|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
Людмила-
|
5 Июля 2013 17:31:00
|
|
|
-ДЕЙМОС- _оГрЕсСаРшА_ чтобы админы не делали ,вы всё равно будете НЫТЬ
норм играется ,может вам нытикам посмотреть на игру другими глазами? 
Глазами реальщиков чтоль? 
почему сразу реальщиков ? есть много чего и без реала сделать ,главное мочь ))) и было б желание , щас и так много халявы и всё равно народ не доволен , если тем кому скучно в игре ,то хоть что вводи всё равно им будет скучно )) пассив мешает играть понимаш?))
|
|
|
Людмила-
|
5 Июля 2013 17:37:30
|
|
|
Землянин
согласна почти всеми пунктами ) НО
вот у меня цель и не одна , и я своей цели потихоньку не торопясь но иду к ней , мне есть чем заняться и я не успеваю даже делать ежедневки , я и не тороплюсь ,чтоб потом не ныть , есть поговорка Удовольствие нужно растягивать )) а не так раз раз и на матрац
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 17:41:52
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ Землянин
Удовольствие нужно растягивать )) а не так раз раз и на матрац 
В точку  . Ловлю между делами на работе рыбку месяцами. копится сдается. И потом не передать ту радость когда получаешь медальку, приближающая тебя к поясу например. А когда потом смотришь и сильфия отберет манну у огненного а ему пулять нечем. И ты злорадно убиваешь его как ребенка и не пьешь банку. Приятно.
Или ходишь и выбиваешь 2 теньки думаешь круто сходил. А кто-то просто скупил за 1 день все с аука и вуаля. Кому больше радости от медали, вопрос.
В этой гре без маленьких и больших целей (планок) просто нельзя.
|
|
|
-ДЕЙМОС- [6]
|
5 Июля 2013 17:56:26
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ -ДЕЙМОС- _оГрЕсСаРшА_ чтобы админы не делали ,вы всё равно будете НЫТЬ
Глазами реальщиков чтоль? 
почему сразу реальщиков ? есть много чего и без реала сделать ,главное мочь ))) и было б желание , щас и так много халявы и всё равно народ не доволен , если тем кому скучно в игре ,то хоть что вводи всё равно им будет скучно )) пассив мешает играть понимаш?))
Основная идея игры: расовое противостояние, по крайней мере, изначально так было. А сейчас, что бы боле или менее противостоять реальщику, нужно убить кучу времени, которого и так не хватает, и зачастую все равно будешь проигрывать. Вся халява, это мелочь, к тому же я не сторонник халявы, т.к. все расслабляются и ждут, когда им дадут еще больше.
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
5 Июля 2013 17:57:27
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ Землянин
согласна почти всеми пунктами ) НО
вот у меня цель и не одна , и я своей цели потихоньку не торопясь но иду к ней , мне есть чем заняться и я не успеваю даже делать ежедневки , я и не тороплюсь ,чтоб потом не ныть , есть поговорка Удовольствие нужно растягивать )) а не так раз раз и на матрац 
Я тоже кач пала растягиваю в удовольствие)))
Ненорматив))
|
|
|
__ГОРМОН__ [12]
|
5 Июля 2013 17:59:25
|
|
|
|
игру оживили когда во время рунета делали плато с несломом...
игру убили когда ввели елики неслома...
хотя есть 2 стороны медали если до неслома мобобои не ходити на пб потому что не хотели убиваться об удратых красномедальников то теперь на те же пб ходят только тогда когда есть неслом(те же таллы) и толку от еликов уже нету...
я помню года 4 назад никто не парился все бегали и качались, добла была дорогой и важной для тех кто хотел ее качать...а щас все забили на нее..максимум героя качнул руну сделал.пояс взял и бей себе собов спокойно...но тут вопрос : а смысл?
ток писал сообщение как одмены топик запилили про пб..почитаю потом ищо напишу
|
|
|
DraKOn4iK [9]
|
5 Июля 2013 18:07:53
|
|
|
BloodyFire [12]
|
5 Июля 2013 18:10:17
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
5 Июля 2013 18:33:14
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ чтобы админы не делали ,вы всё равно будете НЫТЬ
А может админам посмотреть на свои действия другими глазами? В данный момент 90% их дейстивий выглядят как жалкие потуги бегемота вытянуть из игроков как можно больше реала - череда непрекращающихся событий одно за другим, все большее расширений опций премиума якобы не дающие боевых преимуществ ну и т.д
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Июля 2013 18:49:53
|
|
|
|
Pink Floyd - High Hopes (Большие надежды)
За горизонтом канули места, где молоды так были мы
Мир волшебства манящего там был.
В блужданье беспристанном наши мысли, да и без черты,
Но колокол разногласия зазвонил
Вдоль Long Road и вниз по Causeway,
По-прежнему встречаясь в Тупике.
Была оборванная cyть, что вслед идет пятам вблизи,
Опережая вдруг крадет мечты.
Несметной остается тля,
Вогнать нас хочет до земли
В сущность жизни стлевшей суеты.
Глядя на угли тлеющих мостов сожженных позади,
На отблеск зелени оставшейся вдали,
Вперед ступая, но назад идя во сне лунатиком,
Влекомы силой сна в потоке том,
В выси всевышней развевая флаг,
Достигли мы сияющих высот всемирных грез.
Нагроможденье вечное желаний спесь, и в том резон,
Но голод неутешный все ж у нас,
Глаз утомленных взор по прежнему за горизонт,
Хоть есть и проще путь, где были мы не раз.
Трава свежее, и свет был ярче,
И вкус был слаще, чудесны ночи
С друзьями поручь.
Рассвет пылает, поток играет,
Рекой бесконечной Всегда и навечно.
|
|
|
Людмила-
|
6 Июля 2013 08:34:03
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
298  маньяГ))
|
|
|
альбидора
|
6 Июля 2013 11:14:29
|
|
|
тоже согласна) вышла поиграть, через 15 минут на сутки травма-выходные просижу, пока не пройдет!!! Поиграла называется!! Даже на полечиться накосить не дали.. и какой прикол 12му мелких резать?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
6 Июля 2013 11:18:01
|
|
|
|
альбидора
война рас... в долг полечись, проблемы то? уж если желание поиграть настолько велико...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
альбидора
|
6 Июля 2013 11:20:07
|
|
|
|
К А Р М А
вот именно, после такого нет его даже играть!!! тем более в долг лезть..нет гарантии что после лечения еще не повешают!!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
6 Июля 2013 11:23:08
|
|
|
альбидора
а такого это какого? игра про войну людей-магмаров... пришел человек, убил магмара... шо не так то? у нас также народ ходит туда... это игра в конце концов, к чему так реагировать?
зы. да,да,да !!! мне говорят о том что ты нервничаешь.
тузы. <div class="quote">Крепость Заточения на Островах Фей Го - место борьбы с хаосом, а не с людьми или с магмарами! для этого есть специальные локи))</div>
с таким подходом еще много интересного ждет впереди
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
альбидора
|
6 Июля 2013 11:44:54
|
|
|
|
К А Р М А
вот и говорю.. игра должна приносить удовольствие, а не портить настроение))
А то скучно им.. обожраным реалщикам..
и заметь, раньше такого не было...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|