|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
19 Июля 2013 09:45:42
|
|
|
фискульт-привет Невижу смысла топа. если админы незнают почему сидят на 4 и других лвл,то всё очень плохо.
+
|
|
|
Сергей Юрьевич [8]
|
19 Июля 2013 10:08:33
|
|
|
|
Потому что на этом уровне можно сделать подвиги в пещерах и спакойно дойти как минимум до элиты, с минимальными затратами морав мало нету зверей сильных всяких проклятий порчей и тд... Я вот не слушал делал всякие ненужные квесты а тепер жалею (
|
|
|
Leoric [5]
|
19 Июля 2013 10:08:52
|
|
|
фискульт-привет Невижу смысла топа. если админы незнают почему сидят на 4 и других лвл,то всё очень плохо.
Ну не совсем так. Я вижу как минимум 2 причины создания подобных топов.
Админы не могут ЗНАТЬ (таракану у нас в головах у всех разные), но могут предпологать причины. Отсюда вытекает 1 причина создания топа: собрать мнения для подтверждения или опровержения своих предположений, а дальше уже на основе анализа прорабатывать пути исправления ситуации.
2 причина: у админов есть ряд шагов и они хотят выборочно "надергать" мнений из топа для подтверждения якобы необходимости данных шагов.
Вот если причина 2 - тогда да, все ОЧЕНЬ плохо. Т.к. это уже проходили в прошлом году, хотя уже тогда в топе анонса (замечу - анонса, а не обсуждения) ограничений для 3-4 лвл высказывались мнения что это не исправит ситуацию. И как видим игроки оказались правы, а админы нет.
Надеюсь что теперь будут сначала обсуждать и думать, а потом анонсировать.
И наче мы дойдем до фикосв фиксов тех фиксов которые фиксили предыдущие фиксы фиксов
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Тигриция [5]
|
19 Июля 2013 11:30:35
|
|
|
Тэккен кстат что эд, церр и т.д. руль нереальный на пб на 5-6-полнейший бред, не раз сносил под дОлжным обкастом
сомневаюсь что то насчет церра, а если есть деньги на эда то на обкаст уже тем более должны быть.)))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
M_u_s_e_n_o_k [5]
|
19 Июля 2013 13:03:34
|
|
|
|
Всё очень просто:)
1. максимум на 4-й уровень зелёную медаль подземных рыцарей;
2. подвиги выполнять с 5-го уровня.)
|
|
|
КТТС [4]
|
19 Июля 2013 14:59:33
|
|
|
|
Изначально неверная постановка вопроса.
Опыт стал злом в этой игре из-за введения доблы.
До неё всё было наоборот =)
Пока ПБ будут основным источником доблы - опыт будет злом не только на 4 лвл, которые почему-то только интересуют админов, а на всех уровнях.
Поэтому вопрос надо было обращать к игрокам всех уровней.
Правильная формулировка проблемы - это 50% её решения.
Формулирую вашу :
"Чем ниже левел - тем добла на ПБ дешевле".
Спасибо за внимание =)
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Ximi [3]
|
20 Июля 2013 08:08:24
|
|
|
|
А какое собственно говоря вам дело ? У вас ума хватает как я понимаю исключительно на то , чтобы урезать возможности тех самых 4 лвлов и подталкивать игроков в выгодном вам ( администрации ) направлении . Я на эту игру не потрачу ни единой копейки , впрочем нет , может 1 брюлик куплю )) И по одной основной причине - я не привык выражаясь фигурально переплачивать в тысячи раз за билет в кинотеатр , реальная цена которого мне прекрасно известна . Мало того , что вы относитесь к игрокам как к известно чему , так ваша игра ко всему прочему еще и крайне дорогая . Цена явно не соответствует продукту . Кстати онлайн у вас за последние годы стал кажется несколько меньше . Впрочем не удивлен если это действительно так .
Вот поэтому я и предпочитаю из имеющегося именно игры с абонентской платой и те в которых мне интересно проводить время , не смотря на идиотизм администрации и стада игроков привыкших к вконтакту ... Впрочем полноценными ммо я в любом случае считаю исключительно игры с абонентской платой и дело не только в завышенных ценах относительно некоего уровня определенного онлайн продукта , стоит еще учитывать " гений " авторов и локализаторов и прочие " славные " традиции манимейкеров в так называемых условно - бесплатных проектах ))
В такие онлайн игры как Легенда я могу заходить ради фана как бы между прочим , не более того ...
