Июля 2013 21:51:01 #147
svmailz
к чему эти сложности. давай всем включим красные медали сразу! И ездовых раздадим на выбор)))
0
Тирион Ланнистер
17 Июля 2013 21:53:26 #148
Кстати, пришло в голову тут - ввести автоопыт, что бы уровень брался вне зависимости от желания игрока. Домагический за полгода, магический за год )
0
 Immortal_Sam [3]  17 Июля 2013 21:54:43 #149
Тирион Ланнистер
Не самая лучшая идея. Всё-таки хочется самому решать, когда апаться.
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
0
 -LeFF- [13]  17 Июля 2013 21:57:08 #150
не надо никого принудительно апать, примеров масса - например очень тяжело собрать и сыграть группу на турнир поклонения и с ней все 10 побед отходить без договорняков. надо завлекать какими-то другими методами, ограничивать число лотов на ауке и бирже например, не давать возможности покупать ресурсы старше уровнем чем персонаж и т.п.
0
 -The LoveR- [3]  17 Июля 2013 21:57:14 #151
Недостаток денег!
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=-The%20LoveR-
0
 Ульдуар [10]  17 Июля 2013 21:59:07 #152
svmailz
+

Условия игры меняются, а правила остаются. Надо и правила менять под них.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.