Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
 Конкретный_воин [5]  17 Июля 2013 19:55:27 #20
Чаще всего, дело в деньгах. На 4-м многие копят на 2 навык езды, амуль луана, поместье, шлем, некоторые не апаются до тех пор, пока не соберут фулл аур. Некоторые хотят прокачать на 4-м синюю/фиолетовую медаль РПР, что тоже занимает длительное время, особенно, когда экономишь опыт. Не стоит забывать и репутации города, необходимую для покупки более сильных мороков, ибо с лягухами на 5-м ты нуб, а чтобы запастись достаточным количеством эфрила на тех же мышей или даже на големов требуются месяцы походов на Лингра. Ну как-то так...) Вроде основные моменты озвучил)
0
Сансон [15]  17 Июля 2013 19:55:46 #21
многие знакомые 15-16 левала.
позарегили чаров и будучи 3-4 левалом активно бегают в инсты на в4 сервере...
0
RouK [9]  17 Июля 2013 19:56:03 #22
насколько я знаю, в основном репа пр держит. многие репу города копят, чтобы с лягушками ходить в пещеры. перса в зелени 4 лвл с лягухами скорее возьмут, чем синюю 3ку..
0
 - - -MeNsOnE [3]  17 Июля 2013 19:56:14 #23
Останавливает то, что, на 3-4 уровнях нужно обязательно пройти подвиги агудара, нужно долго прокачивать репу дартонга, чтобы были моры и ездовое, на 4 нужно сделать зелень наемников для яда, одеться как следует, подкопить денег на будущую прокачку, для 3-4 уровня на это уходит всё и ещё различные тонкости примерно 1000 зол и множество времени - кто то выбирает реал а кому то ничего не остаётся и фармить сутками напролёт или барыжить. Заработать на мелких лвлах приличную сумму, которая требуется для апа достатчно трудно. Это лишь малая чать того, что нужно сделать.
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
 samire [14]  17 Июля 2013 19:56:23 #24
BerSun
кстати, ситуацию с сидельщиками можно пофиксить, введя получение опыта за нахождение в игре)
посидел час +10 опыта
сделал ставку на ауке +1 опыт
выставил от +2 опыта
купил эликсир + 3 опыта
продал старьёвщику +5 опыта

:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
igor_zho [13]  17 Июля 2013 19:57:06 #25
да да !!! фиксите их всех :twisted: и апайте насильно :twisted: кто откажеться, удалять. :rolleyes:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 pofigu [10]  17 Июля 2013 19:57:19 #26
верните меня на 4 лвл, хоть подвиги пройду. ниодного не сделол.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Анти_
17 Июля 2013 19:57:37 #27
:lol:
0
 _Нищий [8]  17 Июля 2013 19:57:39 #28
- - -MeNsOnE
а зачем всё это?
за 3 недели прошел 4 уровень в зелени и ниче так) и да, апнулся элитой
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 SquaeR [10]  17 Июля 2013 19:57:51 #29
не знаю, я как дурак за 3-4 дня качнулся с 1 по 5левел, а оказалось "НЕ надо так" :eek:
0
 Yamako [7]  17 Июля 2013 19:58:23 #30
на мой взгляд когда поместья ввели,на 4-ом сидеть смысл пропал,но дурная традиция наверно
0
--Бродяга-- [10]  17 Июля 2013 19:58:53 #31
pofigu
+100500) и меня возьми с собой-тебе всё-равно пофигу, а мне тоже пройти надо)) :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 Придурочка [6]  17 Июля 2013 19:59:14 #32
на 4 меня держал подвиг 10 красных жетонов на арене (качать репутацыю города без опыта, сделать ядовитый берон минимум 2 месяца)
на 6 красную медаль подземки держит (злюки мамалюкнут и +1, чд у них на 6 лвл нечем компенсировать добряку, ну и 3 колоды собрать для турнира неохота) ждём перемен)
0
 samire [14]  17 Июля 2013 20:00:03 #33
- - -MeNsOnE
Останавливает то, что, на 3-4 уровнях нужно обязательно пройти подвиги агудара

кстати да. на магуровнях их просто не сделать. или сделать за ооочень-ооочень много денех и/или квест позор
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 - - -MeNsOnE [3]  17 Июля 2013 20:00:06 #34
_Нищий
на 4 арену сделать реально без ездового и в зелени? :eek: каждый жетон это будет везение, что несколько раз нарвался на команду нубов в коже или полу зелени или просто повезло.
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
Christen Blood
17 Июля 2013 20:00:29 #35
- - -MeNsOnE
Останавливает то, что, на 3-4 уровнях нужно обязательно пройти подвиги агудара, нужно долго прокачивать репу дартонга, чтобы были моры и ездовое, на 4 нужно сделать зелень наемников для яда, одеться как следует, подкопить денег на будущую прокачку, для 3-4 уровня на это уходит всё и ещё различные тонкости примерно 1000 зол и множество времени - кто то выбирает реал а кому то ничего не остаётся и фармить сутками напролёт или барыжить. Заработать на мелких лвлах приличную сумму, которая требуется для апа достатчно трудно. Это лишь малая чать того, что нужно сделать.

подвиги сделал на 10 :cool: арену помог 4м людям закрыть, и сам сделал
до 9 уровня с лягухами ходил :cool:
0
 _Lotses_ [4]  17 Июля 2013 20:00:50 #36
Репу города долго качать,вот что сдерживает:)
0
Dr Kosyak [13]  17 Июля 2013 20:01:59 #37
-LeFF-
сытому голодного не понять))

:cool: вот это самый ответ из ответов!

Топ крыть.Автора в бан. :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 _Нищий [8]  17 Июля 2013 20:02:29 #38
- - -MeNsOnE
на 3
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.