Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
-1
17 Июля 2013 19:48:30
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
Загрузка...
0
Рэнчик
20 Июля 2013 16:44:29 #609
Leoric
4000кас брюлей это банально на БЗ шлем поместье и хотя бы что бы тянуть как то синь добра!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Leoric [5]  20 Июля 2013 16:44:54 #610
иссса
а вам не кажется что на том же 6-ом лвле накопить на крась в разы легче чем на 4-ом? к тому же сесть на животину сможете только с 6-го :cool:

Тогда будут опики от администрации с темой "Что останавливает вас на 6 уровне?" Не?!
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
 Leoric [5]  20 Июля 2013 16:45:45 #611
Рэнчик
Leoric
4000кас брюлей это банально на БЗ шлем поместье и хотя бы что бы тянуть как то синь добра!

Ну я и написал - ты по минимуму посчитал....
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
Рэнчик
20 Июля 2013 16:50:19 #612
Leoric
Ну это естествено нужно на первое время, а так одна краска добра сколько стоит, упасть не встать...
0
 Leoric [5]  20 Июля 2013 17:24:14 #613
BerSun
Хоть один коммент будет? Или позиция администрации: "Упрощать ничего не планируем, будем только увеличивать стоимость игры, сидите на уровнях, х... с вами... Все равно принесете в клювике - никуда не денетесь!"
0
 - - -MeNsOnE [3]  20 Июля 2013 17:27:43 #614
:eek:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
 иссса [6]  20 Июля 2013 17:30:52 #615
Leoric
а чего упрощать? и так халяву одну за одной сыпят
0
 Leoric [5]  20 Июля 2013 17:47:56 #616
иссса
Пффф... Вот ноябрьское событие было по меркам двара Халявой (именно так, с большой буквы), на нем можно было заработать АЖ 40з... Пипец, как много... Сейчас тоже нет халявы, есть АЛЬТЕРНАТИВА в виде нападалок/мешков/скрижалей у Чигрика и маленькая подачка (по другому не назовешь) игрока в виде волш. палки.

Парируйте, если есть чем!
0
 Mr Psix [10]  20 Июля 2013 19:27:38 #617
залы верните все сразу апанутся )))
0
Сказоч_Ник
20 Июля 2013 19:41:22 #618
я бы смело апался, но что мне делать на 5 лвл? если я не сделаю квесты в пещерах, то на 5 лвл мне никто не даст их сделать по той цене, в которую они встанут на 3-4 лвл... что делать на 5лвл? да там же каска денег стоит(синяя ващщщщееее!)! мобов один на один не завалишь, нужно ездовое, а водительские курсы дорогие! репутации нужны разные, а это тоже деньги! дорогие мороки нужны для квестовых боёв-это тоже деньги и затраты на качку репы... я понимаю админов, админам нужно вливание денег в игру... но не столько же! есть, конечно же люди, которые без реала апаются до 12-15 лвл, но у них есть возможность играть больше 1-2 часов в день и у них есть терпение сутками качать профу! А У МЕНЯ НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО...((( но игру я не бросаю-качаюсь как могу! :biggrin:
0
Рэнчик
20 Июля 2013 19:42:39 #619
Leoric
Да причем тут халява, и причем тут вообще упрощеный кач медалей званий и всей бурды?
Суть топа в том что админы задают вопрос почему мы сидим на лвл долго!

Ответ играют много не реальщиков!
Например:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=М и ш а
Сидят копят на зло добро крась! Потому что не хотят быть мясом))
Так же есть личности вроде таких
http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=-фермер
Тут банально реал! Не каждый так сможет но каждый сидящий на лвл к этому стремится, и пусть уйдет на это 2 года 3 года без разницы

А халява есть халява...Я люблю админов за халяву и трудности кача репы...Это просто интересно добится всего без реала самому мозгами!

