|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
|
17 Июля 2013 19:48:30
|
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
ануца25 [5]
|
21 Июля 2013 01:35:10
|
|
|
|
Мечталка
написано вроде хорошо, но подскажи что делать с теми у кого всё уже есть, если переворачивать всё вверх дном, то последствия могут быть плачевными
|
|
|
Истинная Тьма [6]
|
21 Июля 2013 01:54:54
|
|
|
|
я думаю что слишком много поклонок для 5-ва уровня, и все хотят всё сделать чтоб были со всеми в ряду, по этому много времени теряет на малых уровнях так и не доходя до старших...
|
|
|
Мечталка [8]
|
21 Июля 2013 02:09:55
|
|
|
ануца25
те, у кого уже всё есть, рано или поздно поднимутся выше и в итоге все "искоренятся"... 
иначе говоря, у кого уже всё есть, оставить как есть...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
21 Июля 2013 02:13:50
|
|
|
Раньше просто нечего было делать в игре,вот игроки и били мобов, били ,били, стали хаями, а у нас , маленьких, дел невпроворот, надо все успеть и репы, и события и ярмарки и еще рейтинг игрока.  Может пересмотреть хаев и немного их понизить, уровень минус 5 и медальки урезать до синей
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
21 Июля 2013 02:41:50
|
|
|
|
Как-то было на слуху,что стояльщиков из инстов будет выкидывать, это действует сейчас или нет? Точнее сказать принципиальных стояльщиков,чья цель при активной игре команды постоять в пещерах, храмах и т.д., ладно уже те случаи,где вся команда стоит разбита, я их не беру в учет.
|
|
|
Чебур [10]
|
21 Июля 2013 03:09:59
|
|
|
Комфортная игра и вырезано держит игроков на 4 лвл (и не только на 4)
Мобов открутите на зелень, ПБ оживите на 11+ и будут апатся
А то ладно мясом на пб себя чуствуют (это фан допустим), но когда тебя еще и моб на крафте пинает нафиг игра такая
Вы ж в погоне за баблом сделали из игры работу или банкомат и теперь задаете наивные вопросы
|
|
|
Чебур [10]
|
21 Июля 2013 04:25:55
|
|
|
|
PS. И да залы верните, а то получите кучу "сидельцев" и на других уровнях (если конечно им ждать не надоест и они не забьют вообще на игру)
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
21 Июля 2013 08:44:05
|
|
|
denjan BerSun
Ответь по человечи
В твоей игре выигрывают тока те, кто тут сидит китайцами 24\\\\\\\\7? Я нормальный человек, я ваще не должен держать в башке все варианты шахматных комбинаций твоего коммерческого проекта. Мне минимум гемороя с твоей стороны ... кучу войн итересных и так что б они не обходились мне по балу больше чем я трачу на содержание семьи. Гони волну в сторону драйва, а не на усиление бойца, у которого в рюкзаке больше экскримета, чем пробок от пивных бутылок в переделкинском лесу. Ну подумай сам ... я создам проект с миллиардами опцый, и ты туда вошел ... а там .... хоть беги!! Проще с танка разок пальнуть ... это у вас видимо семейное ... не понимание элемертарных проблем!
люто плюсую... от того и бьют танки все мыслимые и немыслимые рекорды по приросту онлайна и прочего... недавно выяснял ,почему у нас в клане почти никто не играет уже... так вот - подавляющая часть мужского населения клана уже давно тихонечко шпилит в танки и радуется простой и не замысловатой игре без ста тыщ заморочек и миллионов вложений
и сомневаюсь, что они меньше прибыли имеют... ибо там вливать довольно-таки дешево... в разы причем
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
21 Июля 2013 08:48:58
|
|
|
BerSun
присмотритесь к танкам... пойдите по пути увеличения драйва с легким вливанием ,но абсолютно массового... и увидите, что кроме домохозяек и болтунов по типу соцсетей, сюда и остальной народ потянется
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Leoric [5]
|
21 Июля 2013 09:48:32
|
|
|
БИОСИСЬКА топ есть,а выводы?
Я думаю, что как раз таки наоборот.
Выводы уже есть, и вытекающие из них очередные "затягивания гаек в игре".
А топ нужен чтобы "притянуть" к уже имеющимся выводам наиболее удобные админам мессаджи из топа.
Хотя я все же сильно надеюсь, что адекватные посты по вопросу "переделки" схемы доната под большую массу игроков (по сути удешевление доната), которые высказаны уже многими, будут приняты во внимание.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Leoric [5]
|
21 Июля 2013 09:49:11
|
|
|
Охотник-1986
люто плюсую...
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
esgreckmf
|
21 Июля 2013 09:49:42
|
|
|
Охотник-1986
Знаешь все точки пробития 250 танков ? Расположения модулей ? В баки попадаешь 100% ? Умеешь ромб ставить и обратный ромб, танковать гуслёй? Прятаться за двойными кустами ? Знаешь новую формулу подсчёта пробития кумулятивами через экраны ? Помнишь харакеристики всех танков, обзор, пробитие, урон за выстрел ? подовляющее большинство игроков в танки - олени, не умеющие играть и сливающиеся с 0 урона или 1 выстрелом. Очень простая игра
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
21 Июля 2013 09:57:30
|
|
|
esgreckmf
там нет никакой инициативы - кто купил тот и стреляет первым)
Там от премиум статуса танки быстрее не ездят как тут
Вобщем игра и правда простая
Но чо тут спорить уже... Двар это жена, а танки - любовница
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
21 Июля 2013 09:59:17
|
|
|
клоп-водомерка [6]
|
21 Июля 2013 10:15:22
|
|
|
esgreckmf Охотник-1986
Знаешь все точки пробития 250 танков ? Расположения модулей ? В баки попадаешь 100% ? Умеешь ромб ставить и обратный ромб, танковать гуслёй? Прятаться за двойными кустами ? Знаешь новую формулу подсчёта пробития кумулятивами через экраны ? Помнишь харакеристики всех танков, обзор, пробитие, урон за выстрел ? подовляющее большинство игроков в танки - олени, не умеющие играть и сливающиеся с 0 урона или 1 выстрелом. Очень простая игра 
Так в чем проблема ставь моды, где будут указаны характеристики танков, читай и смотри гайды - как играют другие игроки. Для сравнения когда начинал играть я за 1,5к рублей оделся в домашнюю зелень!!! и особых преимуществ мне это не дало (то что фармил то и сливал), а в танках за 1,1к я взял китайца (Хорошо успел до его отмены! ) и забыл про кредиты (про золото в этой игре)
|
|
|
Денетор [12]
|
21 Июля 2013 10:17:50
|
|
|
клоп-водомерка
шкурки и прочие подсказки - это приблуды для неудачников.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Нещастячко
|
21 Июля 2013 10:31:04
|
|
|
Денетор
не скажи. Расскраски рулят
Я себе Объедок покрыл анмимэ расскрасом, там ещё баба какая то, Сейлормун вроде. Весело
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Blondydos [6]
|
21 Июля 2013 11:12:00
|
|
|
Сидели, сидим и сидеть будем
|
|
|
Денетор [12]
|
21 Июля 2013 11:56:37
|
|
|
|
Нещастячко
ни разу такого не видел... )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|