|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Конкретный_воин [5]
|
17 Июля 2013 19:55:27
|
|
|
|
Чаще всего, дело в деньгах. На 4-м многие копят на 2 навык езды, амуль луана, поместье, шлем, некоторые не апаются до тех пор, пока не соберут фулл аур. Некоторые хотят прокачать на 4-м синюю/фиолетовую медаль РПР, что тоже занимает длительное время, особенно, когда экономишь опыт. Не стоит забывать и репутации города, необходимую для покупки более сильных мороков, ибо с лягухами на 5-м ты нуб, а чтобы запастись достаточным количеством эфрила на тех же мышей или даже на големов требуются месяцы походов на Лингра. Ну как-то так...) Вроде основные моменты озвучил)
|
|
|
Сансон [15]
|
17 Июля 2013 19:55:46
|
|
|
|
многие знакомые 15-16 левала.
позарегили чаров и будучи 3-4 левалом активно бегают в инсты на в4 сервере...
|
|
|
RouK [9]
|
17 Июля 2013 19:56:03
|
|
|
|
насколько я знаю, в основном репа пр держит. многие репу города копят, чтобы с лягушками ходить в пещеры. перса в зелени 4 лвл с лягухами скорее возьмут, чем синюю 3ку..
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 19:56:14
|
|
|
|
Останавливает то, что, на 3-4 уровнях нужно обязательно пройти подвиги агудара, нужно долго прокачивать репу дартонга, чтобы были моры и ездовое, на 4 нужно сделать зелень наемников для яда, одеться как следует, подкопить денег на будущую прокачку, для 3-4 уровня на это уходит всё и ещё различные тонкости примерно 1000 зол и множество времени - кто то выбирает реал а кому то ничего не остаётся и фармить сутками напролёт или барыжить. Заработать на мелких лвлах приличную сумму, которая требуется для апа достатчно трудно. Это лишь малая чать того, что нужно сделать.
опана, вот оно как бывает 0_о ...
|
|
|
samire [14]
|
17 Июля 2013 19:56:23
|
|
|
BerSun
кстати, ситуацию с сидельщиками можно пофиксить, введя получение опыта за нахождение в игре)
посидел час +10 опыта
сделал ставку на ауке +1 опыт
выставил от +2 опыта
купил эликсир + 3 опыта
продал старьёвщику +5 опыта
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
igor_zho [13]
|
17 Июля 2013 19:57:06
|
|
|
да да !!! фиксите их всех  и апайте насильно  кто откажеться, удалять.
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Июля 2013 19:57:19
|
|
|
|
верните меня на 4 лвл, хоть подвиги пройду. ниодного не сделол.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Анти_
|
17 Июля 2013 19:57:37
|
|
|
_Нищий [8]
|
17 Июля 2013 19:57:39
|
|
|
|
- - -MeNsOnE
а зачем всё это?
за 3 недели прошел 4 уровень в зелени и ниче так) и да, апнулся элитой
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
SquaeR [10]
|
17 Июля 2013 19:57:51
|
|
|
не знаю, я как дурак за 3-4 дня качнулся с 1 по 5левел, а оказалось "НЕ надо так"
|
|
|
Yamako [7]
|
17 Июля 2013 19:58:23
|
|
|
|
на мой взгляд когда поместья ввели,на 4-ом сидеть смысл пропал,но дурная традиция наверно
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
17 Июля 2013 19:58:53
|
|
|
pofigu
+100500) и меня возьми с собой-тебе всё-равно пофигу, а мне тоже пройти надо))
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Придурочка [6]
|
17 Июля 2013 19:59:14
|
|
|
|
на 4 меня держал подвиг 10 красных жетонов на арене (качать репутацыю города без опыта, сделать ядовитый берон минимум 2 месяца)
на 6 красную медаль подземки держит (злюки мамалюкнут и +1, чд у них на 6 лвл нечем компенсировать добряку, ну и 3 колоды собрать для турнира неохота) ждём перемен)
|
|
|
samire [14]
|
17 Июля 2013 20:00:03
|
|
|
- - -MeNsOnE Останавливает то, что, на 3-4 уровнях нужно обязательно пройти подвиги агудара
кстати да. на магуровнях их просто не сделать. или сделать за ооочень-ооочень много денех и/или квест позор
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
17 Июля 2013 20:00:06
|
|
|
_Нищий
на 4 арену сделать реально без ездового и в зелени?  каждый жетон это будет везение, что несколько раз нарвался на команду нубов в коже или полу зелени или просто повезло.
опана, вот оно как бывает 0_о ...
|
|
|
Christen Blood
|
17 Июля 2013 20:00:29
|
|
|
- - -MeNsOnE Останавливает то, что, на 3-4 уровнях нужно обязательно пройти подвиги агудара, нужно долго прокачивать репу дартонга, чтобы были моры и ездовое, на 4 нужно сделать зелень наемников для яда, одеться как следует, подкопить денег на будущую прокачку, для 3-4 уровня на это уходит всё и ещё различные тонкости примерно 1000 зол и множество времени - кто то выбирает реал а кому то ничего не остаётся и фармить сутками напролёт или барыжить. Заработать на мелких лвлах приличную сумму, которая требуется для апа достатчно трудно. Это лишь малая чать того, что нужно сделать.
подвиги сделал на 10  арену помог 4м людям закрыть, и сам сделал
до 9 уровня с лягухами ходил
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
17 Июля 2013 20:00:50
|
|
|
|
Репу города долго качать,вот что сдерживает:)
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
17 Июля 2013 20:01:59
|
|
|
-LeFF- сытому голодного не понять))
 вот это самый ответ из ответов!
Топ крыть.Автора в бан.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_Нищий [8]
|
17 Июля 2013 20:02:29
|
|
|
|
- - -MeNsOnE
на 3
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|