п.с. извините я по нации не русский со знаками припинания туговато...
0
 -Драгнил- [10]  20 Июля 2013 20:21:38 #620
:eek:
0
 -Шаня- [4]  20 Июля 2013 21:20:07 #621
выражу свое мнение:
Я пришла в этот проект относительно недавно,он-лайн у меня срений по вечерам в будние дни и в выходные дни почти круглосуточно сижу, но чтобы у меня был нормальный песонаж мне НАДО ждать ( даже если есть деньги) надо ждать событий если хочешь крутой шмот и ярмарок, чтобы были нормальные благи, репы многие зависят от времени: например джагернаутов и крадущиеся в ночи, подземные рыцари, даже охотников за нежитью, не говорю уже о репе Дартронга, мне нужен еще месяц чтобы все подтянуть, чтобы на 5 лвл перейти уровень - звание, с прокачаными репами. Смысл апаться в 3 дня? :rolleyes:
Now… Bring me that horizon
0
 ТыЧоБлиН [6]  20 Июля 2013 21:23:01 #622
Все просто, меня жаба душит реал вкладывать, а хочется быть как минимум не хуже чем другие игроки.
Я выбираю путь задротистого нудиста-рыбака-иногда торговца :cool: :mad:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  20 Июля 2013 21:26:29 #623
BerSun
</b> ::

<b>Как задолбался обЬясныть Вам полтора года может и больше

В краце. на 4 уровне все ровны почти, хотя ауры и это уже порезали и на 4 левеле перестают играть
0
 Мечталка [8]  20 Июля 2013 21:41:12 #624
BerSun
1) самая главная причина ПОДВИГИ АГУДАРА, и самый главный - АРЕНА, который в дальнейшем без краси добра/зла взять уже будет не реально...
2)ОПЫТ - чем дольше растягиваешь игру, тем больше прибыли получаешь, сидя на ресах и прочем. Благодаря этому можно хорошо одеться, ПОМЕСТЬЕ и на 5лв сново полноценно качать звания...
Поэтому следует хорошо обдумать эти проблемы... если бы вы убрали этот бред с поместьем за 100з, "довольно комфортно" себя больше никто так долго чувствовать не заставлял... ну и с синими шмотками тоже надо думать... придумайте мотивирующую политику для взятия больших уровней, хотя с уже сложившейся концепцией игры это будет очень сложно =/ 6лв так же довольно хорош для кача доблести, поэтому с него тоже не вылезают... либо ты реальщик и тебе не надо задумываться о финансах, либо нет, тебе нужно для более комфортной игры гораздо дольше сидеть на уровне, чтобы не быть реально мясом на поле битвы... Игра завязана на добле, и если ты не доблестник, то мобобой. на 11+лв 1уровен=1год на мобах... какой в этом смысл? =/ если ты мобобой без званий - на ПБ ты нуб, почти никто... тебя снесут, и глазом не моргнут...
Вам следует уже с самого первого уровня всячески в разных квестах или "оповещалках" объяснять персонажам важность кача доблести, устраивать события на доблесть, сделать какое-то ПБ, на котором можно со случайным противником со стороны людей или магмар за 20 минут провести 1 бой и получить награду Ежеднеыно стоит строить рейтинг и людей, вошедших в число лидеров, награждать чем-то, вроде сундучков в определённом количестве и иных товаров... только думаю стоит запретить ездовых и бафы! шмот ломается, но пояса нет... проигравшему так же начисляется определённое число очков, но чтобы не получилось так, что победил танк, но крит нанёс ему больше урона в 3 раза, из-за этого очков у танка за победу получилось меньше, чем у проигравшего крита, следует придумать что-то вроде формулы... ну в это умеете)
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 -sg- [5]  20 Июля 2013 21:47:03 #625
Срывы на ресурсах)) в ответ на шапку топика
0
 Роник [6]  20 Июля 2013 21:50:20 #626
Просто застращали малышей, вот всё.... я апался без всего, а потом на 5м заработал 350з за месяц - хватило на всё, даже в автомат 100з просадил :lol: шлем покупал зелёный и чувствовал себя вполне нормально... :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Седьмая [10]  20 Июля 2013 21:50:30 #627
Апать, апать всех вас в принудительном порядке надо :twisted:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.