|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
17 Июля 2013 21:11:26
|
|
|
<div class="quote">Игрок прокачавший персонажа чувствует себя комфортно на своём уровне и в случаи противовстояния с игроками которые быстро берут уровни он их просто будет ложить пачками в одном бою.</div>
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
17 Июля 2013 21:11:45
|
|
|
|
Где то писали уже на форуме. Увеличивая количество опций, плюх и репутаций вы расширили каждый уровень Теперь у персонажа на каждом уровне у любого персонажа есть почти неограниченная возможность расти вширь. Не забывая запасаться на будущее.
Чему же Вы удивляетесь? Сначала каждый старается добиться максимума на своем уровне чем лезть выше.
На мой взгляд еще немало важно то что затратная часть при росте вверх совершенно не соответствует доходной. Говоря простым языком на 4-5 уровне я был в шоколаде по сравнению с тем доходом и затратами что у меня сейчас
З.Ы. Ирокезу +100
|
|
|
Призрак Вантала
|
17 Июля 2013 21:12:46
|
|
|
|
топ угарный. не читая ответов игроков готов сказать:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 21:14:39
|
|
|
|
Red_Hawk
только это если в рунёную VI рунами мудрёнку одеваться, только от неё смысл практически нет, десяток единиц какого нибудь параметра того не стоит
опана, вот оно как бывает 0_о ...
|
|
|
8Mile [3]
|
17 Июля 2013 21:18:38
|
|
|
|
игроки 3-4лвл хотят:
1) фиолет подземки
2) репа города до големов
3) прохождение подвига арены в фулле краски и с ядом
4) элита
5) деньги на 2 езды для Апа.
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Июля 2013 21:19:10
|
|
|
|
Я хорошо помню почему я сидел на 3-4 ...по той же причине собственно сижу и на 6-ом...вливаю я достаточно средне и посредственно... Но плюшки от репутаций хочется получать и пользоваться ими, когда они актуальны ...а не как пенсионеры, посиневшие за 6 лет в игре:
20:59 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Armagidon22 [16] получил Медаль «Поклонения».
21:00 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж -Slavuta- [16] получил Медаль «Поклонения».
Как говорится: "каждому овощу - свое время" ... боюсь этими тухлыми помидорами ребята только забивают дыру в РР, для более полезной на их уровне плюшки. Радости от владения медалью - 0, Полезность - 0 ... Эффект - 0. А смысл бежать туда сломя голову, где достигая определенных вершин не получать удовольствия от них?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
17 Июля 2013 21:20:29
|
|
|
Sterblich [4]
|
17 Июля 2013 21:21:28
|
|
|
Пропустил прошлую ярмарку и не купил ауры, в банке они не продаются, а без них арену не сделать и не завершить квест "Легендарные подвиги Агудара"  не достигнуто звание "элитный воин", без которого нельзя купить халявные пояса на 2 слота на 5ур, а при текущем несломе на ПБ без аур опять же особо не покачаешься, мясным блюдом быть не очень хочется
|
|
|
профессор боли [15]
|
17 Июля 2013 21:21:34
|
|
|
думаю мало арен храмов и темболее пещер) которых на маг уровнях тупо нет)  Вот и остаеться бить мобов и качать репутации а люди думаю сюда не за этим пришли((
|
|
|
Непрошеный
|
17 Июля 2013 21:23:28
|
|
|
апнете меня на 16 левел и дайте синь не арсенальную я за
|
|
|
ЭльРика [14]
|
17 Июля 2013 21:23:34
|
|
|
|
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
SmolnI [11]
|
17 Июля 2013 21:24:27
|
|
|
|
неслом на древнем плато надо ооой как нада
|
|
|
KoSeOr [9]
|
17 Июля 2013 21:24:42
|
|
|
Сейчас вы всё расскажите, это пофиксят и все апнцться на 5-ый ахаха. Молчите лучше
|
|
|
Jameson [9]
|
17 Июля 2013 21:24:59
|
|
|
|
Не пойму, что вас беспокоит. Если перс вливает в игру - пусть стоит на каком хочет уровне, так?
Тогда расширяйте премиум-функционал, тут идей завались и что более важно - потребность есть.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
--Emkill--
|
17 Июля 2013 21:27:03
|
|
|
BerSun
легкий кач доблы, нудизм, и скупка и продажа предметов (так мне говорил один знакомый) он уже 2года на 4)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
Землянин [13]
|
17 Июля 2013 21:27:29
|
|
|
|
Никогда не понимал тех кто сидит годами на мелких уровнях. Какой смысл вообще?
а по факту специфика игры, надо столько всего заработать чтоб на следующем нормально бить ботов (противоположную рассу), вот и вытягивают из уровня по максимому. и что только 4 уровни. 110 000 шародов на маг уровнях тоже порой мелочь а влияет на то что все тянут. ну это как пример причин полно.
|
|
|
Землянин [13]
|
17 Июля 2013 21:29:42
|
|
|
профессор боли думаю мало арен храмов и темболее пещер) которых на маг уровнях тупо нет)  Вот и остаеться бить мобов и качать репутации а люди думаю сюда не за этим пришли((
я только за этим. и вполне доволен. Ловкач правда на ботах не очень но узнал об этом очень поздно (((
|
|
|
Amur for Love [6]
|
17 Июля 2013 21:31:08
|
|
|
|
Апнулся на 5ый лвл элитой за месяц и неделю с регистрации персонажа. Меня отговаривали, говорили посмотри на себя нуб, что ты там будешь делать без мороков хотя бы мышей. И это уже устоявшееся мнение. Впринципе любой игрок, качающий доблесть, вам скажет что он должен сделать до 5-го уровня (места по важности):
1. Получить звание элита(например для поясов, хотя и есть альтернативные пояса).
2. Закрыть подвиги 113, арена и 6 побед. Большинство сидельщиков на 3-4 лвл считают что без максимального ездового подвиг Арена сделать нереально(может они и правы, не знаю), так же как и саму медаль добра / зла на 5ом и 6-ом уровне.
3. Собрать денег на поместье
4. Набор аур для того чтобы бить радуги, так как они экономят опыт.
5. Ни и как же не купить Шлем и не сделать луана. Ап на 5-ый лвл это событие не менее важное чем свадьба!)
P.S. соотношение опыта к доблести на 4-ом уровне для достижения максимального звания 1 к 6. скорее всего это и есть корень проблемы.
|
|
|
___Deimos___ [4]
|
17 Июля 2013 21:33:27
|
|
|
|
Кароч многих останавливает сами и квесты на "подвиги Агудара", где легче проходится на 3-4 лвле.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|