Вы бы лучше не лезли и не пытались испортить развлечение игрокам , сколько бы они не сидели на том или ином уровне . Улучшайте , развивайте , добавляйте , но при этом извольте не вмешиваться
|
|
|
Grey_man [12]
|
20 Июля 2013 08:11:39
|
|
|
|
Ximi
Специально для этого перса создал?)
|
|
|
Слушатель тишины [10]
|
20 Июля 2013 09:35:13
|
|
|
Это что такое? Приём у психиатора?
|
|
|
ануца25 [5]
|
20 Июля 2013 10:35:05
|
|
|
|
мне кажется для того чтоб небыло подобных топов админам нужно самим создать мультов и попробовать пройти путь хотя бы до 12лвл
|
|
|
Тэккен [6]
|
20 Июля 2013 10:37:15
|
|
|
|
Тигриция
мне самое сложное было в пвп(из маунтов) это шанкара напротив или альканнора, церр лишь из луча считается сильным, только луч актуален обычно на сверхов, а ни в пвп по середине боя)
опять я виноват?
|
|
|
Рэнчик
|
20 Июля 2013 10:40:17
|
|
|
|
Ну и чо я апнулся)) Ток не вижу в этом смысла! Даже незнаю что делать) И кстати нужен реал! Около 4000брюлей) В этом весь подвох) Народ кто сидит не советую апатся)) сидите копите деньги на крась зла или добра! как накопите так и апайтесь!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Рэнчик
|
20 Июля 2013 10:42:01
|
|
|
|
Кстати нет шлема нет БЗ банально)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
SATRAN [8]
|
20 Июля 2013 15:50:26
|
|
|
Правильно тут кто то сказал,создайте себе персонажей 1 лвл и поиграйте желательно без вложений.
Хотя б до 9 лвл и ненадо будет спрашивать игроков почему сидят по несколько лет на одном уровне.
Заодно увидите все плюсы и минусы игры,сидят не только на 4 лвл сидят по максимуму на любом уровне.Соотношение опыт,доблесть,золото не идут параллельно друг другу.Если бьешь мобов для золота,слава богу что статую ввели хоть,раньше наедался после верциды им до отвала.
Вы же сами фиксите профы элями из сундуков,свитками,и т.д.И по большому счету единственный доход который остался тут,нормальный игровой,это битье мобов.Дело тут не в том чтоб накопить миллионы
золота,просто чтоб бодро выглядеть на ПБ, а не быть мешком.Можно конечно и без ПБ играть но ты будешь на старших уровнях да и вообще просто балластом.Тоже и про остальные репутации, они дают
дополнительные возможности.Да и зачем вам объяснять все это сами попробуйте
|
|
|
Валадек [5]
|
20 Июля 2013 16:14:41
|
|
|
<div class="quote">Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания,</div>
Так переживаю, даже кушать не могу! Вот как переживаю!
Вот мне, лично, нравится достигать максимальных результатов на уровне.
Големов на 4 лвл поднял. Порезали. Звания порезали. Спасибо, фигли.
Ну апнулся. И чего? Весь 5 лвл мне на пб делать нечего.
Как бы нельзя было этот вопрос задавать до порезки 4 лвл?
Вообще, печалит порочная практика резать то, что уже принесло немалую пользу игрокам, воспользоваавшимся всем этьим до порезки, что делает абсолютно недостижимой возможность догнать их по рейтингу.
Дайте возможность поднимать звание и репутации до следующего уровня (но не покупать вещи и юзать абилки), чтобы апнувшись, игрок мог сразу купить вещи и сравняться со своим лвл, а не быть мясом, пока не апнет все на свой лвл. И будет вам счастье. Игроки поживее начнуть апаться.
|
|
|
Leoric [5]
|
20 Июля 2013 16:25:14
|
|
|
Рэнчик И кстати нужен реал! Около 4000брюлей)
Чой-то ты поскромничал.... А крась наймов, фортуны - это как минимум, а вообще админы сами установили планку тут http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=139 ... а там боюсь 4000 брюлов не обойдешся, х3 умножать как минимум и х10 как максимум.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
20 Июля 2013 16:27:30
|
|
|
|
Уровень, в данном случае 4-й, даётся один раз, а играть хочется всегда. И кто реально хочет чего-то добиться, будет хватать каждую малейшую возможность остаться и получить удовольствие на данном уровне ровно столько, пока ему не надоест.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
20 Июля 2013 16:35:10
|
|
|
|
да лажа все, что вы тут пишшете... спокойно с нуля все подвиги на 10м сделал... единственный гигантский минус в легенде - жестокое удорожание всего и вся с каждым лвлом... от чего вся игра и умирает - поля битв и т.п.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
иссса [6]
|
20 Июля 2013 16:39:28
|
|
|
а вам не кажется что на том же 6-ом лвле накопить на крась в разы легче чем на 4-ом? к тому же сесть на животину сможете только с 6-го
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|