|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
17 Июля 2013 22:16:34
|
|
|
|
-LeFF-
Причем все это не надо, тк с 11-го начинаются поля равных, где все дают любителям "погонять пещер" )))
|
|
|
Дибикупер [5]
|
17 Июля 2013 22:20:04
|
|
|
Я отпишу про 5-6 уровень.
Что меня держит на 5(скоро 6) уровне.
Прежде всего хотелось бы написать про медаль поклонения подземных рыцарей, чтобы ее сделать нужно очень много денег и хорошая подготовка, ради этого я собственно и сижу на уровне. Позже эту медаль делать тяжелее. Это при рассмотрении меня как игрового персонажа.
Но более веская причина это возможноть (а может и надежда  ) в любой момент бросить играть, а так как в игру вложено много сил и энергии, хочется чтобы оставленный персонаж выглядел эффектно. С этой точки зрения невлияющая на игру 5ка с красной медалью и кучей фиолетовых и другой разной дрянью выглядит куда более привлекательно чем 11 лвл в синем фуле с теми же медалями, пусть и со званием на свой лвл.
Но я думаю о более старших лвлах, иначе качал бы добро а не зло)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июля 2013 22:22:47
|
|
|
Я думаю BerSun [20] сам ответил на свой вопрос Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв.
|
|
|
MurV [8]
|
17 Июля 2013 22:23:56
|
|
|
вопрос задан 4-тым уровням)
и тут тогда отмечусь, как большая часть отписавшихся.. а вообще, интересно, что администрация задет такие вопросы на форуме - мнение послушать?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Jameson [9]
|
17 Июля 2013 22:24:10
|
|
|
Дибикупер
Но более веская причина это возможноть (а может и надежда  ) в любой момент бросить играть, а так как в игру вложено много сил и энергии, хочется чтобы оставленный персонаж выглядел эффектно.
Это для продажи нужно, бро :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
PlorvenT [6]
|
17 Июля 2013 22:29:34
|
|
|
-LeFF-
<div class="quote">3000з или 150ч игровых.</div>
 да я убил дней 20 если 24 часа играть чтоб качнуть эда
Изымаем. Спирус.
|
|
|
samire [14]
|
17 Июля 2013 22:30:05
|
|
|
|
пещеры
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [14-14] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
храм
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [14-14] в очереди
арена
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сансон [15]
|
17 Июля 2013 22:30:19
|
|
|
Димон- samire BerSun
очень завидую игрокам 3-4 уровня, которые при небольших затратах, а иногда и практически без них могут получить удовольствие от игры в пещерах и т.д
очень нужна возможность игрокам любого уровня попасть на ПБ к игрокам меньшей уровневой группы, например с заклятием понижения уровня
например, я 14ая, выбираю - ПБ уровня 3-4, при входе мой уровень понижается до 3го - все довольны.
Кстать дельная идея 
глупая идея=)
очень глупая. даже расписывать почему лениво.
|
|
|
samire [14]
|
17 Июля 2013 22:33:01
|
|
|
Сансон Димон- samire BerSun
очень завидую игрокам 3-4 уровня, которые при небольших затратах, а иногда и практически без них могут получить удовольствие от игры в пещерах и т.д
очень нужна возможность игрокам любого уровня попасть на ПБ к игрокам меньшей уровневой группы, например с заклятием понижения уровня
например, я 14ая, выбираю - ПБ уровня 3-4, при входе мой уровень понижается до 3го - все довольны.
Кстать дельная идея 
глупая идея=)
очень глупая. даже расписывать почему лениво.
умный коммент)
очень умный. даже объяснить почему не могу.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Jameson [9]
|
17 Июля 2013 22:35:08
|
|
|
|
samire
Сансон
:)
Адская работа, ИМХО. Ни черта не сбалансируешь, разные ездовые, моры, медали с няшками. Все будут недовольны.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
yudgin
|
17 Июля 2013 22:38:26
|
|
|
на понижение для 3-4 лвл ябы был Богом, даже с животиной 10 лвл не то что 16 )
|
|
|
Сансон [15]
|
17 Июля 2013 22:39:01
|
|
|
|
Jameson
медали,палач, профы, репутация города, все мелочи.
по сравнения с "Доходом" 15 левал за день игры 150 голды спокойно фармит. на 3-4 уровни это целое состояние. обычный игрок который только пришел в игру ничгео не сможет противопоставить этим всем фактором. в следсвие чего ему будет абсолютно не инетретсно играть.
|
|
|
dima_k1997
|
17 Июля 2013 22:39:20
|
|
|
|
думают, что если прокачать элиту на 4м, они будут мега крутыми бойцами
.
|
|
|
Сансон [15]
|
17 Июля 2013 22:39:40
|
|
|
|
samire
Я с вами диалог вел? Или у вас воспитание "такое" встревать в чужие разговоры?
|
|
|
Кровища [15]
|
17 Июля 2013 22:42:24
|
|
|
|
Сансон
<div class="quote">по сравнения с "Доходом" 15 левал за день игры 150 голды спокойно фармит</div>
спокойно это 6 часов фарма ... если эт спокойно тада я испанский летчик за вычетом каста и расходки еще т.е минимум еды которой уйдет на 20 з за 6 часов примерно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
__ЗажигАлочкА__ [4]
|
17 Июля 2013 22:42:25
|
|
|
8Mile игроки 3-4лвл хотят:
1) фиолет подземки
2) репа города до големов
3) прохождение подвига арены в фулле краски и с ядом
4) элита
5) деньги на 2 езды для Апа.
Ты шлемммм забыл,куда без него то на 5 лвл?
|
|
|
Сансон [15]
|
17 Июля 2013 22:43:31
|
|
|
|
Кровища
гораздо меньше 6 часов с учетом ули и радуги
|
|
|
Clark [12]
|
17 Июля 2013 22:46:00
|
|
|
|
Хм... Почему-то мне кажется, что данная тема создана для чего-то другого.
Например, отвлечь от чего-то?)
Ведь ответить на данный вопрос может абсолютно любой игрок.
А админ не знает ответа? Что-то с огромным трудом в это верится...
Да и слишком много текста расписано для такого простого вопроса. Я бы даже сказал - красноречиво. Словно, что бы игрок очень сильно ушел в эту тему... хех.
|
|
|
Кровища [15]
|
17 Июля 2013 22:46:54
|
|
|
|
Сансон
ты щас как борн будешь считать шо все продавать можно:)?
центры там и ок пяток всегда ж самим надо я про голду ... тогда на 6 тоже кидали расклады по 50 з за 2 часа с учетом ок то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|